X



大塚久美子社長ファンクラブ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@3周年垢版2015/03/01(日) 15:13:39.86ID:VC8u2HK40
理想の上司
0002名無しさん@3周年垢版2015/03/01(日) 19:28:16.80ID:3qUQEzRw0
47歳にしてはきれいな人。
鼻も高くて上品だね。

今日IKEA行ってきたけれど、商売を近づけなくていいから…。

もう少し敷居が低く、粘着性がない商売スタイルにしてほしい。
大塚には大塚の良いところを生かしてもらいたいもんな。
0004名無しさん@3周年垢版2015/03/03(火) 08:28:49.74ID:QdEavOT40
  
大塚家具「お家騒動」 全店長と8割の幹部42名で、会長様支持の「血判状」を作成 [転載禁止]©2ch.net [504884911]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425338410/l50
  
0005名無しさん@3周年垢版2015/03/05(木) 00:06:32.44ID:rQLdiuaQ0
独身熟女
0006名無しさん@3周年垢版2015/03/07(土) 13:34:51.53ID:NygU7eKe0
店長も巻き込んでの、造反劇は恥の上塗りだろうww
どう考えても、久美チャンの志向が将来のためになるだろう
恐らく会長の陰で仕方なく従っている経営幹部諸君も、何人かは同じことを考えているはず
もう、昔のような会員制では今後商売はやっていられないって

そもそも弟クンも、久美チャンより頭悪そうなのに、よく役員勤まるよw
どこの大学出ているの?
オヤジの志向するスタイルで、ニトリやIKEAに太刀打ちできると本気で思ってるの?

株主も将来を見据えて社長支持に回らないと、この会社オワコンだろww
0007名無しさん@3周年垢版2015/03/07(土) 19:00:40.46ID:fMw4XIlK0
安売り路線の方が将来無いと思うけど?
隣の庭の芝生は青く見えるのかもしれないけど、
体力勝負になるから、短期的に良くても近い将来行き詰るよ

まあ高級路線でいくにも大塚はちょっとブランド不足な気もするけどね
0008名無しさん@3周年垢版2015/03/08(日) 21:04:52.57ID:wzWAYZqc0
くみこのおぱんつはあはあしたいお
0009名無しさん@3周年垢版2015/03/12(木) 00:06:01.72ID:zSUO9Ag90
こんな斜陽産業は辞めて知名度いかしてTVコメンテーターかAV行くかはっきり決めて欲しい
0011名無しさん@3周年垢版2015/03/12(木) 16:24:27.55ID:ciY2IRiz0
明日発売の写真週刊誌【FRIDAY】3月27日号から
⇒告発大スクープ:IDC大塚家具・大塚久美子社長からの"鬼のパワハラ言動"に社員たちの悲鳴が・・・
0012名無しさん@3周年垢版2015/03/13(金) 09:45:14.76ID:YaXQT+GL0
久美パンだったら、チョイM男のおれなので、
机バンバンたたかれて怒号されたり、
罵詈雑言を浴びても、大丈夫かもな…。
多少キツイこと言われてへこんでも、次の日には立ち直れそうな気がする。
0013名無しさん@3周年垢版2015/03/13(金) 09:58:25.98ID:AjYx1fyt0
なんで結婚してないんだろ?
0014名無しさん@3周年垢版2015/03/13(金) 13:50:26.47ID:ToraQ/dr0
>>10
長男だけがアホなのか父親諸共アホなのかわからんが、男陣営はくだらなすぎるな
もし仮に本当だとしてもマスメディアの前でそのまま言うか?
0015名無しさん@3周年垢版2015/03/13(金) 16:45:32.02ID:YaXQT+GL0
>>13
小・中・高と学業優秀で、クラスで一番、学年で常に上位って感じで、
相当プライドが高いと見た。
さらに、イッパシの経済学部だぞ。大したもんだ。
男どもに誘われても、家業を継ぐ自負もあっただろうし(富士銀には数年しかいない)、
簡単になびくオンナには見えん。
プライド高く優秀だからこそ、周りがバカに見えてくるんじゃないだろうか。

お嬢様育ちで、父親が自慢するかわいい娘だ。
苦労知らずで甘やかされて育ったというのは正直あると思う。
こういう人こそ、「叱ってくれる」男が必要なんだけどな。
フライデーの、(年配)社員の声は真実の響きがある。
そういう態度で社員に接して、大成した日本企業などいない。
0017名無しさん@3周年垢版2015/03/13(金) 23:14:59.36ID:P3+wHlmZ0
でもお前らも俺も
久美子に勝てるとしたら筋肉くらいしか無いだろ
0018名無しさん@3周年垢版2015/03/13(金) 23:31:39.94ID:YaXQT+GL0
>>16
古くさい考えの持ち主かもしれないが、学歴コンプ持ちではない。
同じくらいのレベルの学士ではあるし。

中イキ経験あれば、少しは男に折れるところもあっただろうし、
今の社員にも優しくなれていたかもしれんね。
0020名無しさん@3周年垢版2015/03/14(土) 17:14:33.54ID:UJXVXyYQ0
>>19
現実的な事は>>19が大塚家具の個人株主になることです。
そこで、毎年、定時株主総会に出席して、個人株主等の一般消費者が気軽に
購入できたり、家族づれが遊べる場所等の提供する等の株主提案をすれば、
全ての問題が解決します。3方(客、株主、経営者)良くなります。
これが現実です。これらを勉強するに適している本として、
かつてNHK土曜ドラマの原作の「ハゲタカ」シリーズを読まれたい。
「ハゲタカ」はホテル業界の買収等の株式投資関連の小説です。
0021名無しさん@3周年垢版2015/03/15(日) 16:03:35.59ID:yJ5p3Tqa0
これってホントの話なの!?
思いっきり社内のリーク?
彼氏がいるだなんて知らなんだ。。。。


> 497 :名無しさん@3周年:2011/04/20(水) 19:18:28.99
>494
> 残された方法はずばり情報システム。
> 長年お付き合いしてきた優秀で温厚な開発会社を捨て、
> 社長の愛人がやってるインチキベンチャーに乗換え。
> このベンチャーの社長が態度悪い上ほえるほえる。
> まさに弱い犬ほどよくほえるパターン。
> この際、愛人に仕事発注するのは構わんが、社員にまで被害及ぶのかなわんな。
> こんなやり方に異を唱えた、心有る管理職を飛ばすとかって常軌を逸してるよ。

> 499 :名無しさん@3周年:2011/04/21(木) 19:26:28.59
>498
> 497じゃないが・・
> そちら外の人?あるいは店舗詰?
> 社長の愛人?(ご学友??)は、本社なら誰でも知ってるよ
> 他にも社外役員とか同窓軍団は社長には絶対逆らわないからw
0022名無しさん@3周年垢版2015/03/17(火) 00:14:35.03ID:zexZdFGO0
> 創業者の会長と長女の社長が対立している大塚家具について、
> 機関投資家向けに議決権行使の助言をする米ISSが
> 長女の大塚久美子社長(47)を支持するリポートをまとめたことが
> 14日、わかった。

> ISSは世界最大手の議決権行使の助言会社。
> 世界2位の米グラス・ルイスの社長支持も明らかになっており、
> 大手2社が足並みをそろえた。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASH3G539FH3GULFA004.html
0023名無しさん@3周年垢版2015/03/17(火) 10:23:11.49ID:EuD8GUEN0
ヘアスタイルもうちょっと考えようよ
0024名無しさん@3周年垢版2015/03/17(火) 19:49:03.42ID:CyLtJIWy0
そっかなぁ〜
ショートカットの方が、この人の場合、似合ってると思うよ
それにしてもきれいな人だよね。
大学の時はきっともてていたんだろうなぁ
0025名無しさん@3周年垢版2015/03/18(水) 23:54:03.69ID:RJlHoGJF0
>>7
安売り路線だなんて社長側の人間は誰も言ってないんだが?
0028名無しさん@3周年垢版2015/03/20(金) 19:08:22.99ID:9Y/J2ZB80
>>26
人によってそれぞれ。する人もいるし、50歳過ぎても全然OKの人もいる。
ちなみに中出ししても妊娠には至らないかな。
男にとっては心配が減るかも。

きれいな女性だけど、体型はもうオバサン体型かな。
ややポッチャリというか、寸胴というか。
0029名無しさん@3周年垢版2015/03/25(水) 22:29:54.27ID:aWG8TB8V0
脱ぎたてのパンツ5万円で買うわ
0030名無しさん@3周年垢版2015/03/26(木) 17:33:51.81ID:345PTpMV0
大塚家具持株会“6割会長・4割社長”支持

父親の大塚勝久会長と娘の大塚久美子社長、どちらに経営を委ねるのか決める大塚家具の
株主総会を27日に控え、従業員持株会の支持の内訳が日本テレビの取材で判明した。
大塚家具の株式の約3%を保有する従業員持株会については、会員の35%がどちらを支持
するのか意思表示した。このうち、約6割が会長支持、4割が社長支持を表明した。
会長支持を表明した大塚家具の取引先「フランスベッド」の分もあわせて、会長側はこれまでに
28%超を確保したとみられる。
一方で、久美子社長側は海外投資ファンドや一族の資産管理会社を合わせて20%超の議決権
を確保している。
大塚家具の経営は、27日の株主総会で株主の議決権のうち有効とみなされるものの過半数を
獲得した方が担うことになり、経営権を巡る戦いはギリギリまで続きそうだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150326-00000021-nnn-bus_all
0031名無しさん@3周年垢版2015/03/26(木) 17:45:59.75ID:RXKeq1gk0
いよいよあしたは決戦の金曜日ですね。
久美子タンが勝ったら是非とも田園調布からの無料送迎バスを走らせて下さい。
0032名無しさん@3周年垢版2015/03/26(木) 20:18:45.47ID:ozT3tQNx0
              ,,,.-‐‐‐‐‐--、
             /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!iヽi!i!i!ヽ
            /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!人i!i!i!i!i!ヽ
           /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i/    \i!i!i!il
          /i!i!i!i!i!i!i!i!i/       li!i!i!il
          /i!i!i!i!i!i!i!i!/━━   .━━li!i!i!i!l
         /i!i!i!i!i!i!i!/γ●ヽ 、γ●.ヽli!i!i!i!l
         li!i!i!i!i!i!/l       :i    .li!i!i!i!l
         li!i!i!i!i!/l     λ,,,__l,)ヽ  .li!i!i!i!l
         ヽi!i!i!i`.l    /.___,,,_,,__.,  .li!i!i!i/
          .ヽi!i!i!il.ヽ   '`ヾ==='´  ./i!i!/  私にいれるのよっ
           ヽi!i!ヽ \     _/i!i/
          .,'."ヽ |   ` ̄ ̄ /
         /   ヽ       |ヽ
       /ヽ    ヽ       .i ヽ、
     /   ヽ    ヽ      .〉、 .ヽ 、
   ./⌒ヽ   |    .\_____/ i  ./ヽ、
  ./     ヽ  ````ゝ'  ヽ      ヽ   ̄ i
  /      ヽ  ヽ''´    ヽ      |    .|
0033名無しさん@3周年垢版2015/03/27(金) 06:12:15.54ID:bHucbUGj0
久美子タン運命の日age
0035名無しさん@3周年垢版2015/03/27(金) 09:24:05.82ID:QJbFbWs70
品はあるけど美人では無いな。
あとちょっと老けてね?
品のある50前後に見える。
0036名無しさん@3周年垢版2015/03/27(金) 13:28:30.90ID:wMqyWVvJ0
【企業】大塚家具、 久美子社長が経営権維持
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427429686/

創業者の大塚勝久会長と長女の大塚久美子社長が経営権をめぐり対立する
大塚家具の株主総会が27日、東京都内で開かれ、久美子社長側の取締役選任案が
承認された。 

┌○┐
│娘│ハハ
│勝│゚ω゚)
│利│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
0037名無しさん@3周年垢版2015/03/27(金) 14:52:31.37ID:VkhfXltI0
大塚家具総会コント集

勝久会長
「久美子は最初の子供で、大変な難産だった」 ←難産自慢しても自分が産んだわけじゃないだろw
「これはクーデターだ」
「あなたは大塚家具を守ろうという気はない」

久美子社長
「貴重なご意見ありがとうございました」
「他にも株主がいらっしゃいますので」
0039名無しさん@3周年垢版2015/03/27(金) 22:06:24.80ID:bHucbUGj0
バックダンサーの“みーたん”と“みなみった”は同一人物?
0040名無しさん@3周年垢版2015/03/28(土) 21:10:55.56ID:j94cegJv0
まずはおめでとうと言いたいね
経営方針としては間違っていないと思うから
0041名無しさん@3周年垢版2015/03/29(日) 08:58:57.91ID:UBfBabre0
あげ
0043名無しさん@3周年垢版2015/03/29(日) 12:57:50.72ID:tlpkoIY40
どっかの雑誌に思い切った業態転換を、って提案あったけどさ
いっそのことIkeaや無印のパクリと言われてもいいから
喫茶店併設してはいかがか?
0045名無しさん@3周年垢版2015/04/02(木) 07:01:32.56ID:jTeh9cLc0
きみこたん
0046名無しさん@3周年垢版2015/04/03(金) 17:18:13.64ID:TN0kBhn70
マンコ舐めたい
0047名無しさん@3周年垢版2015/04/03(金) 20:31:33.60ID:+fQ3Y0B70
娘・大塚久美子社長(47)が勝利した「大塚家具」で、早くも“大粛清”が始まっている。
http://news.livedoor.com/topics/detail/9965077/

父の大塚勝久元会長(71)が2月に行った会見で、勝久氏とともに直立した元取締役ら4人が、
人事部付となり“平社員”に降格。この人事は株主総会からわずか2日後の先月29日、
社内に通達された。1日付の人事異動では、勝久氏を積極的に支持していた店長のひとりが交代したという。
また、東京・有明の本社5階にあった会長室は閉鎖された。会長職を解かれた勝久氏は、
株主総会以降、本社に出入りできず、“締め出された”状態になっているという。
「株主総会後には『ノーサイド』を強調していた久美子氏ですが、その後の日経ビジネスのインタビューでは
『就業規則に故意に違反するような活動をしていた場合は別』とトーンが変わっていました。
その通りに“粛清”人事を実行したかたちです。久美子氏は勝久氏と古くから付き合いのある取引先にも冷たい。
プロキシファイトで勝久氏を支持した『フランスベッド』との取引も、バッサリ切る可能性があります」(大塚家具関係者)

■「第2大塚家具」設立に現実味
久美子氏が社内から徹底的に、勝久氏の“影”を排除しようとすればするほど、
勝久氏による新会社「第2大塚家具」の設立が現実味を帯びてきそうだ。2日発売の週刊文春によると、
取締役から“平社員”に降格した長男の勝之氏(45)は退社を示唆。勝久氏側の役員だったひとりは
「会長が別の会社を始めるなら、そこでやりたい」とも話しているという。
大塚家の資産管理会社『ききょう企画』をめぐる裁判の口頭弁論が4、5月にあります。勝久氏としては、
この裁判が終わるまでは、静観する構えのようです。仮に裁判に勝てば、勝久氏が大塚家具に返り咲く可能性が高い。
負ければ、新会社設立に動くことも考えられます」(経済ジャーナリスト)

父娘の壮絶バトルは、まだまだ終わりが見えない。
0048名無しさん@3周年垢版2015/04/05(日) 18:19:45.00ID:yvG8wfjW0
僕も久美子タンに粛清されたいでつ(≧∇≦)
0049名無しさん@3周年垢版2015/04/05(日) 22:17:37.09ID:u8iZ7x1D0
まあ、客としては、久美子氏の方針でいいよ
社員の運命とか知ったこっちゃないし
上に従えない社員なんて、社員じゃないし
上が変わったら、どんな上司だろうと、
黙って上の指示に従えばいいだけ・・・
それが社員というものの身分だろ
0050名無しさん@3周年垢版2015/04/06(月) 19:48:16.63ID:3UhdqNZL0
Mの神経は理解できん。
こういう女性を惚れさせて、合法的に言いなりにさせて
身体を徹底管理してあげるのが
最高なのに
0051名無しさん@3周年垢版2015/04/10(金) 11:24:00.83ID:w3p8QtSA0
>>47
厳しいお仕置きw
0053名無しさん@3周年垢版2015/04/18(土) 10:11:20.55ID:zUIMdgDl0
寝具セットに“久美子スペシャル”も 大塚家具が“おわび”セール

ttp://m.sponichi.co.jp/society/news/2015/04/18/gazo/G20150418010190640.html

このダブルベッドに久美子社長も付けてセットで販売してほしい
0054名無しさん@3周年垢版2015/04/29(水) 22:50:17.47ID:S1V4hOox0
下記店舗にて、社長 大塚久美子がお出迎えご挨拶いたします。

▼5月4日(月・祝)
10:30
 有明本社ショールーム
14:00
 銀座本店

▼5月5日(火・祝)
10:30
 横浜みなとみらいショールーム

▼5月6日(水・祝)
13:30
 福岡ショールーム
0055名無しさん@3周年垢版2015/04/29(水) 22:56:26.79ID:A5oS7uB00
低層階は入りやすい雰囲気でフロア別にして会員制の高級路線も続けりゃいいのに
普通の家具屋と同じになるだろ
0056名無しさん@3周年垢版2015/05/02(土) 09:21:20.65ID:u49Zdda90
大塚家具、委任状争奪戦響き11億円の赤字 1〜3月期

大塚家具が1日発表した2015年1〜3月期の営業損益は11億円の赤字(前年は6億円の黒字)だった。
四半期としては開示を始めた04年以降で最悪。売上高は前年比22・9%減の122億円、純損益は
7億円の赤字(前年は4億円の黒字)だった。
3月下旬にあった株主総会に向け、会長だった創業者と長女の大塚久美子社長が、互いの退任を求めて
委任状争奪戦を繰り広げた影響が出た。
4月の売上高は前年同月比17・5%減で、減少幅は3月の37・8%より縮んだ。
4月18日から5月10日まで「おわびセール」を催している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150501-00000038-asahi-bus_all
0057名無しさん@3周年垢版2015/05/03(日) 15:20:46.80ID:MUGUhMEy0
>>935にはなにがあるのだろう
0058名無しさん@3周年垢版2015/05/07(木) 11:22:08.49ID:IpbENNQQ0
  
  
大塚家具、騒動再燃で分裂危機!今度は姉弟戦争勃発か 父派幹部へ容赦ない粛清人事 [転載禁止](c)2ch.net [192093798]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430957820/
   
0060名無しさん@3周年垢版2015/05/20(水) 16:52:15.23ID:kK8JXk4/0
会員特別先行〇〇フェアご招待の案内来るんだけど
会員制廃止しないのか?
0061名無しさん@3周年垢版2015/05/23(土) 05:37:07.37ID:pOHsqnNC0
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0064名無しさん@3周年垢版2015/05/31(日) 09:27:25.26ID:s0jrD/QU0
会員制廃止にするって言ってたのに社長名義のハガキが会員様あてで来てるんだが
何の冗談だ?w
0070名無しさん@3周年垢版2015/09/11(金) 23:51:13.69ID:1NVAKuXf0
>>66
「298000円か、しまったあ。よし。このまま放置しとけ」と逃げてしまうやつはしょうがない。
「しまった。やっちまった。キャンペーン利用申請なら125000円ですむのか。しかたない。少しでも安くすむならこっちのほうを選ぶか・・・」の経路のほうでひっかかったカモの財布を抜くのですね、わかります。

当サイトは18歳未満の利用や誤った操作を防止するため年齢の入力や利用規約への確認・同意が必要です。次のページへ進むと、有料会員契約の最後の確認ページ「コンテンツ利用最終確認」ページとなります。
最終確認ページでご年齢を入力後「次へ」をクリック又は「はい」をご選択いただくと有料会員への登録となります。
【有料会員契約された会員様は、通常298,000円で365日利用できますが、このページを経由して有料会員契約を締結し、登録後30分以内にキャンペーン利用申請後、料金を精算されれば、125,000円で365日閲覧可能です。】
当番組へのご登録は、誤操作による登録、無料サイトと間違えての登録ではなく当番組の利用規約をご確認・ご同意いただいて初めて登録完了となります。
当サイトの有料会員契約は、利用規約にも記載の通りクーリングオフの対象外ですのでご登録後すぐの退会であっても、利用料金のご精算を頂きます。
有料会員契約をされたくない方は絶対に次のページへは進まず下記より退出してください。
0071名無しさん@3周年垢版2015/09/14(月) 07:09:00.91ID:qQHbe2jd0
>>68
いいね、パコパコママ
でもさ、それって人妻だろう?
久美ちゃんは人妻じゃないもんなぁ…
0072名無しさん@3周年垢版2015/09/14(月) 23:39:49.73ID:d6b6dciT0
>>71
しかもレズ
0073名無しさん@3周年垢版2015/09/15(火) 20:45:15.20ID:R/e6e66d0
レズじゃないでしょう
確か、彼氏がいたって話を随分昔の大塚スレで見たことある
情報システムを一手に任せて云々、みたいな話

もし今は彼氏がいなかったら、クンニ専門でいいからお友達になってほしい
0074名無しさん@3周年垢版2015/09/20(日) 02:20:29.79ID:6QnnXDRK0
レズっぽい
0075名無しさん@3周年垢版2015/10/24(土) 06:19:21.91ID:8SwNyALg0
クンニ専門www
0076名無しさん@3周年垢版2015/10/24(土) 09:16:47.20ID:w3UZU6Au0
>>73
大塚スレっつーか、このスレの上の方にあるけど、愛人ネタなんて権力闘争の怪文書の定番過ぎて間に受けるだけアホだわな。
そんな怪文書よりは妄想の方がずっとあてになるよ。
0077名無しさん@3周年垢版2015/10/24(土) 13:06:43.78ID:YC5IOHTf0
( ゚д゚)ポカーン
0079名無しさん@3周年垢版2015/12/19(土) 19:51:35.08ID:/flLxJQO
マンコ舐めたい
0082名無しさん@3周年垢版2016/01/25(月) 19:43:48.50ID:AAHhTJp5
セフレが最低10人はいるんだろう
0083名無しさん@3周年垢版2016/01/25(月) 22:05:32.14ID:E+8r4RiI
どの家具でプレイするの
0084名無しさん@3周年垢版2016/01/28(木) 12:03:08.60ID:ZYacI/Aq
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0085名無しさん@3周年垢版2016/02/05(金) 16:20:45.34ID:cIF70MlA
★大塚家具 娘社長の不都合な真実★

ヤフーニュースには大塚家具の娘社長らから雇われた電通PR関係者らが張り付き、大塚家具のニュースが出ると
「久美子社長って素晴らしい!」
「応援してます!最高!」
などの大量書き込み。
そして、いいね の赤ポチが一斉にクリックされる。
組織的に計画的に赤ポチしてるからか3分ぐらいの間で急に赤ポチ数字が200以上上がることもあるwww

ただ一つ言えることは、大塚久美子のした今回の一連の行為は、暴力団関係者がよく使う詐欺行為。
父親が娘に甘すぎる。株主のためにも、きっちり刑事告訴しないとな。

というか上の浪速建設って、一時競売物件を荒し回ってたよな
0086名無しさん@3周年垢版2016/02/05(金) 16:25:19.42ID:pffcV4yo
大場久美子ちゃん、今でもきれいだもんね
まだまだイケるよ!
0087名無しさん@3周年垢版2016/02/26(金) 13:06:48.38ID:RHuTB6mH
2/26(2.26事件・脱出の日・血液銀行開業記念日・『ドラゴンボール』放送開始・世界貿易センター爆破事件)生まれの有名人

1802年 ビクトル・ユゴー   1873年 与謝野鉄幹
1899年 島田清次郎      1903年 ジュリオ・ナッタ
1911年 岡本太郎       1920年 川内康範
1924年 竹下登         1942年 山下洋輔
1956年 桑田佳祐       1957年 鈴木淑子
1967年 三浦知良       1968年 大塚久美子
1974年 山崎樹範       1977年 リナ(MAX)
1985年 藤本美貴       1986年 有村実樹
1986年 クリスタル・ケイ    1991年 田中シングル
1992年 篠崎愛
0088名無しさん@3周年垢版2016/03/02(水) 11:11:36.80ID:4WoTZgfK
関西の西にある二代目女社長は和田アキ子似
0089名無しさん@3周年垢版2016/03/07(月) 19:36:32.11ID:hbE62Jnd
ガイアの夜明け見たわ
予想以上に小柄で可愛かったな
ちょっとネチネチタイプの気の強さが見えたけど
0090名無しさん@3周年垢版2016/03/07(月) 23:58:54.01ID:Mh3JQ8Yk
ネチネチ説教されたい
0091名無しさん@3周年垢版2016/04/11(月) 12:24:36.42ID:imI7Gl1s
★大塚家具前会長が勝訴=資産管理会社の社債償還―東京地裁

長女との経営権争いに敗れた大塚家具創業者の大塚勝久前会長が、一族の
資産管理会社「ききょう企画」に対し、社債償還を求めた訴訟の判決で、
東京地裁(小野瀬厚裁判長)は11日、請求通り15億円の支払いを命じた。

判決によると、勝久前会長は2008年、長女の久美子・大塚家具社長が役員を
務めるききょう企画の社債15億円分と引き換える形で、保有する大塚家具の
株式130万株を譲渡。ききょう企画は期限の5年が過ぎても社債の償還に応じなかった。

小野瀬裁判長は、株式譲渡の目的は相続対策で、当初は勝久前会長への償還を想定して
いなかったと指摘。しかし、「大塚家具の経営方針をめぐる対立で、前提となっていた
信頼関係が失われていた」と述べ、前会長の請求を認めた。
勝久前会長と久美子社長は、15年3月の株主総会を前に互いの退任を求めて委任状争奪戦
を展開。敗れた前会長は、同7月に新会社「匠大塚」を立ち上げ、今月22日に1号店が東京都内
にオープンする予定。
ききょう企画側弁護士の話 主張が認められず、誠に遺憾。今後の対応は、判決文を精査の上、
検討する。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160411-00000026-jij-soci
0092名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 00:18:00.66ID:SE8N2zGp
>>89
観たかったなぁ。
ネチネチタイプの気の強さ、か。
そういう女性に限って、夜のベッドの中ではかわいかったりするもんだよ。
丁寧にかわいがってあげればの話だが。
0093名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 10:38:24.65ID:S8CFR1v7
白百合→一橋
0094名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 23:54:23.11ID:WtLsNDAk
>>87 ?
0095名無しさん@3周年垢版2016/05/03(火) 12:30:09.60ID:tZ1y60JT
マン臭嗅ぎたい
0097名無しさん@3周年垢版2016/05/10(火) 06:24:51.20ID:K+YgplZs
いいね!
0098名無しさん@3周年垢版2016/06/08(水) 08:33:59.92ID:hGy39Z0r
大塚家具は3日、2016年12月期の単独最終損益が16億円の赤字
(前の期は3億5900万円の黒字)になりそうだと発表した。最終赤字は
10年12月期以来、6年ぶり。同社は高価格帯中心の商品構成から
中価格帯へビジネスモデルを転換したが、大きく変わった顧客対応
への順応に苦慮。消費環境の変化も相まって販売が苦戦し、3億
6800万円の黒字との従来予想から一転して最終赤字に転落する。

売上高は7%減の538億円、営業損益は15億円の赤字(前の期は
4億3700万円の黒字)を見込む。〔日経QUICKニュース(NQN)〕

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL03HE2_T00C16A6000000/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況