X



大阪市都島区の鍼灸師って酷いの!? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:27:47.19ID:Cnit0Dss
なんか脱税だの不正請求だのセクハラだの、バンバンやってる奴がいるって聞くけど!?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:40:30.82ID:NFEMRkR/
>>242-245だからまともな人の事は書き込むなって。
>>21より最悪な奴ってこの世にいないんだから。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:44:48.66ID:eM0z8pQJ
コイツの悪業が白日に晒されるのはいつの日だろか!?<>>21
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:03.29ID:DHOBl3DU
こんな極悪人、神が放っておく筈がない。いつか必ず天罰が下る。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:47:33.30ID:TlcCJ+h8
何度も言うけど、こいつまともに鍼灸師の仕事で飯食った事なんて無いよ→>>21
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:36:20.93ID:mPdbAL4v
なのに変に羽振りいいよね。コイツまだ実家に寄生してるんだろうけど、親は仕事何やってんだろ!?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:00:47.95ID:CSsX6CNd
このゴミスレが250って....(呆)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:17:53.78ID:ZnSRHgfW
乗るな!関わるな!相手にするな!、史上最悪!!  http://blog.livedoor.jp/nba36/

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

※タクシーは、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!!今や「普通自動車第2種運転免許証」は、大勢の人が持っている!

※タクシー乗務員、これ以外の人も沢山の人達が、二種運転免許証は持っている!!容易に、二種免許証は取れる!!

※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】

どこの、タクシー会社も二種免許証の取得全費用を、負担している。但し、「1年間以内に退職したら、全ての二種運転免許証の養成費用を弁済」等の制約を入社の時にさせられる。

※【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!

※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、確実に特定できる様にして。
苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:49.58ID:8ymz2to+
>>21が副業で悪徳タクシー↑やってたりしてなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:52:55.92ID:88EY6apZ
コイツより最悪な鍼灸師ってこの世にいるんだろうか→>>21
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:45.13ID:w6Aw1HV7
親に学費出してもらった専門学校サボりまくり、んで国試不正合格したコイツより腕の悪い奴なんているわけがない。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:21:42.33ID:1w/VGo7Q
外道鍼灸師
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:40:13.39ID:hT+9D8f0
鍼灸や整体師って、こんな人をイビって楽しむのが心底好きな人間の屑野郎に務まるのかな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:00:47.74ID:n59LajJu
コイツ借金がとんでもない額になってるし、誰かを連帯保証人にして全部押し付けようとしてる。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:39:31.14ID:qFER22S4
そりゃあんな腕じゃ常連客とか付くワケ無いし、元が怠け者で金遣いの荒い遊び人だからな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:15:15.40ID:Xo7k915x
コイツに整体頼んでも全然効かないし、また他の整体師に掛かり直すから結局金のドブ捨てなんだよな。
よくコイツ、金返せって訴えられないもんだ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:25:54.23ID:QOeK5rPm
今週号の週刊新潮の記事にあったね、「50代の引きこもりが深刻化している」って。
コイツも50代引きこもり状態じゃないのかなw 出張とはいえ張り切って鍼灸師開業した
のはいいけど、全然客からお呼びが掛らないからすぐに廃業状態、結局中年ニート状態
に逆戻りして年老いた親に金を無心してばかり、けどもうそれも限界に来てるから、
そろそろ爆発して何かやらかすよw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:50:42.58ID:0XhTXkbP
親もコイツに金たかられ食い潰される限界だろうし、もうそろそろ親から「これ以上金は出せん」
とキツく言われて親殺しに走るだろうねwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:40:35.59ID:AZqqlNbl
大阪市都島区桜ノ宮中学卒業の1969年生まれの佐藤エイサクが悪霊が女性をレイプしまくりです。家族は早く供養しろ!厄を撒き散らしです。女性を襲いまくりです。色情霊です。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:11:08.54ID:kXZrUMsV
>>263だから>>21じゃないまともな人の事は書き込まないように。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:22:30.39ID:ZLB+0G12
保守アゲ。こんな酷い鍼灸師がいるって事もっと世間に知らしめなきゃな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:06:03.87ID:Fh6jR2lr
コイツ一度、客から「オマエのマッサージ全然効かんぞ」って言われてその客に殴りかかった事があるらしい。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:58:55.68ID:O4v7h8go
せっかく来てくれた数少ない客になんて事すんだろね。
こんなんだから開業廃業するんだ(呆)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 04:43:37.38ID:OgZ92Oa5
1969年生まれの大阪市都島区桜ノ宮中学卒業の佐藤エイサクは悪霊です。飲酒運転でフジ食品の先輩を殺してます。女性達の脳に侵入してリアルな夢を見せてレイプしまくりです。家族は早く供養しろ!ワルル〜
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:19:09.12ID:SZ/rFVO1
コイツホンと、副業何やってんだろ!?<>>21
鍼灸の仕事なんてもう殆どやってないハズだし、まともなバイトなんて出来る筈もないし。
やはり振り込め詐欺とか変なクスリの密売とか、カタギじゃない仕事に手を染めてるとしか
思えないな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:28:07.57ID:+PJsqFcr
生活保護とか嘘ついて受けてんじゃないのか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:49.58ID:zVklFx5r
親のスネ齧ってて生活保護申請してたら、さすがにバレるだろ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:54:18.13ID:P3OcQJZG
この上死んだ親の年金まで嘘ついて隠して受給してたら、もう最悪だな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:58:19.87ID:vjt7y64x
コイツ親が死んだらどうすんだろうね。もう鍼灸師で食ってくなんてできないのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:28:13.77ID:ViTgRwON
>>274絶対>>21が関わってるよ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:23:23.49ID:CJQENWj5
1969年生まれ大阪市都島区の中学卒業のイマイズミシンタロウにウデワをされてた同級生の佐藤エイサクは集団ストーカー犯罪の犯人です。女性達を襲いまくりです。悪霊です。悪者です。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:01:17.83ID:oXGZy2oK
ホントにジャップの整体師ってロクな奴いねーな。
糞ジャップwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:10.17ID:vMsz8/zi
親の遺産食い潰して生きるアラフィフニート
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:37:58.36ID:WlGZrTwU
サンフランシスコにコイツの銅像立てろよ→>>21
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:15:04.23ID:oEBZg4IT
慰安婦強姦してる>>21の銅像立ててくれ、韓国さんw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:58:10.27ID:5x6092FP
韓国軍のベトナムでの蛮行と、>>21の数々の悪行ってどっちが酷いだろ!??
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:07:29.48ID:rN06LN7C
一定の範囲で、手技に有効性のあることは否定できません。

しかし、でたらめな言動で、施術者が健康を破壊することは許されません。

活元運動、愉気、体癖という、
野口晴哉の言葉の大半は虚言でしかありません。

体調の悪い他人の足もとを見た、
悪質なハッタリに惑わされないようにしてください。

野口整体には、
でたらめな言動で健康を破壊する
整体コンサルタントが少なくないので、消費者は十分に警戒してください。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:18:58.58ID:s3smk8P3
世が世なら人身売買とかでメシ食ってんだろな<>>21
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:00:06.36ID:6SF3/za5
昨日「世界まる見え!テレビ特捜部」で、イギリスかどこかの詐欺特集やって
たね。巧妙な手口で色んな物盗んだり、金騙し取ったり。コイツ>>21も整体の
仕事なんかもうそっちのけで、こんな事ばっかやってんだろな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:23:36.52ID:iFsqc/wo
税関で麻薬密輸しようとしてた女が逮捕された番組もあったな<世界まる見え
>>21も絶対こういう事やってんだよな。コイツ絶対近い内に警察に逮捕されるよ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:57:44.89ID:tf60JS/X
医師:都島の鍼灸師 = 料亭:ボッタクリ屋台
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:15.85ID:bbOEpE1g
>>21の施術料ボッタクリはれっきとした犯罪だ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:13:09.58ID:HHYzVdwb
ホントにこの世のみんなに迷惑な奴<>>21
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:45:15.44ID:clmIcFVh
こいつのせいで都島の鍼灸師は、みんな不正行為で国試合格したと思われてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:49:00.69ID:kZ2tK2+A
大学サボりまくって卒業出来なくて、んで鍼灸の専門学校また親に学費出してもらって
入り直したけどそれもまたまともに通わずサボりまくり、そんな奴が国試まともに合格
してる訳がないよね。不正してるなんて明白。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:38:42.38ID:zs3SAhnC
もうすぐ正月か。餅やおせちなんて>>21にはもったいないな。コイツにはバクシャリでいい。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:18:06.61ID:cNnTjQqg
あけおめ!! 今年こそ>>21が資格剥奪にもなりますように!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:08:51.91ID:uBOK5osA
>>292アパートも追い出されて住むとこも無くホームレスやってるから、
正月はボランティアの炊き出しとかで過ごしたんじゃないか!?w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:37:06.23ID:Hg+GRrOS
これから東京五輪に向けて外国人観光客も増えるから、その前にこんな>>21みたいなエセ鍼灸師は排除しなきゃなんないね。
でなかったら「日本ではこんな奴でも鍼灸師になれんのか!?」って、外国人から誤解される。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:27:40.40ID:Qa2Dm4bI
外国人から告発されろ<>>21
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:24:53.88ID:EOiT9pk4
>>294親ぶん殴って脅して年越し用の金取ったけど、パチンコに全部注ぎ込んで結局悲惨な正月だったらしいよw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:51:07.46ID:VRDHJjbh
コンビニの期限切れ弁当でも貰って過ごしたんじゃないか!?w<>>21
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:51.11ID:C90074xW
鍼灸の国試っていつなんだろ!? こんな>>21みたいに不正合格する奴が出ないよう、試験中の監視態勢強化しないとな。
0300300げと!?
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:34.92ID:I78D7nqQ
おイ! このクソゴミスレが300レス行ったよ!!www
>>21がこの業界から抹殺されない限り、このゴミスレも
永遠に続くんだろなwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:37:31.83ID:gLiMTner
世にクソ鍼灸師のネタは尽きまじ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:08:50.40ID:8BGLLJCm
もう卒業式シーズンが近いな。こんな>>21みたいな奴が専門学校卒業して世に出ない事を願いたい。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:56:01.87ID:exmnfArh
むしろ>>21みたいな奴が鍼灸師やってるなんて知れたら、誰も鍼灸師になりたいなんて思わないだろな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:47:42.12ID:Kwm5HTlH
ヤクザ崩れの奴がなる仕事、って思われるだろな<鍼灸師
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:58:58.29ID:/9nHdqT8
実際ヤクザの知り合いとかいるんだろな<>>21
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:54:20.10ID:Gb+igx4X
大学卒業出来なくて就職も出来なくて、
ンでまた親にイチから学費出して貰って
鍼灸の専門学校行ったけどそれもサボり
まくって国試カンニング合格、とりあえ
ず出張鍼灸師で開業したけど客は全然来
ない、来てもまともに鍼灸だのマッサージだのなんて出来やしない、そんな奴が
まともに鍼灸で食ってるワケがない。絶
対ヤクザ仕事出来稼いでる。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:55:14.34ID:Gb+igx4X
大学卒業出来なくて就職も出来なくて、
ンでまた親にイチから学費出して貰って
鍼灸の専門学校行ったけどそれもサボり
まくって国試カンニング合格、とりあえ
ず出張鍼灸師で開業したけど客は全然来
ない、来てもまともに鍼灸だのマッサー
ジだのなんて出来やしない、そんな奴が
まともに鍼灸で食ってるワケがない。絶
対ヤクザ仕事で稼いでる。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:56:53.54ID:Ux0kw792
一定の範囲で、手技に有効性のあることは否定できません。

しかし、
でたらめな言動で、施術者が健康を破壊することは許されません。

活元運動、愉気、体癖という、
野口晴哉の言葉の大半は虚言でしかありません。

体調の悪い他人の足もとを見た、
悪質なハッタリに惑わされないようにしてください。

野口整体には、
でたらめな言動で健康を破壊する
整体コンサルタントが少なくないので、
消費者は十分に警戒してください。
0309
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:49.12ID:eVwIXyJk
>>21が出張鍼灸に行ってる所はみんなこうなる。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:20:44.08ID:paG2TIQx
潰れたくなかったら>>21なんか雇わないようにね、大阪の鍼灸診療所さん。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:24:54.31ID:xy+NFyFT
一定の範囲で、手技に有効性のあることは否定できません。

しかし、
でたらめな言動で、施術者が健康を破壊することは許されません。

活元運動、愉気、体癖という、
野口晴哉の言葉の大半は虚言でしかありません。

体調の悪い他人の足もとを見た、
悪質なハッタリに惑わされないようにしてください。

野口整体には、
でたらめな言動で健康を破壊する
整体コンサルタントが少なくないので、
消費者は十分に警戒してください。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:58:51.06ID:CESu8RqW
>>21の被害者さん達、これ以上>>21の被害者を増やさない為にも、勇気を出して
>>21の事を広めて下さい。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:51:18.24ID:aUco4e9h
>>21の被害者の会って、その内誰か立ち上げるだろな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:09:28.72ID:EY9GdUOo
果たしてこの人達が訴える被害って、どんな凄まじい内容か‥‥(怖w)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:37.94ID:E3NJ9dPa
ちょっとやそっと料金が高いとか、セクハラとかで済まないような気が
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:15:53.86ID:DpiSoYVp
学生時代のコイツの悪業考えたらな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:39:51.16ID:wr3KMBh9
大学と専門学校と二度もコイツの学費出さされた親が、コイツの一番の被害者かもな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:33:02.39ID:dsrp7yuH
宅間守や植松聖の親も、>>21の親と同じ気持ちなんだろな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:13:05.13ID:xZyKWNX2
そりゃやっと専門学校出て、さあこれから自分で稼いで食って行ってくれると思っていたら、
今だに「金よこせ」って暴力振るわれちゃな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:40:02.69ID:Jfh4Cqme
もうブランクあり過ぎで、鍼灸の知識や技能なんて衰えまくりだろ!?<>>21
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:53:37.98ID:pHjP5oGE
悲惨な奴だねw 「鍼灸師って診療費とか不正請求し放題だからボロ儲け出来る商売だぞ」
とか悪友に持ち掛けられて、親に学費出させて専門学校行ったはいいけど、全然商売にならず
結局学費ドブに捨てて人生棒に振ったというwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:42:50.27ID:aQSxL5wt
あのアラフィフ両棲類に体に針刺さてアチコチモミモミされるなんて、考えただけでガクガクブルブル
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 15:37:11.30ID:bjsSwjSx
それされんのが若いセクシー系美女だったら、まさに海外B級ホラー映画だなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:13:00.84ID:xA65bq2i
最底辺の人間のクズには、最底辺の仕事がお似合い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:46:58.91ID:uRRKjA/u
不正ばかりの業界の、更にミスター不正とも言うべき男<>>21
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:26:57.72ID:MaeP+Swp
「鍼灸師は介護士に転職するしかない」なんて他スレで言ってるが、
>>21に介護の仕事なんて出来る訳がない。絶対介護相手を虐待する。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:00:07.76ID:ukj5Nh1C
植松聖よりも先に、コイツが事件起こさないのが不思議だったからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:25:10.92ID:ht+Ns11G
事件起こすとしたら、もうこんな治療や福祉関係の仕事じゃないだろ。
とっくに離れてんだから。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:37:37.52ID:YlzexZZd
鍼灸師なんかになって時間も金も無駄にさせやがって、って言いたいけど誰を恨む訳にもいかず、
大学サボりまくって卒業も就職も出来なかった奴の自業自得www
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:59:50.44ID:P6zKecuM
アラフィフだから今日日バイトもロクなの無いし、結局犯罪事に手を染めるしかないんだね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:52:00.28ID:LeKZoyO6
この間都島区の鍼灸マッサージ師名簿見たら、コイツの名前欄の一番下だったね。
やはり大阪市も、こんな奴とても表立って勧められないんだろうねwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:27:07.79ID:0jcyifLT
宅間守や植松聖に鍼灸させるようなもんだから(gkgkbrbr)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:02:32.44ID:nmhPhfR0
都島区鍼灸患者連続殺傷事件
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:24:00.19ID:PwsjTlWR
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:53:06.87ID:WATVfJoX
俺は最強の伝説
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:04:28.49ID:mtjV9RUl
俺は最低最悪の伝説<>>21
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:44:40.57ID:niNRKol8
>>331最近都島区の鍼灸マッサージ師名簿検索したら、「該当するページはありません」
っていう大阪市のメッセージが出るぞ。どうなってんだ!?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:42:31.85ID:TZ99YvqR
コイツのせいで他のマッサージ師の名前も公表出来ないのか。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:25:08.92ID:TcDe9TN+
鍼灸師界の癌だな<>>21
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:42:31.90ID:dMgCbWdm
いやそもそもこの世にいちゃいけない人間だから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:41:43.30ID:jLjLG47G
人間じゃないよ、両棲類だよ<>>21
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:20:59.94ID:L4Us8jTg
コイツが空気吸ってるってだけでムカついてくる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:27:07.44ID:j9P0A1sX
想像してみてくれ、もし宅間守が鍼灸やったらどんな事になるか。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:34.03ID:Gs9rgO8d
オレには宅間守が降臨してる‥‥
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:38:51.74ID:fUwBH6oD
コイツホンと大学の留年分や専門学校の学費、親にどうやって返すつもりなんだろ!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:39:12.52ID:HWVwca3K
それ以前にどうやってメシ食うつもりなんだ!?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況