X



トップページ自衛隊
1002コメント234KB
北海道補給処www(改5)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952専守防衛さん2022/02/07(月) 19:06:37.19
>>950
本当かどうかは本人たちしかわからないのでは?ただこれが本当ならこの男の人はモテるのは確か
0953専守防衛さん2022/02/07(月) 19:41:30.91
まちゅとキムチはもてるんじゃね?まちゅは若い女キラー乙、キムは人妻only乙
0954専守防衛さん2022/02/07(月) 19:56:33.72
>>927
裏山。ってことは話は本当?これだけのワクとやったってこと?
0955専守防衛さん2022/02/07(月) 21:01:09.62
>>953
もてるのもこれで終わりじゃない 周りに言いふらして、撮った写真見せびらかしたり流したりしたらさ 補給処で要注意人物になってるし
0956専守防衛さん2022/02/07(月) 21:27:55.29
もっといるだろ。甘えてほめてセックスしてお土産で盗撮。飽きたら皆で共有ってセオリ
0957専守防衛さん2022/02/07(月) 21:43:47.71
きっも女もセックスがしたかったんだよ。
0958専守防衛さん2022/02/07(月) 22:15:25.87
自衛隊の人妻は夫も自衛官。女は自衛隊にいる限りずっとチャンスがあれば不倫し続けるよな
0959専守防衛さん2022/02/08(火) 04:18:28.24
>>927
今まで出てなかった名前、これ事実ならかなりショックだな。この名前からしてあの子だと思うし。ここの掲示板のことみんな口にはしないけど結構見てるし。
0960専守防衛さん2022/02/08(火) 06:40:58.21
>>959
いや。結構口にして噂してるよ
知らないのは本人達だけで。
0961専守防衛さん2022/02/08(火) 09:01:01.03
>>960
きむちさんよりまちゅさんの方が気になる
0962専守防衛さん2022/02/08(火) 18:49:12.50
まちゅさん女の尻と白肌最高
0963専守防衛さん2022/02/08(火) 18:52:46.33
>>931
行きつけはサブリナらしいwww
0964専守防衛さん2022/02/08(火) 19:30:36.15
>>959
みんな美人なワクだよね?
M井さんすげーな
0965専守防衛さん2022/02/08(火) 21:13:38.05
Mさんサブリナって(笑)千歳
0966専守防衛さん2022/02/08(火) 22:04:11.03
人妻に尽くされてぇ〜〜
0967専守防衛さん2022/02/08(火) 22:10:48.42
動画みた?
0968専守防衛さん2022/02/08(火) 22:12:15.38
>>967
誰の?
0969専守防衛さん2022/02/08(火) 22:13:26.56
>>967
何の動画?
0970専守防衛さん2022/02/08(火) 23:29:26.79
盗撮動画だろ。
0971専守防衛さん2022/02/09(水) 00:32:11.49
短期急騰株ならアマゲン急騰株(億様株レシピ内で提携掲載)
★4316ビーマップ株!!(^o^)
★9685KYCOMHD株!!!(*^^*)
0972専守防衛さん2022/02/09(水) 05:32:30.65
>>961
この2人と関係あったワクは気をつけた方がいいな。写真とか撮られてたり、知らないところで。本人様も被害者ヅラしてるけど、仲間内で撮った写真見せあったりセックスの感想言ったり
0973専守防衛さん2022/02/09(水) 05:35:27.63
問題大ありだろ。ここに書かれてる時点で男達が関係バラしてるんだろうけどな。
コイツらと関係持ったワクは男見る目無かったな。
0974専守防衛さん2022/02/09(水) 08:20:16.52
共通事項  ちんぽがでかい
0975専守防衛さん2022/02/09(水) 08:21:55.85
モリアガッテルネwwカワグチ事案に発展する恐れありですなwww
0976専守防衛さん2022/02/09(水) 10:22:15.04
人事忙しい時だけどこれ早めに調査して野郎達異動させないと大ごとになりそうな気配
写真や動画出回ってたら大変なことになるような
0977専守防衛さん2022/02/09(水) 12:06:50.60
画像は戦闘服とか写ってないから大事にはならないけど、顔ははっきり写ってますから、残念( ´△`)
0978専守防衛さん2022/02/09(水) 18:48:45.12
乳垂れすぎじゃね?
0980専守防衛さん2022/02/09(水) 22:07:44.91
それきむちんぽの女だろ。
0981専守防衛さん2022/02/09(水) 22:17:20.49
鬼畜。これが本当なら穴が空いてりゃ誰でもいいんかっ
0982専守防衛さん2022/02/10(木) 19:09:07.31
垂れてても、美味しそうじゃん羨まし限り。でも子供や夫が可哀想ですね。
0983専守防衛さん2022/02/10(木) 21:41:54.47
セフレ女の夫が3佐、隊長、班長ということで、俺の勝ち。胸が大きいから俺の勝ち、ちんぽの1時間フェラ、3回いかせた、なんて言うくだらない会話、子供みたいな遊びして聞いてるこっちのみにもなれ。早くつかまっちまえよ。昇任させるな補給処
0984専守防衛さん2022/02/10(木) 21:56:27.25
部隊のアイドルをセフレにしたゴジラの勝ちじゃ
0985専守防衛さん2022/02/10(木) 22:11:36.76
>>984
アイドル?誰のこと?
0986専守防衛さん2022/02/10(木) 22:33:36.85
>>983
ワクは相手をよく見てから関係持つように
あんたらが好きになった男達は裏ではこんなこと会話したり写真見せあったりしてる奴ら。
0987専守防衛さん2022/02/10(木) 22:35:33.06
歳をとってもセフレに選んでもらえて感謝せよ。倫は何度もしてるんだろw夫に相手にされない女は耐えられんから酷だよwww
0988専守防衛さん2022/02/10(木) 22:35:38.76
>>983
その通りだと思う。関係持ったのは同意だろうしそれは男も女もお互いさまだけど、わざわざ仲間内で言いふらしたり、写真見せあったりは男の方に問題ある。何年も前とか関係なく調査はすべき。今後のことも考えて少なくとも名前上がってる男達は調査してほしいし、異動などの処置をしてこういう馬鹿をすればこうなるとしてほしい。
0989専守防衛さん2022/02/10(木) 22:38:01.34
>>988
そしたら女性陣もバレバレじゃない?火遊びが大火事になるのは困ります。
0990専守防衛さん2022/02/10(木) 22:40:08.58
もうすぐ埋まっちゃうよ。スレ主様早く次の準備をしてください。
0991専守防衛さん2022/02/10(木) 22:44:45.63
基本、自衛隊任務の秘密漏洩及び服務規律違反、サイバー攻撃は装置越しに挙動を見てるだけ。装置のスペック依存だから、
自衛隊情報がダークサイトに流出してて、それを利用した脅迫によるインサイダー脅威の方が問題。
やる気になれば、相手方女性を脅迫して情報をかなり引っ張れたはず。既に何人かインサイダーが居てもおかしくない。
木村、松井事案は深刻ですよ。補給処長はおざなりな対応だけど。
0992専守防衛さん2022/02/10(木) 22:54:57.03
最後に女画像を一枚
0993専守防衛さん2022/02/10(木) 22:56:02.16
最後に女の氏階級を1人
0997専守防衛さん2022/02/11(金) 03:33:00.89
島松から出てって鹿追に行け
1000専守防衛さん2022/02/11(金) 03:33:49.56
お休みなさい、トイレ行って寝るわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 1時間 2分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況