X



トップページ自衛隊
1002コメント328KB
【元海自】女神を崇めるスレPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002専守防衛さん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:05.00
you know
0017専守防衛さん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:07:35.21
自動定期巡回するようにしてる俺は取り逃しなし
0026専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:09.69
>>25
さすがに買いすぎてしまって(笑)
まだ入らないです(笑)
ちんぽ入れたいよぅ
0036専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:11:00.89
>>33
アナルみせてー!
0037専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:12:52.03
>>35
もちろんだよ(笑)
アナル責めしてくれる人いないから大歓迎
0039専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:14:26.72
>>38
ありがとう、最高です
0041専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:26:24.57
>>40
どこで女神にあえるんだー?か
0044専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:11.26
>>42
見れなかった
0047専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:32.34
>>43
いっぱい突いて欲しかったけど、もっと人数いないとダメだよね、みんな2回ぐらいで終わり(笑)
0048専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:56.57
>>47
こんなにいい身体目の前にしたら何発でも行ける自信あるわ笑
0051専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:11.00
>>48
みんな最初はそう言うけど、3回目ぐらいでちょっと休憩って(笑)
だからずっとフェラしても立たないし(笑)
やっぱり若い人しか無理なのかなぁ
0052専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:11.67
>>51
オレは連続だったら3回が限度かなー
0054専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:46:33.21
>>51
2時間ひたすらヤリまくった時は何回もイッたけど勃起が収まることはなかったな~笑
0056専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:48:39.72
>>54
そんなにされたらローションかワセリン塗らないと痛くなりそう(笑)
でも体験してみたい
0057専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:51:38.39
>>56
さすがに途中からローション塗ったよ笑
相手は疲れて動けないって言うからひたすらバックで突いてた笑
0059専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:56:43.71
>>58
俺もこんなエロい女と出会ったことないからヤッてみたいわ~
0061専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:57:44.90
>>60
これはすごいな!
0062専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:58:06.42
>>59
もっとエロい人いますよ(笑)
私も普段は普通の人です(笑)
0066専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:02:58.94
男性はお金出せは風俗でいろんな事が出来るからいいよね(笑)
0067専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:04:31.49
>>65
うちの旦那のは鍛えてるみたいだけど、どんどん弱くなってます(笑)
0069専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:14:06.65
>>68
いっぱい舐めたい
0071専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:20.01
女神も堕ちたものだ。今じゃただの淫売だな。
0073専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:30:33.32
>>71
どんどん変態になってます(笑)
自衛官の意識も無くなってからたがが外れる?
のかも知れませんね。
エッチの指導ばっかりされたから仕方ないです(笑)
0080専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:11.13
>>79
エロいから(笑)
男の人に喜んでもらえるかなって思ったからです。
0081専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:56.60
>>79
でもこのままどんどん変態になって行きそうでちょっと怖いですね(笑)
0084専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:34:05.75
>>83
人妻って聞くと燃えるね
旦那とは週にどのくらいやってるの?
0086専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:04.50
>>84
夫とは航海から帰ってきた時に2回ぐらいですね、週に何回とかはありません。
最初にじっくりクンニとフェラでやり合うのが私達流です(笑)
0088専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:10.18
>>87
綺麗だね
0089専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:59.40
>>87
じゃあ旦那が航海行ってる時に色んな男とヤリまくってるんだ?
0098専守防衛さん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:56:29.60
おっはよー
0100専守防衛さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:22.76
>>99
女神だー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況