X



【インテリア】福岡県大川市6【シティ】
0001名無しさん@3周年 転載ダメ垢版2014/12/20(土) 19:00:30.32ID:SFsOAmqw0
大川市公式サイト
 http://www.city.okawa.fukuoka.jp/
大川のポータルサイト (大川市・佐賀大学・優木民産学官連携)
 http://www.youbokumin.com/fines/index.html

【インテリア】福岡県大川市【シティ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1096339838/

【インテリア】福岡県大川市2【シティ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1219854435/

【インテリア】福岡県大川市3【シティ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1252767664/

【インテリア】福岡県大川市4【シティ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1299504010/

【インテリア】福岡県大川市5【シティ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1334193433/
0004名無しさん@3周年垢版2014/12/21(日) 00:17:23.05ID:JqBUUazk0
盗んだカード「駆使」、半日で73万円使い豪遊
2014年12月17日 09時33分

福岡県警早良署は16日、同県大川市上白垣、リサイクル業 田中章一被告(53)(窃盗罪で起訴)を詐欺容疑で再逮捕した。

発表によると、田中被告は先月23日午前9時過ぎ、福岡市のホテルで、
盗んだクレジットカードを使って宿泊予約し、スイートルームの代金など計4万4312円をだまし取った疑い。

田中被告は同7時頃、佐賀市内で乗用車からカード入りのカバンを盗み、電車で福岡市へ移動。
ホテルを予約した後、カードを“駆使”して、天神地区の百貨店で買った高級ブランドバッグなどを質屋で現金化したり、
中洲の風俗店に行ったりした。乗車したタクシーの運転手に箱詰めの明太子も贈ったという。

半日で計約73万円を使い、同午後7時55分にカードを盗んだ窃盗容疑で緊急逮捕された田中被告は、
「福岡で豪遊したかった」と供述しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20141216-OYT1T50128.html
0005名無しさん@3周年垢版2014/12/21(日) 21:20:01.62ID:Op3jamnt0
大川市いい大企業ばかりだよね

おれが勤めてた企業は
朝は8時〜17時までだったが他の班は18時に退社
何故か俺の班だけ無駄に19時
酷い時は20時退社だった

定年間際のジジに首つかまれて「お前殺すぞ」と真っ赤な顔して怒り出した
ムカついたから数日後他の仕事見つけて退職
こんな大企業は素晴らしかった
今では12,3年前倒産しちゃった
こんな素晴らしい企業は大川市だけだよね
0006名無しさん@3周年垢版2014/12/21(日) 21:21:11.97ID:Op3jamnt0
○コークラフト最悪な大企業だったよね
あんな大企業さっさと父さんしてよかったよね
0007名無しさん@3周年垢版2014/12/21(日) 21:21:41.38ID:Op3jamnt0
おれも○コークラフト勤めてたよ
あのクソジジ定年間際で威張っていたね俺も嫌いだったよ
○コークラフトは酷い会社だったよね
0008名無しさん@3周年垢版2014/12/27(土) 11:25:05.01ID:rg9cJOQG0
>5-7
暇人、よほど恨みでもあんだな(笑)
0010名無しさん@3周年垢版2015/01/30(金) 00:23:10.90ID:BVJE+AWO0
あの老害生きてるのかな?
さっさとくたばればいいのに
0011名無しさん@3周年垢版2015/01/30(金) 00:46:28.53ID:YOfKkE7x0
伊東木工の総皮張りの応接セットはよかった
倒産したんだってね。。。
センターテーブルはマトア材だった
マルニのソロモン・マホガニーと同じモノ
当方は北海道在住です
九州の家具が北海道まできていたんだね
0012名無しさん@3周年垢版2015/02/20(金) 04:19:41.63ID:ogkOCdxy0
〇コークラフトにいた禿ちゃびんのクソジジまだ生きてるのかな?
0013名無しさん@3周年垢版2015/02/28(土) 13:39:41.46ID:bWxQn/a60
1月はどこが潰れたの?
0014名無しさん@3周年垢版2015/03/01(日) 19:53:05.05ID:Q+7tU/a30
どこか逝ったの?
0015名無しさん@3周年垢版2015/03/02(月) 20:50:11.24ID:JJtW9twu0
張り紙キター
0016名無しさん@3周年垢版2015/03/27(金) 22:16:49.10ID:WxnLRMHV0
ハゲ爺しぶとく生きてるのかな?
0018名無しさん@3周年垢版2015/04/03(金) 14:04:29.24ID:l2vbmqbc0
売れよるかん?
うちは売れんとにバンバン作りよるばん。
もう先はなごなかごた
0019名無しさん@3周年垢版2015/04/03(金) 23:47:26.27ID:oYMtdWUk0
>>18
やめんとね?
やめれんとね?
0020名無しさん@3周年垢版2015/04/10(金) 12:30:33.00ID:w3p8QtSA0
陣内孝則の実家の木工所ってまだあるん?
0021名無しさん@3周年垢版2015/04/14(火) 14:50:43.15ID:OT2Nqr/e0
0022名無しさん@3周年垢版2015/04/14(火) 14:51:15.76ID:OT2Nqr/e0
0023名無しさん@3周年垢版2015/04/23(木) 22:51:43.13ID:tAQXUTC10
0027名無しさん@3周年垢版2015/05/13(水) 22:53:21.40ID:N66SjXJ10
俺の首をつかんで「殺すぞ」言った〇コークラフトの元社員の禿チャビン生きてるか?
生きてるならさっさよくたばれ
0029名無しさん@3周年垢版2015/05/16(土) 20:58:48.15ID:JvtlXW510
〇コークラフトにいた禿ちゃんベトナムに夜逃げかw?
0030名無しさん@3周年垢版2015/05/17(日) 08:04:39.05ID:VGf+A3D00
禿ちゃびんのクソジジおはよう^^
0031名無しさん@3周年垢版2015/05/17(日) 21:09:58.88ID:oxMcQOgS0
>>28
ベトナム?真空屋だろう?
もう終わってる と言うかもうすぐ終わる
息子が。。。だから
0032名無しさん@3周年垢版2015/05/18(月) 04:46:37.42ID:LrJZhqNz0
禿ちゃびんの命終わるのか?
0034名無しさん@3周年垢版2015/05/23(土) 09:26:24.21ID:pUAcCqlU0
ゲンさん凄い勢いだな
0037名無しさん@3周年垢版2015/06/11(木) 22:25:46.11ID:b+Z7m9vl0
今 大川しょってるのは シギヤマだって
サン○のボンボンが言いまくってる
第一経済大卒?だっけ? 親も海外に隠し子いるって
マジ?
0038名無しさん@3周年垢版2015/06/14(日) 08:37:58.10ID:Y1wcQllr0
老害おはよう
まだ生きてるのかな?早くくたばりなさい
0039名無しさん@3周年垢版2015/06/14(日) 23:11:33.91ID:msSHqUYI0
ゲンさんの人材はなんであんなにいいの?
どうやって教育してるのか知りたい。
0040名無しさん@3周年垢版2015/06/15(月) 19:34:03.52ID:pmgk0UKn0
確かにシギヤマとゲンさんはレベルが違う
ゲンさんの人材の教育は素晴らしい
シギヤマは東京に営業所出したで終わり(満足)
人材レベルも違う 大川しょってるのはゲンさんでは?
0041名無しさん@3周年垢版2015/06/15(月) 22:02:30.51ID:jkTp5MvW0
ですよね。サイトの慰安旅行とか楽しさが伝わってきますよね。
自己啓発のセミナーとか受けさせてるのかな?
0042名無しさん@3周年垢版2015/06/15(月) 22:27:56.68ID:L1hM8zbC0
そりゃHKT48を背負って立つゲンさんだもの。大川代表はゲンさんだわ。
0044名無しさん@3周年垢版2015/06/16(火) 14:11:39.91ID:YZ7H4jgC0
ゲンさんのもえちゃん最近見ないね。
0045名無しさん@3周年垢版2015/06/16(火) 16:44:15.44ID:sAk6aW+r0
ゲンさんにはアンチっていないよね。
0046名無しさん@3周年垢版2015/06/17(水) 19:55:22.54ID:0ts+AodZ0
>>45
シ○○マグループ 特にサン○のボンボン 
親父はゲンさんを評価している がもう限界
0050名無しさん@3周年垢版2015/07/01(水) 19:44:54.82ID:Vp+U7FTs0
紙面通販が全然売れないんだが景気がいいのはどこなんだ?
ネット通販も酷いし。
0051名無しさん@3周年垢版2015/07/01(水) 20:50:35.24ID:tR0Q8aIG0
東京○ン○リ○ し○や○ の関係者が言ってた
高く買ってくれるみたい
0052名無しさん@3周年垢版2015/07/06(月) 20:33:13.43ID:5cILE6nd0
マジ ヤバそう
在庫の量見たら大丈夫か?
中国が我々を助けてくれるのかな?
0054名無しさん@3周年垢版2015/07/11(土) 10:26:47.00ID:Z3VVYmSt0
53< 展示会で売れんやったら赤字ぞ コマ代諸経費もろもろで 大赤字 
  ご愁傷様です。チーン                 
0055名無しさん@3周年垢版2015/07/12(日) 21:00:14.69ID:Jwu9h/z70
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆
0057名無しさん@3周年垢版2015/07/19(日) 19:59:03.03ID:jt3R8pk70
ベトナムの田○ スゲーバカだ
こんな奴が成功してるなんて信じられなーい
0058名無しさん@3周年垢版2015/07/29(水) 10:28:42.02ID:c7o+Uis30
最低賃金改定でまた給料上げざる得ない
仕事薄いのにどうすればいいんだ?
もうやめるしかないな
0059名無しさん@3周年垢版2015/07/29(水) 17:11:38.22ID:NvUnuDLs0
最低賃金の事とかボンクラ社員達は知らんから給料上げなくもオッケー
0060名無しさん@3周年垢版2015/07/30(木) 11:01:57.78ID:S1K8RKJ10
関東の家具製作所の募集
1日2万 パート時給1500円以上隔週週休2日
これが格差社会の原因だ
0061名無しさん@3周年垢版2015/07/30(木) 15:53:23.35ID:XnwUR3Ld0
まあ家賃や物価が高いからそれくらいないと生活できないだろうからね
0063名無しさん@3周年垢版2015/08/07(金) 02:34:23.93ID:hV3XNjYS0
楽天のココボって地元での評判はどう?
高額でオーダーした品物が壊れててショップの対応も酷くて。大川の職人手作り!って謳ってるけど正直疑ってる。同じ大川の家具屋さんに迷惑がかかるレベルだと思った。
0065名無しさん@3周年垢版2015/08/20(木) 20:20:20.72ID:ZIrLv14s0
ヤバイ木工所があるな
0066名無しさん@3周年垢版2015/08/20(木) 20:33:43.22ID:zX0egdKi0
65< ヒットーフィシュ−オン!!
0067名無しさん@3周年垢版2015/08/21(金) 12:25:52.31ID:vknp/8hT0
ゲンさんは布団に切り替えて大正解やな。
家具はあかんわ。
0069名無しさん@3周年垢版2015/08/25(火) 20:56:57.22ID:2ayK2sZt0
円高になるから良くなるんじゃね?
0070名無しさん@3周年垢版2015/09/01(火) 07:23:25.38ID:GxBbGSuZ0
神奈川のふるさと割凄いな
福岡も援護射撃くれよ
0073名無しさん@3周年垢版2015/09/03(木) 11:25:59.90ID:pKEhUJJa0
福岡のゲン、ロウヤ
広島のモダンデコ
神奈川の和楽
今の楽天インテリア四天王はこんな感じだな。ロウヤって大川とは繋がりないの?
0075I上家具垢版2015/09/15(火) 15:57:59.74ID:jN1MtpE10
なんかこんなの発見
   ↓
86 :教育ウォッチャー:2010/03/30(火) 17:15:44 ID:8iCgMsqi0
いきなり東大3名。ただし、全員中国人らしい。国際留学生。
大学進学後の資金援助も約束し、中国の優秀な生徒を援助。
東京の「暁星」と同じ手法らしい。経営は同じ修道会。
私学助成金という税金をもらって帰営している私学が、PRのためこんなことでみんな納得してるのかね。
そうゆうのってネットや口コミであっという間に広まるよね。
「東大3」は海星経営者の無節操を明らかにし広報的には逆効果。
100年を超える名門も地に落ちた。
かわいそうなのは必死に頑張っている日本人の海星の生徒諸君。
事実上、経費を負担させられている保護者のみなさん。
同情します。
0078名無しさん@3周年垢版2015/10/05(月) 09:36:01.15ID:pzh5iPcw0
まだまだ予備軍がいっぱいある
イシ○とかシギ○くらいしか生き残れないんじゃないか?
0080名無しさん@3周年垢版2015/10/31(土) 15:41:23.96ID:r1gK/eDi0
今度福岡行くんだけど大川に行ったら家具展示販売している大きな店ある?
0082名無しさん@3周年垢版2015/11/25(水) 19:17:31.44ID:P3ChHSxx
総理の言う時給1000円時代は10年後
来年は大川地区最低800円にして欲しい
0083名無しさん@3周年垢版2015/11/29(日) 16:40:20.73ID:jhQHLejF
生◯工芸
売り上げ半減で従業員カット
0084名無しさん@3周年垢版2015/11/30(月) 16:13:40.53ID:oJgVc1+p
ネットでかなり売れてるんじゃないの?
国産だしページもええかんじやん。
分社して人が移動したんじゃない?
0087名無しさん@3周年垢版2015/12/17(木) 10:51:48.76ID:2vO039VU
ソフトバンク横はパン屋ってマジ?
0089名無しさん@3周年垢版2015/12/20(日) 08:18:02.70ID:4qtCnX3I
早いよなー。
0091名無しさん@3周年垢版2015/12/28(月) 09:11:38.82ID:5I1ilP4h
後、1週間普通でいられる
来週の今日 来年だ。いよいよカウントダウンが始まる
0097名無しさん@3周年垢版2016/02/25(木) 21:57:55.40ID:SyGBM6Hw
                 【 国家主義 】  SPEED   対   沖縄県民  【 民主主義 】



自民・今井絵里子候補の同棲相手が、中学生を含む少女3人を風俗店で働かせ、2015年3月に逮捕されていたことが判明!by週刊ポスト
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/700789584142020609

                今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、
            機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
        自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
                 https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

 いわゆる「心霊超常現象」を話題にすると、待ってましたとばかりに極右ネトウヨ、安全デマ派が喜んで侮蔑嘲笑を送ってくる
                 https://twitter.com/toka iamada/status/700514811688284160

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。 ← アベ首相の自殺に注意 ★

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
0099名無しさん@3周年垢版2016/03/14(月) 19:51:12.03ID:ayTXEZwe
シ○山変な噂があるがマジ?
大川の材料屋は大変 海外の工場はもっと大変
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況