X



トップページ自衛隊
18コメント9KB
自衛隊に再入隊したい時に気をつけること
0001専守防衛さん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:52:52.78
自衛隊に再入隊を考えているのですがまた試験を受ける際は原隊の意見を参考にするのか、また、面接ではどのようなことが聞かれますか?ぜひご回答よろしくお願いします
0002専守防衛さん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:58:58.56
貧乏自慢すればするほど勝てるから

孤児院で育って、両親も居なくて
幼なじみと結婚してるって嘘をつけばつくほど勝てる
0003専守防衛さん
垢版 |
2021/12/19(日) 07:02:53.29
おじさんの部隊はな、究極の特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿してやりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながらシコシコオナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「超一流エリートフォース」だから皆信じちゃうんだな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 同駐屯地によると、特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、特殊作戦手当を渡したという。 卑わいな発言容疑で逮捕後の調査で判明。2等陸曹は「特殊なストレス発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
0004専守防衛さん
垢版 |
2021/12/19(日) 09:26:06.25
貧乏自慢すればするほど勝てるから

孤児院で育って、両親も居なくて
幼なじみと結婚してるって嘘をつけばつくほど勝てる

可哀想自慢すればするほど勝てるから



結局可哀想すら分からなくなる馬鹿
0005専守防衛さん
垢版 |
2021/12/19(日) 09:29:14.98
有明セントラルタワー

痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー!
http://o.5ch.net/1lejw.png
0007専守防衛さん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:12:50.77
>>6
いや、違うけど。
俺は適応障害にはなってないよ
0008専守防衛さん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:59:41.31
適応障害にはってことは他の精神病?
みんなの迷惑になるから入隊やめといてね
0011専守防衛さん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:30:15.81
中一の診断テストで約400人中22番
0012専守防衛さん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:16:19.11
ドキドキパニック考えた民主党やろ、裏稼業の子、民主党にいうたってみろ、やってないっていうぞ
0013専守防衛さん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:10:55.02
森由美

川口♀、小池♂、國田yuko

愛媛県伊予市 竹本清様方

山内クリニック(@新居浜市。

愛媛県松山市 江戸保様方

愛媛県伊予市 福田和実様方
0014専守防衛さん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:34.92
おじさん、調子に乗ってバージョンアップだよ。
おじさんの部隊はな、究極の極悪変態特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満オナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、包茎ペニスから白い至近距離射撃を行い、特殊作戦手当を渡したという。 特殊作戦群2等陸曹は「射撃練度の維持と特殊な性欲発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
なお、被害者は特殊な精神医療が必要なまでにPTSDが酷く、特殊作戦群長は「秘匿を第一義とする我々の崇高な特殊作戦が警察如きにバレたのは誠に遺憾。一方、被害者がどうなろうが関係ない。悪いと言うなら、また空挺団に責任転嫁すれば良い。」とコメントしている。
0015専守防衛さん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:33.86
辞めてしばらくが経つが仕事なくて再入隊した。その内容だが辞める時に、お世話になった先任に電話して再入隊まであれやコレやと再入隊まで漕ぎ着けた、希望通りに元いた地に戻ることはできたが職務内容は変わった。元先任は、司令部勤務になっていたので顔を合わせることなく今に至る。当然だが賞詞は持っていかれた。
0016専守防衛さん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:33.22
ぶっちゃけ使えないなーって子が今回辞めてくれたけどなまじ勉強は出来るので
再入隊しないか心配。いやしても良いんだけど空自には来てもらいたくない。
0017専守防衛さん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:41.02
特殊作戦群パラシュート演習場外へ着地 静岡・御殿場、被害なし

4/9(土) 19:20
共同通信

 9日午前8時半ごろ、静岡県御殿場市の陸上自衛隊東富士演習場近くの空き地に、ヘリコプターからパラシュートによる降下訓練をしていた特殊な隊員が誤って着地した。人的、物的な被害はなく、特殊な隊員のけがもなかった。陸自は、当時の特殊な操作や特殊な装備品に問題があったが、このおマヌケな特殊作戦をどう隠蔽するか調べている。

 陸自によると、隊員は特殊作戦群所属の40代の2等陸曹で、上空約3200メートルから約10人が降下した際、特殊なトグル操作をして演習場から外れた。現場は東名高速道路と新東名高速道路の御殿場ジャンクションの東側付近。本来は空き地から西に約3キロの演習場内に降下する予定だった。
https://news.yahoo.c...5a2811c34155c52f5588
0018専守防衛さん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:44:54.01
>>16
再入隊とか、マジでないわ

と思って退職するも、率の良い仕事がなくまいもどるパターンは多いな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況