X



【通報推奨】スレで客を脅す?疑惑の雑貨屋【要注意】
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2007/08/24(金) 18:49:36
(1)予約金だけ取り半年経っても製品を送ってこないのに新作は次々売り出す商法
(2)販促キャンペーンで宝くじをやるも、連番持ちでも当たらない客続出
  (当たりくじの番号だけ抜かれていた、番号空白のくじ目撃等の情報あり)
(3)これまでの不満が爆発した客によって営業スタッフのブログ炎上
(4)コメ全削除、全スタッフブログコメ欄閉鎖
(5)それまで3〜5スレでdat落ちしてたスレ内で不満噴出 (以前から関係者がスレたて?)
(6)HP上で2ちゃんスレに書かれたことが次々に対応、反映されていく
(7)スレ内で公正取引委員会、消費者センターに通報の動き
(8)2ちゃんスレに関係者出現、スレ住人を罵り「名誉毀損侮辱罪で訴える」と脅す
       ↑今ここ

該当スレ
●●●●● イマン(imane)を語ろう ●●●●●
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1180109676/
消されたブログの全コメント
ttp://www.geocities.jp/imane_comment/momo_comment.txt
雑貨屋HP
ttp://www.imane.co.jp/
0209名無しさん@3周年
垢版 |
2007/12/21(金) 00:24:13
さあね
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2007/12/30(日) 21:15:15
アンチにも飽きられたか
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2008/01/11(金) 23:47:19
322 おかいものさん 2008/01/11(金) 21:15:02
イマンは社長が変わりました。


323 おかいものさん 2008/01/11(金) 22:41:13
え?!


324 おかいものさん 2008/01/11(金) 23:42:48
本当だ、代表取締役の名前が変わってるね
ttp://www.imane.co.jp/imane_new/company/gaiyo.html
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2008/01/29(火) 22:12:02
いつのまに社長が男になってるね。
前の社長は大人しく引き下がるタイプに見えなかったけど
内紛でもあったのかな。ピザの人はどうしたんだろう。
「女性だけの会社です」という会社紹介も使えなくなったね。
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2008/02/09(土) 01:07:47
ここで名前ががってる千葉の転売ヤーさんがまたもや高値で転売してるよ。
何でも「以前こちらで譲って・・」だね。
ポンポンと売り飛ばすんだったら買うんじゃね-
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況