ビーズはヘタれるので嫌だなー
ストレッチボール(ヨガボール)で丸じゃない、色々な形出るといいのに
楕円形、ピーナッツボール型のは布でカバー作ってベッドの背もたれにすると快適
空気を半入れにするのが快適さのコツ
カバーだけ変えれば清潔で、布製品やクッションに特有の臭い残りが全くないのがいい
もっとエアクッションが充実して欲しい

オタク用の抱き枕だって中身が丈夫で厚いヨガボールと同じ素材なら
それこそ乗ったり踏んだりで色々遊べるんじゃないかと思うのに
なんでまともなのが出ないのか不思議でしょうがない
今売ってる空気のは安っぽいビニール素材だよね、弱そうだし買いたくない
オタ枕趣味はないけど夏場に涼しい抱き枕探してる人ってたくさんいるのになー