X



トップページ自衛隊
4コメント2KB
自衛隊vs立民小西議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん垢版2019/01/15(火) 13:12:49.64
自衛隊「立民の小西議員は売国だ!二度と面見せるな!自衛隊の敵の立民は帰れ」と暴言(正論)w
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547524046/

来賓として挨拶に立った小西洋之議員。
嫌な予感しかしません。

そしてその嫌な予感は的中します。

小西議員はマイクを握ると、まず最初に、

「自衛官から罵声を浴びせられた小西です」

と自己紹介。

さすがに会場の空気は一変しました。

それまで、シンプルですが自衛官を励ます来賓の心温まる声援に、会場の皆が新年らしい祝いの席を楽しんでいたところ。

朗読が始まると会場からは大きなどよめきが起き、何人かから、

「てめぇー!帰れよ」

「場をわきまえろ!!」

という罵声まで飛び始めます。

同時通訳の女性から小西議員の発言を伝えられた米軍の将官は、さすがに苦笑し、岩屋防衛大臣や第1空挺団長・戒田陸将補の表情を確認するような仕草を見せます。

https://japansdf.com/archives/10432
0002専守防衛さん垢版2019/01/15(火) 14:26:55.25
東大卒は学歴バカの非常識野郎ばかりということですね。
0004専守防衛さん垢版2019/05/17(金) 23:47:00.44
>>1
みんな気を付けて!
ここで小西の非常識を指摘すると、全員国会で問題にされるぞ。

小西さんクラスになると高須院長や僕達みたいな一般国民に「言論の自由」は無くなるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況