X



小道具情報交換(あはき柔医歯のみ)のスレ
0001GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/20(木) 19:04:28.73ID:LzgZTf4t
小道具スレがアホばかりの上にインチキではないわけで
ここで「ある程度」の情報は伝えるスレにする
なお対象者以外は無視の方向で進行してください
0002GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/20(木) 19:13:14.07ID:LzgZTf4t
今日はまた動画のミーティングがあった
かつて無い動画になるだろう。
使えない人がいたとの話なのでレッスン1から
きちんと使えるように構成考えてる。
使えないには理由があるのだから
それと効果は書いたとおり
あれを上回ることは理論上不可能。
何でかはまた動画見ればわかると思う
それと試作+が.223Remingtonなら市販バージョン試作が308win
市販バージョンは.338Lapua程度の違いがある
0004GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/20(木) 19:57:13.29ID:LzgZTf4t
レッスン1は取りませんというか
有料なのは難しい治療の動画で有料じゃないととてもじゃないけど
作れませんので
実物の人間に解剖図の3Dをインサートしてどこまで針を打つか
わかりやすくアニメーションで解説したものは
作るのに非常に金掛かります。
無料は無理なんで少しずつ負担してもらうわけです。
基本的な使い方のほうはレッスン1から順番に練習してもらったら
誰でも使えるように構成考えてます。
0005〜> ̄ )〜〜〜〜@@
垢版 |
2012/09/20(木) 20:00:59.91ID:ZtZLpN8/
>実物の人間に解剖図の3Dをインサートしてどこまで針を打つか
>わかりやすくアニメーションで解説

うおっ!!  すげーーー
0006GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/20(木) 20:02:32.16ID:LzgZTf4t
ちなみにレッスン1でも何十万か掛かりますので
そういう内容になっております。
難しいのは世間で無理だと思われてないがしろにされてるが
非常に大切な治療から解説します。
また症例として多いものは重点的にやります。
皆の技量とか生活を変えようと思ったらそれくらいしないと駄目なんで
お待ちくださいませ
安易なものは出しません。
0008GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/20(木) 20:20:10.68ID:LzgZTf4t
基本レッスンは目的と達成度を明確にして
各レッスンを進めますので
誰でもつかえるようになります。
そもそもレッスン1は小道具使いませんから
使う際の手の動きを他のデバイスで練習してもらいます。
そうすることで如何に小道具が使い勝手良いかわかると思いますので
お待ちくださいませ
0009GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/20(木) 20:27:26.59ID:LzgZTf4t
なお治療姿勢、ポジションが最大の特徴になります。
世間の治療参考書、動画は正しいこと書いてあるものもあるんですが
現実にやると上手くいかない
何故かといえばそこを治療できる状態にしてないから
どうやって治療できる体勢にして順番に攻めないといけないか
そこのところが一番大切なんです。
リバウンドの問題にしてもなんで「起きなきゃならない」か
偶然でもなんでもない「必然」で起きてます。
起こさないようにするのも同じ事で難しい事じゃないんですよ
それを順番に解説します。
0010GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/23(日) 22:48:57.51ID:D8FTJ6IP
今週末某ラボにて小道具は素晴らしい客観的データが取れたわ
HPには出す予定。
今のところとある能力に関して追従するものはない
これであらゆる所に客観的データ元にトコトン物が言えるな
予想した通りというか結果はそれを超えていたな
やはりウツ症状対策に必要不可欠になる。
0011オ-ソゴ二スト ◆jg.YwfnACU
垢版 |
2012/09/23(日) 23:17:09.34ID:+oveP6C1

おぉ、良かった。本当に良かった。
御苦労さまでした。
0012GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/23(日) 23:37:24.66ID:D8FTJ6IP
電話したやんw
0013オ-ソゴ二スト ◆jg.YwfnACU
垢版 |
2012/09/23(日) 23:41:21.31ID:+oveP6C1

スマフォになって、
以前の登録が全部飛んでしもた(笑)

誰が誰やら、さっぱり解らん(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 14:53:06.41ID:yr25spOs
レッスン2以降の金額が気になるところですな。
あと側頸部の小道具使用法がイマイチしっくりこないです。
狭い場所なので動かしずらくて。
0015GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/24(月) 22:07:49.24ID:06QhAG/9
レッスン2というか基本以外は結構難しい内容になります。
手技はキチンと身につけないと打てはしませんので
なお先日の実験結果は素晴らしい内容なのでこれもHPにアップし
データ添えた手技のあり方を動画で説明します。
当院の患者はあたらしいやり方は大変気に入ったようですよ
いずれも副交感神経が穏やかに優位になり落ち着いて帰りました
ウツ症状も随分ハードルが下がりましたから
みなさんでも普通に対応できると思います。
というか保険使うなら精神科、心療内科と提携するのがベストでしょうな
この分野では脳内の血液循環が最近話題ですが
小道具使うと垂直に近い上がり方してます。
みなさんが世間に確たる根拠を持ってやっていく武器になるんです
0016オーソゴニスト ◆jg.YwfnACU
垢版 |
2012/09/24(月) 22:46:11.72ID:0z5qTmix
>>15

いやはや、凄い事になるよ。
カウンセリング無しの心療内科は
詰んだな(笑)
背痛い外蚊も涙目やな。
0018GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/24(月) 23:12:15.57ID:06QhAG/9
知り合いの精神科医は期待してますとか言ってたよん
当たり前だなもう限界だし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 23:35:15.32ID:/1ZdO9hN
>>15
小道具が優れているか否かは別にして
何で話がそんなに大きくなるんだ。
深夜のテレビショッピングもビックリやなw
0020GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/25(火) 04:31:16.00ID:oXuoi6Z9
事実だから仕方ないな
0021GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/25(火) 22:37:45.52ID:oXuoi6Z9
さぁ今日も新たなデータによる手法を取り入れたんで
治り具合は激早でありえんレベルに達してる
これを全国でやれば確実に風の向きは変わるよ
いままでの概念じゃありえないことが簡単に出来てるから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 23:21:18.77ID:1e+6tmTm
こんなハッタリ野郎に騙されるような洞察力のない人は
治療家として成功しないと思うよ。

詐欺商法の被害者がでないこと祈るばかりです。
0023とりい
垢版 |
2012/09/27(木) 01:23:47.22ID:5AcvJ9zW
いや、鍼灸学校の宣伝にいっぺ騙されとんねや。
0024ベルクロス ◆m546d/TKZo
垢版 |
2012/09/27(木) 01:26:10.75ID:VkKHegEM
>>22
君は賢い人のようだねw
賢いと思いながら、自滅しなさいw

梅安氏、向こうにも書きましたが、メール届きましたか?
それと、私も小道具希望です。
日曜日に、データ見せてもらいました。
凄いですな。
0025GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/27(木) 06:02:19.43ID:0LsH5Vzd
ありがとうございます
実際につかうと今までとは別物の臨床結果になります
別物と言うか
原付ノーマルと隼くらい違いますw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 07:58:45.83ID:okR2hPh6
>>23
一度大袈裟な話に騙されたタワケは何度も何度も繰り返し繰り返し騙されるタワケって話だで?w
0027GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/27(木) 08:11:44.67ID:0LsH5Vzd
データは嘘をつかない
このデータが嘘だと言うなら脳外科はどうやって評価してるんだ?w
近赤外線分光器によるデータが出ているんだがな
実際にそれを元にしてやってみたら目指すべき治療が出来たということだ
それを全国というか世界に広める。
常識はかなり変わるだろう。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 22:34:31.78ID:ae1Gr5k+
ネットに書き込むことでわずかばかりの収入(時給750円)を得てる人が
いると聞いたことがあります。オマエラのことだろ。
笑っちゃうね。このこの詐欺野郎どもが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 22:44:16.51ID:ae1Gr5k+
>>23 26
まぁ鍼灸学校が一番の詐欺師ってことですね。
俺もカコ、壮大に騙されました・・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 23:47:33.52ID:yQ66PZdJ
>>26
虚言と妄想も区別がつかなくなった虚言を吐く人は、自分が今言っていることが虚言だなんて全く
思っていない。だから、「私は3年前は羽根が生えていて空を飛べた」と話しながら自分では空を
飛べた頃の、飛びながらどんなことをしたか、思ったかリアルに空想できるんだよ。
だから、本人の中では虚言だなんて少しも思わない。
何か新しい商品がバカ売れした妄想を1時間も続けると、もうすでにバカ売れした気分になって、
上から目線で能書きを垂れる。
正常な精神の持ち主でも少しくらい妄想はするが現実との区別がはっきりしているので、きちんと
切り替えられるが病んでいる人は切り替えられない。
俺が世界を変えてやる。と本気で思っている。
その病人のうちの100万人に一人は本当に世界を変えたりするが、残りは、クスクスと影で笑われて
いるだけのハゲに成り下がっておしまい。名古屋で見てきました。ゴルゴ13にあこがれ銃やクルマ、
ベンチプレスその他すべてハッタリ。これまでの12年、これからの12年。ずっと2ちゃんねらー人生
変わらないでしょう。
0032 ◆XUDkZYqq9o
垢版 |
2012/09/29(土) 06:55:06.47ID:Iw4Y5SlN
>>25
>原付ノーマルと隼くらい違いますw

この例え、バイク乗りには響くわー。ww
もう即買いたくなる。www
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 08:58:41.23ID:HID8Xvbb
>>31
2ちゃんだから何書こうが自由だと思うけど、嘘は無意味だよ。

見てきたというのは嘘だろ?

ではいったい何を見たというのだい?

店構えか?

本人を遠目で見たか?





0034古典嫌い ◆OEMg/O/kow
垢版 |
2012/09/29(土) 09:40:28.64ID:RY8xQEFm
見てきた、てんなら、GOLGO先生と腕相撲するか
ライフルで決闘してみたら?
荒事はダメなら、刺鍼勝負でもいいんじゃない。
私だったら、どちらも裸足で逃げ出すけど。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 12:15:47.42ID:bTls/fHk
鳥居がかえ?ただの屁垂れやんけ。コテ変えてまた幼稚な発想、笑かすw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 19:10:04.18ID:K6hnshKY
>>31
本人の中では夢と現実の区別もつかなくなってるのかもね
危険な状態なのかね。もうすぐ緊急措置入院かも
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 19:28:28.34ID:K6hnshKY
梅公とかオソゴとかメリケンとか週一とか
はやく噛み付いて来いよ。こっちは遊びにきてんだから
つまんないだろ オマエラが意気消沈してたら
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 20:31:32.57ID:5Q03dhYq
>>27
そういうのは、公に出してから言いなさいって。

内輪でいくらスゴイスゴイ言ってても、
それでその「すごいデータ」はいつ表に出てくるの?って話だ。
蚊帳の外はしらけるだけだよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 23:59:23.01ID:kV97vz++
詐欺まで行かねえだろまだ世の中に出てねえんだから、
杉山和一の管鍼法に匹敵するか?の呼び声にHPを覗いたら
あんまり良い暮らしできていないみたいだな。
ネット掲示板上だけのネタのものだろ。杉山和一どころか
良導絡にさえも届かない。面倒臭そう。普及しねえな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 00:24:59.94ID:5FhzXQrH
でも、だいたい今まで言ってきたことが嘘に嘘の上塗りだからなw

鍼灸のみ師で1日に50人の患者、最低でも30人が来院とか、そこまで行ったらもう
大師流小児鍼の谷岡賢徳先生みたいに有名になるし、それからベンチプレス200kg?
そんな鍼灸のみ師もいない。医道の日本にも出てねえし、その他マスコミもまったく
書いてない。全く聞かない。まあ、患者さんからの又聞きか、ヒマで漫画ばかり読んで
「こんな人間になれたら良いな。早くなりたい。あ、なったつもりでいよう!」と、
あこがれの姿を書いてるだけだったんだろうなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 00:30:00.84ID:lqlIwGE6
ウメヤスは逃げたかw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 02:37:23.60ID:iyaFEoTT
逃げてばっかりだからなw
梅毒ははっきり言って相手にしない方がいいよ。いまだに何も見せてないんだからね。
あったとしても程度が知れてるし、大体そんなもんに頼らんでもちゃんと治してれば、患者は普通に来るだろ。
相手にするだけ時間の無駄だから、仲間内だけで盛り上げさせてなって。
0044GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 06:00:11.43ID:bb5ZQs1S
ここに無免許はいらん
お前らと違って糞忙しいんでな
それと開発した道具を素手で越えることは不可能だよ
腕の問題じゃない物理的な問題だから
この私が自分の腕を超えるために作ったんだから当たり前
あまり有名になるのも息苦しいから好きじゃないんでな
無意味に露出の好きな人もいるが虚飾は好まんから
今後は方針転換になるが仕方ない
それとネタを書いた事はないんで免許持ちは気に入らなきゃ見なきゃいいだけ
無免許は端から論外
何度も書くが「無免許には何も渡さない」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 06:57:54.28ID:tYrXZK0I
ええねええね格好つけんでも、今まで散々、朝から晩まで2ちゃんねるに
忙しくしとったやんけ、今さら遅いわボンクラw
0046GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 08:44:21.46ID:bb5ZQs1S
君が買わなきゃいいだけ
なんぼでてきて欲しいと思っても買わんでいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 12:34:47.47ID:tYrXZK0I
タダでも要らんで!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 12:41:17.42ID:0W4DIdaQ
えっ、タダならほしいよw
有効に使うよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 13:02:26.89ID:iaIDO+1Q
たくわんの薄切りにいいらしいねwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 13:11:35.57ID:TG3JOrD1
でも医師、とくに整形外科専門医には売らないのだろw
お前も売る勇気はないだろ?
たたかれて通報されるかもしれんしなw
0051GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 14:27:29.45ID:bb5ZQs1S
逆だ
医者は同意書書かないなら売らない
何べんも書いたとおり
0052GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 15:10:53.74ID:bb5ZQs1S
ちなみに医者は予約入れて3名が購買済みだが何か
更に知り合いの医者紹介すると言ってくれてるがね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 15:13:24.88ID:J/P7p1OU
同意書書いたら専門医にも売るのだな。

その同意書は日本の法律の範囲内、影響下と考えてよろしいですね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 15:28:22.56ID:J/P7p1OU
すまないが毎日ここを見れないし過去スレを全部見れない。

お金は払うのだから、どういう道具で、どのような適応が認められるのか、金額はいくらか教えてもらえないだろうか。

過去スレ全部読んで、自分で検索しろ!では怪しげだと疑われるだけ。
0055GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 15:28:54.63ID:bb5ZQs1S
購買者のみの閲覧HPに同意書に協力してくれる医科として載せますので
日本の法律も何も「鍼灸同意書」なんですがね
0056GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 15:35:25.04ID:bb5ZQs1S
>>54
先日行った治験では素早い脳血流の多大な増加が見られた。
当院では副交感神経が早くかつ穏やかに優位になり寝る患者多数。
刺針時の痛みはほぼ皆無(まれに何か入ってきたかなってくらい)
筋リリースは最短。
使い方は先日丁寧な動画を撮影したんでそれ見たら誰でも使える。
購入はHPから(現在準備中、品物が全て納品されたら販売)
なので待っていただいてる。
定価4万円。画像はHPに登録したら見られるようにします。
(要国家資格番号、勤務先、屋号等)
0058GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 15:39:25.04ID:bb5ZQs1S
適応、
自律神経失調症状
運動器疾患
その他血流が確保されたら改善が見込める疾患
当院ではほぼ全ての患者に使用
ウツ症状の改善(それに伴う愁訴含む)には絶対必要。
その他いろいろ出てくると思われる。
0059GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 15:40:34.98ID:bb5ZQs1S
>>57
そうだよ
アメリカに.338ラプア注文したから(一年近く掛かる)改名
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 15:49:03.10ID:J/P7p1OU
現物を見ていないので疑心暗鬼になるのはもし事実なになら許してくれ。

自分の過去レスでももしこれらが本当に事実で、それらの疾患に対して有効なのであれば
論文にして日本医学会総会のどこかの分科会では発表するし、ぜひとも発表させてくれ。

もし本当に日本の法律化で合法的でそこまで効果的なのであれば
後日に突っ込まれないように一応、サジェッションしておく。

では次スレで。

0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 15:51:14.39ID:lcAx5jiT
>>56
>先日行った治験では
治験にあたって患者様の同意はどのように取りましたか?
その控えはありますか?
0062GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 15:54:20.92ID:bb5ZQs1S
浜ホトの近赤外線分光器で計測したんで正確です。
世の中からウツ症状無くす又は完全に予防出来る経緯になるなら
本望ですが
日本の法律では医療器具のカテゴリーに無いので
雑品としての販売は許可されてます。
0063GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 15:56:42.68ID:bb5ZQs1S
>>61
ヘルシンキ宣言留意してるので問題ありませんが
詳しくここで書く事でもないと思います。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 15:56:43.51ID:lcAx5jiT
>>56
>素早い脳血流の多大な増加が見られた

何が言いたいかおわかりだと思いますがデータはありますね。
「多大な増加」はむしろキケンですよ。
いじめているのではありません。
ひがみややっかみで誤解されたら困るであろうから忠告しておきます。
0065GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 15:58:09.40ID:bb5ZQs1S
どう危険か書いてください
そのレベルにもよると思いますので
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 16:02:00.28ID:lcAx5jiT
>>56
>副交感神経が早くかつ穏やかに優位になり寝る

あらら・・・
まず副交換神経が早く優位になるというのは・・・長くなるから止めます
「寝る」にもいろいろあるし、寝る行為と副交換神経と表現すると
プシコのDRに突っ込まれます。

>患者多数。
個人的には患者様と表現して頂きたい。
個人的希望です。
0067GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 16:05:11.73ID:bb5ZQs1S
交感神経の持続的緊張が続いている患者(さま)に有効
これでいいかな

0068GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 16:09:06.49ID:bb5ZQs1S
それと患者様と呼ぶ人がプシコと使うのはどうかともおいますが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 16:17:13.92ID:lcAx5jiT
>>56
>刺針時の痛みはほぼ皆無

この件に関してはそちらの方が専門だと思うのだけど。
ほぼにしても「皆無」は表現としては不適当かと。。。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 16:31:37.67ID:lcAx5jiT
勘違いされたら困るのではっきり言います。

その今までのレスの内容や表現からかなり効果的な道具なのでしょう。
一応、信じます。


ところが、あなたはやはり医学部で勉強されていないし
医薬品や医療器具の治験や申請をしてきていないだろうと思いますので
(馬鹿にしているのではありません)

せっかく良いもの、効果的なものを作るのであれば
適切な表現を使用した方が良いと思うし
医師や保健所、学会、厚労省にもいろんな人がいます。

個人的には応援しようと思っています。

もしご迷惑でなければ「無料」でそのHPやパンフレットの表現について
きちんと突っ込みどころが無いようにチェックしましょうか。

>それと患者様と呼ぶ人がプシコと使うのはどうかともおいますが

プシコのDRとかギネのDRとか、日本の病院では普通に使われています。
何がおかしいのかもわかりません。

こういうことを書くと笑われますよ。
せっかくの良い小道具まで笑われます。

データがそろっていてそんなに良いものなら
きちんとした単語を使いましょう。

それでは小道具についてはHPにUPする前に教えて下されば
hotmailか何かで連絡を取り合って
無料でチェックさせて頂ければと思います。
HPに載せてしまうと医師法とか薬事法の適応にもなってきますので
気をつけた方が良いと思いますので。
0072GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 16:39:49.04ID:bb5ZQs1S
精神病患者を揶揄するときに使う人(特にナースが多かった)がいますので
私は使いません。
それと医療器具にはならないと思います。
カテゴリーの中にありませんので
それと鍼灸学部なんでそりゃしかたないですな
ここでやってもしかたないのでメールでもお願いします

tbaian@hotmail.co.jp

0073オーソゴニスト ◆ZW/wMjt7OlFP
垢版 |
2012/09/30(日) 16:41:51.32ID:K4LLjDfU

>>72

医者に成り済ました基地がいやて、アイツは(笑)

奴は粘着サイコどころか、サイコパスに成りかねん。
0074GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 16:46:34.33ID:bb5ZQs1S
69の痛みに関してはほんとうにほぼ皆無で間違いないので
訂正はしまんせんよ
痛みだしたら多大な問題がデータにあるんで
出さないために作った品です。
0075GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 16:48:35.54ID:bb5ZQs1S
さぁメールが来ればわかるんじゃない
もうこういうのも終止符を打つべきだから
そもそもここで相手がわからないのに情報提示はしないんで>オーソ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 16:51:50.37ID:lcAx5jiT
>>65
>どう危険か書いてください
う〜ん、困ったなあ〜
どうしよう。
人が親切に「無料で」と書いてもこの人は挑戦的だしね。

何もご存知ないようなので
別に決して馬鹿にしているわけではありません<=毎回、これを書くのが面倒です

[血圧]=[血流量(COP)]×[血管抵抗]という式で表されます。

これで「素早い脳血流の多大な増加が見られた 」が何百万もの人たちに患者様たちにとって
不適切な表現か理解できますよね。

もしわからないのならHPにUPする前に失礼ながら説明します。

0078GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 17:01:31.52ID:bb5ZQs1S
まぁそういう話だろうとは思ってましたよ
それについては意見もありますので

0079GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 17:02:34.00ID:bb5ZQs1S
ま、これ以上はメールですね
私は特定されてるらしいからw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 17:08:07.36ID:lcAx5jiT
土曜・日曜しかここには来ないし
もうそろそろ出かけたいのでとりあえず。

うつ病を治すとかはやはり止めた方が良いと思う。

それは今、プシコの学会ではデプレについては大議論が巻き上がっており
そもそも私の学生時代からの友人である北里の宮岡らは「うつ病」という表現は使うのを止めようと提案しているぐらい。

プシコのDRは意外とうるさい。

それと、あなたは旧梅安なのですか?
別人かと思っていました(笑
先ほど過去スレ読んで理解しました。
だとしたら以前よりかなり進みましたね。

だとしたら、この道具の開発には「オーソ」とかもからんでいるのでしょうか?
もちろん、意見を言ったり聞いたりなら問題はないのですが
製作者の一員となっているのでしたら・・・ゴホゴホ、ゲホゲホ(自主規制)

ちりあえず今晩か明日の夜にでもメールします(・(ェ)・)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 17:12:25.51ID:lcAx5jiT
>>79
PCを閉じようと思ったら
>私は特定されてるらしいから

私はあなたが誰だか存じあげておりません。
オーソの方なら・・・

今から遠出するからメールは明日の夜になるかも。
0082GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/09/30(日) 17:16:41.55ID:bb5ZQs1S
その精神科専門医が0001を予約してます。
現在は試作+をもってますので納品され次第交換になります。
抑うつ症状で最優先でやらなければならないところも
特定済みかつ手法も開発済みで結果も出てます。
008359
垢版 |
2012/09/30(日) 21:24:13.52ID:/s46jHis
>60
小道具に大変興味があるのと、梅安先生の治療を受けてみたいのですがどうしたらよいでしょうか?
HP等ありましたらご紹介くださいませ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 00:39:55.04ID:cXvkcZXx
詐称・詐欺師のオーソが礼節を守れとはw
お前は法律を守れwww

下記を嫁、お前のレスだ。
------------------------------------------------------------------------
社会人学生 :2012/08/28(火) 16:27:24.47 ID:iM+F//Fe
オーソ先生はそのレス内容からカイロの資格を持っているのだと思います。

----------------------このレスに対して---------------------------------------------------

オーソゴニスト ◆ZW/wMjt7OlFP :2012/08/28(火) 16:38:27.99 ID:lBJpz8Ar

そう、豪州政府認可国際派基準カイロプラクター(キリ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 02:03:25.38ID:mhxPNCzV
★みんな仲良し

梅安  さんのお友達  : 名古屋の居鳥さん

オーソ さんのお友達  : 大阪 の藤後さん

ゆー  さんのお友達  : 岡山 の藤佐さん
 
一条  さんのお友達  : 和歌山の藤安さん

ジョン さんのお友達  : 大阪 の山日さん

ケンメリさんのお友達  : 加州 の野浅さん

東北人 さんのお友達  : 青森 の原藤さん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 07:23:58.88ID:dY3UYqn8
え、一条君ってこんな可愛いかったの

もっとおっさん想像してたわ
0088GOLGO14@.338 Lapua ◆ZNiV/pV4Gk
垢版 |
2012/10/01(月) 07:25:50.26ID:iAvZqC/p
しかし梅安から変更したのに定着せんなぁ
一年後に無事輸入できたらまた名前変えるわ
0089一条 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2012/10/01(月) 08:11:33.09ID:6l7IrrXm
だから、和歌山違うってww

ω・`)ウチはおっさんだお


梅安先生のが語呂がいいですね
片仮名でゴルゴ14のが良いのでは?

0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 08:24:50.94ID:7iZzZPmR
>>89
あなた、US−750使ってる子じゃないよね?
もし当たりだったら、高額なUS−750の効果はどうよ?高額でも使う価値アリ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況