>>397
>基本的に、そんな組み合わせしないんだよ
硬さ均一のっぺり商品好き派は基本的にはそういう事はしないだろうが、硬さに変化を求める派は基本的にそういう方を好むだろうな

>どんな体型だよ相撲取りかよ
ちなみに178cmの63kgだよ

>お前の能力の低さは分かった
俺もお前の人としての残念さは己の知らないことを無いと決めつけ発言し始めた段階で瞬時に分かってたよ

>自信持って自分の無能さを発信してろ
お前は分からず屋のバカだから+3日間そのマットレスにくるまって大人しくしてなさい、
いや若しくは見聞広めるためにその部屋を出て寝具売り場とか外の世界へ行き、自分の好みの物以外にも様々な物がこの世に存在しているという事実とその可能性をよく理解し謙虚な態度を養うか、
その御自慢のマットレス博士な薄識をもうちょっと恥ずかしくないように補完してこい

・ニトリ
https://www.nitori-net.jp/store/ja/ec/Mattress/MattressFolding/7542486s?ptr=item
>中央部分がかため

・マニフレックス
>>401

・エアウィーヴ
貰ったカタログの最初のラインナップ表にある全15種商品のうち8種がこういった感じで部位によって硬さに変化工夫を施してある
https://i.imgur.com/pf4DMxI.jpg

・東京西川
でもチラと調べたらあったな
https://item.rakuten.co.jp/auc-nemurinokamisama/garakomi-matto-s/
https://i.imgur.com/adAJN8I.jpg
https://i.imgur.com/tIJWgqM.jpg

俺の発言は、以前2日間である店で体圧分散計測をしてもらった後に上記各店舗を回った中でレクチャーされ受け止めた事実に基づいた発言で、
それには何も工夫されてないのより人間工学でデザインされたとか一工夫凝らせた物の方が好きな俺の好みが加味されている
硬さに変化を付けた製品が君ら全員の求める寝心地に合うとも思ってないが、その仕様は現段階では特に無茶苦茶な理論でもなく普通に理屈に合ってるように俺は捉えているよ

>>408
カウンターパンチ喰らってふらふら気味でまだ意気がろうとするから日本語まで不自由に、それと顔がどうとか発言も女々しいぞ、観客も>みっともない ってよ