X



女性鍼灸師の集い
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 20:08:23.61ID:CffnuQ5E
女性鍼灸師が集まるスレです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 08:55:38.67ID:YGJYiR2L
20代で無謀にも開業しちゃった鍼灸師です。
養成校では3割くらいが女子だったけど開業したのは私だけ。
みんな病院勤務が多いな。
月曜だからみんな忙しくしてるんだろうな。
私は暇ですよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 22:24:05.01ID:Syfs1B3t
暇な時は時間を忘れて自分を慰めています。
LCから出している女性考案のラブコスメティックバイブがお気に入りです。
0009〜> ̄ )〜〜〜〜@@
垢版 |
2012/08/01(水) 06:43:38.16ID:z1AjbPMj
こんなスレたてても キモオタの巣窟になるだけやで
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 10:20:42.40ID:ZZHbE7/M
ひどい!
いくら貧困鍼灸師といえども女性です!
性欲はあるしエッチもしたい。
でも、満たされずに悩んでいる人だっているんです。
特に患者のこない治療院に独りでいると、悶々としてしまうんです。
開業している女性鍼灸師なら皆さん経験があるはずです。
0013〜> ̄ )〜〜〜〜@@
垢版 |
2012/08/02(木) 07:32:07.74ID:U4tBX37L
>>12
キモヲタに決まっとろーが

おえぇぇぇ!! ((((|||_ _)ノ‖WC‖
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 07:46:53.80ID:E0VT+y/B
鍼灸師=キモオタで('-^*)ok
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 08:01:24.14ID:ZhoCyyq2
>>14
あん摩マッサージ指圧師にゃ負けますよ、名前からしてエロい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 08:14:48.82ID:E0VT+y/B
>>15
銃声氏→脳天気
鍼灸師→暗オタ
アンマ→エロい

こんなとこか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 12:33:57.38ID:aq+VnNNj
>>10
いい加減やめなさい。
女性鍼灸師のイメージが悪くなるでしょ。
そりゃ人間だし満たされなくて悶々とすることもあるでしょう。
でも、治療院にバイブ持ち込んで自慰行為するなんてあなたぐらいです。
女性鍼灸師がみんなそんなだと思われたら迷惑です。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 16:14:43.58ID:5pJpnIqk
>>16
世間一般からの呼び名は
すべて「整体師」かな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 15:31:13.65ID:6gEUzVaw
あほ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 10:14:41.75ID:WwQQi8ZM
>>26
あほとはなんだ!
お前には生殖器がついてないのか?
お前は繁殖行為の結果として生まれたんじゃないのか?
お前は自慰行為をしたことがないのか?
もっと己と性についてよく考えて書き込め!

0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 13:44:37.68ID:BcouyTOY
女性鍼灸師ってオナニーするときさ
自分のクリトリスに鍼刺して「ひぎぃぃぃいい!!!」とか
絶叫すんの?
0029
垢版 |
2012/09/03(月) 13:29:29.44ID:r5KPLZUD
バカ丸出しですね
0030SCS団解散よ!
垢版 |
2012/09/04(火) 00:31:22.63ID:Kdi9BMrX
質問なんだけど、鍼って圧痛点に刺すのですか?

私は何の資格も持たない整体師ですが

ストレインカウンターストレインという圧痛点を指標とした技法を使ってます。

いわゆるツボの知識はありませんがこの技法の圧痛点はツボと一致することも多いと聞きます。

けっこう馬鹿なんで専門用語を少なめにして教えてください。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 08:37:49.01ID:axxDeCDI
>>30
それは、あん摩指圧だ

0034〜> ̄ )〜〜〜〜@@
垢版 |
2012/09/13(木) 19:00:03.86ID:F7uN6rOb
わしが
東洋医学版に常駐しとる女性はおるんかいな?
と どっかのスレでつぶやいたとたん
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 20:08:23.61 ID:CffnuQ5E
女性鍼灸師が集まるスレです。

とスレが立ったけや
おそらく>>1は現実世界では全く女性と接することがないため
せめて2ch上だけでもオナゴのにほいが嗅げればとスレを立てたのだろうが
>>33のような末期の住処となることは誰もがそうぞうしたことである
なんで今こんなことをかいているかというと それはけして酔っぱらっているからではなく
いや
正直言って酔っぱらっているが
それがどうした
なんだてめー
おれの酌じゃのめねーってのか
ふざけんなばーろー
飲めって言ったら飲め
このやろー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 23:49:41.69ID:ajq20nbu
>>34
つまり貴方も女性鍼灸師の膣に己の陰茎を挿入し、数分間性器を出し入れして
粘膜と粘膜をこすり合わせる快感を楽しみ、その後に子宮めがけてドクドクと
精液を流し込みたいと考えている訳ですね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 01:09:37.12ID:+2Hc1wvA
>>35
オーソ、止めとけ。
もうそのくらいにしとけ。
0037〜> ̄ )〜〜〜〜@@
垢版 |
2012/09/14(金) 06:01:35.69ID:50a3Hhe5
>>35>>36

できそこない
0038〜> ̄ )〜〜〜〜@@
垢版 |
2012/09/14(金) 06:05:11.64ID:50a3Hhe5
人間やめとけや くずどもが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 18:57:13.36ID:1LmSmXB5
>>38
>>34が図星だったようですね。目が泳いでいますよ。
何も隠すことは無いじゃないですか、人間なのですから。
性欲はあって当たり前なのですよ。貴方も私も女性鍼灸師の皆様も。
貴方には是非、沢山の女性鍼灸師と性行為を楽しんで頂きたい。
そして自分の男性生殖器と相性のぴったり合う女性生殖器を持った
女性鍼灸師を見つけて頂きたい。
私はそう願っています。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 20:25:59.76ID:lqjXsJa6
中国人を雇って無資格で全身マッサージや足裏マッサージ店を運営している店はどこにありますか??
知ってる方は保健所に連絡して下さい!!
よろしくお願い致します。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 21:19:30.63ID:Iel6wOGj
そんなことより、はやく性行為がしたいんです!
すぐにでも挿れてください、我慢できません!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 01:24:50.00ID:hzzP36DC
性欲を持て余す。
0044芸術整体 ◆PHUCvH/.K6
垢版 |
2012/09/19(水) 08:48:18.28ID:4YGjWR/B
みなさん初めましてです♪
鍼灸は門外漢だけど仲良くお話ししましょう。

自己紹介
筋肉整体→責任整体→芸術整体を考案。
カイロ整体院を開業してます。
30代の独身です。
顔は若いころの坂本龍一に似てると言われます。
雰囲気は小室哲也似です。

宜しく。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 22:18:09.68ID:CE2kJaSM
>>44
何ですか?あなたは?
語りたいなら、まずはご自分の性器画像を出してからです。
0047たまゆら
垢版 |
2012/09/20(木) 01:17:11.87ID:sciPboDp
芸術さん、向こうで怒られたからって

去らなくてもいいんですよ。

どんどん書き込んで2chを盛り上げるといいです。

ほとんどのコテは俺凄のポンコツプラクターだから

気にしない、気にしない。
0048ケンメリ ◆XUDkZYqq9o
垢版 |
2012/09/20(木) 02:37:56.29ID:PSQ3F8zm
>>47
オマエに言われたくなーい。w
0049芸術整体 ◆me2pWxX13o
垢版 |
2012/09/20(木) 21:08:41.29ID:oRjDOadK
>>46
昔、彼女にポコチンの写メ送ったよ♪
激怒そてたな〜・・・

>>47
たまゆらさん。
励ましてくれてありがとう♪
遠足先でも酷い扱いを受けたんだ。
でもカイロ、整体スレにはしばらく帰らないよ。
オーソさんもSBXさんも良い人だからね。
0050芸術整体 ◆me2pWxX13o
垢版 |
2012/09/20(木) 21:09:57.88ID:oRjDOadK
頑張ってる女の鍼灸師さんは俺に悩みを相談してくれれば良いよ♪
マジレスするよ。
恋愛の相談にも乗るよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 21:16:18.24ID:lDl4BMoN
うわっ、キモッ!
0052芸術整体 ◆me2pWxX13o
垢版 |
2012/09/20(木) 21:28:36.45ID:oRjDOadK
>>51
俺はキモくないよ。
寧ろイケている。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 21:30:52.97ID:lDl4BMoN
またまたーw
30過ぎて金無いくせにーww
0054芸術整体 ◆me2pWxX13o
垢版 |
2012/09/20(木) 21:35:43.12ID:oRjDOadK
>>53
君は女性かね?
ここは男子禁制の女性鍼灸師が本音トーク。
恋バナ、婚活をする場だ。

>30過ぎて金無いくせにーww
金なんか稼ごうと思えば稼げる。
内容が大事だ。解ったか?

0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 21:45:32.56ID:lDl4BMoN
ドンドンビキビキ ドーンビキ
0057芸術整体 ◆me2pWxX13o
垢版 |
2012/09/20(木) 22:57:05.29ID:oRjDOadK
俺の晩飯。
サガミで天ぷらカレーうどん定食。
大きなエビ天が入ってごはんもついてくる。
味は普通だった。

家族で和やかな夕食を希望する女子は書き込んで欲しい。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 23:06:02.73ID:K8j4H5DV
みんなひげが生えてハゲ散らかした女子ばっかりだろw
0059芸術整体 ◆me2pWxX13o
垢版 |
2012/09/20(木) 23:55:59.20ID:oRjDOadK
治療のこと
恋愛

時計

なんでも良い。20〜30代の女性鍼灸師の相談を待っている♪
0060芸術整体 ◆PHUCvH/.K6
垢版 |
2012/09/21(金) 08:40:11.77ID:FE623BjS
女性鍼灸師は勤務してる人が多いのかな?
昼間は書き込めないね。

連休前の今夜にでも俺に何でも相談してほしい。
40代でも良いよ♪

とにかく恥ずかしがらずに何でも聞いてみることだよ。
ある程度の人数が集まったらオフ会を企画する。
そこはオフ会でもあり婚活会場でもあるんだ。
未婚の男性陣も参加を許可する。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 09:43:39.84ID:2yODV2BC
乱交パーティーですね!
それはとても楽しみです。
0062芸術整体 ◆PHUCvH/.K6
垢版 |
2012/09/21(金) 16:16:43.09ID:FE623BjS
>>61
下品な書き込みはやめてくれたまえ。
ここは主に女性が見ている。

同じ治療家が男女の垣根を越えて本音で語り合うスレだよ。
0063芸術整体 ◆PHUCvH/.K6
垢版 |
2012/09/21(金) 16:19:46.82ID:FE623BjS
ところで鍼灸学校の学生の女性の比率はどれ位なんだい?
クラスの3分の1くらいかな?

鍼灸は柔道と違って女の子も多いよね。
ここでは遠慮せずに書き込んで欲しい。

0064芸術整体 ◆PHUCvH/.K6
垢版 |
2012/09/21(金) 16:22:30.82ID:FE623BjS
鍼灸学校の実技の時間は男女別でするのかな?
ツボは全身にあるから実技の時は肌を晒さないといけないね。
水着みたいなを持って登校するのかな?

0065芸術整体 ◆PHUCvH/.K6
垢版 |
2012/09/21(金) 16:24:06.27ID:FE623BjS
実技の時間にカッコいい先生やイケメン同級生に触診されると濡れるかな?
ここでは正直になれば良いんだよ。
0066芸術整体 ◆PHUCvH/.K6
垢版 |
2012/09/21(金) 16:46:55.67ID:FE623BjS
一人で開業してる女性の鍼灸師さんはいるかい?
好みの顔を患者が来たら上手く鍼が刺せないとかないか?
心配です。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 20:28:26.31ID:mE6fADqr
治療中に異性を意識することなんてないよ(`へ´)%★♂@※
それにこんなところで相談なんかする訳ないやん(≧н≦)

0068〜> ̄ )〜〜〜〜@@
垢版 |
2012/09/21(金) 20:44:03.47ID:Bym+2ZOB
同レベルで区別つかんw
0069〜> ̄ )〜〜〜〜@@
垢版 |
2012/09/21(金) 20:46:20.66ID:Bym+2ZOB
↑本物? 根釜?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 21:40:46.15ID:EhjcIaNq
>>70
どこの板も一つ位はこういう変態隔離スレがあるもんだ。
このスレを普通の人が見たとしても、一部の変態の仕業で
鍼灸師がバカだって思う人はいないから安心してほしい。
ところで、あなたの生殖器は穴ですか?棒ですか?
0072芸術整体 ◆me2pWxX13o
垢版 |
2012/09/24(月) 00:59:36.88ID:/1ZdO9hN
>>67
照れているんだね。
かわいいよ♪
素直になってなんでも相談して欲しい。
待ってるよ。
0073芸術整体 ◆me2pWxX13o
垢版 |
2012/09/24(月) 01:01:01.45ID:/1ZdO9hN
質問がある女性は礼節として
スリーサイズを明記してほしい(ブラのカップも)
俺はどちらかと言うと小ぶりのおっぱいが好きだよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 01:28:11.72ID:vqwzboem
芸術整体さん、相変わらず性欲丸出しでいい感じ。
おそらく性器も丸出しですね。
ギンギンに勃起して収まりがつかないのでしょう?
0076芸術整体 ◆PHUCvH/.K6
垢版 |
2012/09/24(月) 15:14:07.36ID:Zb9dZ1az
>>75
荒らし行為は止めてくれ。
ここは女性鍼灸師が寂しさを紛らわす自慰のスレなんだ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 08:30:20.12ID:Imt6UuHz
貧困女性鍼灸師の皆様は今日も自慰行為ですか?
急に寒くなりましたから、全裸での自慰行為はお気をつけて行ってください。
0078模範整体 ◆me2pWxX13o
垢版 |
2012/09/25(火) 09:36:25.03ID:NfAyo3SS
>>77
こらこら♪
女性のオナニーは布団の中で輪姦されるのを妄想しながら行うのが多いって聞いたよ。
だから全裸でも問題なしだよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 08:33:54.10ID:RsZytc0l
その妄想を現実のものにしたい方。
是非、お手伝いさせてください。
0080模範整体 ◆me2pWxX13o
垢版 |
2012/09/26(水) 08:40:34.38ID:LoIvykJX
>>79
俺もお手伝いしますよ♪
女性も3Pとか4Pの願望が強いって聞いたときは感動したな〜。
0081〜> ̄ )〜〜〜〜@@
垢版 |
2012/09/26(水) 09:03:41.93ID:GHoj0oMT
模倣整体

消えてなくなれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 09:36:41.01ID:KLqUqG3+
>>81
女性の鍼灸師さんですか?
むやみな書き込みやめたほうがいいですよ。
このスレ危険ですよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 21:48:45.54ID:RsZytc0l
世の中に膣の嫌いな男性がいるでしょうか?
世の中に陰茎の嫌いな女性がいるでしょうか?
陰茎を膣に挿入する。
これは人間として、いや生物として当たり前の事なのです。
女性鍼灸師の皆様にはもっと自分を開放して欲しい。
そして自分自身を取り戻して欲しい。
私はそう願っているのです。
0084芸術整体 ◆me2pWxX13o
垢版 |
2012/09/27(木) 08:09:51.89ID:EGh20DxO
>>83
良いこと言うね♪
社会に抑圧された女性解放だよ。
フリーセックスの時代なんだから女性鍼灸師も開放的になって良いね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 23:12:14.75ID:lzCb7IoB
女性鍼灸師達の渇いた蜜壺を、私の乳液でたっぷりと潤してあげたい。
貴女の甘いハニーと私のまろやかなミルクで、素敵なハーモニーを奏でましょう。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 22:05:11.29ID:+yKV3nZs
今日も生殖器!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 23:09:08.15ID:GUmhfc+J
勉強になりました。
そういう鍼灸師が居ることを知らなくてごめんなさい。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 19:38:05.52ID:B36//YRd
一声会さくら接骨院の親分(抵当だらけの大家)65歳未婚、最悪アラシ、精神病、認知症、事実上廃業行政書士・柔道整復師、歌代英二は裁判でも潰された
ttp://q6x4.blog136.fc2.com/category3-4.html
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 02:46:12.31ID:eX369ZNm
YouTubeで「新唐人テレビ」を検索してみてください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽど有益な報道をしています。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中共の圧力により報道出来ない、中供の悪事を暴くニュースが
沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない
日本のマスゴミの不自然さ、情けなさを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!

新唐人テレビ日本(新)チャンネル
http://www.youtube.com/user/NTDTVJP
0092名無しさん@おなかいっぱい
垢版 |
2013/02/09(土) 08:04:14.21ID:isKRbO8p
鍼灸にお世話になってるものです。
皆さんが鍼灸師になったきっかけって何ですか?自分が病気がちだったとか鍼灸にお世話になったからとかなんでしょうか?
星の数ほどある治療院から自分にあったのを探すのって結構大変なんです。一度足を運んでみないといいか悪いか判断できなくて
最低3回は通ってみてから今後を決めてるって感じです。結構治療院周ったので感想を言うと流行っている治療院イコール治せる治療院では
ないということ。そういうところは皆がそうでは無いのですが一言でいうと傲慢になっていて評判ばかり気にしていて他の治療院のことを根堀葉堀聞いてきて疲れる。
それでいて良くなったでしょうとゴリ押ししてくる勘弁してくれ。
逆に閑古鳥がないていた治療院は変に詮索され無かったので気持ちよく治療が受けられ自分だけの空間を得られた感じで治療の時間はストレスから開放されてまた来たいとおもいました。
残念ながら最近平日でも患者が入れ替わり立ち代わり来るようになったので治療院には嬉しいことかもしれないけど自分にとって独占気分を味わってた空間だったのになんか寂しい気持ちになりました。
結局自分にあってる治療院って腕はもちろん治療家の人柄だとおもいました。
うちの近所にも良い治療院できてほしいな。
0093裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/04/07(日) 07:18:10.83ID:dWNif2Sg
dfe
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:cmbmwq3s
看護師やってるけど人間関係と仕事のストレスで疲れてます
鍼灸師とろうかなって思ってるけどどうなんでしょう?
夜間があるのでいいなとおもってるし
求人誌にも結構募集が掛かっているのでよいかなと思いまして
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:LVvaKwg5
いいところに気がつきましたね
そうです、すぐに看護師みたいな医者の奴隷なんてやめなさい
そして夜間の鍼灸学校に通いなさい
免許とったら即開業できますよ
やり方よれば年収2000万は下りません
さあ、迷ってる暇ないですよ
あなたは凄くラッキーなお方ですよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:qRqNyz4l
自演乙
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:LVvaKwg5
今、まさにトレンディーな資格で柔道整復師というのもありますので
是非、同時に取られる事をお勧めします
これは、肩こりでも何でも保険が取り扱える魔法みたいな資格で
非常に将来も安定し、超高齢化社会にはうってつけです
本当にあなたはラッキーな方だ
0098 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:s45IoM/g
>>94 看護師で人間関係に疲れているなら
鍼灸師は人間関係と仕事のストレスとお金のストレスで疲れるので辞めましょう
薄給無休と有給無休とどちらが良いですか?
0099責任整体 ◆me2pWxX13o
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:vqQu5ae6
看護師ならイケメンドクターとのデートとか婚活とかあるじゃん♪
介護施設なんかの求人もあるし公務員にもなれるよ。
正直言って、鍼灸師ってもてないんじゃねーか?
あそこが砂漠の様に乾くぜ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:RNROJWeU
一声会さくら接骨院の親分(抵当だらけの大家)66歳未婚、最悪アラシ、精神病、認知症、事実上廃業行政書士・柔道整復師、歌代英二は裁判でも潰された
ttp://q6x4.blog136.fc2.com/category3-4.html
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 22:36:23.22ID:9XQIZisg
チンコさわらせようとしてきたり肛門に指入れてくれって言ってくるのは決まって身体障害者です。
皆さんはいかがですか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 00:37:33.69ID:6DBRvSdE
そう、身体障害のほう。
院長に知らせたら「もうあの人の施術に入らなくていいよ」と言ってもらえました。
帰る時、涙目の身体障害者に睨まれたw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 02:04:14.46ID:5RekzvHR
■■■■■■■■■韓国の国技レイプ■■■■■■■■■■

織原城二(在日) 韓国人のレイプ魔。
        ルーシーブラックマンバラバラ殺人犯。

和田真一郎(帰化人) 早稲田大学強姦グループ
          スーパーフリー主催者

李昇一(在日) 「ガキの使い」関係者を装い
       140人以上の日本人少女をレイプ

金保(在日) 日本人100人をレイプした鬼畜牧師

金弁植(韓国籍) 韓国の強姦犯で指名手配中に日本に潜伏
        日本人主婦100名以上をレイプ

丘崎誠人(在日) 奈良幼女殺人事件
         岩を何度も少女の頭部に叩きつけて絶命させる

郭明折(在日) 韓国キリスト教宣教師
       日本人少女100人以上を連続レイプ

宋治悦(在日) 日本人主婦19人をレイプ

ぺ・ソンテ(在日) 横浜で刃物で小中学生少女を脅し
          日本人14人をレイプ

金大根(在日) 連続児童虐待のレイプ犯。
       日本人女児6名を殺害

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況