X



★遠隔気功について語ろう★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001気功術者
垢版 |
2010/09/14(火) 03:46:38ID:GHBPzJa8
遠隔できる人いる〜?遠隔のこつとか教えあいましょう。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 21:12:41.60ID:dj7/31zu
>>669
いいね〜やってみようか♪
早速、君の名前と住所・顔写真晒してくれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 00:18:31.56ID:HwPSHR5u
ホログラフィックユニバース理論

遠隔とはフォーカスの問題
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 20:24:48.41ID:e8mRf9LU
いよいよ私がネタを投下せねばならない時が来たようだな。
今年がはじまって41日目 つまり2月10日±2日を見ていなさい
おもしろいことがおきますよ。
オマイラ・・・覚悟はできているかい???
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 06:26:21.63ID:Ah8/Fbql
あーはいはい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/03(金) 06:46:09.28ID:/szqj1GM
素人のコント?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 07:21:01.86ID:kVr23tus
このスレの収拾のつかなさすごいなw

気功って言葉の定義から始めないといけないレベルだよね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 08:02:57.04ID:Ptgeorev
(´・ω・`)彡!ボコッ!
 ⊂彡(´;ω;`)
0680井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2012/09/06(木) 20:13:02.04ID:9LjhXYLD
気の映像って生き物動かしたりはわりとよく観るけど
DBみたく破壊ってないな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 17:56:37.49ID:+H3jwzGY
はい、おきまりの言葉
新ネタ新ネタまってます
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 21:54:59.94ID:Fx+4my97
人に悪い念やたら送る人
気をつけたほうが良い

のろいの返しは
無限大だと
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 15:50:27.16ID:TfTu00PM
今、額の表面がぽかぽかしてます
理由はわかりませんが今日はこの状態がまだつづいています
遠隔気功、他人の気功を受けたわけではありません

自ら体の一部表面がぽかぽかする体験した事ある人、体験談話してください
できたら原理もそえてくれたら勉強になります
0684
垢版 |
2012/12/25(火) 22:23:50.96ID:z2yBmqV7
>世の中の当たり前のことですが、自身を名乗らないものはどこの家庭でも
家には入れません。それと同じです。
自分を名乗らずして色々と話はできません。

?????????????

DVDへの問い合わせの答えがこれ??ヘンなオッサンM
0685
垢版 |
2012/12/25(火) 22:24:37.29ID:z2yBmqV7
>世の中の当たり前のことですが、自身を名乗らないものはどこの家庭でも
家には入れません。それと同じです。
自分を名乗らずして色々と話はできません。

?????????????

DVDへの問い合わせの答えがこれ??ヘンなオッサンM
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 17:36:36.74ID:kFqyRalT
さあ、そろそろ新ネタだしてくれや。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 23:56:26.12ID:iL76+wC0
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 02:59:04.93ID:zRb3eHq1
まだかな?新ネタ。待ってるんだぞ。
0689裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/01/23(水) 19:41:28.79ID:aBjZ5kKv
frt
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 06:46:49.03ID:jd1a48w4
YouTubeで「新唐人テレビ」を検索してみてください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽど有益な報道をしています。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中共の圧力により報道出来ない、中供の悪事を暴くニュースが
沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない
日本のマスゴミの不自然さ、情けなさを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 03:39:30.17ID:eti4ukXt
..・・.... /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',    新ネタ!!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    新ネタ!!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \      募集中
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
0692裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/04/06(土) 18:49:26.57ID:N+1g+Jfb
12q
0693.
垢版 |
2013/04/21(日) 23:13:52.55ID:QPfvVvK2
おい北海道のマサワークスが遠隔で大周天を伝授するらしいぞ
伝授料7万…
7万で大周天が回せるなら安いのかもしれんが、誰か受けたことある?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 02:53:24.33ID:OSScshvO
大周天が遠隔で7万・・・・・・・・・・・・・・・?安い!
何年も修行しないとできないものが・・・少しは修行いるんだろうね。
多少の知識だけではむりでしょうね。
HP見たけど遠隔の伝授が35万円・・・・・・・安い!・・できるようになったらだけど。
こんな人が地元にいるなんてここで、わかった。
柳龍拳?さんは知ってたけど・・・ユーチューブで恥ずかしいのさらしてたね。
ちょっとサマワークスを追跡してみるわ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 03:00:29.34ID:OSScshvO
だけど商売で気功する人はなぜか経歴をのせないんだよな
どんな傾向なのかがさっぱりわからん。
もっともそれを見せたくないのかもしれないが。
クンだリーに覚醒なんて言葉も使ってるしヨーガ系かとおもいきや
大周天なんて言葉も使ってるし・・・よくわからん?
こんなのありかい?レイキの伝授で高額払って伝授してもらった気でいたら
何も伝授されてなかった・・・金は払って後の祭りってのも多いようだし・・・
前払いはダメだね。あと払いならいいけど。
0697裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:QMciEUgb
bne
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 13:26:47.48ID:EVf33hls




│            _
│         /  ̄   ̄ \
│        /、          ヽ
J         |・ |―-、       |
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |
        /    /      |
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 19:39:20.36ID:ancnXTQt
たぶんね。

まったく同じ先生に気功を教わっても

無料で教わったら

力つきにくいと思う。

なんだろ。破格で教える立場も経験したんだけど、やっぱ破格だと来る人の意識が低い。

たとえば月一万くらいの月謝で毎日2時間自主トレできるか?っていったらふつうにむりじゃん。だけど高い金払うと自分自身の動機付けになる。高い金払わないとそれだけの練習ができなかった自分が不甲斐ないけどさ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 19:44:20.62ID:ancnXTQt
もう俺は

気=体内静電気

で90%正解で良いと思う。

脳波を自在に変えらるなかったり意識的に立毛筋の弛緩が出来ない人は気功師と名乗っちゃいけないような気がする。

それらが出来なくても多くの人にみとめられてる方は確かにいるけど

客観的に気功師としての能力を測る手段って他に無いんじゃないかな?って
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 19:51:32.70ID:ancnXTQt
あと
自分でできる事があると自覚しているのに他人任せにしている人には気功は効きにくいと思う。

だって自分自身のそういう自覚は気功師の働きかけ以上に本人が本人に対して行っている気功だから。

ちょっとした腰痛や肩こりでもさ、ほんとに本気でよくしたい治りたいんだ!って気持ちが大事。
歳だから仕方ないと諦めないで欲しい。
そんな人でも生きるか死ぬかって病に伏せると本気になるんだからさ、腰痛でも肩こりでも同じように本気になってほしい。

自分の体を粗末にしないで
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 01:34:38.89ID:KToC7p3P
あと生体微弱電流ね マイクロカレント
こいつも気功の気とほぼ同義
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 16:51:11.52ID:7D2ixcm4
来てもない客に悪い遠隔する奴って??
キチ外
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 02:29:20.67ID:5zAk98cR
遠隔でストーカー行為って犯罪でしょ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 16:58:03.64ID:XreLwlBs
おかしな遠隔するなら
本当に動き始めるわよ
5年間もいい加減にしろ!!!
0708裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/11/19(火) 19:09:07.37ID:LN3hHhPt
axc
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 18:15:12.35ID:IcRJNDQF
まだやるなら、平沼の先生に頼むわよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 19:26:25.15ID:IcRJNDQF
あなたの親にも言っとくね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 02:11:03.85ID:sSoIj2D1
魂レベルが低すぎ
自分が神になったように錯覚
麻原と同じ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 20:20:00.13ID:nJBx7Wh4
あげるのわすれた
0714裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2014/01/03(金) 22:10:57.60ID:Ehlbaxcl
bnj
0715裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2014/01/19(日) 05:54:42.22ID:6wDNWD8S
cdf
0716裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2014/01/29(水) 21:33:01.58ID:Q0HLtyCF
asd
0717裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2014/02/09(日) 20:57:56.58ID:uy7dvrd6
mk,
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 11:43:58.24ID:al9sem/+
ここが参考になる。
Lineでも連絡ができるし・・・
ttp://move-ueno.com/
0719裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2014/03/01(土) 11:59:09.05ID:DL78FsVD
nm,
0720万華鏡写輪眼カカシ ◆KAKASI/Cz.
垢版 |
2014/03/02(日) 20:28:49.71ID:SC0PKlXW
遠隔を受け付けます
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 22:16:36.28ID:Yt1Q/oWV
ありがとうボランティアグループ(旧ありがとう村)小林正観(旧うたし会)、斎藤一人をはじめとする、
通称、ありがとう教は最悪の宗教!


詳細は下記スレのテンプレに過去に起こした事件などの記載があります。

【ありがとう村】ありがとう教問題・避難所【小林正観】
(おーぷんに移転しました)
http://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/psy/1382268918/

※おーぷんをopenに直してください。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 13:22:53.27ID:y+/rKjQ6
これって評判どうなの?

http://dragons-shrine.s2.weblife.me/about.html

クラブについて
ヒーリング・アーツ研究会 
 ヒーリング・アーツ研究会は、母なる地球の平和と、真に自然な生き方、
自然と調和したあり方を目指し、体と心をチューニングする
新しい時代のヒーリング法たる
<ヒーリング・アーツ>を研究・実践する会です。

 ヒーリング・アーツは、ヒーリング・アーティスト、高木一行[たかきかずゆき]先生が創始されました。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 00:55:07.30ID:GpHREvog
>>211
>美辞麗句、虚飾
関係ないけど電話で受けた遠隔の印象がこんな感じだった
ここが乱れてますね弱ってますねでも大丈夫修正しときましたからとか、元々器が大きいから最大限に引き上げときますねーとか、
口商売な印象受けたな
遠隔って本当にあるんですか?
出向く手間を省いただけの商法じゃないですよね…?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 16:56:08.75ID:6A1H5kpa
>>553
裁判沙汰多数と言うなら、有罪確定した判例のひとつも挙げてみろよカス野郎
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 16:52:38.74ID:nMgFs6Az
わずか六回気功教室いっただけで、遠隔だとかいってやっているババアがいる、自由が丘に貸教室かりてやってやかる、
萱野とかいっていたな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 08:49:47.66ID:8xvr8EoQ
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 19:34:52.34ID:2P64INV5
昔2chで遠隔できるっていう人がいたので、やってもらった。
体がほんとにぽかぽか暖かくなった。
ネコが朝鳴きして困ってて、それもやってもらった。こっちのほうは
あまり効果がなかったけど、透視してもらったら「白黒のネコが見える」
って、ちゃんと当たった。
ああ、こういう能力ってほんとにあるんだ、とそのとき確信した。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 09:07:06.31ID:GT5eTzRX
遠隔気功を遠方の患者向けに電話でするっていう
漢方のお医者さんがいるんだけど
信じていいのかな?興味あるんだけど

1時間5000円だって(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 21:44:29.43ID:mHm6/gH8
東京にあるとおん気功を受けた方はいますか?
すごく気になります。
ちなみに、○袋で気功治療を行っている小○先生を受けてみました。
本も出してるけど、あれは気功治療なのか…
本では遠隔気功もされてるようですが、直接の治療では1日しか効果が…
保険きくし治療代安いから試しに受けるのはありかも。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 22:06:32.41ID:wNtYCkNT
「自分の事が自分で よくわかっている人が、他人の事もわかってあげれるのではないか?!」
 
すなわち他人の事を知る前に、自分のことを良く知る必要があると思いました。
自分研究が出来た上で、あなた研究が出来るのだと。
 
藤井先生のオーリングテストを経験した歯科医がオーリングで足りないテクニックを求めて
“その人療法”のセミナーに来ていると思います。私も以前の受講理由がそうでした。
 
テクニックにこだわっていると、必ず行き詰まります。哲学と言う支えがないとダメだと。
 
それに気付いて、今回新たに受講した次第です。
 
0733 【東電 71.2 %】
垢版 |
2014/11/03(月) 09:54:23.85ID:Xyxx3beN
>>732
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 17:27:35.09ID:qvOemkTL
★「好転反応」にご用心 消費者庁「健康被害は相談を」

 健康食品などで発疹や下痢といった健康被害があらわれた時に「それは好転反応」「毒素が出ている」などと事業者らから言われ、利用継続を勧められる事例が相次いでいると消費者庁が発表した。
「セールストークの場合がある。説明をうのみにせず、利用を中止して医師に相談してほしい」と注意喚起している。

 「好転反応」という言葉は「回復に向かう過程の一時的現象」という意味で使われているが、日本医学会監修の医学用語辞典には掲載されていないという。

 12月10日付の発表によると、健康食品や化粧品、健康器具、美容エステなどで健康被害が出た際、継続利用を促されたという相談や情報は2009年4月以降339件寄せられている。
このうち100件は利用を続けた結果、症状が継続・悪化していた。その100件を商品やサービスで分類すると、化粧品が33件、健康食品32件、健康器具23件と続いた。1カ月以上症状が続いたという相談も16件あった。

 たとえば「ダイエット健康食品を飲み、嘔吐(おうと)やめまいがあった。相談すると好転反応だと言われた。飲み続けると、むくみ始めて寝込んだ」という50代女性からの訴えがあった。
「今はデトックス効果で悪いものが出ていると言われた」「体から悪いものが出ているので、そのまま飲み続けるようにと指示された」という情報もある。

 同庁は「好転反応」「乗り越えればよくなる」「毒が出ている証拠」といった言葉は、利用を続けさせるための典型的な言い回しだと説明している。

2014年12月11日 朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASGDB533NGDBUTFL003.html
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 07:44:40.88ID:HFZgWdSv
パーフェクトハーモニー研鑽会っていうところに入ってたことがあるよ。
会長が元薬剤師だからなのか会員には医師が何人かいたし物理や化学をやる人もいた。
オレは電気系エンジニアで、 医師の会員の紹介で入って、実験とか見せてもらったんだけど、このテの団体のわりにはそこそこ客観的にやってると思った。
伝授を受けて自分でもやってみたら、それなりの現象は起こったけど、とても他人様からお金を頂戴できるレベルのモンじゃなかったね。
村上龍や坂本龍一も一時期関係してたよ。
会は徐々に大きくなっていったけど、「癌を治すシステムを開発する」って息巻いてた会長本人が大腸癌で死んじゃったから信用ガタ落ち。
その後は定番の内部抗争勃発からの会は分裂。
オレはそういうのが大嫌いだから会をやめた。
坂本龍一も癌になったし。
あの団体は一体何だったんだろうかと思う今日この頃。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 11:59:50.15ID:KfcrXWiH
でも実際にやってもらったことがあるけど、ぽかぽかと暖かくなるかんじははっきりとあった。
あれがこの種の能力の初体験だった。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 21:07:57.09ID:TeYuCd1G
>>735
そういう団体の内輪話はなかなか聞けないから面白いね。
そういえばガンを治せると言っていた気功師張永祥氏の娘さんも
若くして癌で亡くなった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 22:46:50.29ID:MuFp6b5p
俺は気功とは違う力だけど


ガンなら5日あれば消えるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 19:05:12.66ID:Q5O1Ttbx
50代になっても超能力で殺人してます僕は朝鮮人です
僕なら人を殺せますよ50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 20:39:13.42ID:WGXqPi9d
>>735
そこのMD買ったことあるわw
0742名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 09:32:52.77ID:fHi7Vu9L
>>732 オーリング 結局殆どが習得出来てないもんなあ
あれではどうしようもない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:26:01.27ID:KoXnEY4C
ほんのちょっとだけど経験があり、遠隔を信じています。
2chのこういうスレッドではなんですぐに、騙すとか騙されるとか、
お金の話になるんでしょうね。
純粋に遠隔気功の神秘にロマンを感じませんか。
ざっと読んだだけですが>>12さんだけは本物だと思う
けどもうここにはられないのでしょうか。
お話したいですね。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:29:28.74ID:KoXnEY4C
虚栄心とか功名心とかお金儲けとかを一切忘れて、この神秘的な現象が
ほんとにあるのかどうか、あると思う人は実際にどのような体験をしたのか、
どういうメカニズムが隠されているのか、などを語りある場になればいいと思いますね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 10:35:32.35ID:E2fUaVU3
今朝の日経新聞での三井不動産社長の発言は、横柄すぎる。
なぜこんなことになったのかわからないが、悪いのは下請け業者で注意を促す

以上のようなコメントを活字にされたら もう誰も三井不動産を相手にしないぞ。
マジで馬鹿な社長というか 他人事にしか考えてない奴だな。
高い給料もらって 粗悪品を売っても自分たちは悪くないという考え方は
三井グループらしくないぞ。
とっとと首にして 三井グループから追放しろよ。
間違っても こんなバカに退職金とか払うなよ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 01:10:02.87ID:aAk6RzaG
遠隔気功がもっと普及すれば
医者に通う手間がはぶけるか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 20:16:38.86ID:IbPvvtUA
遠隔もなにもその場での気功治療で効果が出せる気功師なんているの?
自称本物とか本場中国で修行とかいろんなこと言って客寄せしてるけど
たくさん実績を語ってたりしてもそんなすごい人なら近所で評判になってるよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:06:35.26ID:TQb31yPw
ただの催眠術にすぎんよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 07:37:29.31ID:b3D0rDDw
>>753
遠隔だろうが対面だろうが気功で効果ある人はいるよ。
近所で評判になることだってあるよ。
あなたが知らないかあなたの周りにいないだけ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 00:01:02.78ID:ZZDM+lNt
ブラック企業のな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 14:18:44.75ID:OM0HUuB+
松本健康院の「一人集中遠隔(気功)」を受けたことある人いますか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 09:40:47.43ID:AdDMZsEi
>>759師匠に騙されただの泣き言恨み言だらけだった基地外ヒーラーの清巳って今なにしてんの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:23:41.54ID:YztLucrZ
>>762
廃人
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 13:47:55.49ID:3ridoFeY
>>761はい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 10:07:26.54ID:j8a2/Nz9
青島なんちゃらは最悪。
ほとんど子供騙し。 あって五分で気づく人は多いだろう『あ、これ詐欺だな』と。
それくらい程度が低い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:56:55.64ID:BrRIhgUT
増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって
全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tok aia mada/status/603300720381571072

グーグルクロームはツイッターに「放射能」
と書いた瞬間にフリーズ、一切応答しない
https://twitter.com/tok aiama/status/801551584568037376

小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 16:45:37.57ID:FMDRbrDb
私は、私の思ったことや考えたことが他人に聞こえる、いわゆる「サトラレ」という難病にかかっています。
この難病をhttp://kikou-kokoronitaiyou.com/http://healing-office-shimada.com/の気功、ヒーリングでの治療を試みてみようかと思うのですが効果はあると思われるでしょうか?
よろしくお願いします。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 08:25:53.49ID:HIDzfNRX
遠隔気功でAB蔵の奥さんの麻○さんの邪気を取り除き正気を送って奇跡を起こせ
お前らが力を合わせれば出来る
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 10:00:44.36ID:OX9CzYG9
32 :癒されたい名無しさん:2008/04/30(水) 21:13:47 ID:PevcQU3l
【社会】「全日本少林寺気功協会」会長を3千万円の脱税容疑で告発 - 東京国税局 [ニュース速報+]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209541400/

33 :癒されたい名無しさん:2008/04/30(水) 21:20:08 ID:PevcQU3l
【少林寺】「全日本少林寺気功協会」の秦西平会長に所得税法違反容疑・・・国税局告発 [芸スポ速報+]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209538575/

34 :癒されたい名無しさん:2008/05/04(日) 11:23:37 ID:lszTgtIL
(`ハ´  )


35 :癒されたい名無しさん:2008/05/12(月) 06:50:54 ID:TxDHE/fA

コメント

> 管理人様

少林寺では、この者の「最高師範」という自称について、「意味不明」としたようですから、典型的な経歴詐称、詐欺師の才能ありですね。実際に気功の効き目があったかどうかも不明ですが、詐称してがっぽり儲け、更に脱税という状況は、呆れるばかりです。

投稿 tenjin95 | 2008/04/30 22:10

tenjin95様
>少林寺では、この者の「最高師範」という自称について「意味不明」としたようですから
私も、テレビでたぶん同じ映像を観ました。

少林寺は、ずっと放っておいたのでしょうかね。

投稿 大滝三千夫 | 2008/05/01 23:53

http://aramahosi.cocolog-nifty.com/asaborake/2008/04/post_048e.html
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 10:01:46.11ID:OX9CzYG9
  
37 :癒されたい名無しさん:2008/05/28(水) 21:06:11 ID:VQfuNgcQ
【少林寺】「全日本少林寺気功協会」会長で少林寺の「最高師範」を名乗る秦西平容疑者を3800万円脱税容疑で逮捕 [芸スポ速報+]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211959511/

38 :癒されたい名無しさん:2008/05/28(水) 21:43:45 ID:VQfuNgcQ
【社会】少林寺「最高師範」、3800万円脱税容疑で逮捕 東京 [ニュース速報+]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211950559/



36 :癒されたい名無しさん:2008/05/12(月) 07:00:07 ID:Exde1kNn

4 :名無しさん@一本勝ち:2008/05/09(金) 19:20:35 ID:w7eVGzms0

表演風や現代風の套路を
正当・正宗のホンモノの少林武術!
と言ってるお方でひょ?

気功も似たような感じらしい。

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1210178892/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況