X



トップページ自衛隊
1002コメント213KB
防衛省・自衛隊病院の被害者についてpart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:17:42.93
防衛省・自衛隊病院の工作員の妨害書き込みに負けず、実態、被害を書き込みましょう
0437専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:57:36.34
一般開放してる自衛隊病院も救急車は避けて通ります
0438専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:58:11.79
アンチな体質の人でなくても、ウオリビ値が高くて、糖尿病予備軍の患者は十二指腸炎がひどく、
背中まで腫れ上がる人が圧倒的。背中まで腫れ上がれば、頭髪も薄くなり、育毛剤の投与も検討しなければならない。
育毛剤を投与すれば、多少は背中の炎症が引くが、それだけではビタミンE不足だ。
0439専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:17:30.38
>>438
入院患者の人数より病院職員の人数の方が
多いってホント?
0440専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:25:05.24
>>430
工作員さんを酒の肴にしてますよ笑
0442元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2019/01/05(土) 14:37:32.83
俺は全国都道府県の陸上自衛隊員で女湯覗きのプロだよ俺は!(笑)
0443専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:43:12.76
歯医者が取れた銀歯は積めてくれるけどレジンや矯正はやってくんなかったから金かかってでも外で治療したわ
削られでもしたら大事だぞ
0444専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:14:33.37
若い女性歯科医官が抜歯のとき、麻酔が効く前に抜歯したから、生まれて初めて痛みで気を失うところだったって書き込みがあったね。
0445専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:44:17.14
手術中に麻酔が切れ始める事が時々、あるそうです。
0446専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:48.90
手術中に麻酔が切れ始めて、地獄を見たわ
0447専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:01:02.10
セカンドオピニオンは必須
0448専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:14:52.35
某部長医官 「働いてるうちに治るでしょう」
一般病院医師「働くなんて、とんでもない」
診断に差がありすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:12.37
麻酔下手すぎ
0450専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:15:57.85
腰椎麻酔、失敗し過ぎ
0451元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2019/01/05(土) 20:35:21.67
女性の裸体が好きだよ!好きだよ!好きだよ!
0452専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:43:08.01
点滴失敗し過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:45:05.89
司法機関にまで嘘をつく某部長医官
0454専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:48:39.73
休み長いね〜
0455専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 06:35:31.58
手術の症例数を稼ぐ事しか頭に無い医官様
0456専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:53:11.62
切り傷の回復と極度の筋力低下の回復が同じと思ってる整形外科部長wwwwwww
0457専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:06:30.10
医療過誤の定義が一般病院と違います
0458専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:27:52.87
間接が伸びない、曲がらない状態でも自衛隊病院では「治ってる」そうです
0459専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:04:20.61
>>458
わかる
ヒザやっちまって激痛が消えてなくても見た目が治ってたら治ってる
0460専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:16.31
工作員さん、日曜日なのにお疲れ様です。
0461専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:17:58.88
>>460
自己紹介乙www
0462元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2019/01/06(日) 15:39:55.70
病院で犬神家の一族の逆さ吊り
0463専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:51:15.29
>>460
自衛隊病院を「優秀な病院」と思わせる為の工作活動
に年末年始は関係ないのですねwwwwwwwwwwww
0464専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:41.20
>>463
工作員さんにも年末年始は関係ないですね笑
0465専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:08:33.26
>>464
工作員さんビッチだから・・・・

外人のち◯☆しゃぶれなくてキレてんじゃないの?
0466専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:10:54.77
>>465
将軍様も追加ですね
0467元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2019/01/06(日) 16:56:51.33
俺の趣味は覚醒剤!
0468専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:04.61
「なんで一般開放したの?」自衛隊病院周辺の一般市民の声
0469元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2019/01/06(日) 18:39:28.84
瀧本一也です年齢39歳です趣味はいじめです!よろしく
0470専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:47:54.75
>>465
オバサン工作員はピッチ?
0471専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:32:24.68
医官ではなく、事務方が勝手に「治癒認定」するのは違法行為です
0472専守防衛さん
垢版 |
2019/01/07(月) 05:27:41.47
カルテを5年以内に廃棄するのも違法行為です。
0473専守防衛さん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:33:06.17
工作員さん、おはようございます。
0474専守防衛さん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:57:26.08
安倍、平井ピッチをノーベル賞に推薦しょうと、
米ゲノム編集の研究を進めている学者から声が挙がった。
0475専守防衛さん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:41:32.30
司法機関にまで嘘をつく某部長医官、後輩は将に出世
0476専守防衛さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:43:44.13
大勢の被害者を出して、司法機関にまで嘘をついてたくらいだから、出世出来ずに二佐定年の
某部長医官
0477専守防衛さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:03:58.22
後輩は将軍様で院長、先輩はやらかしてばかりだから、二佐で部長wwwwwwwww
0478専守防衛さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:52:02.05
やらかした二佐の被害者は何人いるのだろう・・・・・・・・・・・・
0479専守防衛さん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:42:38.82
医官と電話で直接、話しをさせないのは、医官から医療過誤を認める発言が出たら、防衛省・自衛隊病院として非常に困るからです。
0480専守防衛さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:18:30.57
司法機関にまで嘘をつく某部長医官
0481専守防衛さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:52:25.20
やらかした医官でも全力で守る防衛省・自衛隊病院
0482専守防衛さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:04:48.42
本日、防衛省・自衛隊病院の工作員オバサンは高級幹部のチ〇ポをしゃぶってます
0483専守防衛さん
垢版 |
2019/01/08(火) 05:56:44.20
月曜日、待合室は陸曹陸士しか、おらんかった
0484専守防衛さん
垢版 |
2019/01/08(火) 06:32:37.39
中部なら幹部は私服で行ってることも多いぞ
0485専守防衛さん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:29:56.31
阪神病院に掛かってるのか・・・・・・・・・・・・残念
0486専守防衛さん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:59:49.26
患者の個人情報がダダ漏れ
0487専守防衛さん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:09:19.93
深夜に無言電話が・・・・・・・・
0488専守防衛さん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:33:30.77
職員の存在を消される・・・・・・・
0489元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2019/01/08(火) 14:45:45.14
マルマルモリモリ遊園地でお化け屋敷で絶叫するからね〜マルマルモリモリ?
0490専守防衛さん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:00:57.46
偽造文書も日常茶飯事、防衛省・自衛隊病院
0491専守防衛さん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:50.95
司法機関にまで嘘をつく某部長医官は被害者の苦しみなんて考えてません
0492専守防衛さん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:20:47.92
飛ばされた担当医官に治療について電話での問い合わせは一切、出来ません
0493専守防衛さん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:43:36.36
総務の恫喝行為1はどこだ?
0494専守防衛さん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:23:17.60
違法行為1はどこだ?
0495専守防衛さん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:35:03.09
勝手に「治癒認定」を受けた被害者の数が多いのは?
0496専守防衛さん
垢版 |
2019/01/09(水) 05:36:21.85
間接が曲がらなくても、痛み止めの薬を飲んでる状態でも「治癒認定」をしたがる防衛省・自衛隊病院
0497専守防衛さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:51:11.36
公務災害だったら幕の担当者から問い合わせ来た時に
はっきり言えば回避できるで
0498専守防衛さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:52:24.57
>>497
方面総監部法務官が「症状固定」にしたがる
0499専守防衛さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:33:43.30
障害が残っても「治ってる」ことにしたい防衛省・自衛隊病院
0500専守防衛さん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:04:20.09
>>497
幕も早く「症状固定」にしたがってる
0501専守防衛さん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:08:14.32
医療過誤の無い「優秀な病院」ということにしたがってる
0502専守防衛さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:34.16
>>497
総務省が提案した自衛隊病院の被害者救済策を
握りつぶした部署の一つ
0503専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 06:28:12.43
>>497
医官から治療について説明を受けていないのに、事務方が勝手に
「説明・回答済み」とする行為について「何が問題なんですか?」と
言っていた自称医師免許持ち自衛官のいる部署
0504専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:25:59.27
二佐から昇任しません。いろいろと、やらかしてますから
0505専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:44:19.66
被害者の存在を認めようとしない防衛省・自衛隊病院
0506専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:18:35.72
具体的にどの病院のどこがひどいのか
教えてくれ
0507専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:38:27.28
>>506
全部ですが、何か?
0508専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:43:04.13
>>506
一度、入院して手術を受けてみたら分かりますよ
0509専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:10:35.38
>>506
事務方が勝手に「治癒認定」してますが
0510専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:12:20.61
>>506
どこがひどい?総務部長、総務課長、総務課職員
0511専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:47:30.92
総務って間者と関係あるの?
物の補給と院内の検査しかしてないイメージあるけど
0512専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:51:07.67
>>509

その事務方?というのが医師でないのなら医師法違反だろう
本当なら防衛大臣に申し立てしろよ
重大な規律違反に該当するぞ
0513専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:05:26.60
>>511
飛ばされた担当医官に中途半端な治療について電話で問い合わせ
をしようとしても、総務部長、総務課長、総務課職員が電話に出て、
怒鳴りつけられたり、脅されたり、嘘をつかれたりして担当だった医官
と話しをさせないようにする。しかし、書類上、電話で担当だった医官
が何度も説明してることになってる。
0514専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:09:59.74
>>512
大臣には苦情申し立て書を出しているけど、回答無し。
担当だった医官から治療について説明がないのに事務
方が勝手に「説明・回答済み」とする行為について、自称
医師免許持ちの幕衛生の自衛官は「何が問題なんです
か?」って言ってたよ。勝手に「治癒認定」も問題無いって
認識なんだね
0515専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:18:07.55
>>512
内局衛生が苦情申し立てを握り潰した
0516専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:00.96
「担当以外の医官と話したことを担当医官と話しをしたことにする行為の何が問題なんですか?」by医師免許持ち自衛官
0517専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:11:23.51
違法行為のオンパレード
0518専守防衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:35:10.48
>>514
苦情申立書じゃないよ
規律違反の申立書
苦情だと完全なスレ違い
0519専守防衛さん
垢版 |
2019/01/11(金) 05:27:12.44
>>518
規律違反の申し立て書でも大臣や監察官室へ
届く前に衛生や法務が握りつぶしませんか?
0520専守防衛さん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:46:07.08
>>518
その「規律違反の申し立て書」の宛先は防衛省のどこの部署
になりますか?
0521専守防衛さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:18:51.38
直接防衛大臣あてに出せば
大臣官房で大臣と担当部署に割り振ってくれるよ
大臣に届いた時点で複製もとられるから
握りつぶすのは無理
0522専守防衛さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:53.85
>>521
アドバイス、ありがとうございます。
やってみます。
0523専守防衛さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:12.79
>>521
担当部署ということで内局衛生に回ったら、大臣の印はもちろんのこと、
「防衛省 衛生官」だけで衛生官の名前、印の無い偽造文書が来ます。
内容がまるで嘘。
0524専守防衛さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:08:15.05
違法行為の一例をあげれば、事務方が勝手に「治癒認定」、5年以内にカルテ廃棄、
患者の個人情報を第三者に漏らす、電話での恫喝行為等々
0525専守防衛さん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:37:32.11
医官の練習台になり、苦しんでる被害者に罵詈雑言、総務
0526専守防衛さん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:34:35.30
自衛隊病院がある地域は自衛隊病院を定年退職、早期退職した元医官が地雷原の様に
隠れてます
0527専守防衛さん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:09:20.57
偽造文書も日常茶飯事、防衛省・自衛隊病院
0528専守防衛さん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:12:49.98
怒鳴る総務、逃げる医官、恍ける医事課
0529専守防衛さん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:59.97
大臣官房知らんくせに
内局衛生に回すなんてホラ吹いている奴がいて草

回す部署っていうのは懲戒補佐のところだw
でたらめもいい加減にしやがれw
0530専守防衛さん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:10:00.25
>>529
一度、大臣宛の苦情申し立て書に対する「回答書」が来たけど、内容は嘘
だったし、大臣の名前、印は無し、「防衛省 衛生官」のみで衛生官の名前、
印無し、こんな文書も公文書として扱っていいのですか?
0531専守防衛さん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:23:59.05
だから苦情じゃねえって言ってるだろう
日本語わからん奴だな

帰れ工作員
0532専守防衛さん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:03:37.04
>>531
じゃあ、元大臣も扱いを間違ってたってことですね。
偽造文書は平気な顔で出すくせに、ちょっとでも書式
が違ってたら却下する防衛省・自衛隊病院
0533専守防衛さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:11:44.13
偽造文書の件が公になったら、どこまで責任問題なるか楽しみだ
0534専守防衛さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:39:13.98
妄想で「何度も(治療について)説明してる」って言われてもね〜
0535専守防衛さん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:42.29
やらかした部長医官wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後輩に追い抜かれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536専守防衛さん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:17:46.60
無言電話が酷い
0537専守防衛さん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:12.29
個人情報漏洩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況