X



何もない部屋がいちばん
0001このうえ
垢版 |
2006/04/02(日) 02:14:33
何もない部屋がいちばん
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2007/12/16(日) 11:00:24
何もない部屋がいちばんっていうより何かを置けるスペースがあるっていうのが好き
何を置くか思い巡らすのが楽しい。PCも空きベイがあるのがいいのと同じ。
誰かこの感じわかる?
0242名無しさん@3周年
垢版 |
2007/12/16(日) 18:14:12
天井や床からタンスや椅子はたまた台所がせり上がってきたらいいのに
0243名無しさん@3周年
垢版 |
2007/12/19(水) 10:58:30
どなたか、岡田あーみんの漫画のこいつら100%伝説の「モノガソコニナーイ」と「オクユキガアール」知ってる??欲しい。
0245名無しさん@3周年
垢版 |
2008/01/24(木) 18:57:59
知ってる。欲しかないけど
コロンブスの卵っぽくていいよね
・・・いいのか?
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/19(金) 11:26:14
>>247
おwれwのwしwんwしwつwwww
ちなみに撮影した背にテレビはある

というかお前ら
折角だから最小単位で快適な部屋を考えないか?

洗濯機は室外か水回りにあるからこの際考慮しない
ダイニングにある冷蔵庫も対象外で
自分の一部屋だと想定する

俺からいくわ
和室だとして

コタツの上にテレビ機能付きノートパソコン(TV視聴可能)
押入れには自立ポール付き服掛け
掃除機も押入れ
布団も押入れ

でターンエンド


0252名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/21(木) 15:50:11
基本的には何もない部屋だがあるもの一つ一つにこだわりがあります
ちなみにあるものは、柿右衛門のコーヒーカップとブーツとアンティ―クのトランク
ノートpcとかそんなかんじだな
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2010/02/21(日) 21:31:34
懐かしいな、一時期はこの系列のスレけっこう盛り上がっててサイトもあったはずだが、今は過疎か
0255名無しさん@3周年
垢版 |
2010/03/01(月) 00:21:51
このスレまだあったんだ。
以前、本や音楽のデジタル化肯定派と、
物理的なものだけじゃなく情報も物だ!全部捨てろ!派
に分かれて大荒れしてた頃が懐かしい。
あの諍いにウンザリして見なくなったが、あれからどうなったんだろ。
0256名無しさん@3周年
垢版 |
2010/07/18(日) 08:09:11
掃除板や生活板で似たようなスレが続いてるよ
極限まで荷物を持たないとかトランク一つで暮らしたいとか
0258名無しさん@3周年
垢版 |
2010/07/24(土) 14:01:58
パソコンデスク(ノート)にカウネットのA4コピーペーパーの空箱使ってます。
収納の箱も同じの使ってます
0259名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/09(火) 21:04:04
寝具、最低限の衣料、ノートPC、終了。
0260名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/10(水) 12:27:15
247はおしいな。俺そんな感じで寝袋で寝てる。
0261名無しさん@3周年
垢版 |
2011/07/09(土) 22:01:54.57
ザブトンくらいは置けよ
敷き・掛け布団、マクラ、すべてに流用できる
0262名無しさん@3周年
垢版 |
2011/08/17(水) 23:01:53.79
夏は物ない部屋がいいな
逆に冬はせせこましい感じが良い
0263名無しさん@3周年
垢版 |
2011/08/18(木) 09:35:53.44
ティッシュもなくて窓から飛ばすのか
0264名無しさん@3周年
垢版 |
2011/08/21(日) 20:19:47.78
一念発起して物を半分ぐらいに減らして、棚もスカスカ
なんか心地いい
この状態をキープしたい
0265名無しさん@3周年
垢版 |
2011/09/14(水) 21:06:49.51
布団と机とテレビがあればおk
0266名無しさん@3周年
垢版 |
2011/09/15(木) 00:02:04.59
しいて言えば机も要らないw
0267名無しさん@3周年
垢版 |
2011/09/15(木) 16:52:31.46
要るのは、コタツとテーブルだな
TVはPCで見るからいらない
0268名無しさん@3周年
垢版 |
2011/09/17(土) 13:43:40.84
LOVEこたつ
0269名無しさん@3周年
垢版 |
2011/10/26(水) 03:51:22.50
じゃあ、これ以上ものを捨てることができない!という俺に
「我こそは一番の何もない部屋だ」って奴、部屋晒せよwwww
0270名無しさん@3周年
垢版 |
2011/10/27(木) 01:40:31.72
>>247
いい!
0271名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/19(土) 15:18:25.29
何もない部屋は冬は寒々しいよ
そのかわり夏は快適
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/04(日) 20:47:38.96
なんで家具インテリア板にあるんだ?
極限スレ1つでいいだろ。
あっちこっちに出すなよ。
0280名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/04(日) 21:24:26.05
断捨離断捨離断捨離断捨離断捨離断捨離
0281名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/04(日) 23:02:32.87
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
0284名無しさん@3周年
垢版 |
2015/02/17(火) 15:44:42.18ID:NsBQ791b0
実際の経験として机と椅子は布団より必要
寝るのは床でも問題無い
寒けりゃコートなどを被ればいい
床にずっと体育座りはかなりしんどい
0285ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/02/07(日) 10:28:18.05ID:bAXMGO7r
ギンコ
「いやあ、これからは暑くなるし、
こんな第一発令所は
さっぱりしていていいじゃないですかね。」

葛城ミサト
「さっぱりしすぎね…。
留置場じゃあるまいし…。
お前、この壁に頭を叩きつけて死になさい。」
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 09:36:59.67ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

1FF18
0288盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
垢版 |
2021/02/10(水) 19:01:16.35ID:NcJVYUOV
491色川高志「井口千明の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」2018/10/18(木) 18:33:15.90ID:78662J73
龍神連合五代目総長・井口千明(葛飾区青戸6−23−19)の挑発
井口千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
0289名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/12(木) 01:54:47.81ID:sn6jvYHx
              _,, -''  ̄ ̄ ̄ `''ー 、
           , -'"              ヽ、
          /                  \
         /                     ヽ
       /        ,  }             ヽ
       /    /   ,イ ,イi ヽ、             i
      / i  / / / // /,ハヽヾ、            l
      /イl  i/,イ ,イ /// ノ  ゙、ヽ ヾ、          l
      ll {ト. ll/ {〃/ノ_,,.--‐‐弋ヽ、ヽ ミヽ_       |
      l| ゙、ヽ{ハー、/ ,ィェ=ァ=彡 \、ヾミ /,-ヽ     l |
      l| ヾ 、 ゙t;.}    ゞン-'     \ }ハ { } ヾ    l |
        l|  ` ゙ l/               ノ  ンノ、 ヽヽ i l |
      ll   ノ             ( ィ' l ハ ヽヽ l |
        ll   `ヽ             ノ/i l i  ゙、ヽl l
        li   | ヽー‐         /,イi  l ヽ ヽ ヽヽ
        l   | .ハ          ll { l  l  ヽ ヽヾ ヽ
        i  |  i`ー----ィ'"     l | i  l i  ゙、 ゙、 ヾ \
        ヽ | i i i ヽヽ l      l ゙、i i l i  ヽ  ヽ \ \
         ヽ| i ト、ヽ ヽヽl     ` ゙、i |、i   ヽ  \ `ー、゙ ー 、
          | ゙、 ゙、ヽヽ ヽヽ|        ヽ| 、i    ヽ  \ヽ ゙ -、 ヽ
           | i ヽヽ\_,,ノ^}       /|\i    ヽ   \\  ヽ ゙、
          |_ト,.-‐''"  /      /  l  ヽヽ   ヽ   ヽ ヽ ヽ i
        ,ィ'イ /     /      /   ヽ、  \ヽ   \   ヽ ゙、 i l
       /l / /     /`  ´ ̄/      `ー--ヽ、_ヾ  ヽ  ヽ
0290名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/14(土) 22:30:56.85ID:FIkzOqWS
何もないスレになってるね
独り言言うのにもってこいだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況