X



トップページ自衛隊
1002コメント234KB
★航空祭総合スレッド562☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:48:58.42
>>953乙!

来年の予定が早く発表されるといいなぁ
中の人リークお願いします
0957専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:07:12.95
岩国は5/5で決まりだよね
本当だよね
信じていいんだよね
0958専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:26:38.55
尾白のスぺマファントムファイル舐めまわしたけど売るのと違うから安心しろ
先着数枚だからお早めにどうぞ。特にPのサイン付きは1枚しかないんで泣く泣く
特別大放出希望価格5万のところ半額の2万5千円でどうでしょうか
これ以上安くできないんで。正真正銘最後最後の告知だよ
普通のは5千円
0960専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:54:34.04
これはね、

かつて、地獄の黙示録というアメリカ映画があったんだけどね、
その中に、数機のF-5が編隊を組んで、ナパームを一斉投下するシーンがあったんだけどね、
その迫力以上のものがあったね、今年の築城のF-2には。
マジで言うよ。リアルに勝るものはないってことを、教えてくれたんだよね、ガチで。
0961専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:09:32.05
膣内の謎を解き明かせ!
0962専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:27:37.92
膣内の謎を解き明かせ!
0964専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:48:10.41
膣内の謎を解き明かせ!
0966専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:06:18.08
膣内の謎を解き明かせ!
0967専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:08:36.30
膣内の謎を解き明かせ!
0968専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:30:55.40
膣内の謎を解き明かせ!
0969専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:50:10.16
おなにーしたかあああああああああああああああああああああああああああ?
0970専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:55:03.64
膣内の謎を解き明かせ!
0971専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:59:21.54
F-5タイガー単なる通過ㇱ−ンじゃん
ナパーム弾落としてないぞ。無理がある
地上のガソリン入りポリプ袋破裂させたか
0972専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:01:46.87
何で勝手に秘字になる
普通の言葉だぞ
誰だ5ちゃんの責任者
0973専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:02:52.59
膣内の謎を解き明かせ!
0974専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:11:37.97
バカしかいないな
0975専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:16:49.09
築城のF-2を褒めている奴は実戦を知らないんだろうな
実戦であの程度の機動なら一瞬で撃墜されてるよ
0977専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:26:22.76
米軍て今実際に戦争してるんだよな
それにしても危ない地域に派遣された自衛隊員で自殺したり狂ちゃう奴が多いこと
有事になったら半分くらい逃げちゃうな恐らく
サバゲーなんか気楽にやってる奴らなんか戦地行ったらその場でション便じょ〜
ウンコプリプリスボンの中で無意識に出ちゃうぞ
そして腰が抜けて歩けない
0978専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:50:54.56
そして腰が抜けて歩けない…なんて言ってる俺もチンポ不能で生きている価値ないんだ。許して息してて
0979専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:33:25.96
地獄の黙示録のF-5はフィリピン空軍が撮影に協力
0980専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:44:41.13
>>979
空軍の飛行機ビンボーで飛行機は韓国製な。
海上自衛隊の中古は海軍にやったんや。
で、空と海は戦うんやろか?
0982専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:37:39.44
>>975
分かるわー
エースコンバットで同じ機動してみたけど、
MiG-17に撃墜された。
0984専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:38:00.18
>>957
それは分からん。過去何度か5/5では無かったし。
入間だって同じく11/3で無かった年もある。
0985専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:04:28.90
岡部いさく氏をスパイ容疑で防衛省が告発の準備に入ってるという噂
0986専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:14:00.82
>>985
くだらん
0987専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:36:08.90
>>982
MiG17なんてエスコンに出てこないだろ、21なら出てくるけど
0990専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:41:07.75
米軍が撮影に協力しなかったからフィリピンに金払ってイロコイスレンタルしたとか
麻薬畑潰しに行くかたわら副業やったんだからすごい
ローチのパイロットがもろフィリピン
黙示録で思い出したけど屋久島カーツ思い出した
怒鳴られてション便3秒ぐらい放尿しちまったな
もう逝ちゃたかな
0992専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 16:04:23.70
鹿屋のサプライズはなんだろね
ジュピターフライトとホワイトアローズと・・・
0994専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 16:51:33.54
ぴぴぴぴぴぴ幸せのトンボがほら舌を絡めて何とかて言う怖い兄さんかも
鹿屋生まれか?かもね
0995専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 16:57:14.75
>>992
メイドのトークショー
0996専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:16:51.63
あの複製フライトジャケット屋の零戦が飛ぶ
極秘入国していたりして
0997専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:23:35.23
>>975
『いざ実戦になったら、気を失う寸前の重力加速度で本気で旋回するもんだ』って、大戦中に隼乗りだった死んだ爺ちゃんが言ってた。
『誰だって死にたくはないから回避機動も必死だった』って、経験者の言うことは説得力があったよ。
事実、ウチの爺ちゃんは南方戦線で何発も被弾して、穴だらけの機体でエンジンから煙吐いて何度も堕ちそうになりながら帰還した猛者だったと戦友会の他のおじいちゃん達が話してた。
0998専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:48:07.71
膣内の謎を解き明かせ!
0999専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:49:11.86
膣内の謎を解き明かせ!
1000専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:49:33.00
膣内の謎を解き明かせ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 51分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況