X



トップページ自衛隊
1002コメント235KB
防衛省・自衛隊病院の被害者についてpart4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001専守防衛さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:16.31
防衛省・自衛隊病院の妨害行為に負けず、被害実態を書き込みましょう
0953専守防衛さん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:17:54.72
毎年、医療過誤で亡くなっても公表しないで闇の中
0954専守防衛さん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:32:44.74
お前はち◯☆のしゃぶりかたが甘い!
0955専守防衛さん
垢版 |
2018/12/02(日) 05:40:14.06
遺族が騒いだら、医療過誤として表沙汰にします
0956専守防衛さん
垢版 |
2018/12/02(日) 06:37:24.70
事務方の勝手な判断や妄想で「何度も(治療について)説明してる」って言われてもね・・・・・・・・・・
0957専守防衛さん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:53:50.42
「私は医師として説明責任を果たしていますキリッ!」?総務が嘘つく、怒鳴るが?
0958専守防衛さん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:22:29.27
自衛隊の闇=自衛隊病院の実態
0959専守防衛さん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:21:44.47
嘘つきは部長医官になる為のイロハ
0960専守防衛さん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:41:51.58
自衛隊病院は早くも年末年始体制?
0961専守防衛さん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:57:56.23
膝を伸ばす事が出来ない筋力でも自衛隊病院ではMMT4
0962専守防衛さん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:23:51.93
「2回同じところを骨折する人は珍しいから色々と、実験してみたい」某整形外科病棟看護師長
0963専守防衛さん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:42:29.82
陸曹陸士、一級事務官、技官は実験体扱い
0964専守防衛さん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:15:16.35
陸曹陸士、一級事務官、技官のみなさ〜ん、幹部連中は堂々と一般病院を受診してますよ〜
0965専守防衛さん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:56:38.85
>>964
今日も絶好調でしたね。
工作員さん、お疲れ様でした。
0966専守防衛さん
垢版 |
2018/12/03(月) 05:12:24.68
>>965
公用車で受診していいのですか?
0967専守防衛さん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:36:31.13
>>965
全員じゃないと思うけど、一佐以上の自衛官
って公用車使用で一般病院受診していいの
ですか?
0968専守防衛さん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:38:36.52
>>967
今日もお元気でなによりです。
0969専守防衛さん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:24:43.92
>>968
幹部は育成に金が掛かってるから一般病院で、
陸曹陸士は使い捨てだから自衛隊病院なんで
すか?
0970専守防衛さん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:57:32.90
>>968
自衛隊病院を一般開放した理由は?
0971専守防衛さん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:36:40.46
>>968
公文書偽造も当たり前のこと?
0972専守防衛さん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:51:16.16
>>968
事務方が勝手に「治癒認定」していいのですか?
0973専守防衛さん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:10:02.33
>>968
防衛省・自衛隊病院もこのスレを監視してるのですか?
0975専守防衛さん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:17:28.60
>>974
監視してるから、関係ないコピペを貼るのですね
0976専守防衛さん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:25:28.56
>>968
貴官も入院・手術が必要な疾患になったら、
一般病院へ逃げるのでしょう?
0977専守防衛さん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:01:45.37
>>968
赤字の穴埋めを幹部以外でしろって言うのですか?
0978専守防衛さん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:26:06.64
忙しくて工作員さんを構ってあげられませんでした。
明日は構ってあげますね。
0979専守防衛さん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:11:04.42
甘い!
0980専守防衛さん
垢版 |
2018/12/04(火) 05:31:14.22
自衛隊の闇=自衛隊病院の実態
0981専守防衛さん
垢版 |
2018/12/04(火) 05:52:03.56
「あっ?なんや?またオメェか もう電話掛けて来るんじゃねぇ」by存在を消された総務課職員
0982専守防衛さん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:27:11.92
病院内で電話をたらい回す行為を「医官が治療について何度も説明してる」という事に変化させます
0983専守防衛さん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:11:24.43
総務が嘘つく、怒鳴るという行為が、なぜか担当だった医官が「何回も(治療について)説明してる
に変化する
0984専守防衛さん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:13:49.98
嘘つきほど出世する自衛隊病院
0985専守防衛さん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:21:38.28
嘘つきが防衛省勤務になってた〜
0986専守防衛さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:30.87
被害者に年末年始は関係ありません
0987専守防衛さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:53:38.03
暇自慢の自衛隊病院職員は忘年会の余興の練習で忙しいのです
0988専守防衛さん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:10:41.58
自衛隊という名称は気持ち悪く、階級名も気持ち悪い
自衛隊という名称を継続させるだけで俺は自衛隊に打撃を与え続けられるので
自衛隊が存続しても精神的な失調にはならないだろう
そしてパイロットをやらずとも自衛隊は存続し、俺は「寛大な処置を行った者」として扱われる
0989専守防衛さん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:42:12.40
>>988
ち◯☆のしゃぶりかたが甘い!
あの声が小さい!
という課題に向きあい、改善しなければ次スレでも同様の苦情が出るのではないのだろうか
0990専守防衛さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:39:14.28
司法機関にまで嘘をつく万年二佐の部長医官
0991専守防衛さん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:06:41.67
一度も行ったことが無い、一度も電話を繋げなかった中央病院で「何度も(治療について)説明してる」
某部長医官。妄想やテレパシーで説明を行ったって言われてもね・・・・・・・・・
0992専守防衛さん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:50:24.16
工作員さんおはようございます。
0993専守防衛さん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:58:11.96
>>992
公文書偽造も当たり前のこと?
0994専守防衛さん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:01:07.73
>>992
なんで総務が勝手に「治癒認定」するの?
0995専守防衛さん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:12:14.21
>>994
早速飛ばしてきましたね笑
0996専守防衛さん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:51:05.74
>>995
自衛隊病院勤務は暇なんですか?
0997専守防衛さん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:56:51.98
>>995
偽造文書も日常茶飯事?
0998専守防衛さん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:02.84
衛生員のワイ、キチ過ぎるこのスレに草が止まらない模様
0999専守防衛さん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:14:08.29
>>998
オバサンのなりすましですか?
1000専守防衛さん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:20:01.64
>>998
准看護師の資格ぐらいは持ってるんですよね?
暇自慢の自衛隊衛生科隊員
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 0時間 17分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況