X



トップページ自衛隊
233コメント72KB
●#●真駒内駐屯地●#●
0004専守防衛さん垢版2018/10/28(日) 09:28:10.33
おしおきだべ〜じゃじゃじゃじゃ〜ん、どくろべぇだべぇ〜
0005専守防衛さん垢版2018/10/28(日) 10:21:23.32
西側隊舎群はまだ出るの?
0007専守防衛さん垢版2018/10/28(日) 15:45:07.51
>>6
お祓いは結局、何回やったの?旧特科連隊隊舎
0008専守防衛さん垢版2018/10/30(火) 18:01:37.65
>>6
幽霊?
そんなもんお前らの歪みw
0009専守防衛さん垢版2018/11/01(木) 16:43:04.30
西側の某隊舎で自殺者が出てないのに金縛りになったぞ
0010専守防衛さん垢版2018/11/03(土) 08:33:12.91
>>9
お祓いなんかなんの役にも立たない。
ストレス強いとそうなりやすくなる。
自衛隊内の環境を考えた方がいいよ。
0011専守防衛さん垢版2018/11/04(日) 05:48:19.82
>>10
退職した近所の元幹部が「一回、お祓いをやった」
って言ってたよ。旧特科連隊
0012専守防衛さん垢版2018/11/04(日) 12:19:59.72
お祓いは無理だけど、おぢさんが手こきしてあげよう。
0013専守防衛さん垢版2018/11/05(月) 16:03:51.77
あそこの自衛隊病院を建設中、事故が相次いだそうだ。設計会社に勤めてる先輩が言ってた。
作業員の人達の間でも噂になってたそうだ。「ここには何かある」って
0014専守防衛さん垢版2018/11/06(火) 07:12:27.45
>>12
千歳からだなw
0015専守防衛さん垢版2018/11/06(火) 07:13:12.58
>>11
見てみろw
アホがいるからそんな事になるんだぞw
0016専守防衛さん垢版2018/11/06(火) 07:28:58.94
>>15
チミはその隊舎に居たことある?
0017専守防衛さん垢版2018/11/07(水) 05:54:20.57
>>8
南区で一番の心霊スポットだと思ったけど。
西門の警衛で誰もいないのに足音が聞こえ
たりしたよ。
0018専守防衛さん垢版2018/11/07(水) 21:21:03.34
>>16
一緒に行くか?
出ないのに出るって噂出したのお前だろう。
0019専守防衛さん垢版2018/11/07(水) 21:21:37.05
>>17
つけられてたのに、鈍臭いな。
0021専守防衛さん垢版2018/11/11(日) 19:09:58.86
>>18
火消しに必死だな
0022専守防衛さん垢版2018/11/23(金) 17:16:09.98
下町も廃れたな・・・・・・・・
0023専守防衛さん垢版2018/11/23(金) 17:17:40.78
>>18
弾薬庫はどう?
0024元陸上自衛隊員前花清84歳垢版2018/11/23(金) 17:29:18.33
警察に喧嘩売ってお互い血だらけになったよ同時に現行犯逮捕されたよ!
0025専守防衛さん垢版2018/12/13(木) 12:53:42.21
下町で飲んで帰隊する途中、電柱に喧嘩を売ってた陸曹がいたね
0026専守防衛さん垢版2018/12/20(木) 19:53:41.14
みなさん、平日の夜はおとなしく営内にいますか?
0027専守防衛さん垢版2019/01/06(日) 19:45:19.56
例の裏掲に載ってた写真の人B-S1の人でしょ?
0028専守防衛さん垢版2019/01/06(日) 19:47:15.85
10i出身のTさん
0029専守防衛さん垢版2019/01/14(月) 14:22:06.01
11特科隊って無くなる?
0030専守防衛さん垢版2019/01/14(月) 16:31:17.06
>>29
11特科隊は無くなっても、お祓いを行った事実は
無くならないから、心霊スポットも無くならないから
0031専守防衛さん垢版2019/01/14(月) 18:17:46.86
>>30
11特科隊の隊員はみんな異動?
0032専守防衛さん垢版2019/01/15(火) 05:27:02.00
>>31
11対戦みたいになるのでは?
0033自衛隊前花清REDZONE垢版2019/01/15(火) 06:59:34.10
喧嘩するなら自衛隊と喧嘩しろ!最後は刑務所だよ!俺は元陸上自衛隊員です
0034専守防衛さん垢版2019/04/01(月) 23:55:13.15
ゴリラ わ〇〇べ、口が臭い、マスク外すな!
0035専守防衛さん垢版2019/04/02(火) 23:18:45.76
ゴリラ わ〇〇べ、口が臭い、マスク外すな!
0036専守防衛さん垢版2019/04/07(日) 22:13:16.34
ゴリラ わ〇〇べ、室内で煙草吸うな 口が臭い!
0037専守防衛さん垢版2019/04/08(月) 21:50:20.62
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い! マスク外すな。
0038元陸上自衛隊員前花清垢版2019/04/08(月) 22:52:24.30
元陸上自衛隊員が説明します糞は糞でも食べられる糞は何だ?なぞなぞ!
0039専守防衛さん垢版2019/04/10(水) 21:23:37.38
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い! マスク外すな
0040専守防衛さん垢版2019/04/11(木) 19:51:54.09
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い!歯茎見せるな! マスク外すな
0041専守防衛さん垢版2019/04/14(日) 10:22:48.75
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い!営内で煙草吸うな! マスク外すな
0042専守防衛さん垢版2019/04/16(火) 21:45:57.95
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い!歯茎見せるな! 気持ち悪い、〇士に帰れ!
0043専守防衛さん垢版2019/04/18(木) 21:30:14.53
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い!歯茎見せるな! 気持ち悪い、早く〇士に帰れ!
0044専守防衛さん垢版2019/04/20(土) 16:53:50.50
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い!ススキノ格安ラブほ街で発見、早く富〇に帰れ!
0045専守防衛さん垢版2019/04/20(土) 17:34:41.21
あっもしかして、ウチの中隊か??
0046専守防衛さん垢版2019/04/26(金) 09:20:14.22
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い!営内で煙草吸うな! マスク外すな
0047元陸上自衛隊員前花清84歳垢版2019/04/26(金) 19:52:49.62
なぞなぞゴリラでも人間の姿したゴリラはなんだ!
0048専守防衛さん垢版2019/05/05(日) 00:49:34.74
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い!営内で煙草吸うな! マスク外すな
0049専守防衛さん垢版2019/05/07(火) 23:22:49.38
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い! マスク外すな。
0050元陸上自衛隊員前花清84歳垢版2019/05/08(水) 00:40:32.10
ゴリラは警察です!
0051専守防衛さん垢版2019/05/15(水) 23:32:33.62
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い!営内で煙草吸うな! マスク外すな !
歯茎見せるな気持ち悪い!
0052専守防衛さん垢版2019/05/29(水) 22:49:13.05
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い!目の前で息するな! ホントに臭い !
歯茎見せるな気持ち悪い! 早く不二に帰れ!
0053専守防衛さん垢版2019/06/10(月) 00:43:03.16
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い!目の前で息するな! ホントに臭い !
歯茎見せるな気持ち悪い! 早く不二に帰れ!
0054専守防衛さん垢版2019/06/10(月) 01:20:19.00
駐屯地史料館にさ本来あってはならぬAK47が展示されてるの知ってるかい?
AK47の展示説明にはソ連軍から鹵獲したって書いてあるんだが
AK47は1947年制式の銃なのでソ連軍から鹵獲したっておかしいよな
0055専守防衛さん垢版2019/06/11(火) 20:32:17.47
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い!営内で煙草吸うな! マスク外すな !
歯茎見せるな気持ち悪い!
0056専守防衛さん垢版2019/06/13(木) 16:11:25.20
『ゴリラ わ○○べ』
しつこくてジワるわw
どんだけ嫌われてるんだよw
0057専守防衛さん垢版2019/06/26(水) 21:45:18.74
わ〇〇べのブサイクなゴリラ顔見せるな気持ち悪い。マスク外すな。となりで息するな、わ〇〇べの口臭うんこ臭い。
0058専守防衛さん垢版2019/06/28(金) 21:27:33.72
わ〇〇べの口臭うんこ臭い、酒がマズイ!早く不時に帰れ!
0059専守防衛さん垢版2019/07/02(火) 23:51:07.35
ゴリラ顔わ〇〇べホントに使えない。今日も朝からサボッテル。ゴリラババア早く富司に帰れ!
0061専守防衛さん垢版2019/07/16(火) 23:58:02.64
わ〇〇べは不二を永久追放になったから行くとこがありません。
0062専守防衛さん垢版2019/07/21(日) 23:01:57.35
わ〇〇べはまた仮病でサボり
0063専守防衛さん垢版2019/07/31(水) 00:16:47.82
ゴリラババアとなりで息するな、口臭うんこ臭い。早く不時に帰れ。
0064専守防衛さん垢版2019/08/12(月) 23:16:15.05
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。早く不時に帰れ。
0065ナメクジ男前花清垢版2019/08/13(火) 01:52:27.35
スペクトルマン宇宙猿人ゴリ!
0066専守防衛さん垢版2019/08/23(金) 00:17:54.76
ゴリラばばあ、わ〇〇べはまた仮病でサボり 早く富司へ帰れ !
0067専守防衛さん垢版2019/08/24(土) 21:47:40.92
わ〇〇べは不二を永久追放になったから帰る所がありません。
0068専守防衛さん垢版2019/08/30(金) 14:21:13.30
【北海道】下着は? 「ムラムラした」路上に止めた車で下半身すべて露出 運転席を倒して下半身を触っていた48歳陸上自衛官逮捕…札幌市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566726303/

北海道札幌市の路上に止めた車の運転席で、下半身を出していたとして、陸上自衛隊の48歳の1等陸曹の男が逮捕されました。

公然わいせつの現行犯で逮捕されたのは、陸上自衛隊真駒内駐屯地に所属している1等陸曹の48歳の男です。

男は2019年8月25日午前11時55分ごろ、札幌市南区の自宅から1.5キロ離れた路上に自分の軽乗用車を止めて、
下半身をすべて露出していました。

近くを通りかかった男性が目撃して警察に通報。男は5分後に警察官が到着したときにも下半身を露出し、
運転席を倒して下半身を触っていたため現行犯逮捕されました。

調べに対し男は「ムラムラした」と話したということです。

男は犯行当時私服で、助手席には脱いだ服が置かれていましたが、下着はありませんでした。
男は「クリーニング店に行った」とも話していて、警察が詳しい経緯を調べています。

https://uhb.jp/news/9434/
0071専守防衛さん垢版2019/09/15(日) 23:47:36.38
犯人はゴリラババア〇たな〇です。口が臭いから不時を永久追放になりました。
0072専守防衛さん垢版2019/09/23(月) 19:15:25.07
矢臼別演習場で穴掘り終わったかと思えば今度は、小銃持って走りまわされるのは勘弁してくれぇ〜😢
0073専守防衛さん垢版2019/10/25(金) 18:10:05.43
勤務で使う物に金使うことが惜しくなった」手袋など量販店で盗む 自衛官懲戒免職 北海道札幌市
10/25(金) 11:42配信

勤務で使う手袋などを量販店で盗んだとして、陸上自衛隊の男性隊員が懲戒免職処分となりました。

処分を受けたのは、陸上自衛隊第11偵察隊に所属する30代の男性3等陸曹です。

男性隊員は今年4月、札幌の量販店で手袋など10点を盗んだとして起訴猶予処分になり、24日、免職処分となりました。

男性隊員は「勤務で使うものにお金を使うことが惜しくなった」と話しているということです。

この他に、同僚のDVDプレイヤーを無断で「メルカリ」に出品するなど男性隊員2人が停職処分となりました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00000002-hbcv-hok
0074専守防衛さん垢版2019/10/27(日) 23:13:20.29
ゴリラ わ〇〇べ、今日も朝から口が臭い!営内で煙草吸うな! マスク外すな
0076専守防衛さん垢版2019/10/30(水) 23:30:24.68
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。毎日歯を磨け
0077専守防衛さん垢版2019/10/31(木) 07:08:57.00
わかるよ。
好きなんだね。でも、その気持ちは届かないよ。
今俺の前で四つん這いでよがっている。
尻穴パクパクさせながら。親指入れながらパンパンしてるよ。
0078専守防衛さん垢版2019/11/02(土) 22:43:08.29
ゴリラババアは病気持ちですから気をつけてください
0079専守防衛さん垢版2019/11/05(火) 23:46:52.51
靴の手入れがきっかけ?「ばかにされたと思って…」隊員殴り51歳一等陸曹 停職2日 北海道
11/5(火) 22:47 Yahoo!ニュース

 同僚の男性隊員の顔や腕を何度も殴りけがをさせたとして、陸上自衛隊の51歳の男性一等陸曹が停職2日の懲戒処分となりました。

 停職2日の懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊真駒内駐屯地 第11後方支援隊に所属する51歳の男性一等陸曹です。

 一等陸曹は2019年5月29日朝、同年代の同僚男性隊員の顔面や腕を複数回殴り、捻挫など全治1週間から2週間のけがを負わせました。

 一等陸曹が始業前に自分の靴の手入れをしていたところ、同僚に「珍しく靴の手入れをしているから、俺も靴の手入れをしよう」などと言われたことに腹を立て、一方的に暴行しました。

 陸上自衛隊によりますと一等陸曹は「ばかにされていると感じ思わず殴ってしまった」と話しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191105-00000012-hokkaibunv-hok
0080専守防衛さん垢版2019/11/11(月) 22:53:03.81
ゴリラババア、今日も朝からサボってる。口臭もうんこ臭い
0081女性裸体大好き爺さん前花清86歳垢版2019/11/11(月) 23:25:38.06
ナメクジ隊員敬礼です
0082専守防衛さん垢版2019/11/15(金) 16:36:45.49
通信科暗号
0083女性裸体大好き爺さん前花清86歳垢版2019/11/15(金) 19:59:05.19
前花清が千葉県鎌ケ谷市の障害者施設みちる園の施設長茂木宗一郎にレズ宣告する!
0084専守防衛さん垢版2019/11/19(火) 22:59:27.49
犯人はゴリラばばあです。
0085専守防衛さん垢版2019/11/22(金) 08:07:41.81
有明セントラルタワー

痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー!
0086専守防衛さん垢版2019/11/23(土) 20:38:59.91
ゴリラばばあ今日も朝からサボってる。ホントに使えない
0088専守防衛さん垢版2019/11/26(火) 23:47:40.44
ゴリラババア、今日も朝からサボってる。口臭もうんこ臭い 、となり息するな
0089専守防衛さん垢版2019/11/28(木) 22:36:10.64
ゴリラばばあ、〇たな〇の口臭ホントに臭い。マスク付けろ。隣で呼吸するな。
0090専守防衛さん垢版2019/11/30(土) 19:07:19.99
ゴリラババアは、実在しますか(笑)!?
ゴリラババアとゴリラばばあは、同一人物ですか(笑)!?
0091専守防衛さん垢版2019/11/30(土) 19:23:59.22
そいつに振られた腹いせに悪口書き込んでる奴もいる。
0092女性パンツ大好き前花清86歳垢版2019/11/30(土) 21:20:34.27
前花清が娘の彼氏のお葬式の通夜で志村けんの「アイン」をお通夜の時に一発ギャグやってた!
0093専守防衛さん垢版2019/12/03(火) 23:02:14.70
犯人はゴリラばばあです。 常習犯
0094女性パンツ大好き爺さん前花清86歳垢版2019/12/03(火) 23:37:09.67
前花清は娘の結婚式で式場で志村けんの変なおじさんのコスプレして参加して踊ってた!
0095専守防衛さん垢版2019/12/07(土) 00:28:49.23
犯人はゴリラババア、ワ○○ベです。前科2犯
0096女性全裸セックス大好きお爺さん前花清86歳垢版2019/12/07(土) 00:31:57.67
前花清はブラジャー臭う鼻で
0097専守防衛さん垢版2019/12/08(日) 00:21:39.63
犯人はゴリラババア、ワ○○ベです。前科2犯
0098専守防衛さん垢版2019/12/17(火) 22:44:55.25
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。早く不治に帰れ
0099専守防衛さん垢版2019/12/21(土) 22:09:28.55
犯人はゴリラババア、ワ○○ベです。前科2犯
0101全裸女性女湯大好き爺さん前花清86歳垢版2019/12/22(日) 20:28:17.50
前花清スーパーで万引き!
0102専守防衛さん垢版2020/01/04(土) 00:22:06.76
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。早く不治に帰れ
0103専守防衛さん垢版2020/01/06(月) 01:42:43.15
宮様スキー大会関係に参加する自衛官が多いので一応案内します。
国際社会からの目を気にする事も公的立場&公的組織の責務です。
外需によって経済が成り立つ日本ですから、海外が日本製品を購入しなくなると経済が衰退します。
経済が衰退すると、防衛品を買えなくなります。
要するに、防衛費の削減が必要になります。
今一度、公的組織である事を自覚されたし。

【SAS】札幌スキー連盟【大会&検定】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1578241615/
0104専守防衛さん垢版2020/01/06(月) 23:23:20.31
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。早く不治に帰れ
0105専守防衛さん垢版2020/01/07(火) 06:54:41.26
札幌市南区最恐の心霊スポット
0106専守防衛さん垢版2020/01/16(木) 00:41:55.67
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。早く不治に帰れ
0107専守防衛さん垢版2020/01/21(火) 00:01:43.51
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。早く不治に帰れ
0108美少女戦士セーラームーン大好き爺さん前花清86歳垢版2020/01/21(火) 07:40:43.87
みちる園の女性職員新納君子も顔がゴリラばばあだよ(爆笑)
0109専守防衛さん垢版2020/01/23(木) 22:38:23.64
ゴリラババア、ワ○○べ今日も朝から口が臭い、マスク外すな
0110美少女戦士セーラームーン大好き爺さん前花清86歳垢版2020/01/23(木) 22:51:03.87
前花清は元自衛隊員だけれども近寄ると汚いよ!
0111専守防衛さん垢版2020/01/24(金) 23:53:26.13
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。早く不治に帰れ
0112美少女戦士セーラームーン大好き爺さん前花清86歳垢版2020/01/25(土) 00:01:31.53
元陸上自衛隊員前花清は小学生と中学生と高校生に向かって「オナニーしてる?」と聞く!
0113専守防衛さん垢版2020/02/05(水) 00:03:35.68
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。早く不時に帰れ。
0114専守防衛さん垢版2020/02/19(水) 01:15:55.65
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。早く不治に帰れ
0115専守防衛さん垢版2020/02/23(日) 00:39:33.37
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。早く不時に帰れ。
0116専守防衛さん垢版2020/02/28(金) 00:05:11.26
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。マスク外すな。気色悪い。早く不時に帰れ。
0118専守防衛さん垢版2020/03/10(火) 23:19:25.29
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。マスク外すな。気色悪い。早く不時に帰れ。
0119チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳垢版2020/03/11(水) 00:27:09.65
ゴリラババアは新納君子ですか70歳のみちるえんの元障害者職員こいつは汚いですよ!
0120チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳垢版2020/03/11(水) 00:28:06.02
新納君子はゴリラばばあです1000%です
0122専守防衛さん垢版2020/03/30(月) 00:29:18.16
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。早く不治に帰れ
0123専守防衛さん垢版2020/04/06(月) 23:55:32.79
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。マスク外すな。気色悪い。早く不時に帰れ。
0124専守防衛さん垢版2020/04/13(月) 00:35:25.74
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。
0125身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳垢版2020/04/13(月) 00:36:46.73
前花清はナメクジ隊員!
0126身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳垢版2020/04/13(月) 00:37:20.01
ナメクジ隊員ナメクジ隊員ナメクジ隊員ナメクジ隊員隊員ナメクジ隊員ナメクジ隊員ナメクジ隊員ナメクジナメクジ隊員ナメクジ隊員ナメクジ隊員ナメクジ隊員ナメクジナメクジ隊員
0127専守防衛さん垢版2020/04/25(土) 09:03:22.27
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。
0128専守防衛さん垢版2020/05/17(日) 23:19:38.31
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。
0129女子高生の集団の中に侵入して女性の下着を販売する爺さん前花清垢版2020/05/18(月) 00:59:25.17
前花清はまずいラーメン好き!
0130専守防衛さん垢版2020/05/29(金) 00:37:05.37
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。
0131専守防衛さん垢版2020/07/12(日) 22:58:22.17
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。早く不時に帰れ。
0132身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳前花清垢版2020/07/13(月) 00:25:49.04
前花清「いつでも!喧嘩しようぜ!」
0133専守防衛さん垢版2020/07/29(水) 23:31:18.16
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。
0134専守防衛さん垢版2020/08/26(水) 23:49:08.86
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。早く不治に帰れ
0135専守防衛さん垢版2020/09/29(火) 23:36:01.05
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。マスク外すな。気色悪い。
0136千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園垢版2020/09/29(火) 23:43:25.69
被害者男性B「上等だ!怒!」
0137専守防衛さん垢版2020/10/06(火) 23:33:48.68
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。マスク外すな。気色悪い。
0138専守防衛さん垢版2020/10/08(木) 09:25:15.58
>>137その人はどこの誰?
0139専守防衛さん垢版2020/10/10(土) 15:03:55.10
>>71
その〇たな〇ってどこの?
0140専守防衛さん垢版2020/10/14(水) 00:42:05.76
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。マスク外すな。気色悪い。
0141全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清垢版2020/10/14(水) 01:44:44.11
前花はキモい!
0142専守防衛さん垢版2020/10/15(木) 18:34:37.73
>>140
だからどこの?
0143専守防衛さん垢版2020/10/29(木) 23:44:20.90
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。早く不治に帰れ
0144全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清垢版2020/10/30(金) 01:20:42.82
前花清「女湯の中心でレズを叫ぶ」
0145全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清垢版2020/10/30(金) 01:21:05.04
ナメクジ隊員
0146専守防衛さん垢版2020/11/03(火) 22:54:36.71
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。早く不治に帰れ
0147はだしのゲンの町内会長爺さん前花清垢版2020/11/03(火) 23:26:53.83
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清が!みちる園の施設で女子トイレでウンコを口の中に入れて食べながら障害者利用者の前で口からウンコを出す!
0148専守防衛さん垢版2020/11/04(水) 02:49:27.41
>>147
早く自分も障害持ちだって気づかないと御両親が悲しみますよ。
5chに入り浸って誰も知らない人間の悪口書いてても何も解決しないですって。その前花さんは貴方の事なんて忘れて自分の人生歩んでますよ。

いい加減前に進みましょう。
0149千葉県鎌ケ谷市知的障害者施設みちる園で悪口言う爺さん前花清垢版2020/11/04(水) 02:50:26.29
ナメクジ隊員は違うよ!
0150専守防衛さん垢版2020/11/04(水) 23:51:32.78
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。マスク外すな。気色悪い。
0152専守防衛さん垢版2020/12/10(木) 22:57:15.84
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。
0153専守防衛さん垢版2020/12/14(月) 18:16:59.51
札幌の陸自真駒内駐屯地でクラスター
12/14(月) 16:31

 札幌市は14日、新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が新たに陸上自衛隊真駒内(まこまない)駐屯地と有料老人ホームで発生したと発表した。

 同市によると、陸自真駒内駐屯地で発生したクラスターの感染者は10〜50代の自衛隊員計11人で、いずれも軽症か無症状。
同市保健所が濃厚接触者の調査を進めている。

 北海道によると、道内で発生した自衛隊のクラスターは陸自東千歳駐屯地(千歳市)の3件と航空自衛隊奥尻島分屯基地(奥尻町)に続き5件目。

東千歳駐屯地の3件目と奥尻島分屯基地のクラスターの2件が未収束となっている。

 陸自真駒内駐屯地には第11旅団司令部や自衛隊札幌病院などがあり、防衛省によると約3000人が所属している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201214-00000536-san-hlth
0155専守防衛さん垢版2020/12/21(月) 00:31:20.45
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。マスク外すな。気色悪い。
0156専守防衛さん垢版2021/01/11(月) 22:32:51.90
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。
0157専守防衛さん垢版2021/02/02(火) 23:28:35.67
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。マスク外すな。気色悪い。
0158専守防衛さん垢版2021/03/09(火) 23:39:14.85
昔和歌山のJ.Nさんと付き合ってました。
まだ見てるかなぁ?
0159専守防衛さん垢版2021/03/11(木) 18:23:42.07
自宅に持ち出した業務文書 3年後不安になり海岸に捨てる 自衛官を停職処分

3/11(木) 17:59

陸上自衛隊北部方面隊第11旅団は11日、54歳の男性陸曹長を停職2日の処分にしたと発表しました。

自衛隊によりますと、陸曹長は物品授受や装備品の整備を管理する業務に従事していて、2017年1月ごろ、業務に関わる記録やそのコピーを札幌市内の自宅に持ち出したうえ、去年3月20日に北海道・岩内町の海岸に同書類を不法投棄したということです。

去年4月8日に書類が岩内町の海岸に捨てられているのを発見した地元住民が自衛隊に連絡したことから発覚しました。

書類はそのままの状態で残っていて、紛失はしていないということです。

陸曹長は「行政文書をコピーして持っていることは禁止されていると勘違いしていて、自宅に持ち帰り、そのうち自宅に置いておくのも不安だったので捨てた」と話していて、持ち帰った書類の一部に原本が混入していることには気づかなかったということです。

陸曹長が所属する第11旅団・第11後方支援隊・隊長の中嶋健仁1等陸佐は「国民の信頼を得るべき自衛官がこのような含む事故を起こし、申し訳ありません。厳正に対処するとともに再発防止策を徹底し、健全な部隊を育成していく」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8659ca568411048d820faa39f7ebed024a2a54db
0160専守防衛さん垢版2021/03/12(金) 19:20:45.14
北方からの西方シフトは結局、1コBrだけになりそうですね。表向きは。

普通科5コ連隊基幹を西方の強化に充てます。
対馬に1コ連隊
沖縄に1コ連隊
中方13Ⅾに1コ連隊
水陸機動団に2コ連隊 を、それぞれ増強します。
0161身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳前花清垢版2021/03/12(金) 21:08:00.05
千葉県の場所で女子高生の下半身触って5000円札使用して淫らな行為やった元陸上自衛隊員ご紹介しまーす
身長183cm
痩型
丸刈
眼鏡使用
年齢
87歳
元陸上自衛隊員
前花清
千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優会知的障害者施設みちる園の元障害者職員です
0162専守防衛さん垢版2021/03/13(土) 01:03:51.20
「北の脅威」は過去の遺物。北方は西方へシフトせよ。
2Ⅾ2BrFAも必要ですか?半減しろ

7DはBrにすること。現2コ旅から5コ連隊程度を西方へ
この2コBrを1個旅団に合体改編しろ。
0163専守防衛さん垢版2021/03/14(日) 21:11:19.14
九州出身の諸官は希望しなさい。
陸の西方重視は本気らしいな。少なくとも北方から5個連隊程度が西方へ転進です。

もちろん後方部隊も同様です。特科団の一部も含みます。
故郷へ行けますぜ。\(^o^)/
0164専守防衛さん垢版2021/03/15(月) 05:31:09.64
>>163
へーいいこと聞いた。
部隊そんな来るんだね?
いい情報ありがとうがざます!
0165専守防衛さん垢版2021/03/18(木) 23:53:51.93
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。
0166専守防衛さん垢版2021/03/22(月) 19:42:09.61
ばれたら「叱責される」…紛失し"同僚のヘルメット"盗む 20代男性自衛官 停職処分
3/22(月) 18:55 Yahoo!ニュース

 同僚隊員の戦闘用の鉄製のヘルメット「鉄帽」を盗んだとして、陸上自衛隊の20代の男性陸士長が懲戒処分となりました。

 停職5日の懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊真駒内駐屯地、第11旅団第11施設隊に所属する20代の男性陸士長です。

 陸士長は2020年6月22日、真駒内駐屯地内で同僚隊員の戦闘で使う鉄製のヘルメット「鉄帽」を、自分のものにするため盗みました。

 その後、盗まれた同僚の隊員が鉄帽を無くしたと報告したため、部隊内で臨時の調査を実施。陸士長への聞き取りで、盗んだことが判明しました。

 自衛隊の調べに陸士長は「鉄帽を紛失したと報告したら叱責される」として盗んだ経緯を話しています。

 陸上自衛隊は陸士長を2021年3月22日付けで、停職5日の懲戒処分としました。

 陸上自衛隊によりますと陸士長は、隊舎で鉄帽を整備し、乾燥室で乾燥させていたところ無くなっていたとしていて、自衛隊は誰かが意図的に隠したか盗んだ可能性もあるとみて捜索を続けています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210322-00000020-hokkaibunv-hok
0167専守防衛さん垢版2021/03/22(月) 19:46:38.47
自分のヘルメット紛失、同僚から盗む…停職5日の自衛官「報告すると、叱責されると思った」
3/22(月) 12:44 Yahoo!ニュース

 同僚のヘルメットを盗んだとして、陸上自衛隊の20代の男性陸士長が停職5日の懲戒処分を受けました。男性陸士長は、自分のヘルメットを紛失していました。

 懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊第11旅団第11施設隊の20代の男性陸士長です。第11旅団によりますと、男性陸士長は去年6月22日、札幌市南区の駐屯地内で同僚の隊員が戦闘訓練で使う鉄製のヘルメットを盗みました。
 7月3日に被害にあった同僚隊員がヘルメットがなくなったことを上司に報告。隊で全ての隊員のヘルメットを並べて名札をチェックする調査をしたところ、男性陸士長がなくなったヘルメットを持っていることが発覚しました。
 男性陸士長は「自分が盗りました」と認めているということで、動機については「(自分の)ヘルメットを紛失し、報告すると叱責されると思ったので盗んだ」などと話しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210322-00000010-hbcv-hok
0168専守防衛さん垢版2021/03/25(木) 22:54:08.95
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。
0169専守防衛さん垢版2021/04/05(月) 19:09:33.35
ネットカフェで寝すごし、門限破りの自衛官…叱責恐れて無断欠勤、部隊挙げての捜索で懲戒
4/5(月) 14:19 Yahoo!ニュース

 去年4月、寮の門限になっても戻らず、翌日も無断欠勤したとして27歳の自衛官が減給の懲戒処分を受けました。

 減給15分の1、1か月の懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊・真駒内駐屯地の第18普通科連隊に所属する27歳の男性陸士長です。
第11旅団によりますと、男性陸士長は去年4月5日、札幌市内のネットカフェで寝込み、午後11時の寮の門限までに戻ることができなくなりました。男性陸士長は叱責されることを恐れて連絡もせず、翌日もネットカフェに居座ってしまいます。その後、同じ部隊を挙げての捜索となり、ネットカフェで発見されました。

 第18普通科連隊の連隊長は「今後、このようなことが再び起きることのないよう、隊員個々に対するきめ細やかな服務指導を徹底してまいります」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/662c9024154bbf7aae9fb8335347ce2c63cc49f5
0170専守防衛さん垢版2021/04/12(月) 22:51:55.28
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。マスク外すな。気色悪い。
0171専守防衛さん垢版2021/04/13(火) 07:37:05.33
>>159
これなぁ(笑)
海に捨てるとかアホだな
職場で少しずつ裁断するなり方法はあったろうに
0172専守防衛さん垢版2021/04/17(土) 21:35:31.99
犯人はゴリラばばあ、ワ○○ベです。
0173千葉県の女子児童に300回猥褻行為した爺さん前花清垢版2021/04/17(土) 22:31:57.94
前花清も女子トイレでオナニーする!
0174専守防衛さん垢版2021/04/20(火) 23:50:52.79
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。マスク外すな。気色悪い。
0176専守防衛さん垢版2021/05/01(土) 19:55:56.58
陸上自衛隊・真駒内駐屯地の公式ツイッターが「ネトウヨ」化 不正確な情報の拡散も?〈AERA〉
憲法記念日を前に、政治的中立性が求められる自衛隊の、ある駐屯地の公式ツイッターが物議を醸している。

 北海道札幌市内に位置する陸上自衛隊「真駒内駐屯地」。さっぽろ雪まつりにおける雪像制作隊として、地元ではよく知られている。その公式ツイッター「陸上自衛隊 真駒内駐屯地」の発信が、4月に入って以降、急にきな臭くなった。まるで「ネトウヨ」のアカウントのようなリツイートがめじろ押しなのだ。
0177みちる園の福祉施設で覚醒剤売買した爺さん前花清88歳垢版2021/05/01(土) 20:37:53.77
前花清はカンニング女湯覗き暴力それをする男です!児童誘拐
0179専守防衛さん垢版2021/05/02(日) 08:56:40.34
公式と中の人二つともアカウント消したのか笑
やっぱアホしかおらんのな
0181専守防衛さん垢版2021/05/02(日) 11:58:51.21
>>178
ガイジネトウヨ特有の反論できないから出典元を蔑むことしか出来ない負け犬の遠吠えwww
0183専守防衛さん垢版2021/05/02(日) 12:20:28.13
>>181
え、間違いじゃないだろ。
AERAなんてガセネタ言うだけ言ってるんだから。
面倒だから消したんだろ。
お前等みたいなクソパヨ寄ってくるからなwww
0185専守防衛さん垢版2021/05/02(日) 13:50:41.65
>>183
大紀元とかいう宗教新聞をおいてるのを世界にアピールしたのはやばいぞ
0189みちる園の場所でブラジャーを使用した加齢臭爺さん前花清垢版2021/05/02(日) 21:00:39.04
前花清が!千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園で下駄箱の場所でチンコ出してオナニーしてた!
0191専守防衛さん垢版2021/05/17(月) 12:37:44.79
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な人



                                  函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0192専守防衛さん垢版2021/06/25(金) 21:50:02.82
陸自が特定の政治家をリツイート 政府が「不適切」認定

6/25(金) 20:13

 政府は25日、陸上自衛隊真駒内(まこまない)駐屯地(札幌市)のツイッターアカウントが特定の政治家らのツイートをリツイートしたとして、「特定の者の主張を支持しているとの誤解を招くもので不適切」とする答弁書を閣議決定した。事実関係を調査しており、厳正に対処するとしている。

 古い政党から国民を守る党の浜田聡氏の質問主意書に答えた。浜田氏は、同アカウントが自民党の安倍晋三前首相や佐藤正久氏のツイートのほか、「男系男子だけに皇位継承を」「旧宮家の皇籍復帰を」「『ポスト菅』再々登板を…安倍前首相に期待広がる、体調回復・活動盛ん」と題する記事などをリツイートしたと指摘した。

 陸上幕僚監部によると、リツイートがあったのは4月で、アカウントは5月に削除した。「国民の理解と信頼を深めるため、今後、適切に運営していく」としている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/92f206efe6b99f8f28da78fcb9c470256bb41987
0193専守防衛さん垢版2021/07/26(月) 20:50:10.27
ミスした隊員に"反省"と称し腕立て伏せ&頭蹴る暴行も…隊員向けアンケートで発覚 男性自衛官を懲戒処分
7/26(月) 19:30 Yahoo!ニュース

 指導の中で"反省"と称して部下隊員に腕立て伏せをさせるなど、いわゆる「パワハラ行為」をしたとして、30代の男性自衛官が懲戒処分となりました。

 減給15分の1(1か月)の懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊北部方面隊第11旅団第11後方支援隊に所属する30代の男性2等陸尉です。

 男性2等陸尉は2018年2月ごろから6月ごろまでの間、北海道札幌市の真駒内駐屯地や千歳市内の演習場で、複数の男女の部下隊員を指導する際"反省"と称して腕立て伏せをさせるなど不適切な指導をしました。

 自衛隊によりますと業務上のミスをした部下隊員が対象で、男性2等陸尉が許可を出すまで腕立て伏せを続けさせるような指導もあったということです。

 また男性2等陸尉は同期間中、誤ってストーブにガソリンを入れようとした隊員に対し、鉄帽を被っている頭を蹴る暴行も加えていました。

 いずれも同年10月の隊員向けのアンケート調査で発覚。内部調査に男性2等陸尉は「"反省"と称して指導が始まり、続けてしまった」などと話しています。

 自衛隊は7月26日付で男性2等陸尉を減給の懲戒処分としました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f80eea5d05f30117b244f79e0a781701e0f03ae7
0194専守防衛さん垢版2021/08/03(火) 22:57:04.89
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。マスク外すな。気色悪い。
0195専守防衛さん垢版2021/08/03(火) 23:01:47.00
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。マスク外すな。歯茎見せるな気色悪い。
早く不二に帰れ!
0196みちる園の猥褻利用者瀧本一也41歳垢版2021/08/04(水) 01:03:58.32
前花清は人を殴る特に障害者をいじめる!この世の特に自衛隊のゴミ!
0197みちる園の猥褻利用者瀧本一也41歳垢版2021/08/04(水) 01:04:29.56
ナメクジ隊員前花くん?キモ!
0198専守防衛さん垢版2021/10/05(火) 23:28:28.38
陰陽道 アンサカ明王 呪文ハースカ 敵対する子が、邪魔するで、破壊命令がでるやつ。陰陽道 スティング明王 呪文スティング はっきり言いたい子が、破壊できやんと、言い方が違うようになるで。
0199専守防衛さん垢版2021/10/10(日) 23:13:48.95
ゴリラババア、〇たな〇となりで息するな、口臭うんこ臭い。マスク外すな。気色悪い。
0200東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳垢版2021/10/10(日) 23:29:50.19
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園で覚醒剤使用する施設内で注射器使用?
0201東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳垢版2021/10/10(日) 23:31:03.11
前花清が女子高生の前でチンパンジーマスク着用してバニーガールの姿して下半身出して「チンコ触ってシミ」とナンパしてた
0202専守防衛さん垢版2021/10/29(金) 19:26:19.32
ビールと"焼酎水割り10杯"…「意識はっきりしてきたと思って」運転して当て逃げ 男性自衛官を免職処分

10/29(金) 18:55

飲酒運転をした上"当て逃げ"をしたとして、陸上自衛隊の22歳の男性自衛官が懲戒処分となりました。

 懲戒免職処分を受けたのは、陸上自衛隊北部方面後方支援隊北部方面輸送隊に所属する22歳の男性陸士長です。

 陸士長は8月7日早朝、北海道札幌市内で酒気を帯びた状態で車を運転し他の車と接触。相手にケガをさせたにも関わらず現場から逃走しました。

 自衛隊によりますと陸士長は前日の夜から同市内の飲食店で1人で飲食し、その後車を運転していたということです。

 陸士長は逃走後、同日中に警察が接触し調べを受けていて、その後自ら隊に報告し事態が発覚していました。

 陸士長はひき逃げや酒気帯び運転などの容疑で書類送検され、起訴されています。

 災害時などを中心に燃料の供給など後方支援業務を担当していた陸士長。内部の聞き取りに「運転前ビール1杯と焼酎の水割りを10杯飲んだ。意識がはっきりしてきたと思い運転した」などと話しているということです。

 自衛隊は陸士長を10月29日付で懲戒免職処分としました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d9d4bd58705542eb44478bfaec39611288ca7aa
0203専守防衛さん垢版2022/02/07(月) 18:53:23.48
同僚に対し「以前から不満を持っていた」という20代の自衛官の女…財布から現金5000円を盗み、停職30日の懲戒処分
2/7(月) 14:11

 去年9月、同僚の財布から現金5000円を盗んだとして、20代の自衛官の女が停職30日の懲戒処分を受けました。

 停職30日の懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊第11施設隊の20代の陸士長の女です。
 陸上自衛隊によりますと、この陸士長は去年9月、駐屯地内で同僚の財布から現金5000円を盗みました。
 被害に気づいた同僚が上司に相談し、陸上自衛隊の警務官の捜査の結果、陸士長の犯行とわかりました。
 陸士長は「被害者に対し、以前から不満を持っていた」という趣旨の話をする一方「深く反省している」と話しているということです。
 陸士長の所属する第11施設隊は「厳正に処分するとともに、服務指導を徹底し、再発防止に努めて参ります」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0b8c9f6c6c358b4ba7ebb4c697eb382e5323419
0204専守防衛さん垢版2022/04/15(金) 20:09:32.47
他の隊員の手が空いてなかった」許可なく車両運転させて事故…命じた自衛官と運転の部下、停職7日と6日の懲戒
4/15(金) 12:42

 2019年12月、陸上自衛隊真駒内駐屯地で、許可なく部下に車両を運転させた45歳の自衛官と、運転して事故を起こした部下の23歳の自衛官が、それぞれ停職7日と6日の懲戒処分を受けました。
 
 陸上自衛隊によりますと、第11後方支援隊の45歳の男性陸曹長は2019年12月、札幌市南区の真駒内駐屯地内で、本来必要な許可がないまま、部下の23歳の男性3等陸曹に人員輸送用のマイクロバスを運転させました。
 その際、3等陸曹は別の自衛隊車両に接触する事故を起こし、互いの車体やガラスなどを損壊させました。
 3等陸曹が事故を部隊に報告したことで発覚し、運転を命じた陸曹長が停職7日、部下の3等陸曹が停職6日のそれぞれ懲戒処分を受けました。
 陸曹長は「業務の都合で、他の隊員の手が空いてなかったため」などと話しているということです。
 陸上自衛隊は「官用車の運行にかかる指導を徹底し、再発防止に努めてまいります」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/acfeb0ab390ed549f33919702bd759a51fa6cf68
0205専守防衛さん垢版2022/04/22(金) 17:57:31.68
大麻成分含む電子タバコ吸い、32歳の自衛官に停職60日…立件されず、その日に自ら報告などの経緯明かさず 4/22(金) 13:43 Yahoo!ニュース

去年6月、北海道岩見沢市の友人宅で、大麻成分を含んだ電子タバコを吸ったとして、32歳の自衛官が停職60日の懲戒処分となりました。 陸上自衛隊によりますと、第11特科隊の32歳の男性3等陸曹は去年6月20日、岩見沢市の友人宅で、大麻成分を含んだ電子タバコを吸いました。 3等陸曹は、その日のうちに自ら部隊に報告、これまでの自衛隊の調べに対し「大麻成分を含んでいるという認識はなかった。深く反省している」などと話しているということです。 その後、3等陸曹は刑事事件として立件されることはなく、事案発生からほぼ10か月となる22日付けで、停職60日の懲戒処分となりました。 なぜ、吸ったその日のうちに大麻成分が含まれていたとわかり、部隊に報告したのかをはじめ、立件されなかった詳しい経緯などについて、自衛隊は明らかにしていません。 その上で「このような規律違反は自衛官及び社会人として絶対にあってはならない行いであります。今後、このような事案を起こすことがないよう、今まで以上に隊員個々の服務指導を徹底し、事案の絶無に取り組んでいく所存です」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c53da27fa50579d98edc0dd4d21e0d51328fb14
0206専守防衛さん垢版2022/05/26(木) 06:44:33.05
【馬乗り】地下鉄の「専用席」に座っていた陸上自衛隊に勤務する男 高校生に注意され暴行 5/26(木) 5:54 Yahoo!ニュース

札幌・豊平警察署は25日、陸上自衛隊真駒内駐屯地に勤務する男(36)を暴行の疑いで逮捕したと発表しました。 男は25日午後10時すぎ、札幌市豊平区の地下鉄南北線・平岸駅の真駒内行きホームで、男子高校生(18)を押し倒し馬乗りになって、顔面や首を掴んだ疑いが持たれています。 警察によりますと、25日午後10時すぎ、地下鉄南北線の真駒内行きの車両に男が複数人で乗車。 そのうちの一部が「体の不自由な人」や「妊婦」などを利用対象とした『専用席』に座っていて、18歳の男子高校生が注意したということです。 注意されたことに腹を立てた男は、平岸駅に到着すると、男子高校生の体を押して、駅のホームに降りて、馬乗りになって、高校生の顔と首を掴んだということです。 高校生にけがはありませんでした。 平岸駅の駅員が「客同士がもめている」と警察に通報し、事件が明らかになったということです。 36歳の男は酒を飲んでいたという事で、警察の調べに対し男は「相手から喧嘩を売られたので、腹が立った。相手の胸ぐらをつかみ、押し倒して、そのまま顔を掴んだことは間違いない」と容疑を認めています。 警察は当時の状況を詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/24cbb6ee7c7848ca28b0f3191f51de36d5603a77
0207専守防衛さん垢版2022/05/26(木) 07:07:07.08
状況によるけど、人がいなけりゃ座っていいだろ。
0209専守防衛さん垢版2022/05/26(木) 20:37:24.97
札幌 地下鉄ホームで高校生に暴行 自衛官の男36歳を逮捕 馬乗りになって胸ぐらを掴むなどした疑い 5/26(木) 17:04 Yahoo!ニュース

25日夜、札幌市豊平区の地下鉄平岸駅のホームで高校生に暴行した疑いで自衛官の男が逮捕されました。 逮捕されたのは陸上自衛隊真駒内駐屯地所属の黒岩聖士容疑者36歳です。 黒岩容疑者は25日午後9時すぎ地下鉄南北線の車内で一緒にいた女性自衛官が障がいがある人などの専用席に座っているのを男子高校生に注意されたことに腹を立て平岸駅のホームで高校生に馬乗りになって胸ぐらを掴むなどした疑いがもたれています。 警察によりますと黒岩容疑者は「けんかを売られたと思った」などと容疑を認めているということです黒岩容疑者が所属する 第18普通科連隊の聖徳 猛連隊長は 「厳正に対処したい」としています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3091cb0b27a2e8a01525364424e150a8f6fb3a38
0210専守防衛さん垢版2022/05/27(金) 05:59:29.02
優先席の同僚女性自衛官を高校生が注意、3等陸曹「けんか売られた」と馬乗りで暴行

5/27(金) 1:34

 北海道警札幌豊平署は26日、陸上自衛隊真駒内駐屯地の3等陸曹(36)(札幌市南区真駒内)を暴行容疑で現行犯逮捕したと発表した。

 発表によると、3等陸曹は25日午後9時10分頃、地下鉄南北線平岸駅のホームで男子高校生(18)を押し倒し、馬乗りになって顔や首をつかんだ疑い。3等陸曹は、同僚の女性自衛官と地下鉄に乗車中、女性自衛官が優先席に座っていることを高校生から注意され、腹を立てたという。

 3等陸曹は、当時酒を飲んでいたといい、調べに対し、「けんかを売られたと思った」などと容疑を認めている。

 真駒内駐屯地の聖徳猛1等陸佐は「誠に申し訳ない。今後明らかになった事実に基づき厳正に対処していく」とコメントした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/62d41c9b3e91c996e666a3067bc1b46e7a078f59
0211専守防衛さん垢版2022/05/28(土) 06:38:52.37
これは送検される?
0212専守防衛さん垢版2022/05/28(土) 12:41:54.54
高校生から注意され逆ギレ馬乗り暴行…36歳「自衛隊3等陸曹」のお仕事は負傷隊員の救護係 5/28(土) 11:35

地下鉄の車内で優先席の使用を注意されたことに腹を立て、18歳の男子高校生に暴行したとして、陸上自衛隊真駒内駐屯地「第18普通科連隊」の3等陸曹、黒岩聖士容疑者(36)が25日、暴行の疑いで北海道警豊平署に逮捕された。

黒岩容疑者は25日午後9時10分ごろ、札幌から真駒内に向かう市営地下鉄南北線に乗車。同僚の自衛官ら複数人と市内で酒を飲み、駐屯地に戻るところだった。 黒岩容疑者と一緒にいた30代の女性自衛官が、障害者やお年寄りのために設けられた「優先席」に座っていたため、同じ車両に乗り合わせていた高校生が注意。

黒岩容疑者がこれに逆上し、口論になった。怒りが収まらない黒岩容疑者は、自衛隊前駅の3つ手前の平岸駅で高校生を電車内から引きずり降ろした。 それを見た乗客が駅の窓口で「ホームで客同士がケンカをしている」と伝え、駅員がすぐに現場に出動。激しい言い争いの仲裁に入ろうとしたところ、2人はもみ合いになった。

黒岩容疑者はその場で高校生を押し倒して馬乗りになり、顔面と首をつかんだ。駅員が2人を引き離して事務所に連れて行き、事情を聞くと、高校生が「暴行を受けたので、警察に連絡をして欲しい」と訴えたため、警察に通報。
黒岩容疑者は現場に駆け付けた豊平署の署員に現行犯逮捕された。酩酊状態だった。調べに対し、「ケンカを売られたと思い、腹が立った」と供述しているそうだが、いい年こいて何をやっているんだか。

「黒岩3等陸曹は准看護師の資格を有し、衛生救護陸曹として訓練で負傷した隊員の救護にあたるなど、救護全般を担当しています」(真駒内駐屯地第11旅団司令部広報室) 黒岩容疑者は昨年11月、第18普通科連隊から大阪府立国際会議場に開設された新型コロナウイルスワクチンの大規模接種センターに派遣され、ワクチン接種の任務に従事。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab146a2b2581c8bcd6583eae07817bb17c9cd11c
0213専守防衛さん垢版2022/05/28(土) 15:53:01.04
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0214専守防衛さん垢版2022/05/28(土) 17:30:47.59
大規模窃取センターで薬害ワクチンを国民に打ち続けた殺人自衛官、高校生への暴行で逮捕 

地下鉄の車内で優先席の使用を注意されたことに腹を立て、18歳の男子高校生に暴行したとして、陸上自衛隊真駒内駐屯地「第18普通科連隊」の3等陸曹、黒岩聖士容疑者(36)が25日、暴行の疑いで北海道警豊平署に逮捕された。
黒岩容疑者は酩酊状態だった。調べに対し、「国民の安心、安全の為だった。」と供述している。 

黒岩容疑者は昨年11月、第18普通科連隊から大阪府立国際会議場に開設された新型コロナウイルス薬害ワクチンの大規模窃取センターに派遣され、薬害ワクチン接種の任務に従事。 
今年1月に発行された同連隊の広報紙では「延べ約8000人が同会場に来られ、その方々に薬害ワクチンを注射し、数千人の国民の中毒死に寄与し厚生労働省の共犯者としての任務を完遂した」と紹介されていた。
0216専守防衛さん垢版2022/09/18(日) 13:39:39.82
>>215
真駒内って陰湿な奴多いよな。
某職種で異動者の村八分とかしてたの聞いたことある。
今回の防衛監察で書かれるんじゃねーの笑笑
0217専守防衛さん垢版2022/09/18(日) 15:15:05.59
>>216
防衛監察ってなんですか?
それがあると自衛隊は困るのですか?
0218専守防衛さん垢版2023/06/02(金) 11:43:34.79
黒岩聖士3等陸曹

地下鉄の優先席の利用めぐり乗客と口論、暴行しけがさせた男性自衛官を停職3か月 陸上自衛隊第11旅団 札幌市 6/2(金) 11:35 Yahoo!ニュース

去年5月、札幌市営地下鉄の車内で、乗客の胸ぐらをつかむなどしてけがをさせたとして、37歳の男性自衛官が停職3か月の懲戒処分を受けました。 懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊第18普通科連隊の37歳の3等陸曹の男性自衛官です。 第11旅団司令部によりますと、男性自衛官は、去年5月25日夜、同僚隊員らと飲食をした後、地下鉄に乗車。その際、同僚隊員が体調不良を訴えたため、優先座席に座らせ介抱していたところ、一般の乗客が優先席の利用について注意して来たため、口論となり、乗客の胸ぐらをつかみ、押し倒す暴行を加えました。 乗客はかすり傷など全治10日の軽いけがをしました。 男性隊員はその日のうちに自ら、所属部隊の上官に報告。 第11旅団司令部は、事実確認などの調査を行い、1年ほど経った6月2日付で男性自衛官を停職3か月の懲戒処分としました。 男性自衛官が所属する第18普通科連隊の隊長は「今後このようなことが起きないよう、個々の隊員への服務指導を徹底して、健全な隊員の育成に努め、より一層、部隊の風紀の健全化に取り組みます」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb42348efbf2f38145581048f6c36d0d899e1ddf
0220専守防衛さん垢版2023/06/15(木) 19:22:33.29
基地祭は中止ですかね?
0221専守防衛さん垢版2023/06/15(木) 23:31:21.85
友の会との癒着
0222専守防衛さん垢版2023/06/18(日) 13:59:54.21
フルート奏者のフェラチオ
0223専守防衛さん垢版2023/09/06(水) 19:17:28.70
( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚ナント!!!
0225専守防衛さん垢版2024/03/16(土) 13:20:49.75
「金銭に困窮していた」陸上自衛隊会計隊で現金窃盗相次ぐ 隊員2人を懲戒免職 北部方面総監部 3/15(金) 12:45 Yahoo!ニュース

陸上自衛隊北部方面総監部は15日、駐屯地内で現金を盗んだとして2人の自衛隊員を懲戒免職とする処分を発表しました。 免職処分を受けたのは、いずれも北部方面会計隊に所属する20代の男性陸士長です。
このうち東千歳駐屯地で勤務していた陸士長はおととし8月、駐屯地事務室に保管していた現金7万8000円を盗んだとされています。 自衛隊によりますと、別の隊員が保管されていた現金が減っていたことに気づき、調査したところ陸士長の関与が浮上したということです。

処分された陸士長は動機について「金銭に困窮していた」と説明し、「真摯に反省している」と話しているということです。 また、真駒内駐屯地に勤務していた陸士長は去年2月、駐屯地内の居室で同僚隊員の財布から現金2万円を盗んだとされています。 被害にあった隊員が部隊に報告して調査が始まり、陸士長の関与が判明しました。
この陸士長は聞き取りに対し「被害隊員と関係者に迷惑をかけた」「金銭欲しさだった」などと話しているということです。 自衛隊関係者によりますと、2人はいずれも容疑が浮上したあと自衛隊内部の警務隊に検挙され取り調べが進んでいましたが、このうち真駒内駐屯地で現金2万円を盗んだ陸士長についてはすでに不起訴処分が決定しているということです。 北部方面会計隊長の浜口剛1等陸佐は「再発防止のため、より一層の指導を徹底していく」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a500ac0943865de208301ae7699f900c6fc52a1
0226専守防衛さん垢版2024/03/29(金) 23:08:47.40
>>216
そんな感じなのか。最悪な所だな。
同期が「仕事が全く出来ないK1ソが異動で行ったところ」だと言っていたから、このこと知ったら喜ぶだろうな。
0227専守防衛さん垢版2024/03/30(土) 10:03:39.43
真駒内に単身赴任男の家に上がり込む飯炊きオナホちゃんがいると聞きまして
0228専守防衛さん垢版2024/03/30(土) 15:45:37.94
銭湯支援
0229専守防衛さん垢版2024/03/30(土) 21:55:00.04
ここのおナホちゃんはなにやったん?
0230専守防衛さん垢版2024/03/31(日) 19:26:23.87
>>229
サイロ会議室でちょめちょめ
0231専守防衛さん垢版2024/03/31(日) 21:03:59.00
>>230
会議室でか やるな

んでその場見られたん?
0232専守防衛さん垢版2024/04/02(火) 07:06:32.44
なんで昼休みにサイロ周りウロウロしてるんすか。
散歩ですか。
0233専守防衛さん垢版2024/04/03(水) 19:47:22.55
◯◯1曹と××3曹 だろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況