X



柔道整復師の一生 [無断転載禁止]©2ch.net
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 23:15:58.19ID:d7tbD9JI
大阪で下手打った柔整師が四国に都落ちして柔整師養成校の教員
柔整はその程度の業界
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 23:27:25.54ID:9I+IN0ol
ここに書き込みをしている人たちはなんでしょうか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 09:46:23.56ID:svAG2x5I
http://redf2007.seesaa.net/article/393763760.html?1520060695
糖尿病のタレント、糖尿病の有名人、糖尿病の歴史上の人物、
糖尿病の著名人 、糖尿病の芸能人、
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1520060128
水虫が治ったが再発したよ
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html?1520060193
がんの芸能人、がんの有名人、ガンのタレント、がんの著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418489646.html?1520060242
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の芸能人、
脳卒中の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418405543.html?1520060298
心臓病の有名人、心臓病のタレント、心筋梗塞のタレント、心筋
梗塞の有名人、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html?1520060508
突然死したスポーツ選手、アスリートの突然死。
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1520060350
白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html?1520060419
覚醒剤や大麻や危険ドラッグで逮捕されたタレント・芸能人・有名人
(不起訴、書類送検含む)、薬物がらみの事件
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 06:27:39.20ID:ny6CNwd+
普通に整形外科に行けばいいだけ
胡散臭い柔整師なんかには
行かないよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 16:39:58.65ID:jSyakWnd
結局アレだね、自身は柔道整復師を続けて、
美味しい商売の整骨院を続けて行きたいがゆえ、
ネット掲示板で「もう、これ以上入って来るなよ」って
ライバル減らしに躍起なんだね、うちのオヤジ含め
0071井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−162018/12/14(金) 13:59:47.65ID:7icGkW3z
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 06:10:58.20ID:b885nKMZ
コンコルド効果 
(俗名・柔整師効果) 

「埋没費用効果 (sunk cost effect)」の別名。 
ある対象への金銭的・精神的・時間的投資をし続けることが損失につながるとわかっているにも関わらず、 
それまでの投資を惜しみ、投資がやめられない状態を指す。 
超音速旅客機コンコルドの商業的失敗を由来とされているが、近年では柔道整復師の転職事情でも多用されている。 
また、相次ぐ柔整師の逮捕報道(自賠責保険金・療養費詐欺等)は柔整師の療養費取扱いの適正化や、保険者の締め付けの強まりを暗に示している。 
そして、困窮する柔整師の転職先の一つに機能訓練業務が取り上げられるが、 
その実態は低賃金の介護業務+αであり、現実は全くの別業務に転職する場合が殆どだ。 
こういった所謂、「つぶし」の効かない柔整師という資格を取得してしまった彼らにとって、 
多額の学費や開業費用、それに浪費した多くの時間を少しでも回収するには、 
沈みゆく負の遺産に塗れた柔整業界や不正と隣合わせな療養費にしがみつき、老害達の尻拭きというまるで介護のような選択肢を選んでしまうのも無理もない。
0075名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 00:24:29.83ID:n4HI9+pY
安泰です勝利です
0076名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 12:13:44.47ID:qGs71rP2
悲惨だね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 23:19:09.47ID:n4HI9+pY
柔道整復師は自分裁量で保管つけれるからね
成功者は柔道整復師
今日も整骨院は満員だ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 23:44:55.10ID:F6Tbmf+s
>>77
満員ってどこの市で開業してるの。
どこがしめつけがゆるいかの情報とかコンサルとか出してくれるのかどうか。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 00:07:53.80ID:cuDt3W6L
保険の緩い自治体を渡り歩いて開業するのがこれからの整骨院だよ
キャラバン整骨院 ジプシー整骨院
0080名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 06:35:05.88ID:kZ2R2oxM
国家資格保持者という「立場」で勝負するか
「揉胴フンコロガ師」に身を落とすか
そうなんだよね、これは危機的状況なんだよね

老害柔は若者を安心させるために耳触りのいいことで誤魔化してるけど、蜘蛛の糸を切ったことを悟られないように、そしてクーデターを防止してるんだよね

真実が知られたらおそらく全員が老害にブチキレることになるからね、でも、もうパンドラの箱開いちゃったんだよね

償還払混在化、療養費の医歯薬スライドが成されるまでの時間稼ぎなんだよね

引退、隠居、寿命、事業整理という脱出準備中なんだよね、フリー爺ソンなんだよね

その後も恨まれないように誤魔化し続けるんだよね、ここまできたらわかるよね

その証拠に彼らがどれだけのことをしてきたかを隠し続けるんだよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/17(水) 00:29:16.92ID:KNJtFf5v
11
0083橋勇二2023/08/25(金) 10:15:58.95ID:emPWedRs
どんぐりはりきゅう整骨院八幡宿の元柔道整復師、VONDS市原のトレーナー、川尻伎恵が同大学の退学者を監視しているぞ。
0084川尻伎恵2023/08/25(金) 10:25:38.41ID:emPWedRs
帝京平成大学健康医療スポーツ学部柔道整復学科2018年度入学生で、矢野喬子率いる、女子サッカー部の元学生トレーナー。どんぐりはりきゅう整骨院八幡宿で柔道整復師として勤務後、帝京平成大学の同期(精神疾患者)を監視している。理由は拡散され、柔道整復師として働けないかららしい。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/25(金) 19:13:24.48ID:Gr7fI+k9
柔ってさ。商材がそもそも悪くね?
あはきもさ。 売れない商材にこだわりすぎ。

頭がいい人は、デジタル商材を¥550/月で、抱えている1000人のお客さんに売って
サブスクで月55万をコンスタントに稼いでいるよ。

俺の友だちの奥さんだ。息子二人を都内の中高一貫校にいれたのはいいが、授業料が出せないので
自分でビジネスを始めた。

ビジネスって・・オリジナリティなんだよ。人がやったビジネスじゃ稼げないってことさ。
柔・あはきは、自分が胴元の「体のいいお客様」になっていることを気づいた方がいいじゃね?

一生をかけて カネと時間を払ってくれるお客様は大事だな。これからも頼むよ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/25(金) 20:16:00.81ID:Gr7fI+k9
ちなみに、その友人の奥さんの客層がいい。金持ちは金持ちを紹介する(友人に金持ちしか残らない)から
今じゃ 超高額商品を売っているので1年前の4倍の月収になっている。まあ才媛でもあるが、学ぶツールがよかった。
そういうのは学校じゃないんだよ。その手の学校は資格ビジネスだからね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/26(土) 08:07:10.26ID:aeWQGNOi
>>46
全然違う業界に転職して400万
整骨院の時は200万

一番は嘘つかなくていいだけで精神的に違う。
0088名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/26(土) 08:07:12.24ID:aeWQGNOi
>>46
全然違う業界に転職して400万
整骨院の時は200万

一番は嘘つかなくていいだけで精神的に違う。
0089学生支援課の今井だよ!2023/09/03(日) 19:41:55.13ID:yxSy+0x+
どんぐりはりきゅう整骨院八幡宿が適応障害者を監視しているぞ。川尻伎恵の監視を辞めさせてくれない。どんぐりころころどんぐりこ。警察に捕まったら、証明ね。帝京平成大学もね。冲永寛子、大変ねぇ。馬鹿な川尻伎恵のために。安田秀喜、しっかりしなさいよ。帝京平成大学、Fラン大学。柔整国試、2年連続80パーセント代の合格率。荒木は?クビなの?90マジック消え去った。橋勇二、警察沙汰になって、帝京平成大学内で威張っていたのに、顔真っ赤に怒って、今は縮こまる。他の学科に嫌われてるの分からないのかなぁ?
0090冲永寛子2023/09/03(日) 19:57:28.30ID:yxSy+0x+
帝京平成大学健康医療スポーツ学部柔道整復学科の橋勇二、適応障害者をいじめていたのに帝京平成大学に勤務しているぞ。でも、ベンチプレス部は廃部。(笑) 帝京平成大学健康医療スポーツ学部柔道整復学科2019年度入学生の井上もいじめに加担。
0091冲永寛子2023/09/03(日) 20:08:45.97ID:yxSy+0x+
荒木誠一郎、あれ?帝京平成大学から居なくなった。(笑)岩瀬泰介もだ。(笑)安田秀喜、学部長から学科長へ。降格処分か?吉田啓英、デブ爆弾。ベンチプレス部、僅か4年しか持たない。(笑)適応障害者が入部しなかったら、ベンチプレス部にならなかったのに、男子部員はみんな、適応障害者をいじめ、追い出した。自分等は隠蔽して。冲永寛子の旦那、パワハラで週刊誌に載る。金だけ目当ての帝京魂!(笑)
0092名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/04(月) 03:53:09.45ID:hmNKh4iL
やってみよう、我孫子警察署の諸君 どんぐりはりきゅう整骨院八幡宿から、又は本人である、川尻伎恵が被害届、帝京平成大学から、または二度目でございます、本人である??橋勇二が被害届出したら、帝京平成大学の件は全て真実になります!イェ〜イ!冲永寛子の夫はパワハラで週刊誌に載る。でも大丈夫。帝京は隠蔽しますし、警察にも帝京の権力が。精神疾患なのに??橋勇二と2019年度入学生の柔道整復学科の井上イジメられ、川尻伎恵に人生もてあそばれた2021年。そんな彼らに天罰が。帝京平成大学ベンチプレス部は潰れ、どんぐりはりきゅう整骨院八幡宿の川尻伎恵はスタッフ紹介から消える。そんな精神疾患者に帝京平成大学は監視を入れ、川尻伎恵も監視。伎恵の人生返して。いえ、私の人生返して。拡散されて、働けない。から、監視されて働けない川尻伎恵。どんぐりも監視。被害届出したら真実だ!全ては帝京平成大学から始まった。帝京平成大学側は隠蔽すると思いますが、皆さん、これが真実ですからね。
0093川尻伎恵2023/09/12(火) 11:49:25.67ID:yhOEdvat
川尻伎恵、今も監視中。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況