X



ゲーミングチェア レーシングチェア Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0551名無しさん@3周年 (ワッチョイ 395b-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:01:47.06ID:az87SFHe0
>>547
akRacingのpremiumならチルト機能があってかなりいいよ
キャスター部分がよく、ロックしてもフローリング傷つけないしな
展示は基本書いてる店のみ
premiumだけが座って沈む感じでわりと長時間の視聴に向いている

ただ高いのが難点、たまにamazon でセールやってるからポチるといい
0553名無しさん@3周年 (ワッチョイ 3ad7-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:07:53.36ID:DXe/DMFS0
>>550
同じく黒購入したけど言うほど素材出てくるか?
そんな気配ないから個体差あるのかな

あのヘッドレストは寝る体制以外だと邪魔でしか無いわな
0554名無しさん@3周年 (ワッチョイ 66ea-O4N0)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:57:07.64ID:5B9C9fUg0
>>553
最初届いた時ピンセットで取れるぐらい出てたよ
ヘッドレストなしで使ってるけどやっぱ買って良かったです///
0556名無しさん@3周年 (ワッチョイ 0bea-TG/6)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:03:53.63ID:qqLtVQ3X0
>>555
引っ張り出してはないけど出てたから取った
青はこう正しく座った時に足のかかとを中心につま先を浮かして戻したりすると座面がカタカタしない?
0560名無しさん@3周年 (ワッチョイ c56c-KQHR)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:58.09ID:OCoBYKdf0
>>548
テレビ視聴も勿論したいのですが、一番はそれを使ってゲームする時に使いたいと思っています
メインで遊ぶのがスプラトゥーンなので出来るだけ姿勢を正して肘を固定してプレイのに適してるかなと・・・
ただ画面下部までの高さが5-60cmぐらいのローボードに置いてるので、座面高が高いゲーミングチェアだと前傾姿勢になりすぎないか心配でした

>>549
自分もそのくらいのテレビ環境です!
確かにリクライニングすれば画面の高さまで目の高さが下がりますね
その方法ならリラックスしながらゲームするのにも向いてるかも
0562名無しさん@3周年 (ワッチョイ 3d5b-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:30:38.98ID:sA3N/im40
>>560
視座してきな
都心しかないから当てにはならないかもしれないけど
0563名無しさん@3周年 (ワッチョイ dd7b-QRuf)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:01:25.81ID:MmHsDgTF0
>>560
高さ的には合ってもリクライニング角度を大きくすると視線が下向き加減になるから違和感が出るかもね
それを解消するためにはヘッドレストで首の角度を変えるかテレビ台の高さを上げるかの調整が必要になるかもしれな
0564名無しさん@3周年 (ワッチョイ 23f0-G52b)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:28:54.98ID:NzZhB3Mr0
>>561
その環境でゲーミング仕様の座り心地にこだわるならゲーミング座椅子がいいんじゃないかな?
AKなら360度回転する、バウヒュッテは座面下にストッパー付キャスターついてるから移動も便利でどれもリクライニングする。
しかもチェアと一緒でリクライニングしても椅子ごと倒れない設計。
座面も普通の座椅子より高いからローボードでも違和感ないと思われる
0566名無しさん@3周年 (ワッチョイ a381-rXtN)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:31:48.55ID:bVyGuzsY0
WOLFセールかクーポン来ないかなー
0569名無しさん@3周年 (ワッチョイ d562-QRuf)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:20:10.21ID:KZxqW23P0
>>478だけどノーブル、クーガー、AK、DXを何種類嫁試してきた
オカムラやリープチェアなんかの高級チェアと比べてどうだったか書いてみる

ノーブル
座り心地は良く、革製のソファに座ったような感覚で沈み込みは感じられないし、底付き感はゼロ。
座面の座り心地だけで言えば高級チェアとほぼ変わらないし、個人的にはコクヨやイトーキの有名所よりかはこっちの方が好み。

肘掛けは高級チェアの場合は高さ以外でボタンを押す必要はなかったけど、それぞれの調整に別のボタンを押す必要があって面倒だと思った
高さ調整の範囲は文句ないが、それ以外の部分は調整できる範囲がかなり狭い
あと背ではなく座面に付いてるからリクライニングすると肘置きが前に取り残される

170cmだとリクライニンでは問題ないが、ロッキングを少し深めにすると足が地面に付かなくなる
ロッキング無しで一番下まで座面を下げれば問題なく足は着く
ランバーと枕とイスのサイドラインみたいなのがベロア素材で暖房ありとはいえ冬の今でも暑苦しい

クーガー、AK、DX、(ほぼ変わらないのでまとめて)
ノーブルよりはほんの少しだけ劣るが、座面の座り心地は悪くない。
ノーブルに比べると結構低くなる
スペック上ではあまり違いがないと思ったけど、膝が鋭角に曲がるくらい。
電車のイスよりちょっと低いくらいかも

ランバーが大き過ぎでランバーありだと背骨が必要以上に曲がってリラックスできない
レザーと布は完全に好みで布も悪くないが個人的にはレザーの方が好み

ノーブル同様、4Dでも肘掛けの調整範囲が狭いが、こちらは高さの調整範囲も狭い
最大にしても机と平行な高さどころかマウス操作の補助になるレベルにさえ届かない
手元のコントローラーを操作する時くらいしか使えないと思う
0572名無しさん@3周年 (アウアウカー Sa21-G52b)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:30.03ID:y5hU4zOTa
>>571
誰1人としていないだろうな、そんなバカなことしてるヤツはw
そのマッサージシートに3万かけてゲーミングチェアに3万かけるなら合わせた金額でよりいいものを買うだろ
0574名無しさん@3周年 (ワッチョイ 23b2-hYQh)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:54.79ID:EzIAlahf0
>>570
せっかく情報を提供してくれてるのに、おまえ何様。
おまえのクソコメなんてクソの役にも立ってない。
0575名無しさん@3周年 (ワッチョイ 23f0-G52b)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:49:56.69ID:lRwxA0MI0
>>574
情報じゃなくただの感想だろ
誰かに聞かれてるわけでもないのに超読みにくい自己マン感想文なんて嬉しくもなんともない
もっと簡潔にレスしろよってことだよ

ところでお前の今のクソレスは誰かの役に立ってるのか?
0577名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5bb2-sLUN)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:28.94ID:JsETq8Ip0
>>576
似たような状況だ
腰もそうだけどヘッドレストがないのが物足りない
買い換えるつもりなんだけど元が高いだけに少し躊躇してしまう
0579名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5bb2-sLUN)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:11:54.70ID:JsETq8Ip0
>>578
仕事場でキチッと座るには良いんだろうけど自宅でだらっと座るにはあまり適さないんだよね
あんまり試座せずに買ったのがいけなかったよ
0582名無しさん@3周年 (ワッチョイ 3d5b-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:36:14.26ID:2AVm4D+f0
AKRACING Premuim選んだ視座して買ってみて、
DXRACERも視座したけど腰のサポートのやつが若干ちゃっちく、
キャスター部分が微妙で壊れやすそうだった。
フローリングじゃなくて、メッシュ生地とか安く済ますならいいかもな
直角にしたときはやっぱりこの腰のサポートヘッドレストがあると、長時間作業で安定する

180度リクライニングすることは少ないが、
下のキャスター部分がしっかりしているからだなと思えばまだ
あとはチルト機能は視聴するときにはいいね
0584名無しさん@3周年 (ブーイモ MMe9-lkla)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:11.85ID:dZYMvv3+M
少なくとも同価格帯のオフィスチェアよりはいい物だとは思う
前傾は倒すか倒さないかで角度調節できないから勿体ないよなぁ
前傾状態で背もたれも肘置きも調節できるから万人向きではあると思うけど
0585名無しさん@3周年 (ワッチョイ a381-rXtN)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:15:54.34ID:wCXnNnMX0
いつくるか分からないセールを待てずにAKRacingのWOLFを買ってしまった
そして雪の影響で今日届かず…
0587名無しさん@3周年 (スプッッ Sd03-TG/6)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:32.29ID:vxi+5861d
>>583
2万6千円で黒の新しいやつ買ったけどいいぞ
Akレーシングとかdxracerとか有名所分からんけど価格分の価値はあった
難点あげるならヘッドレストだ、あれ170cm以上ある人通常時外した方いい。あと重い
0588名無しさん@3周年 (ワッチョイ 3d5b-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:00:58.01ID:YooQm94+0
ヘッドレストは固定するというよりも上からひっかけて
ちょうどいい位置にするのがいいぞ
AKRACINGもDXRACERも固定するところにゴムひっかけるんじゃなくてね

身長170以上でもちゃんとつければいい位置にくる
ヘッドレストは頭というよりも首の付け根らへんに位置づけるのがいい
0592名無しさん@3周年 (ワッチョイ c5ae-pCzv)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:07:40.99ID:N21UbIrH0
>>591
>ご注文はありがとうございました、返事遅れて、大変申し訳ございません。
>多くの消費者意見を生産者にフィードバックする、155度にリクライニング時、ヘッドレストのサイズはもっと大きいの欲しい、とベッドの枕は同じそこで新しいアイテム開発時、この品番だけは改良を試す
公式ツイッターでこんなこと言っているから黒い方の大型ヘッドレストは椅子をリクライニングして寝るとき用っぽいね
あと黒い方はアマゾンプライム対処だけど青い方は対象外
0594名無しさん@3周年 (ワッチョイ 23f0-htyL)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:40:31.43ID:gqy+ZCjy0
どの商品でも個体差があるんじゃないかな
あまりに酷いと初期不良の可能性あるからね
同じ症状でもそれが気になる人ならない人いるだろうし。
そのガタつきレビューが多々あるなら問題だけどそうでないならそこまで気にする必要ないと思うな
0598名無しさん@3周年 (ワッチョイ aeea-iosT)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:28:59.55ID:NQ6qnN8c0
E-winのcw黒2018は確かにガタつくな
ちょっと気になってきた、、
0606名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6eea-Pdni)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:18:32.00ID:hdbXsEm80
CP-BC5B買った、座面の低さに惹かれて買ったが実際には42pくらいあると思う
それと裁縫が甘くてしわがよってる、しかも目立つ上の青色部分に
前傾とかロッキングとか要らないギミックより品質上げてよ
0607名無しさん@3周年 (ワッチョイ 56b2-nSVL)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:33:05.30ID:tCthHf1A0
座面の高さ下げるのは結構望まれてると思うんだけどどこもあまり下げないよね
0611名無しさん@3周年 (ワッチョイ c75b-Itoa)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:18.00ID:sGBvq4RT0
>>609
AKRacingならキャスター部分がいいからそんなことせずにすんだのにもったいないな
0613名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7a81-BfpQ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:52.71ID:2JAP9lX/0
WOLF買ったけどケツが痛くなる
0615名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bf0-Pdni)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:08:31.86ID:ybOY6bTD0
e-winのスタンダードタイプを11月に買ったんだけど
さっき左側のアームレストが動き過ぎるなと思ったら裏側のネジが一本外れてたわ
そんでネジ探したら、以前落ちててなんのネジか分からなかった奴がそれだと思うんだけど
そのネジ、ネジ穴が潰れてるというかちゃんと形成されてない感じだったわ
T字みたいな感じでマイナスドライバーならなんとか入るのかなあ
ちょうどいい大きさのマイナスがなくて、小さめのマイナスで軽く止めたわ
今まで特に不満もなかったけど、ちょっとがっかり
0616606 (ワッチョイ 6eea-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:08:57.74ID:5uCthBMy0
E-WINは品質管理が悪い気がする
自分も青い部分の皺を見るたびもんにょりする、たった数ミリ引っ張りが足りないだけで・・・
やたら曲面の多いデザインだからこんな失敗するんじゃないのだろうか
安いんだからもっと直線のデザインにすればいいのに
0618名無しさん@3周年 (ワッチョイ aeea-iosT)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:28:40.34ID:IZ9kqIuf0
>>617
中国産の質の話は置いといてTwitterのe-winの中の人は中国人だった。ゲーミングチェアでエゴサしてe-winのゲーミングチェア買った人に対してわざわざリプ送ってるっぽいぞ
0621名無しさん@3周年 (ワッチョイ aeea-iosT)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:17.57ID:IZ9kqIuf0
悪い中国メーカーだ、、
俺が日本語理解できてないだけだったわ
0624名無しさん@3周年 (ワッチョイ 3a52-zQvY)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:53:21.47ID:8t9wq2qC0
質が良いの買うなら AK
コスパ考えるなら E-WIN
0626名無しさん@3周年 (ワッチョイ baf0-i9AY)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:02:07.81ID:ylvBvZk10
>>623
AKのガスシリンダー1ヶ月でギィギィ音がしてガクッと下がるようになったよ
メーカーは新品交換対応しますって言ってくれたけどシリンダーが外れないから諦めた。
まぁ1番下が俺にはちょうど良かったから別にいいけどね
なお電話、メール応待はかなり良かった
どこの商品でも当たり外れはあるよ。
0638名無しさん@3周年 (ワッチョイ ff4a-wbgk)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:36:01.62ID:3pFYauT00
FPSはやや前傾でやってる人が多いみたいだけど、まったりやれる系や
パッド派の人はリクライニングかなり倒してやってるの?どのくらい傾けてるのかな?
オットマンが必要なくらい?
0646名無しさん@3周年 (ワッチョイ b7ec-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:22:10.78ID:bh/DDTH40
AKRacing座ってきた個人の感想

Pro > Premium > Overture ≧ NITRO > Wolf


Proがシートが一番柔らかくてフィットする感じ
OvertureはNITROより少しシートがゆったりした感じだった
0651名無しさん@3周年 (ワッチョイ f75b-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:12:04.05ID:TMdFBkig0
身体に合う合わないがあるからな…プレミアムは沈み込む機能があれが良いわ
0652名無しさん@3周年 (スップ Sdbf-icaq)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:38:44.66ID:2Lwwxg3Sd
今まで使っていたオカムラの座面ファブリックが破れてきたのでAKのOverture買ってみた
池袋でいろいろ試座したけどどれも良く感じて数分試座したところで本質はわからんということで
AKの実績とレヴューの多さと発売時期が新しかったのでOvertureにしてみた

数日使ってみたけど座り心地もオカムラに負けてないし不満は今のところ無いけど
しいて言えば多めにリクライニングした時にモニターが見にくくなるからもう少し大きめな枕が欲しい
0653名無しさん@3周年 (ワッチョイ d76c-k0mT)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:21:13.31ID:kAnXyVnq0
>>644
特に求めてなかったが、前傾機能はめっちゃいいな
自分で落ち着いた色がいいって言っておいて何だが、ピンクも少し紫がかってていいかもしれない

ところで初めてゲーミングチェアを買うんだが、普通のオフィスチェアと比べて、やっぱり存在感出てしまう?
0654名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9ff0-XnEB)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:35:56.02ID:S0/j39DV0
ゲームする時は画面に見入って身体が前になってしまう時あるから前傾はいいかもな
色なんて座ったら見えなくなるから俺はどうでもいいわw
0655名無しさん@3周年 (ササクッテロレ Spcb-D0pj)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:49:59.22ID:YKk41b9qp
>>653
ピンクは青より背もたれが低めなので小柄な人向け
色的に一番地味なのは黒だけど大型ヘッドレストが邪魔って意見もあるね
ゲーミングチェア は基本的にハイバック(背もたれが高い)仕様だし小型のオフィスチェアと比べれば当然存在感はあるよ
自分は自宅用なので気にして無いけど
0656名無しさん@3周年 (ワッチョイ 777b-6ivF)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:11:25.11ID:krWHY4EF0
普通のチェアで座面前傾出来るのを使ったことがあるけど、前傾角度が大きいとちょうどお尻の出っ張った部分でピンポイントで体重を支えることになって痛くなるから長時間は座れなかったのと、前傾ロックする機構が真っ先に壊れてしまったな
0657名無しさん@3周年 (ワッチョイ ff6c-3U+q)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:13:34.11ID:F6L4nH/j0
質問です。
FUNCERの30900を組み立てているんですけど、座面と背面を固定する金具の部分が固定されてなく、背面を差し込みづらいっていうのは仕様なのでしょうか。
0659名無しさん@3周年 (スププ Sdbf-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:22:27.36ID:xRgEnaAyd
それなら、あと10000足してAKRacing買うかな
0662名無しさん@3周年 (ワッチョイ ff6c-746o)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:23.86ID:XEHyVzTk0
AKRACINGの公式の動画で「人間工学は当たり前」
とか言ってるけどこの胡散臭さどうにかならんかったのか
0664名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9f2b-E5RS)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:46:51.14ID:rE5SviC90
E-WIN2018買ったけどなかなか快適やで。
あえて難癖つけるとするならアームレストの高さが0.5cm違ったトコ。
無段階調整じゃないから揃わないんだよな。ちょい、もにょる
0670名無しさん@3周年 (スップ Sd62-AKtS)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:38:38.38ID:SnI2gUyLd
AK公式ツイッター見るとnitroとwolfはずっと品薄が続いてるらしいな
セールなさそうだから10%ポイントで手打ちにしたわ届くの楽しみ

渋谷ハンズで全部ためしたけど変にproとかpremiumより個人的には上の2つがしっくり来た
座面の奥行があってゆったり座るより
戦闘態勢じゃないけどさちょっぴり背筋伸ばして車運転するようなイメージの座り心地が自分の中では合ってたし

くつろぐ分には少し倒してオットマン使えば済みそうだしね
0671名無しさん@3周年 (ワッチョイ 41b2-jQS1)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:12:23.54ID:UlBZ5pDZ0
ニトロは半年でギシギシ言い始めてアームレストが外側に曲がり始めて座面のクッションにケツと腿の凹み跡が付き始めて今ではクッキリ凹んでる
プレミアムは半年経っても何もない
ちなみに171cm、61kgの普通体型、毎日3〜4時間の使用
ニトロの耐久性はあまり良くないね

そろそろゲーミングチェア卒業してオカムラのオフィスチェアが欲しい
0672名無しさん@3周年 (JP 0H55-mTFN)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:45:02.18ID:CUGCS23YH
E-win新型使っている人。前傾姿勢のためのせいでギシギシするって噂だけどどう?
3Dアームレストほしいけどギシギシされたら困る
0674名無しさん@3周年 (ワッチョイ 4d76-KAzQ)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:50:44.25ID:pjs5p38F0
E-WIN2018の前傾機能は前傾姿勢とる時よりもむしろ
背を倒してリクライニング時に 膝裏が圧迫されないのがいいな
ロッキングのバネがもう少し弱めに調整できれば最高なんだが…
0681名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6eb2-aJiy)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:02:14.46ID:aXz9LwhW0
little tree のやつ買った人いない??
感想とか聞かせて欲しい
0690名無しさん@3周年 (ワッチョイ 42f0-TYSb)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:37:13.65ID:89zJr96h0
オットマンでキャスターついてたら動き過ぎるからオススメしない
ストッパーついてても地面との接点が少ないから滑りやすく動いてしまう
0699名無しさん@3周年 (ブーイモ MM6d-XEYK)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:17:09.53ID:ma3JeTmdM
>>695
赤以外も対象
0700名無しさん@3周年 (ワッチョイ 42f0-TYSb)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:25:03.38ID:89zJr96h0
>>693
俺はIKEAの幅広のオットマンとサンワダイレクトキャスター付きを使い分けてるけど明らかにIKEAのオットマンが楽だわw
2つ買っても数千円ってのも良かった
0701名無しさん@3周年 (ワッチョイ 41b2-jQS1)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:37:04.49ID:tXcA2PlT0
うちはPCデスクもオットマンもDIYしたよ
材料費だけで数万かかったけど自分の寸法に合わせて作ったから大きさもデザインも大満足
やっぱり木の質感はいいね
それ以来DIYが趣味になったw
0706名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8162-EdAQ)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:52.71ID:n2HorlnB0
アホが買うのがアーロンとエルゴ。
0708名無しさん@3周年 (ワッチョイ dd7b-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:30:12.93ID:gMEdxqHb0
こういう椅子って組み立ては簡単ですか?YouTubeの組み立てレビューとか見ると結構大変そうだし、
床を傷付けた女の子もなんかもいたりして苦労してそうなんだけど。
簡単なカラーボックスぐらいは組み立てたことはあるんだけど、椅子を自分で組み立てる自信が全然ない。
販売店の組み立てサービスとかはないの?
0721名無しさん@3周年 (ワッチョイ 2e6c-irby)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:13:23.06ID:pNhuj9Hb0
>NITROも半年でガタつきとPUレザーが痛み出したし
こマ?
0724名無しさん@3周年 (ワッチョイ 41b2-jQS1)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:22.88ID:s7H9mt/Y0
>>723
普通体型で汗はかかない方
毎日3〜4時間使用でアームレストがガタつき締め直してもガタつく
PUレザーは劣化というか座部にモモとケツの跡が付いて凹んでる感じ
オカムラのCC87BR-FPC1に買い換えたからNITROは埃かぶってるけどハズレ引いたのかね?
CC87BR-FPC1は高いだけあってデザインも座り心地も文句なく気に入ってる
0730名無しさん@3周年 (ワッチョイ d762-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:00:46.88ID:ToCEEB8m0
e-winの女向け(CP-BK5B)買った人いる?
結構小柄で秋葉で座った感じDXRACER DXRがいい感じだったんだけど、同じくらいの大きさなら買おうかなと思う
e-winの普通モデルはak racing並みの大きさらしいからさ
0731名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9f6c-Tt0a)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:48:01.11ID:N0ImTQYC0
有名所のゲーミングチェアって肘掛け外せる?
写真見てもよう分からんでな
0733名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9f6c-Tt0a)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:14:02.39ID:hJYzaXXk0
FUNCER全布のやつ買ったったー
布で20k前半がこれしかなかった
0739名無しさん@3周年 (ワッチョイ 375b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:29:08.49ID:0kSEpobW0
>>737
エアプかな?
0741名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9f6c-Tt0a)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:04:17.79ID:9oNd1Kxr0
FANCER布届いた
他の知らないから比較ができねえ
YoutubeでみたDXRACERと比べて、見かけだけならあんま変わらないんじゃね
まあこれ3年位使いますわ
0742名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9f6c-Tt0a)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:41.95ID:9oNd1Kxr0
ゲーミングチェアの腰クッションてけっこうゴムバンド伸びた状態でつけるんだな
これ数ヶ月後には伸び切ってダルンダルンならない?
0746名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9f9b-V/u4)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:52:37.79ID:6jQ4mrIT0
>>745
どうだ、座面高くて後悔しただろ?
0754名無しさん@3周年 (ワッチョイ ffbf-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:15.01ID:M+yra5ce0
低座面高さは34.5〜41cmとあるが

一つ質問があるけど
これって座った状態の高さ?
例えば最低の41cmに合わせると
座って1cm更に下がるとかなる?
0771名無しさん@3周年 (ワッチョイ b79b-V/u4)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:20.32ID:JwUFOWcN0
>>770
東京だけでもシリンダー付きの椅子が何脚あると思ってんだ
爆発なんて宝くじ当たる確率より低い
0773名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9162-F2Ve)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:35.06ID:pRWnqQbK0
ニトリやイケアのイスがアーロンチェアやエルゴヒューマンよりも優れている理由は以下の通り。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10185497900?__ysp=44Ki44O844Ot44Oz44OB44Kn44Ki


アーロンもエルゴも違法な薬事法違反で消費者を欺罔するのが2つのイスの共通した販売戦略。 1万円であっても決して購入してはならないイスがアーロンとエルゴ。
0774名無しさん@3周年 (ワッチョイ 2c6c-z/tM)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:16:56.26ID:7OZh14uI0
>>767
FUNCERの布のやつ(24k)買ったけど、悪くないぞ
0776名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8e6c-HZFx)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:34:20.87ID:LPpc84m10
4月に来るんじゃないかと予想してる
wolfの1万円引きクーポン
なんとなくだけど
それとももう来ないのかな

>>772
突き刺さって肛門裂傷出血多量死んでる
0779名無しさん@3周年 (ワッチョイ 40b2-n9/A)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:06:52.33ID:Ea/MH8JF0
Overtureが出たから単にwolfとnitroの出荷数絞ってるだけでしょ
ゲーミングチェアなんてほんの一部の人が買ってるだけで品薄になるほどではないと思うよ
0781名無しさん@3周年 (ワッチョイ 3f6c-z/tM)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:58:10.72ID:aGWqkRze0
>>775
まだ1週間しか使ってないから耐久性はわからねえや
まあベースの骨格はどれも同じなんだろ?ゲーミングチェア
気にしなくて良いんじゃね
0791名無しさん@3周年 (ワッチョイ 966c-z/tM)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:07:00.98ID:xUmZLCou0
ゲーミングチェアは頭もたれの角度調整できるようにならんもんかね
リクライニングしたら頭が上向くから、画面見るために首に力いれないといけない
0793名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa08-vlwa)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:20.33ID:xlqoHqira
ゲーミングチェアって何だろうと思っていたんですが、ゲームをするための専用の椅子なんですね
0794名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa08-vlwa)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:54:33.61ID:xlqoHqira
ゲームをそこまで長時間やらなければ不必要な商品ですね
0801名無しさん@3周年 (ワッチョイ def0-PnyW)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:53:43.35ID:VuqA49940
俺は会社でもゲーミングチェア使ってるぞ
会社に直送して組み立てたわw
外回りから帰ってきたらたまに上司が勝手にリクライニング倒して休んでるけどな
0806名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7fb2-OhsS)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:07:01.54ID:EMTugZUR0
little treeのセールきてるよ
いちよう書いとく
0816名無しさん@3周年 (ワッチョイ 079b-Lymk)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:31:50.49ID:N3khqWeB0
3D調整アームレストと使うかどうかわからない前傾に惹かれて、E-WINのCP-BC5B買った
AKもDXも結局中国製だし、そう大きく品質変わらないだろうw

上にも書いてあったが左右のアームレストうちのも微妙に左右で高さ違うな
一番高くして左のほうがちょっと高い
右を一番上のまま左を1段下げると左がちょい低い
机の天板と比べて気がついただけで、個人的には肘を置いて使う分には全然気にならないけど

それよりも他レビューなんかでも見てそれによると、消えるらしいが新車っぽい匂いが気になる
今日届いたばかりだけど概ね満足
0821名無しさん@3周年 (ワッチョイ dff0-llcf)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:03:37.06ID:xAAimN6y0
ゲーミングチェアよりゲーミング座椅子の方がいいような気がしてきた
デスクも低く出来るから部屋も広く見えるし…
椅子と座椅子では身体の負担かかるのはどっちなんだろうか?
0822名無しさん@3周年 (ワッチョイ a762-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:48:36.53ID:xXYGTxpt0
>>816
俺もE-WIN買ったぜー黒だけど
俺のは肘掛け普通だが。気になるなら交換してもらえば?

ちなみにヘッドレストは別に気にならない。青が嫌だったからこれにしたけど
腰当ては使ってない
0823名無しさん@3周年 (ササクッテロル Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:18:55.80ID:HG9XnzrHp
>>822
あのヘッドレストだと座ってる状態だと首が前に曲がって窮屈じゃない?
倒して寝るときはいいかもしれないけど、、、
身長どれくらいですか?
0827名無しさん@3周年 (ワッチョイ a762-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:35:13.18ID:xXYGTxpt0
>>823
178くらい 高さは肩に当たるくらい低いけどヘッドレストがしっくりこないのはどのメーカーも同じだったよ 厚すぎる
リクライニングするとちょうどいい
ダイソーの車用ヘッドレストに変えてもいいかもね
0829名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6762-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:08:28.08ID:QM1jiWMX0
E-WIN、CL-BG1C買いました。yahooショッピングだとポイントもついてよかった!
座椅子から移行だけども大満足。
腰に負担がかかっていないのがわかります!
わりと細身なので、もう少しアームレストを内側に寄せられたらなぁというのはありましたが、
CW-BK1だとアームレスト調整できたみたいなんだけど、ヘッドレストの形状が違うから断念。
あとはゲーミングチェアはもっと無難な色をたくさん出してほしいですね。
0832名無しさん@3周年 (バットンキン MMfb-fgoZ)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:44:00.84ID:U/q90mVlM
ewinのCW-BK1を2週間使ってるが、概ね満足
がっつり仕事する時に、座面を前傾にし、腰にランバーサポート、背面を90度よりやや鋭角にすると、自分にはホールド感がいい感じ
ヘッドレストはひたすら邪魔なので押入れ

AKもproやnitroを池袋で試座したが、背面が鋭角まで起きなかったり、短足なので高すぎて踵がべったりつかなかったりで、自分の仕事時の座り方にはフィットしなかった
しいて改善要望を挙げるなら、背面が起き上がるのが急過ぎるからソフトにして欲しいってのと、前傾は5度刻みにして欲しい
あとはどのくらい持つかだな

ここで書かれてるガタつきは今のところ全く気にならないが、新車の匂いは今でもする
ちな、俺は170cm,60kg
0833名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6762-15GX)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:25:04.96ID:m11eQwBn0
最近ゲーミングチェアに興味持ち出したんでメーカーとかさっぱりなんだけどさ
20000円以下でひじ掛け付いてて色は黒×グレーか黒×ブルーか黒×白
その他赤とオレンジ以外(サッと見た感じこの2色はあまり好みでなかった)の色の
オススメの椅子はないだろうか

因みに今推定2000〜3000円くらいだろう事務椅子みたいなの使ってるから
これより座り心地良ければいいや
0837名無しさん@3周年 (ブーイモ MM4b-uE/4)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:00.40ID:jZDAB5UgM
>>834
レビューが少ない
メーカー記載がないから小売希望が眉唾
多機能チェアかつ革製の安物

ぶっちゃけ地雷の可能性のが高い気がする
akracing で3.5万だすか、ゲーミングやめて1万以下のメッシュチェアでいいのではないかと
0838名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6762-15GX)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:00:09.41ID:xV1aUEra0
>>834
>>835
>>837
30000円かぁ…今PC買ったばっかで金ないんだよなぁ
よく椅子で居眠りするから今の椅子だと転げ落ちそうになったり
変な姿勢で寝て身体痛くなったりするんで
まぁ、今のこれより良ければオフィス椅子も視野に入れとこうと思う
レスありがとう
0841名無しさん@3周年 (ワッチョイ dff0-Y0pY)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:49:36.44ID:XBFAlPUc0
ゲーミングチェアの範囲内では気にしないって意味じゃね?
俺は持ってないけどレビューやここの感想だとAKのプレミアム良さそうだよね
座面も2パターンで高低を選べるし。
ゲーミングチェアに拘らなくて値段気にしないなら上の人が言ってるように高級チェアがいいと思う
0843名無しさん@3周年 (スップ Sd7f-k09/)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:14:49.20ID:HM1OOb8Cd
AKの座面が硬いのか前下がりなのか座面の滑りが悪いのか
尻というかパンツで玉袋の界隈がギューんっと引っ張られる感じがして痛い
今は低反発の座布団引いて使ってるけどそれでも収まりが悪くて結構苦痛
体型は普通だと思うんだがこんなん俺だけか?
0846名無しさん@3周年 (ワッチョイ dfd2-Vmra)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:00:46.82ID:j6xj77E80
>>843
すごくよく分かる
俺の場合はリクライニングしてパンツの中で尻が前に動いてるのが原因だった
背もたれを倒したときに服は動かずに身体だけ動いちゃうんだよ
0848名無しさん@3周年 (ワッチョイ dff0-Y0pY)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:44:14.99ID:XBFAlPUc0
>>846
リクライニングする時ランバーサポ外したらどう?
私はランバーサポは背面に固定せずにクルクル巻いてすぐ取れるようにして使ってる
普段はあると楽だけどリクライニング時はめっちゃ邪魔なんだよな
0852名無しさん@3周年 (ワッチョイ 0bba-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:11:02.84ID:bqizMLxo0
NitroとDX-11で迷う
172cm 60kg で
Nitoroは座面が高すぎないか?
DX-11は座面が短くないか?
0853名無しさん@3周年 (ワッチョイ cf94-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:29:34.61ID:6P8XdzYT0
Amazon見てたらOBSMってメーカーがあったんだがレビュー92件で星5つ絶賛の嵐
…なんというか色々やるにしてももう少し工夫できないのか
ガスシリンダーに爆発防止って書いてあって草
0854名無しさん@3周年 (ワッチョイ bb62-jUtq)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:01:01.14ID:l/NckjAQ0
e-winがタイムセールで19465円になってるぞ
0855名無しさん@3周年 (スププ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:12:16.80ID:BsaOAAgvd
AKRacingのプレミアムはええで
チルト機能が仕事の途中のリラックスにいいし。
AKRacingの足の方はかなりしっかりしてるからオススメ、ストッパーもあるし

ただ問題は値段やな
2割引とかあるときに買えばいいけど中々ないのが辛い
理想は足がつくことだけど、足にクッションや座布団で代用できるが、低座面にしとく方が机にも合わしやすいのでおすすめ
机はだいたい70〜72くらいやから
0864名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa1f-noit)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:26:29.91ID:wZ1IovtAa
160後半 60kg
e-win買って概ね満足してるんだけどヘッドレストだけこれ意味あるのかって感じだ
首元支えてくれるのかと思ったら頭より上まで伸びてていまいち首が伸びない
akみたいな挟み込む感じのやつ想像してたわ
別で売ってんのかなあれ
0869名無しさん@3周年 (ワッチョイ e680-n6EZ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:16:04.35ID:mX0fhhla0
チルトなしでリクライニングすると体がズレてくるのはもう力学的にしかたがない、軸の問題でランバーサポートもずれる
けっこう角度つけるならランバーサポートはやめてふとももの前の方にタオルとかクッション挟むと気休めにはなる
0870名無しさん@3周年 (オイコラミネオ MMb6-H8vD)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:33.64ID:rYVe6GrnM
noblechairsのicon日本正規販売してくれないかなぁ?

海外仕様だと座面高さ最小で48は高すぎるw

iconはepicに比べて柔らかいみたいだしepicの欠点を補ったモデルらしいから是非座りたい。
買った人いる?
0871名無しさん@3周年 (ワッチョイ 0b97-qQMM)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:50:23.54ID:GxYsaDos0
>>870
近いうちに買うよ
iconの黒リアルレザーかコニャックで迷ってる

座面高さは最低位置で50cmあるって
だから172cm以下の人はきついと言ってる
自分170だから、一緒に-3cmのショートユニットも買うことにしてる

なお送料は自分の利用してる転送サービスのとこで$330になったwww
(フェイクレザーのicon買えちゃうね)
0874名無しさん@3周年 (ワッチョイ e110-iXbY)
垢版 |
2018/03/15(木) 05:16:23.55ID:IKyn0na40
e-winのcw-bk1が尼でタイムセール来てるな 22000ちょい
0878名無しさん@3周年 (ワッチョイ 2b62-YVw8)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:42:47.86ID:L3qs1EZm0
DXRacerのRW-106を買おうと思っているのですが貧乏なのでほかの安いのに逃げたい気持ちがあります。
たとえばe-winのcw-bk1とかでも対して遜色ないのでしょうか?試し座りできるところなさそうなのでギャンブル性高い。
設計図みたいなサイズをDXRacerと比べようとしてるが、示してる箇所が違うので比べにくい。
やはり1万5千円高く出してもDXRacerの106を買ったほうが良いのだろうか。

・185cm痩せ型 座高高い。長さが足りずにヘッドレストが首より下・背中に当たらないような長さの背もたれがほしい。
・背もたれが若干前傾になる機能は欲しい。
0880名無しさん@3周年 (ワッチョイ 2b62-YVw8)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:39:56.73ID:L3qs1EZm0
>>879
ありがとうございます。Ewinのヘッドレストはどうしてだめなんでしょう?
ぼくは座高が高いのでヘッドレストをできるだけ上に上げたいのですが、Ewinのヘッドレストの固定ベルトだと
DXより上に上げやすくみえるし、大きいので楽に頭を固定できるかなと希望抱いていたのですが。

Ewinってバチもんで多機能な分、ひとつひとつの機能のクオリティーが低かったりしてユーザーの評価低いと
思ってました。このスレの評価高いようにちょっと見受けられましたが。
EwinのHPでゲーム・オブ・スローンズの画像を使ってましたがあれぜったい無断使用でしょw
大丈夫かな
0881名無しさん@3周年 (ワッチョイ 1bd7-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:02:46.78ID:lyQiDHwZ0
>>880
ずっと正しい姿勢で座ってられるのならいいけど
cw-bk1のヘッドレストじゃ頭を後ろに倒せれないから疲れるんだよね

ちなみにcw-bk1は値段も含めて普通に良い椅子だと思う
0882名無しさん@3周年 (ワッチョイ e162-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 03:47:15.20ID:s/D3p4i30
>>880
店舗で色々座ってみたけど価格ほどの違いがあるようには思えなかったな
その身長だとヘッドレストは背中にあたると思う あとベルトの調整はできない
おれは車用のネックピロー流用してる 178cm
背が高いなら背もたれの上からかける感じにするとちょうどいいかもね
0886名無しさん@3周年 (ワッチョイ 2b62-YVw8)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:21:27.53ID:L3qs1EZm0
DXRacerって背もたれの傾斜が実質135度が限界になると思うんですが(ロッキングつかない)
これってこのスレのみなさんにとっては知られた悪点なんでしょうか?
それとも45度も倒れたら十分なんでしょうか
0894名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bf0-63op)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:56:23.42ID:C6Ae/pri0
>>891
リクライニングを180°まで下げるヤツなんているのかねw
wolfだけどリクライニングそこまで倒して体重かけたらロッキング合わせたら頭が下がって気分悪くなるぞw
135°+ロッキング15°で150°ってのは理想だと思うな

DXは座面が浅くて合わなかったからwolfにした。
0902名無しさん@3周年 (ワッチョイ bf93-MOYc)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:01:20.84ID:+ZLFaahc0
PUレザーの座面が蒸れる
座布団のお勧めありませんか
0905名無しさん@3周年 (ワッチョイ 0357-VYIn)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:17:51.37ID:La7Loxaf0
俺も座布団かクッションのおすすめ教えて欲しい
これ使ってるよーってのでもいいです

俺は今の時期は蒸れないけど
単純に汚れ、埃防止な感じと
これから夏だから薄いのだと嬉しい
0914名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8b62-fzSc)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:02:13.30ID:tKMgSkHL0
クッション探ししてきた

しまむら 安物ぺらぺらと高反発クッションならあった
ニトリ 使えそうな厚みのやつが2種類ほど
オートバックス 種類はあるがどれも薄すぎで仕切りがある
無印 質のいい薄い低反発 高い
ハンズ 厚みのある正方形の低反発あったが綿カバーのボーダー柄

ちなみにネックピローはこれ買ったけど最高
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01N0CCFOV/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&;psc=1
0918名無しさん@3周年 (ワッチョイ df40-NROy)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:36:41.73ID:dhDySxlG0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

39PV1
0920名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f04-U/SE)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:05:48.45ID:ynvD9Jtg0
ゲーミングとコンテッサだとゲームするならどちら?
0925名無しさん@3周年 (ワッチョイ 4e7c-hdGe)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:25:30.02ID:6IYjVVNZ0
1万オフの3万だね
0928名無しさん@3周年 (ワントンキン MM8a-dqR4)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:53:42.51ID:gEHTrJYEM
まあ定期的に一万引きのセール来てるしスルーかな
このセールで同じく値引きされてる一万くらいのデスクチェア良さげだけどどうなんだろ
ゲーミングチェアではないんだけどね
0930名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6362-kEyS)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:51:13.48ID:bGOcS+U00
AKRACINGのWOLFって知らないけど、どうやら対象身長が175cm以下っぽいですね。
記事読むと米国では175cmを標準としてそこに向けて作られてたみたいだけど、
日本ではローカライズして大きさを調整した、みたいな記事でてきたし。
185cmの人間でもぜんぜんOKなのだろうか、それともDXRacerのRW-106か。
0931名無しさん@3周年 (ワッチョイ 4e7c-hdGe)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:58:43.48ID:6IYjVVNZ0
>>930
AKは他のゲーミングチェアよりなんか少し大きい気がする
181cmで使ってるが特に合わないって感じはないかなヘッドレストも自分の場合はフィットしてる
試座出来る機会があるなら是非試座したほうが良い
今の尼のセール逃してもちょくちょくセールで値引きされてる
0934名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6362-kEyS)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:22:09.05ID:bGOcS+U00
e-win の座面が前傾に10度傾くという機能なんですが、
当然その角度のノッチは10度だけですよね?
途中の5度のところで止めることは出来ないですよね。
10度はどのくらい前傾になるんだろう。だいぶん有用なのだろうか
0937名無しさん@3周年 (ワッチョイ 0351-QXu9)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:22:31.97ID:4GzRFeB10
e-winは外国人のレビュー動画がいっぱいあがってるから見ておくといいよ
0941名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6362-kEyS)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:26:59.99ID:nLfN7/pa0
AKRACINGのPRO-Xって座面の高さって45cmですよね?(地面から。設計図ヨリ)
これってかなり高くないですか?
WOLFでも43cmでもこの2cmは大きいと思うのですが、どうでしょう
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:38:14.41
座面調整下がりきらない場合は、床に置くなにか足おきみたいなアイテムで良いのないものかな?
0946名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6362-kEyS)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:56:35.25ID:nLfN7/pa0
AKRacing wolf がアマゾンで中古で28800で売ってたので買ってしまいました。
コンディションは非常に良いでした。最上の「ほぼ新品」ではありませんでした。
ミスったかなぁ・・・。だめかな。
25日にセールで新品29800円を買い逃したことをずっと後悔していたので
ついぽちってしまいました。
Keepaで過去のセールの様子をみていると4月から11月まで過去セールがほとんどないので
飢餓感がやばかったです。
中古残り1点だと思います。
0955名無しさん@3周年 (ワッチョイ 93f0-wAfm)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:37:57.41ID:Q/uN9LG50
>>954
いやこっちも期待させてごめん
俺もワンチャンあるかもって感じでレスしたのよw
地域一緒なら現物見てもらって決めて貰おうと思ってたくらいで(^^;;
まだ1年経ってないし不具合もないので。
メルカリアッテで出品しますw
0958名無しさん@3周年 (ワッチョイ 93e8-lvQE)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:33.05ID:QZ3C3QH10
まあPUレザーの耐久性上の最大の懸念は加水分解だからなあ。
PUレザーがボロボロになっらパンチングをミシン目代わりにむしり取れば多少みっともなく無くなるかも(適当)
0960名無しさん@3周年 (スププ Sdb3-lvQE)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:51:33.45ID:fN3R9+IXd
合皮でも車のシートに使われるような耐久性のある物はあるんだろうけど、わざわざコストをかけてそういうの使ってないだろうからなあ
noblechairsの本革ゲーミングチェアを国内でも販売して欲しいわ
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/01(日) 17:13:48.85
8月までにiconリアルレザー手に入れたいが、さすがにそこまでに日本正規発売は無いよな?

高くつくが仕方無い
0963名無しさん@3周年 (オッペケ Sr0d-w8HY)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:05:16.59ID:k+xKrIYvr
>>962
販売元に聞いたら日本発売の予定は今のところないらしい。
epicの売れ行きとicon発売の要望が多ければ日本でも販売するかもとは言っていた。

iconのリアルレザーAmazonで23万だっけか
クソ高すぎるw
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:16:46.64
>>963
以前書いたけど北米の転送サービス使うと、総額でも10万以内で収まる

もう少ししたら買うよ

尼の23万のはちょっとボッタクり過ぎるねw
0970名無しさん@3周年 (ワッチョイ ea0b-X2kV)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:52:17.79ID:RT+nKWyB0
各社フラッグシップモデルをファブリックで出してくれないかなぁ。
PUレザーはレザーなんて見かけだけで、夏は暑いし、よく滑るわ、すぐひび割れるわ、ろくなことはない。
利点を全く感じないんだけど。
0989名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/09(月) 07:34:13.37
チェアはリラックスする道具ではなくて集中するためのモノだから

これ以外にリラックスできる場所があれば良いと思うが
0991名無しさん@3周年 (ラクッペ MM9d-dZQ2)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:05:57.01ID:SOMDdAEcM
同価格帯のオフィスチェアでリクライニングとロッキング出来るチェアなかなか無いからなぁ

ニトリのタンバかレメックスぐらいじゃねーノ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 179日 14時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況