閔妃子孫
↓
警察庁長官
警視総監
↓
各県、背乗り偽日本人警察官たち
伯方警察署にいた偽日本人の林が例(すでに定年)
えひめ県かみじま町には、閔妃子孫の背乗りした偽日本人の姉がいる
日本人と結婚していた
イ、ワ、キ、テックも王族の流れ
腹違い、種違いの問題もあり、aとbは姉弟で、bcは兄弟ではないが、aとcは姉弟みたいな複雑な関係になるらしい
A軍、A警察とB軍の戦いだが、B軍兵士が、
A軍、警察に働きにきたら機能不全になる
探検
▼☆▼北熊本駐屯地PART1▼☆▼
149専守防衛さん
2025/08/09(土) 19:56:06.79150専守防衛さん
2025/08/10(日) 01:07:14.24 A国
A国民がいて、
A警察A軍
vs
B軍
我々の産まれる前にすでに、相手は上陸して、背乗りしたのや、背乗りしてないのがいる
第一世代でA軍、警察に入ったのもいるだろう。
基本は、まずB兵士が日本人にくっつきにいき、子供をつくる軍事作戦
それから、B軍の子、孫世代が、
A警察A軍に働きにくるわけだ
それでΦ警察Φ軍みたいになる
A国民からしたら、味方のはずが、
B軍に乗っ取られた敵となる
全員ではないが。
だから、国内のB軍である外国勢の侵略拠点(ヤクザの事務所)を
銃あるのに撃たないポンコツ組織と化しているわけ。
B軍兵士は、仲間をA軍A警察に送り込んでるから
撃たないでくれで内部侵略、テロができるぞとなってやがる
呆れた機能不全状態
A国民がいて、
A警察A軍
vs
B軍
我々の産まれる前にすでに、相手は上陸して、背乗りしたのや、背乗りしてないのがいる
基本は、まずB兵士が日本人にくっつきにいき、子供をつくる軍事作戦
全員ではないが。
だから、国内のB軍である外国勢の侵略拠点(ヤクザの事務所)を
呆れた機能不全状態
151専守防衛さん
2025/08/10(日) 01:07:28.49 A国
A国民がいて、
A警察A軍
vs
B軍
全員ではないが。
呆れた機能不全状態
A国民がいて、
A警察A軍
vs
B軍
全員ではないが。
呆れた機能不全状態
152専守防衛さん
2025/08/10(日) 18:22:23.82 レイプして産ませる王
レイプしにいく者レイプジン
その敵国団体支配下にあるのが日本
国、警察、自衛隊、検察の上にいる
裁判所も支配下におかれつつある。
現実に発生したら
Aと被害者
↓
捏造
Yと被害者の構図にすることになっている
また、そのままYを犯罪者に捏造するやり方もある
弁護士、森岡や、かみじま町、岩城、郵、便、局長や今治検察や今治裁判所、松山裁判所、かみじま町役、所、籍抜いたヤクザの、西村、司法書士、西原がやっていた悪質手口。
偽被害者を用意。@日にYを嘘で逮捕したことにし起訴。アウト。
裁判にいく必要のないY。
また刑事裁判は被告がいないと原則開かれない。
だが裁判にでていないYに捏造前科がついていた。
別人BをY被告だとしてデタラメ刑事裁判をして濡れ衣前科。松山裁判所の、がっかい員の責任者や、
かみじま町岩城、郵、便、局長らがYが裁判にでていたと嘘ついてるw
レイプしにいく者レイプジン
その敵国団体支配下にあるのが日本
国、警察、自衛隊、検察の上にいる
裁判所も支配下におかれつつある。
現実に発生したら
Aと被害者
↓
捏造
Yと被害者の構図にすることになっている
また、そのままYを犯罪者に捏造するやり方もある
弁護士、森岡や、かみじま町、岩城、郵、便、局長や今治検察や今治裁判所、松山裁判所、かみじま町役、所、籍抜いたヤクザの、西村、司法書士、西原がやっていた悪質手口。
偽被害者を用意。@日にYを嘘で逮捕したことにし起訴。アウト。
裁判にいく必要のないY。
また刑事裁判は被告がいないと原則開かれない。
だが裁判にでていないYに捏造前科がついていた。
別人BをY被告だとしてデタラメ刑事裁判をして濡れ衣前科。松山裁判所の、がっかい員の責任者や、
かみじま町岩城、郵、便、局長らがYが裁判にでていたと嘘ついてるw
153専守防衛さん
2025/08/13(水) 22:04:41.26 えひめ県警
松山裁判所、今治裁判所
伯方警察署
かみじま町、役、所
かみじま町、岩城、郵、便、局長
弁護士、森岡宗平らが、
レイプジン共謀テロ拠点、テロリストだと確定
嘘ばかりついていたから偽計業務妨害罪を適用できないでいる。
これでも、まだ、
テロ拠点、テロリストだと認めない往生際の
悪さに唖然呆然
松山裁判所、今治裁判所
伯方警察署
かみじま町、役、所
かみじま町、岩城、郵、便、局長
弁護士、森岡宗平らが、
レイプジン共謀テロ拠点、テロリストだと確定
嘘ばかりついていたから偽計業務妨害罪を適用できないでいる。
これでも、まだ、
テロ拠点、テロリストだと認めない往生際の
悪さに唖然呆然
154専守防衛さん
2025/11/04(火) 22:32:42.28 「糧食費削減で携行食を配布」・・・自衛隊は隊員をただの道具と考えているのか?
魅力化政策が聞いてあきれる、トイレットペーパが配布されて食べ物は携行食に代わり叩かれトコだけ補充して・・・
他の駐屯地も同じなのかな?
魅力化政策が聞いてあきれる、トイレットペーパが配布されて食べ物は携行食に代わり叩かれトコだけ補充して・・・
他の駐屯地も同じなのかな?
155専守防衛さん
2025/12/11(木) 21:39:13.79 マッチングアプリで知り合った女性に車内で性的行為か自衛官の男逮捕【熊本】
2025.12.03 18:30
熊本市南区の駐車場に止めた車の中で知人の女性に性的な行為をした疑いで自衛官の男が逮捕されました。2人はマッチングアプリで知り合っていて、男は、容疑を認めているということです。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、陸上自衛隊北熊本駐屯地の第8師団に所属する2等陸曹、山本 直樹容疑者(51)です。
警察によりますと、山本容疑者は11月22日、熊本市南区良町の駐車場に止めた車の中で県内に住む30代の女性に性的な行為をした疑いが持たれています。
この2日後、「マッチングアプリで知り合った男から脅され性的被害に遭った」と女性から警察に相談があり事件が発覚。警察は、現場近くの防犯カメラなどから山本容疑者を特定し、3日逮捕しました。
山本容疑者は調べに対し、容疑についておおむね認めているということです。
これまでの調べで、2人はことし10月、マッチングアプリで知り合い、数回会っていたということです。
また、女性は山本容疑者に「会いたくない」と伝えていましたが、山本容疑者はそれを拒否し、会うように強要していたとみられています。
2025.12.03 18:30
熊本市南区の駐車場に止めた車の中で知人の女性に性的な行為をした疑いで自衛官の男が逮捕されました。2人はマッチングアプリで知り合っていて、男は、容疑を認めているということです。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、陸上自衛隊北熊本駐屯地の第8師団に所属する2等陸曹、山本 直樹容疑者(51)です。
警察によりますと、山本容疑者は11月22日、熊本市南区良町の駐車場に止めた車の中で県内に住む30代の女性に性的な行為をした疑いが持たれています。
この2日後、「マッチングアプリで知り合った男から脅され性的被害に遭った」と女性から警察に相談があり事件が発覚。警察は、現場近くの防犯カメラなどから山本容疑者を特定し、3日逮捕しました。
山本容疑者は調べに対し、容疑についておおむね認めているということです。
これまでの調べで、2人はことし10月、マッチングアプリで知り合い、数回会っていたということです。
また、女性は山本容疑者に「会いたくない」と伝えていましたが、山本容疑者はそれを拒否し、会うように強要していたとみられています。
レスを投稿する
ニュース
- 「子どもを作るなんて無理、NISAで精一杯」高齢者優遇の影で加速する現役世代の困窮と少子化…出生数は過去最少に ★4 [ぐれ★]
- 【赤坂サウナ死亡】ひしゃくでドアをこじ開けようとした跡か…警視庁が業務上過失致死容疑で捜索 [ぐれ★]
- 高市氏答弁「脇が甘かった」、中国はトップ意向「忖度」で激しい反応 歯止めきかない個人攻撃、今後の焦点は… [ぐれ★]
- 【生活】シャンプーの“詰め替え”にリスクあり!NG行動とメーカー推奨の「ボトルの捨て時」 [ぐれ★]
- 【日中関係】中国政府「日本への旅行者を6割にまで減少を」国内旅行会社に指示 ★3 [ぐれ★]
- 【芸能】上沼恵美子が苦言 番組で「ずっとあいさつに来なかった人いる…」「歌手の人で根に持ってるのは男の人1人、女の人1人」 [冬月記者★]