X



トップページ自衛隊
1002コメント518KB
【公益】不倫している自衛官を晒すスレ【通報】9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402専守防衛さん2019/01/12(土) 13:28:51.83
ポケモンコンプリートの時から精神年齢が変わってないナルシストヤリチンで草不可避www
地味でもデブでもいい?
見下せる女が好き!
やっぱ自分よりアタマの悪い年下女に走るかー
0403専守防衛さん2019/01/12(土) 15:14:14.07
ヤリチンとダメ女
お似合い
0404専守防衛さん2019/01/12(土) 16:12:55.60
ちんこ自慢したい
0405専守防衛さん2019/01/12(土) 16:32:00.10
>>401
この記事書いてる人の他の記事
ヤリチンに消費されてソウルジェムが曇って魔女化した女の話
まるで自分の事言われてるみたいでゾッとした

ヤリチン観察がその通りすぎて胸が痛い
あんなのに騙されるなんてバカだった

まわりの意見ももっとちゃんと聞いておけば良かった
0406専守防衛さん2019/01/12(土) 17:06:19.06
>>365
普通なら1年くらいでクズかどうか気付くだろ
0407専守防衛さん2019/01/12(土) 18:14:49.25
>>406
初日からオカシイってのは分かってたってよ
あまりにも連絡とらなさすぎ(返事が来なさすぎ)て、接触の機会自体が年に数回もなかった

オカシイオカシイと感じつつもずっと好きだから信じてたんだと
案の定他の女にも手出ししてたわ

周りの人がヤツはクズだと色々教えてくれたのも、ヤツが結婚してからだ

あんま被害者を悪く言うな
不愉快だ
0408専守防衛さん2019/01/12(土) 20:34:25.17
ヤリチンはどうせ結婚も相手の女がオカシイと感じるヒマも与えないままサッサと入籍済ませたんだろw
出会って1ヶ月で結婚とか芸能人でもやらないわ
相手の女もバカだよなwww
普通さぁ、出会って1ヶ月で結婚するか?(笑)
マジ信じらんない
どうせ女もアラサーで早く結婚したいと焦って相手の吟味を怠ったんだろw

男も女も自業自得
アホ同士お似合いだよ

隣の船の乗員幹部も早速噂で話聞いて「うわぁ」ってなってたよ、まぁ正常な反応だわな

友人はある意味そんなヤツとくっついてくれなくて良かったわ

「オカシイ」って感じてたのに誰にも何も言わなかったのは落ち度だったのかもしれんがな

もっと早く周りに色々ヤリチン情報を聞いてれば、何年も時間を無駄にする事は無かったのに・・・

口の固いヤツだったんだよ
もっと早く言えば良かったものを
後は早く心の傷癒して立ち直って欲しいわ
0409専守防衛さん2019/01/12(土) 20:49:31.12
>>404ちんこ自慢よぉ

長さ
太さ
固さ
持久力

回数
皮はむけるか
カリ高
反り
質感


フォアダアス、タイソン腺の有無
曲がり具合
タマのでかさ
毛の具合
ホクロやシミの有無
病歴
清潔かどうか
敏感過ぎないか
鈍感すぎないか
裏筋の太さ
におい

本能的に相性がいいチンコかどうか(味もにおいも甘い?)
またヤりたいと思えるチンコか
女の膣の痙攣を感じることは出来るか(相性)

全部クリア出来るんだろーな?(笑)
0410専守防衛さん2019/01/12(土) 21:11:03.98
僕を必要としてくれると言う事は

やっぱり僕の存在意義は有るのですよ

別れたのにこんなに気に掛けてくれてありがとうね

でも僕は皆のモノですからね
0411専守防衛さん2019/01/12(土) 22:00:43.88
>>410
うぬぼれてんじゃねーよヤリチンwww
モテると勘違い痛いわー
0412専守防衛さん2019/01/12(土) 22:05:28.09
>>410
多分お前の話じゃなくて呉の乗員患部の話だぞw
0413専守防衛さん2019/01/12(土) 22:08:25.46
批判されても全くめげないメンタルの強さは誉めてやるわ
0414専守防衛さん2019/01/12(土) 22:42:41.48
防大に銃剣道の教官として転属していった
陸曹いたけど、防大の女子に手を出して
一年足らずで戻ってきたわ。
0415専守防衛さん2019/01/12(土) 22:44:57.21
>>294
千葉
0416専守防衛さん2019/01/12(土) 22:47:22.96
>>414
教官が学生に手出しは駄目だわ
横須賀にもいたけどよ
0417専守防衛さん2019/01/12(土) 22:47:49.23
>>415
お?木更津か?
0418専守防衛さん2019/01/12(土) 22:48:46.48
まんこから出てくる白いカス
0419専守防衛さん2019/01/12(土) 22:52:17.12
チンカスとマンカスの罵りあい
0420専守防衛さん2019/01/12(土) 22:54:20.77
いつも純粋に求め会う

則ち純愛ですょ

騙されたとか言っちゃダメです
0421専守防衛さん2019/01/13(日) 00:27:59.66
>>417
いや練馬
0422専守防衛さん2019/01/13(日) 12:50:52.27
>>69
私は女にホテルに連れ込まれた
タクシーで家の近くまで、送ったら
私も一緒に降りろって
ちょっと待つように言われた、しばらく
したら車できてホテルに行った
初めての不倫、いまだに続いている
彼女の身体は最高です
0423専守防衛さん2019/01/13(日) 13:27:00.06
>>420
呉の男お前自分の不倫の正当化エーカゲン二世
人を傷付けてる自覚持てコラ
0424専守防衛さん2019/01/13(日) 13:28:02.94
>>422
ほーん
kwsk
どっちが既婚?お前か?女か?W不倫か?
陸海空とかは?
0425専守防衛さん2019/01/13(日) 13:30:24.83
カンジダは有名だが善玉菌で無害のデーデルライン桿菌知らないヤツ大杉
マンカスは痒みや臭みや男への不調が現れない健康な場合は白いカス出てもまず間違いなくデーデルラインかんきん
無害だ
0426専守防衛さん2019/01/13(日) 13:31:22.35
>>420
詐欺師
0427専守防衛さん2019/01/13(日) 13:36:47.79
不倫してそのあとどーすんの?
男はどうせ離婚して再婚するわけでもないんだろ?
転勤と共に女を捨てて新しい女探すんか?

女可哀想にな
0428専守防衛さん2019/01/13(日) 14:45:30.12
馬鹿な女はそれがわからんのですよ
0429専守防衛さん2019/01/13(日) 16:46:48.03
>>428
バカな男の考えなんかキチガイなんだからマトモな女には理解できないだけであってテメーがオカしいんだよバーカwww
普通に考えてこっちが当然マトモ
ざまぁみろバカ男
0430専守防衛さん2019/01/13(日) 16:48:22.71
>>428
どうせ0427の通りなんだろw
ヤりまくって女捨てるんだろ(笑)
死ねよゴミクズ
永遠に晒されてろカス
0431専守防衛さん2019/01/13(日) 16:49:18.97
死ねよヤリチン
0432専守防衛さん2019/01/13(日) 16:56:11.72
ってゆーかヤリチン不倫チンカスバカ男は頭が悪いので後先なんかそもそも考えてない

目の前の肉欲しかないから「そのあとどうする」とか「もし妊娠したら」なんて全く考えずにヤるだけヤッて女捨てる

んで騙される女が悪いとかほざくwww

バカすぎて笑えるわ
ほんと死ねばいいよチンコ切れよキチガイ
0433専守防衛さん2019/01/13(日) 16:57:07.84
ヤリチンって粗チンだよね
0434専守防衛さん2019/01/13(日) 17:05:40.65
ヤリチンや暴力男やギャンブル男などのクズ男から離れられないダメ女の特徴

@自分に自信がないので、この男と別れたらもう自分は二度と男と付き合えないと思ってダメ男から離れられない
Aこの男は自分がいないとダメなんだと母性をくすぐられてダメ男から離れられない
Bブス、バカ、押しに弱い、言いたいことを言えない奴隷根性等の劣等感があり、そんな自分でも受け入れてくれてると感じるダメ男から離れられない
C簡単に股を開きホイホイ騙され(あわよくばホイホイ結婚する)、最初は良くしてくれた記憶が忘れられずその後どんなに酷い扱いを受けてもいつかまた最初みたいにラブラブに戻れると信じすぎてダメ男から離れられない
D周りの人があいつはダメ男だと言えば言うほど燃え上がるバカなのでダメ男から離れられない

ヤリチンに騙されてもマトモな女はいつか目を醒ますが、周りがどんなに助言してもいつまでも騙され続ける女はどう考えてもダメ女
0435専守防衛さん2019/01/13(日) 17:08:21.34
呉のヤリチンの嫁w
0436専守防衛さん2019/01/13(日) 17:30:59.52
なんで結婚する前にヤってんの?
0437専守防衛さん2019/01/13(日) 18:25:36.60
>>386
そうそう
この女に引っ掛かる自衛官多くて、婚約中の自衛官とかとも関係持って婚約破棄させたらしいよ
それが武勇伝らしいwww
0438専守防衛さん2019/01/13(日) 19:51:29.05
>>437
kwsk
0439専守防衛さん2019/01/13(日) 19:52:42.42
>>436
ヤリチンだから
ヤるのが目的で結婚はどーでもいーから

なのにアラサーになり結婚焦ってどういうわけか結婚して、結婚してからも結局チンコ野郎だから女遊び辞めないという糞さよ
0440専守防衛さん2019/01/13(日) 19:59:02.45
>>410
お前粗チンのオッサンだろうが
30代か40代だろ
臭ぇよ
0441専守防衛さん2019/01/13(日) 20:06:09.88
>>438
ごめん。
よく読んだら女性自衛官て書いてあったwww
女性自衛官じゃなくて、自衛官の有名嫁
今年旦那が入校するんだってwww
0442専守防衛さん2019/01/13(日) 20:18:14.29
>>441
詳しいな
にしても糞だな
なんで自衛官の民間人嫁って糞なの居るんだろうな

同じ官舎にも糞嫁いたけど
自衛隊の情報ベラベラベラベラ話しまくっててしかも結構間違いだらけで聞いてて恥ずかしかったしイライラした
物凄く性格の悪いパイロット嫁がいたわ
今そいつ岩国
死ねばいいのにと思う

婚約破棄させた女も糞だが詳細知らんわ
0443専守防衛さん2019/01/13(日) 20:21:04.80
>>442
入校?
SNSで晒してたwww
自衛官にしか相手にされなかったんじゃね?
自衛官て突っ込む穴があれば何でも良さげじゃんwww
0444専守防衛さん2019/01/13(日) 20:21:33.10
なんであんな性格悪い(顔も悪い)糞女が結婚できるんだ?って女、何人も見てきた

音楽隊の民間人嫁とかでも滅茶苦茶厳しい教育ママで娘が性格こじれて虫とかニコニコしながら殺してたりしたよ
いつか猫とか殺すようになりそのうち人殺すようになりそーだわ
実際学校でも庭のプチトマト盗み食いバレてたし
わざわざこっちが挨拶しても返事しない可愛くないガキだったよ

クズの子供もクズだわ

民間人嫁で糞なの、本当に多いと思うわ
0445専守防衛さん2019/01/13(日) 20:23:34.25
>>443
旦那情報ベラベラ喋るっつーかネットに晒すバカ嫁多いわ

そんな糞女捕まえる自衛官は階級問わず糞だけどよ

自衛官全員がそうみたいな書き方してんじゃねーぞお前
マトモなヤツもいるんだよハゲ
0447専守防衛さん2019/01/13(日) 20:26:16.85
自分は糞な自衛官や糞な民間人女が嫌いなだけで自衛官全員が糞だとは思ってない

糞ヤリチンは確かな滅茶苦茶多いけどマトモなヤツもいる

だから全否定はするな
0448専守防衛さん2019/01/13(日) 20:27:26.51
>>446
民間人嫁自体も全否定してねーだろ
そーゆーの多いって言ってるだけだろうが
ちゃんと読め

民間人嫁全員ヤリマンて書いた方が良かったのか?
0449専守防衛さん2019/01/13(日) 20:31:13.75
>>445
誇り高き陸上自衛官の心得を忘れたか?

挑戦:挑め!果敢に
献身:尽くせ!一途に
誠実:貫け!誠を

皆ちゃんと守ってんじゃんwww
0450専守防衛さん2019/01/13(日) 20:34:39.15
相手が自衛官てだけでホイホイ股開く頭の弱いバカ女も滅茶苦茶多いけどな

確かに制服はかっこいいけど中身はヤリチン多いぞ

公務員だしカッコイイー程度の認識しか出来てないレベルの低い女とヤリチンはお似合いだよ

マトモな民間人女は自衛官てだけで舞い上がったりしねーし、例え結婚しても自衛隊自衛隊ってにわか知識で間違い情報ベラベラ喋んないし、性格もいいし、旦那の階級がさも自分の階級見たいに勘違いして相手見下したりしねーよ

でもマジで自衛官と結婚って鼻高々に自慢するバカ女多くて超嫌悪感

億万長者と結婚した訳でもないのにな
0451専守防衛さん2019/01/13(日) 20:35:44.89
>>449
聞いたことねーよ
五省なら毎日言わされてたわ
0452専守防衛さん2019/01/13(日) 20:37:57.90
>>451
陸自?
0453専守防衛さん2019/01/13(日) 20:39:22.64
基本的に自衛官妻は嫌い

毎日毎日毎日毎日駐車場でキーキー猿みたいに奇声を出してるガキをヒリ出した悪人
マジ迷惑なのに奇声をやめろとガキに注意もせず放牧するバカ女

8年前にお世話になった補給長の奥様はかなり素晴らしい方だった
あと沖縄出身の事務官の奥様

後のメスどもは殆んど糞女ばっかだったよ
0454専守防衛さん2019/01/13(日) 20:39:44.19
>>452
違う
0455専守防衛さん2019/01/13(日) 20:42:05.68
ヤリチン自衛官とにわか自衛官妻を激しく毛嫌いする存在とだけ答えておくわ

「自衛官妻」みたいな嫁目線の漫画も読んだことあるけど、悪気はないし、作者にゃ悪いがヘドが出る程吐き気した
0456専守防衛さん2019/01/13(日) 20:42:25.06
海では有名じゃないの?
その嫁
0457専守防衛さん2019/01/13(日) 20:45:48.57
入隊したの10年委譲前だし東北から九州まで毎年のように移動しまくってたけど聞いたことない
悪いな
0458専守防衛さん2019/01/13(日) 20:46:11.64
以上の間違い
0459専守防衛さん2019/01/13(日) 20:50:32.69
まぁ、自衛官はクズ多いってのはその通りだよ
殆んどクズ
稀にまともなヤツもいるけど
自衛官は殆んど性格悪い輩はっかだよ
閉鎖空間で世間知らず多いからな
特に防大出は性格最悪だな
全否定はしないがな

有名な呉のヤリチンもry
0460専守防衛さん2019/01/13(日) 20:52:23.85
>>457
やっぱその嫁は陸狙いかwww
陸は頭つぅか下半身弱いの多いからなww

外住み?
異動大変じゃね?
0461専守防衛さん2019/01/13(日) 21:07:10.72
>>460
陸では有名なのか
こえーよその女早く劣化してくれ


あと確かに陸は肉体系でオカシイの多いと思うぞ
合同訓練後の宴会の時も陸だけ滅茶苦茶うるさくて頭オカシイと思ったわ。楽しそうだなとも思ったけど疲れたよ

陸と海の官舎が隣接してる相ノ浦とかでもガキだらけなのは断然陸の官舎だ

陸の友人でもマトモなヤツいたから陸を全否定はせんが、陸はチンコに正直な男が多いのは確かだわ

異動は馴れた

去年も一昨年も引っ越ししたわ
毎年のように引っ越しよ
多分来年も
だから私物がとんでもなく少ない
船乗ってる時なんか私物の靴なんか一組しかなかったわ
0462専守防衛さん2019/01/13(日) 21:11:06.15
防大出の有名なヤリチンは陸でも防大出はみんな知ってるだろうから33歳〜28歳辺りの1尉のヤツに聞いてみると話聞けると思う

まぁ、陸で聞ける話はそいつの四年間の在学中のヤリチンストーリーのみの場合が多いんだろうけど
横須賀で10人以上喰ってるそうだぞ
女とっかえひっかえよ
マジヤリチン
0463専守防衛さん2019/01/13(日) 21:18:22.69
体育学校出の筋肉ダルマの180センチ以上100キロ超えの彼は素敵でした
武山、朝霞で過ごした日々が懐かしい
0464専守防衛さん2019/01/13(日) 21:22:06.16
>>439
脊髄反射で回答するのはええけど女の方は結婚前になんで股開くん
0465専守防衛さん2019/01/13(日) 21:24:47.43
>>464
マジでいってんのか?

愛情確認だからだろ
心を開いた女は股を開く

心を開かなければ女は排卵日だろうが生理前だろうが相手がイケメンだろうが金をチラつかされようが絶対股なんか開かん

なお、ホイホイ股を開く女は頭弱い
0466専守防衛さん2019/01/13(日) 21:37:55.15
で、騙されたとか叫んでんだろ
0467専守防衛さん2019/01/13(日) 21:40:51.10
何が言いたいんだ?
0468専守防衛さん2019/01/13(日) 21:48:24.84
死ねよヤリチン
0469専守防衛さん2019/01/13(日) 21:52:19.83
出演に馬鹿しか出ないストーリーでくだらないって思ってるだけだよ。
0470専守防衛さん2019/01/13(日) 21:56:51.33
>>469
だったらわざわざスレ見なきゃいいだろ
んでバカだの下らないだの言っててなんか楽しいんか?
バカじゃねーの
0471専守防衛さん2019/01/13(日) 21:58:33.98
馬鹿を見るのは楽しいぞ。
こんなにアホな人種がいるのかと感心するくらいには。
0472専守防衛さん2019/01/13(日) 21:59:51.37
>>471
性格悪いんだな
0473専守防衛さん2019/01/13(日) 22:00:49.31
>>471
とか言ってるお前もアホだよ
人の気持ちを踏みにじるのが趣味のゴミクズ

不倫してるゴミクズ同様だわ
0474専守防衛さん2019/01/13(日) 22:01:29.28
人傷付けて楽しいか?
0475専守防衛さん2019/01/13(日) 22:04:00.46
>>471
こんなヤツが自衛官とか引くわ
0476専守防衛さん2019/01/13(日) 22:05:22.91
これで少しでも自衛できるように賢くなれば不幸な人が出なくていいと思ってるだけなんだけどな。
当たり散らすだけで無駄なエネルギー消耗してるだけにしか見えんからな。
0477専守防衛さん2019/01/13(日) 22:07:23.44
>>476
は?
全くそういう風に言ってるように見えないんだけど???

バカを見るのが楽しいだのアホだの傷ついてる人がいるのに「騙されたとか叫んでんだろ」だのほざいといて何いってんだこいつwww
0478専守防衛さん2019/01/13(日) 22:09:49.49
騙される人が少しでも減るようにヤリチンの情報や特徴を共有して皆の防衛意識を高めようとか危険人物には気を付けようとかそーいった前向きな意思はまるで皆無でひたすら人を小馬鹿にして楽しんでるキチガイにしか見えねーよ

マジで性格悪いんだな
0479専守防衛さん2019/01/13(日) 22:12:36.17
>これで少しでも自衛できるように賢くなれば不幸な人が出なくていいと思ってるだけなんだけどな。

今さらいい人ぶっても遅いんだよ
今までの発言のどこにそんな意思があったよ

被害者をコケにするような発言も何回も繰り返しバカを見るのは楽しいだの本心晒しといてそれかよwww

やっぱお前もクズだな
0480専守防衛さん2019/01/13(日) 22:14:06.89
え?馬鹿って言われて悔しくないの?改善する気ないの??
いつまでも騙され続けんぞ??
その間はいつまでも俺の馬鹿を見るのは楽しいっていう養分だぞ
0481専守防衛さん2019/01/13(日) 22:15:27.17
>>480
なにいってんだこいつwww
誰のこといってんだ?あ?
こっちは誰にも騙されてねーっつーの(笑)
0482専守防衛さん2019/01/13(日) 22:15:50.20
>>480
ざまぁみろ勘違い男バーカwww(笑)
0483専守防衛さん2019/01/13(日) 22:16:31.19
不倫なんかしてねーよwww
残念だったな(笑)
0484専守防衛さん2019/01/13(日) 22:19:23.25
バ カ は お 前 だ っ た な (笑)
0485専守防衛さん2019/01/13(日) 22:23:50.25
>>461
自分の劣化に気付かないから気味悪いんだよwww
まだイケると思ってんのww
で、不倫ばれると立場弱いじゃん?
そういうのわかっててやってるから質悪いんだわ


まぁ、マトモな人の方が少ないよなwww

一年事?大変じゃねーか!
海ってそんなエグい異動の仕方なのか
0486専守防衛さん2019/01/13(日) 22:26:59.55
口が悪いBBAばっかりw
お嫁にいけないよwww
0487専守防衛さん2019/01/13(日) 22:34:48.06
当事者でないなら不倫話を楽しんでる俺と同じじゃないの
所詮被害者擁護に見せかけて楽しんでんだろ?
0488専守防衛さん2019/01/13(日) 22:49:30.50
病んでるの?
連投したいならもう少し上手に自演しなよ
同じ人が書いてる文章って判りすぎる
0489専守防衛さん2019/01/14(月) 01:22:26.72
民間人じゃない女ってどんな?
0491専守防衛さん2019/01/14(月) 01:27:37.32
女性自衛官がまともとでもいいたいのかな
0492専守防衛さん2019/01/14(月) 01:45:14.38
ほとんどが民間人なのに民間人って言葉使うから
0493専守防衛さん2019/01/14(月) 14:51:55.02
真駒内駐屯地のヤリマンはどうなった?
0495専守防衛さん2019/01/14(月) 16:04:18.55
>>494
結構有名な子いなかったっけ?
0496専守防衛さん2019/01/15(火) 07:11:24.37
前の彼も自衛官みたいな自衛官好きな女性ってたまにいます

何回かポイ捨てされた経験から

音信不通も慣れてらっしゃいますから

此方としては助かります
0497専守防衛さん2019/01/15(火) 07:26:47.11
自衛官好き女性って何がよくて自衛官にこだわるんだろうね?

私なら結婚した人と昔の彼氏が知り合いとか嫌なんだけど
0499専守防衛さん2019/01/15(火) 21:01:05.45
>>298
おもろいな
医学的にチンコの穴は尿道のみだ
生まれつきなら奇形だし包茎切除後なら癒合不全
まあ清潔にな
0500専守防衛さん2019/01/19(土) 09:15:47.70
age
0501専守防衛さん2019/01/19(土) 21:19:28.83
立川駅の近くのラブホに入っていく根本善蔵よく見かけますが、そんなに自衛隊って余裕があるのでしょうか?
根本善蔵がお盛んなだけなのでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況