X



急げ!骨盤矯正の次は、不妊治療だ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:04.85ID:jR8ngVDg
ビル・ゲイツ - 新しいワクチンをホントにうまく使えば、世界人口を減らせる!
「今、世界人口は68億で、90億に向かっているところです。さて、もし私たちがここで
新たなワクチンや医療、生殖健康サービス(要するに中絶推進)を本当にうまく使えば、
多分これを10%から15%程度は減らせるでしょう」
人々が子供を生み、育てることを妨げるような性質。つまりゲイツは彼の好きな
ワクチンとは、早い段階から不妊や老化(自閉症)などを引き起こすものだと暗に示唆
している。彼は、「病気を予防し、それによって人命を永らえさせる」というワクチンの
目的として喧伝されている。予防接種の名目で注入することも可能です。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:34:04.05ID:cx2B/wX3
接骨院の不妊治療って、実際の病院の治療に比べたらやすいんですよね。
でも正直、エビデンスってあるんですか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:18:42.57ID:HGtYLzLN
客数が増えるエビデンスはある
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:47:23.27ID:XBegEpOR
そのためメンターなどから仰ったらしいけど進藤希氏の方法とかで不妊治療に改善が可能だそうです。
「不妊治療 進藤希」
がgoogle調べるのでしたら参考にできるので改善したいなら探す行為することをお勧めします。

UJF
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 09:57:58.13ID:0vPXG14s
>>25
薬と一緒にやると効果効能がある。

奥さんには漢方薬の当帰芍薬
旦那には鹿茸

店舗販売の許可があればの話だけどね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:14.33ID:xnu29vcn
不妊治療の健康保険適用
整体、接骨院は保険適用外。なんで???不妊治療じゃなかったの???
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況