X



トップページ自衛隊
376コメント103KB

上富良野駐屯地より愛を込めて

0004専守防衛さん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:24:06.40
    

【速報】 北海道、武ッコロ感染、新たに3人、10歳未満の子供たち… 学校崩壊確定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582253612/

420 ジアンゲラ(福島県) [US] sage ▼ New! 2020/02/21(金) 13:15:05.83 ID:Wlin6jh10 [1回目]
中富良野小学校だとさ、会見より
    
0005専守防衛さん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:52:21.33
コロナでたけど大丈夫か?
0006専守防衛さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:54.08
前スレにでてた栄養士ってイズミいた頃なら色白の細身の人だろ。目の細い子。
あれは、首にキスマークつけてたり、幹部の会食ある時は化粧バッチリして男漁りしてた。けど、糧食飯に風呂なんてないだろ?これは釣りか
0007専守防衛さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:15.00
前スレにでてた栄養士ってイズミいた頃なら色白の細身の人だろ。目の細い子。
あれは、首にキスマークつけてたり、幹部の会食ある時は化粧バッチリして男漁りしてた。けど、糧食飯に風呂なんてないだろ?これは釣りか
0008専守防衛さん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:02:20.68
整備隊2中の仙人は赤キップで捕まって、上に報告もせずバレてないらしいとか
0009専守防衛さん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:46:02.67
そこなんてパワハラの倉庫らしいしょ?
自殺まで考えた隊員がいるとかいないとか?
最近みないてことはさすがに辞めたんかな?
0010チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳
垢版 |
2020/03/10(火) 01:24:40.88
前花清は年齢87歳です「ナメクジ隊員」の理由暴力喧嘩裏切る差別悪口の意味です
0011専守防衛さん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:51:51.22
最近みないて死んでないよね?
でもうちらは青キップで正直に報告してるのがアホらしいよなー。
0013専守防衛さん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:53:18.66
あれ?
0014専守防衛さん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:55:04.74
仙人が報告しないのもいかがなものかと?
0015専守防衛さん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:57:04.45
赤キップはちゃんと報告しろ
青キップでも営内者はバレるから班長と車両係には言っとけ。
0016専守防衛さん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:58:03.65
本当に先任が赤キップ切られたならそこの中隊長や部隊長にでもチクれば?
0017専守防衛さん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:21:40.25
いまさら知れたとこでなんもなさそうだけど。
0019専守防衛さん
垢版 |
2020/03/10(火) 20:08:33.59
いやいや赤キップ自体処分もんだろ?
それを隠してたなんてもっと罪が深いのでは?
0020専守防衛さん
垢版 |
2020/03/10(火) 20:27:30.04
でも最近パワハラ、セクハラ、服務事故が多いよね!
0021チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳
垢版 |
2020/03/10(火) 21:29:20.73
前花清をバカにするなよ!
0022専守防衛さん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:17:04.20
つうか整備隊てどうなん? 色んな部隊ができたりなくなったりで、整備モスないまま整備隊に行く人がいるけど?
0023チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳
垢版 |
2020/03/10(火) 22:43:52.05
元陸上自衛隊員前花清の電話番号0471-24-2459
0024専守防衛さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:07:50.44
課業外も工場の電気ついてて残業してるのかはわからないけど忙しそうだなー
0025専守防衛さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:35:45.18
おで特科隊員 代休20あるど
0027専守防衛さん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:18:06.39
なんかやすめねっすよ
0029チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳
垢版 |
2020/03/11(水) 16:18:54.13
元陸上自衛隊員前花清は身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元障害者施設の職員ですこいつは!千葉県では関東では不審者と呼ばれてます目撃したら気を付けてね!
0030専守防衛さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:54:26.79
2中の仙人て小林か?
点呼早くやりすぎて報告後に陸士脱柵して処分くらったやつだろ? 仙人会同とかもこないしやりたい放題だそ
0032専守防衛さん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:28:50.64
実名でてる
0033専守防衛さん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:38:51.37
そんな人まだ先任やってんの?
0034専守防衛さん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:51:40.44
そんなのはしらん
0035チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳
垢版 |
2020/03/11(水) 22:44:14.37
元陸上自衛隊員前花清のMr.ビーンのものまねはかなり本人イギリスのローワンアトキンソン氏みたいな演技です!
0036専守防衛さん
垢版 |
2020/03/12(木) 05:24:03.74
なんか先任とか幹部のほうがふりん
0037専守防衛さん
垢版 |
2020/03/12(木) 05:27:24.31
なんか先任とか幹部のほうが不倫したり色々やってるから、そんなのが上司と思うとやる気せんわ
0038専守防衛さん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:02:58.15
てことは赤キップでも言わなかったらバレないてこと?
0039専守防衛さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:42:20.07
よくあとからバレたら処置が大変で処分が重くなるかもしれないから捕まったらすぐ報告しろ!なんてあるけど、 基本警察から職場に連絡することはない(飲酒運転はわからんが) ので自分から言わない限りはバレない。
営内者は警察署からキップが送られてくるのでバレるけど、郵便物を取りに行く人が信用できる人なら前もって伝えとけば回避できるかも。
0040専守防衛さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:46:27.79
中隊長と先任がアホじゃなければ報告しても大丈夫
0041専守防衛さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:36:07.20
特科直支の大隊長はパワハラで訴えられてました。
0042専守防衛さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:27:14.66
大隊長はどうなったの?
0043チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳
垢版 |
2020/03/12(木) 21:11:38.48
前花清元陸上自衛隊員「俺は訓練中に生きたノコギリクワガタ口に中に入れて歯で噛んで飲み込む訓練した45歳の時にな!」
0044専守防衛さん
垢版 |
2020/03/13(金) 03:43:34.25
大隊長てキャバ嬢同伴してそうな顔の人でしょ? 昔カミフにいなかった?
0045専守防衛さん
垢版 |
2020/03/13(金) 04:31:41.08
いやいやフォークリフトみたいな名前の人だって!!
0046専守防衛さん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:26.52
大隊長は本日離任しました。
0047専守防衛さん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:46:29.88
逃げたε=┌( ・_・)┘
0048専守防衛さん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:30:43.27
やっとたどり着いたけど、全然書き込みないね?
0049専守防衛さん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:36:20.38
じゃあなんか書けよ
営内のくだらない話とか
0050専守防衛さん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:33:33.54
営内は平和すぎて何もありません。
0051専守防衛さん
垢版 |
2020/03/14(土) 01:30:41.81
じゃあ本部隊舎のそばにある池の話でもしろ
0052チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳
垢版 |
2020/03/14(土) 01:34:42.33
志村けんの変なおじさん知ってる?(⌒▽⌒)
0053専守防衛さん
垢版 |
2020/03/14(土) 02:47:48.58
クソ幹部ばっかりだ
0054専守防衛さん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:04:12.27
赤キップはどうなった?
0056チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳
垢版 |
2020/03/14(土) 12:48:01.24
元陸上自衛隊員前花清「自衛隊の時に帰る時に霊柩車に乗って帰りました!」
0057専守防衛さん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:22:49.21
クソ指揮官ばっかりだ
0058専守防衛さん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:24:40.84
どいつもこいつもパワハラだ
0059チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳
垢版 |
2020/03/15(日) 11:44:53.60
元陸上自衛隊員前花清身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳こいつが千葉県の警察のパトカー目撃して職務質問された時にいきなりスピード出して逃走して千葉県の東名高速道路でカーチェイスでした!
0061専守防衛さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:32:11.88
でーてーちょーのパワハラは陸幕まであがったらしいです
0062チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳
垢版 |
2020/03/15(日) 21:40:32.29
前花清「ワハハハお前らの掲示板の書き込みは俺様より馬鹿だ!何が喧嘩やる気だ!9人のヤクザでも呼んで来いよ俺は一発で片付けてやるぞ!ハハハハハ」
0063専守防衛さん
垢版 |
2020/03/16(月) 06:01:29.56
コマツ
0064専守防衛さん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:58.82
マツコ
0065チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳
垢版 |
2020/03/16(月) 10:07:31.58
前花清はヤクザの車にあおり運転する!
0066専守防衛さん
垢版 |
2020/03/16(月) 11:03:40.13
うちのブタイはパワハラ中隊、先任みずからパワハラで陸士誰も育たない。若い陸曹はみんな転属。ほぼじじーと新教後の陸士しかいない。
0067専守防衛さん
垢版 |
2020/03/16(月) 11:39:58.87
先任比べか?
うちのはお気にのワックを現場から事務に引き上げてセクハラ三昧後、まんざらでもらなかったのにやりすぎて拒否反応みせ転属させようとしたが失敗におわり退職しました?させられた?
0068専守防衛さん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:44:09.16
わしの中隊の先任はさばけます。
頼りになります。相談にのってくれます。
0069専守防衛さん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:37:09.71
体力検定元に戻るらしいぞ!
0070チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳
垢版 |
2020/03/16(月) 21:28:59.94
前花清は馬のマスク着用して千葉県の心霊スポットでビデオカメラ使用して馬の鳴き声出して撮影するしかも心霊スポットの廃墟で記念撮影してた!姿が馬のマスク着用してね!
0071専守防衛さん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:54:20.11
俺の同期は上司のパワハラで自殺しそうになった。結局真実は一部の人にしか告げず退職した。先任は知っていたのにも関わらず見て見ぬふりをしていた。そしてもう一人の被害者には、お前らが泣きついてこない限りなにもしないからな!と言い放ったらしい。
自殺していたなら俺がかわりに訴えていただろう。1月には上司も先任もみかけたので現隊にいるのだろう。今回の異動でどうなったかはしらないが。いまだパワハラがあるのなら処分するべきであろう。同期の人生をかえた二人を俺は許せない。
0072専守防衛さん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:12:20.99
>>69
懸垂とか復活するん?
0073専守防衛さん
垢版 |
2020/03/17(火) 06:43:20.48
戦技が消えて、ボール投げと懸垂だったかな?
0074専守防衛さん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:02:21.58
新体力検定考えた人もどうかと思うけど、それが通っちゃう陸自もオワリだな。戦技で落ちる人いるんかよっ! やる意味あるか?
そして元に戻るって? アホくさ。
0075身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/03/17(火) 22:47:54.27
トイレの花子さんKAMONN(⌒▽⌒)
0076専守防衛さん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:06:13.45
かわいいワック教えて
0077専守防衛さん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:24:42.77
>>1
なぜ、プチエンジェル事件という事件が起きたのか、その真相を御存知でしょうか?
プチエンジェル事件とは、2003年に発覚した“小学生児童買春組織の名称”です。

 発覚後、時期概要に関する警察の発表は二転三転・・・。
顧客リストに“大物政治家”や“医者・弁護士”などのエリートがズラリ・・・。

 犯人は、きわめて不審な「自殺」を遂げている等など、異常な事態に発展していた“未解決事件”です。
それどころか、 調べていた記者までもが東京湾に浮かぶ事態に発展。

 結局、事件の真相は、警察が隠蔽してしまい表に出ず・・・。
自殺した犯人の事務所からは、1000本にも及ぶ行為を撮影したビデオまで発見されているのに逮捕者はまるで無しの状態・・・。

しかも、《当時、ポロリと出てきた話の中に、 ご皇族の「高円宮憲仁親王(2001年逝去)」の名前まで。》

 火の無い所に煙は立ちません・・・。
おや?これは何かがあるぞ??そこで詳しく調べてみた所、出てくる出てくる・・・。
その詳細と、事件の成り行きを見てみましょう。

昔から皇族との関係も密かに語られているプチエンジェル事件でもあるわけです。
『皇族の流出動画』には『若かりし頃の秋篠宮様と高円宮様の姿が映っている』という証言まで出ているのです。

そんな闇が深い事件の真相をさらっと・・・。
何がどうなっているのか、見てみよう。そうしよう。


《記事の魚拓》
https://imgur.com/1MZ1HpT.jpg
0078専守防衛さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:03:43.65
ヒデキ
0079専守防衛さん
垢版 |
2020/03/19(木) 10:05:29.85
西条?
0080専守防衛さん
垢版 |
2020/03/20(金) 07:52:54.52
最近陸曹でも辞める人多いよな〜
0081専守防衛さん
垢版 |
2020/03/21(土) 06:23:18.45
人は減るのに部隊もやることも増えて、いつまでも自衛隊ごっこして。うつ、ハラスメント、自殺は絶え間なくありストレスがたまる一方。
未来を考えたら安定した給料よりも、平和な職場を選ぶのかな?
0082専守防衛さん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:07:46.46
なんか自衛隊もブラック化してきた。
演習場整備で訓練とかなに? 隊務の総合一体化? バカじゃねぇの! 誰一人理解してねえよ! こんなんだから辞めたくなるんだよ。
0083専守防衛さん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:03:16.28
そういえば官品体育服どうなったんか?
0084専守防衛さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:05:29.03
>>82
総合一体化なんて10年以上前から使ってる意味のないワードだぞ。最近のことじゃない。まあ形容詞が好きな自衛隊らしいと思って聞き流しとけ。演習場整備で訓練なんて当時流行した下らない施策だが、今もやってるのは指揮官が馬鹿な所だけだぞ。
0085専守防衛さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:47:20.10
>>84
陸自全部じゃないの?
0086専守防衛さん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:54.94
次はネームをイニシャルとったやつに変更だとよ! 自腹で作ったのに? また自腹? これ決めてる人誰? アンポンタンですか?
消耗品自腹で購入してるかのアンケートあったが、こういう無駄なやりとりのために自腹切ってるわ!こっちのアンケートよこせや!
0088専守防衛さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:47:52.43
>>87
そんなことわかってるよバーカ
0090専守防衛さん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:04:09.31
>>89
変更になって、また自腹でもいんか?
0092専守防衛さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:10:36.57
官品につけるんだから官品ネームだせよな!
部隊章もなくしたら自腹だし。なくす方が悪くても負い紐でひっかかるのに状況中はとるなとかなくすようにしむけてるだろ
0094身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/04/03(金) 15:45:26.72
前花清は障害者職員なのに!弱い障害者を強制連行するしかも残酷的!平気で嘘を吐く
0095専守防衛さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:13:10.99
えぇ…部隊章は演習の時は取るでしょ…
嘘でしょどこの部隊なの笑
0096専守防衛さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:20:44.97
>>92
うわさじゃ部隊章も廃止になるとかきいたけど。通達とかはまだなく、厚生科の人が言ってたとか?
0097専守防衛さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:52:53.85
>>96
いっそのこと前のネームに部隊名入ったやつに戻したらいいんじゃね?
0098専守防衛さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:44:01.55
>>97
ほんとだわ! なんでもかえるのはいいけど最後まで責任とれや!
0099身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/04/05(日) 00:40:27.39
前花はやるよ!
0100専守防衛さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:27.58
ネームごときでうるさい低能どもだな。
黙って言われたことだけやっとけ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況