X



インテリア系HP4
0002名無しさん@3周年垢版05/01/27 17:21:46
2
0003名無しさん@3周年垢版05/01/27 17:38:01
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0004名無しさん@3周年垢版05/01/27 18:29:34
旬なサイト

ttp://rika360.hp.infoseek.co.jp/index.html
0005名無しさん@3周年垢版05/01/28 01:09:04
>>1
オツ彼〜
0006名無しさん@3周年垢版05/01/28 08:16:42
>>1
Z!
0007名無しさん@3周年垢版05/01/28 08:44:35
三毛
ttp://grazie.main.jp/
午前
ttp://www.am-home.com
早稲
ttp://www.bbweb-arena.com/users/suiya/
二個
ttp://itinisan.daa.jp/

<ブログ>
午前
ttp://am-home.jugem.jp/
野野
ttp://nono21.jugem.jp/
早稲
ttp://blog.livedoor.jp/wase0220/
二個
ttp://itinisan-daa.jugem.jp/
オランダの人
ttp://mini-sakura.at.webry.info/
0010名無しさん@3周年垢版05/01/28 14:00:28
>>7さん、ご苦労様だけど、ちょっと間違っていますね♪
私もあちらのスレはいつも覗いていますが、ここはインテリアですよ〜。
0011名無しさん@3周年垢版05/01/28 14:09:05
>8>9>10
スマヌー
0012名無しさん@3周年垢版05/01/28 15:12:26
>7->10の会話の意味がわからん・・・。
だもんで何故に>11が誤ってるのかもわからん。
ヲチ板も覗いてみたが、該当スレもわからん・・・。
わからんことばかりだ。
でも新たなHPを見れたからまぁいいや。
最近モダンアジアに注目してるので3番目のは
ちょっと面白かった。
0013名無しさん@3周年垢版05/01/28 15:19:43
>>12さん、
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1104063384/l50
ttp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1106830036/l50
こちらも見てね!
0014名無しさん@3周年垢版05/01/28 15:35:51
>>7
1番上のサイト、かなりヤバイのでは?
0015名無しさん@3周年垢版05/01/28 15:44:19
近寄らない方がいいサイトばかりだね。ヲチ板に群がる人たち。本当に怖いよ。
0016名無しさん@3周年垢版05/01/28 15:58:42
インテリアのことあれこれ批評したりしてるのかと思ったら
人間関係のネタばっかりつついて憶測してるだけ。
正直ヲチは好きだからいろんなスレ巡回してるけどあそこは最悪だな。
001712垢版05/01/28 16:00:14
>>13
ご親切にどうもありがとう。
それにしても凄い世界だな・・・。
0018名無しさん@3周年垢版05/01/28 16:22:36
>>7
管理人さんが異常に警戒してるサイトは晒さないでください。
見に行けば足跡も残ってしまいます。
0020名無しさん@3周年垢版05/01/28 19:21:53
>>19
ババクサっ
0021名無しさん@3周年垢版05/01/28 19:22:03
>>1乙華麗!

うわ・・・なんか前スレでなんで「妬み」がどーのとか
妙な荒れ方したのか不思議だったんだけども片鱗を見た感じ。>>13スゲーコエェェ
0022名無しさん@3周年垢版05/01/28 19:46:33
前スレで話題になったので
インテリアコーディネーターで探してみたけど…
こわいよー

ttp://www.prankvox.com/zecoo/index.html
0024名無しさん@3周年垢版05/01/28 21:12:38
リビングやダイニングばかりじゃなくて
トイレやバスローム、パウダールームも
載せているサイトって無いんだろうか?
1番生活観が出るところをどんな風に
コーディネイトしているのか気になるんだが。
0025名無しさん@3周年垢版05/01/28 22:42:42
>>24
既出サイトでも水まわり載せてるよ。
でも生活観は期待できない。
生活観のある水まわりを載せたら気持ち悪いし。
0026名無しさん@3周年垢版05/01/28 23:46:16
三毛やっと見れた
あの程度で、叩かれたからサイト閉じる云々てのは
ちょっと自意識過剰なんじゃないの?
あ、こういうのが嫌なの?やべ、絡んじゃった
でもネットなんだから何言われても仕方ないでしょ
自分で晒してる以上はさ、、、それもわからんのかねェ、、、
0027名無しさん@3周年垢版05/01/29 00:01:53
>>26

失せろ
0029名無しさん@3周年垢版05/01/29 00:05:25
はぁ????

本人?プゲラ
003526垢版05/01/29 00:24:16
あー、今>>13のサイト見てきたけど
そんな大変なことになってたとはね
失礼
でもさー、>>7に貼ってあるんだから事情よく知らない人間は
絡んじゃうYO
事実私もよく知らんかったんだからそこまで怒ることないじゃないのよ
0039名無しさん@3周年垢版05/01/29 01:35:09
>>38
う。・・・書き込みづらいやん orz

>>22のサイト、開いたら「無機」とかいうテーマの部屋だった。監獄かとオモタ
・・・住みたくない
0040名無しさん@3周年垢版05/01/29 08:09:35
これ以上スレ汚すな 暇な婆達
0042名無しさん@3周年垢版05/01/29 10:19:29
ヲチにカエレ
0043名無しさん@3周年垢版05/01/29 10:26:38
だからヲチの話はヲチ板でしろって。
なんの為に向うにスレ作ってココと分けたかワカンナイだろ。
0044名無しさん@3周年垢版05/01/29 10:30:40
そろそろ流れを変えようぜ。
ガイシュツだとは思うがサニタリー等水回りが見たいという
レスがあったので。

ttp://home.s05.itscom.net/azusa/
0045名無しさん@3周年垢版05/01/29 11:50:33
>>44
ここ有名ですね。
でも、今日、じっくりと見たけど、
あの洗面所のタオルツリー欲しいな。
0046名無しさん@3周年垢版05/01/29 12:40:45
なんかこげ茶でまとめてるおされ部屋を紹介してるサイトないかな?
うちドアも床もこげ茶なんだよね…
壁やカーテンは白なんだけど。
友達に落ち着いてるけど若さがない、重いって言われちゃったよorz
家具も茶系だからかなあ。
0048名無しさん@3周年垢版05/01/29 15:24:50
>>44
サニタリー部分を載せているサイトは
生活臭が滲み出てしまうとこをいかに
努力してるか伺えるので、たとえ趣味が違っていても
見ていて好感がもてる。

0050名無しさん@3周年垢版05/01/29 20:06:07
日当たりのいい洗面周りって意外と少ないなあ。
マンションは設計上、難しいのかしら。
戸建でもあまり見かけないよね。
0058名無しさん@3周年垢版05/01/31 14:17:06
wr home じゃないの?
0059名無しさん@3周年垢版05/01/31 17:28:24
あーー変な流れにーーー
0060名無しさん@3周年垢版05/02/01 01:02:46
せっかくだから>54から探して見に行ってみた。
悪くないけど好きでもない。ページ構築がスカしてるつーか
無駄な懲り方つーか、シンプルライフ謳ってるわりにHPは不自然な作りだなー
0061名無しさん@3周年垢版05/02/01 21:54:11
>>44のサイトでさ

”お掃除しやすいので、ここでもマットは敷いていません。
床が冷たい季節でも、和室以外ではスリッパ履いているので大丈夫。”
って汚くない????どうもそこが気になって気になって・・・
0062名無しさん@3周年垢版05/02/01 23:16:56
44って、インテリア系?
インテリアなんてもんじゃねえよ。あんな部屋。
ただ家具置いただけの殺風景な部屋。
センス悪いのは仕方ないとして、こだわりも感じられない。
0064名無しさん@3周年垢版05/02/02 00:41:00
>>61
掃除をきっちりするなら、そんなに汚くはないと思う。
マットやスリッパがあっても、それをきれいにしとかなければ同じだし。
むしろゴミや汚れが目立ってこまめに掃除するんじゃない?
毎日掃除するトイレの床より、手の方が大腸菌が
多いとか聞いたことあるし・・・。

ま、私も気分的には抵抗あるけど。
0065967垢版05/02/02 13:47:00
>>61
確かにそうだけど、実際何も無いほうが掃除しやすくて、
マットひいてる時よりマメに掃除できそう。
マットも洗うの面倒だし、それなら何も無いほうが楽かも。
0066名無しさん@3周年垢版05/02/02 22:43:32
ムズムズするインテリアも見てみませんか?
ttp://www.kit-furniture.co.jp/products.shtml
オーダー家具のサイトですが、お客様のお部屋が・・・
0067名無しさん@3周年垢版05/02/02 23:02:43
>66
なんか、カタギな職業の家じゃなさそうな・・・
0068名無しさん@3周年垢版05/02/03 00:30:42
>67
同感。w
006968垢版05/02/03 00:33:53
あ、でも、東宮御所に納入とか皇太子妃・雅子様に鏡台・姿見・リビングボード納入とか書いてある。
0070名無しさん@3周年垢版05/02/04 10:40:21
ageていい?
0071名無しさん@3周年垢版05/02/05 18:09:40
sv.mcity.ne.jp/D/20666/
0073名無しさん@3周年垢版05/02/07 05:33:33
>>72
どこがお勧めなのかよくわからない。
0076名無しさん@3周年垢版05/02/07 23:10:36
>>75
グロ注意
0079名無しさん@3周年垢版05/02/09 23:23:57
物晒し系のHP持ってる人って皆どこかAC気味なんじゃない?
認めてほしくって仕方ないって感じ。
ねえねえ、もっと私を見て!ほら、ステキでしょ?
すごいでしょ?もっともっと誉めてよ!って。
0082名無しさん@3周年垢版05/02/15 23:19:55
よいしょっと
0083名無しさん@3周年垢版05/02/19 20:51:08
木綿茶屋さん、しょっちゅう家具買いかえてるけど前の家具はどうしてるんだろう
0084名無しさん@3周年垢版05/03/02 02:05:25
age
0085名無しさん@3周年垢版05/03/02 02:19:45
ttp://www.scampidesign.com/tokyoflat/
こういう単身者の部屋をリフォームしているようなHP他にないですか?
DIYのやり方も載せてるような
DIYスレ探したけど、見つかりませんでした
0089名無しさん@3周年垢版05/03/14 22:42:09
ageてみよう
どんなインテリアhpみてますか?
貶めるためではなく楽しくいこうぜ。
0090名無しさん@3周年垢版05/03/15 18:52:03
正直本当に気に入っているHPは
つぶされると嫌だからココには晒す勇気がない。
楽天の生活インテリアとかでこまめに探すと
好みのインテリアでセンス良く暮らしている方々に
遭遇することができると、私は最近思っている。
0091名無しさん@3周年垢版2005/04/04(月) 21:31:09
ttp://www.sqr.or.jp/usr/muni/nextin.htm

カーペット屋のHP
ここのDECORATIONで、カーペットを使ってる人のインテリアをちょこっと見られる。
参考になるけど、品物の値段に腰抜けたよorz
0093名無しさん@3周年垢版2005/04/12(火) 18:16:00
>>91
同じく腰抜けたよ
インテリア見たけど、値段を見た後だから
「これが100万以上するのかー」とつい思ってしまって
とても参考に出来ないw

>>92
うわー、見てるこっちが恥ずかしいよ。
ヲチ板にカエレ!
0094名無しさん@3周年垢版2005/04/20(水) 20:01:54
サトノヨイコです。
IP開示請求出しました。
レベルの低い人たちの相手はしたくありません。
0095名無しさん@3周年垢版2005/04/20(水) 20:50:30
ttp://cafe-daisy.com

パクリサイトで有名だけどすごい豪邸建てたのよね、楽しみ。
0097名無しさん@3周年垢版2005/04/21(木) 12:27:32
>96

前にパス制で建築日記やってたけどスゴ杉なオウチだったわ。自慢するのもわかる。
でもここの管理人、性格悪いので知られてるよ。
画像やソースぱくったお友達サイトを2ちゃん晒し、叩いて閉鎖させるツワモノ。
数年前からあちこちのサイトが被害にあってる。
0098名無しさん@3周年垢版2005/04/21(木) 15:35:02
豪邸に住んでいる事を微塵も感じさせない、奥ゆかしい慎ましい暮らしぶり。
0099名無しさん@3周年垢版2005/04/21(木) 20:34:26
まだ引っ越してないのよね、たしか。
0100名無しさん@3周年垢版2005/04/21(木) 20:58:49
daisyって色んな板で噂になってる人ね。
以前はアイタタタな裏ページあったはず。もう消えてる?
昔ハグ系祭りやベル晒しもヲチ板でやってたみたいよ。
写真や文章を平気で転載する痛い香具師だよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況