X



トップページ自衛隊
53コメント10KB
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん2018/05/30(水) 15:02:29.82
荒らしが落ち着くまでの「捨て板」として立てました。

GCIキャピタル
http://www.gcic.jp/
日本GCI推進協議会
http://www.gci.dsri.jp/

■禁則事項
コードンて何ですか?
大阪でもGCIが受信できますか?
ch6、ch7、ch8を教えてください
■推奨事項
sage進行
荒らし・煽り・ageレス・スレチはスルー
ATC及び米軍の話題・直接的な周波数の書き込みは禁止
質問する前に過去ログ参照

※前スレ
GCI Vol.31
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1464183839/
GCI Vol.32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1476840738/
GCI Vol.33
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1485313223/
GCI Vol.34
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1494888761
GCI Vol.35
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1502299468/
GCI Vol.36
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1522167133/
0004専守防衛さん2018/05/31(木) 12:50:49.56
>>1
乙です!
やっとこさ辿りつけました。
0011専守防衛さん2018/06/05(火) 15:35:24.30
1ですがここ判った方どの程度いますか?
元板でヒント書くとゴミも来るのでヒントは御遠慮下さい。
0012専守防衛さん2018/06/05(火) 16:03:52.05
新田です自分も駄目ですか。
0014専守防衛さん2018/06/05(火) 23:02:00.25
>>11
自分は出来てすぐに見たから
なんだこの新規スレと思って見た。

まあとりあえず何もしなくていいんじゃない?
0015専守防衛さん2018/06/06(水) 11:57:43.33
>>12
駄目という理由ありません

>>13
OKです

>>14
あまりにも検討つかない . 「点」にしたたものの
ヒント教えると付きまといそうで悩みました。
仰る通り何もせず進行しましょう。
0018専守防衛さん2018/06/12(火) 03:49:47.34
この腐敗した外国交じりの皇室は、日本国民から支持されない。
天皇制廃止を主張する人物も、皇室が一公務員になるのであれば、支持はできる人もいるかもしれない。
一応伝統を維持したい人物もいるだろうから。
日本で一番えらいなどとの、考えなのであれば、こいつらは絶対不要なのだ。
おまえらが朝鮮人だという事は、もう日本中でばれているのです。
特権を持った、政治家としては、もう無理でしょ。
もう一般の公務員になるしかない天皇皇后と皇族一同。

36 皇室の正体を知りたい日本国民 https://www.youtube.com/watch?v=VGSHNEgjn9Y

31 韓国と安倍と天皇 日本政治のトップは朝鮮人だった!戦争責任を取って公務員になれ! https://www.youtube.com/watch?v=rypd1_8McyM
0019専守防衛さん2018/06/16(土) 19:28:34.33
やっと見つけた〜!

いちょつデス
0022専守防衛さん2018/06/18(月) 22:57:14.63
せっかく見つけたのに止まってる…
0023専守防衛さん2018/06/19(火) 01:37:57.71
立てたのに申し訳ない(-ω-)/多忙な為聴く余裕がありません
何方かどんどん書いて下さい
0024専守防衛さん2018/06/19(火) 09:47:27.28
ゴミでーーーす。

>>1 重複糞スレ削除要請しろよ
0026専守防衛さん2018/06/19(火) 19:56:56.30
お前にピッタリですね。 頑張りなさいよw
0027専守防衛さん2018/06/19(火) 19:59:14.78
>>23

お前は馬鹿か?
千歳と新田とお前とオマエはここでオナニーでもしてろ。
なあ、千歳君w
0031専守防衛さん2018/06/20(水) 17:58:05.04
千歳専用
0032専守防衛さん2018/06/22(金) 19:48:35.42
なんか来てるかな?

コース変えろと何回も言ってるな。
0033専守防衛さん2018/06/27(水) 21:37:07.69
小松RTB
0036専守防衛さん2018/07/07(土) 03:57:31.69
低姿勢で笑顔の黒幕 〜韓国人天皇と皇族の闇の政府 39【皇室ブログちゃんねる】
https://goo.gl/1vbrUj
日本の天皇明仁が韓国国籍を離脱できない。共産主義の脅威を騒ぐ世界の恥 警察のトップ天皇、皇族 37【皇室ブログちゃんね
https://goo.gl/5ZLzio
パチンコと平成天皇、皇室 パチンコ屋を宮中晩餐会に招待 38【皇室ブログちゃんねる】
https://goo.gl/xQbLiX
0039専守防衛さん2018/07/22(日) 17:05:44.36
.
0041専守防衛さん2018/08/06(月) 13:31:01.38
コードンて何ですか?
大阪でもGCIが受信できますか?
ch6、ch7、ch8を教えてください。
0043専守防衛さん2018/08/24(金) 16:32:43.03
「小さい頃から夢だった」空自初の女性戦闘機パイロットが誕生…F-15Jで領空侵犯に対処する任務に就く!
0044専守防衛さん2018/10/03(水) 05:01:17.79
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

BTG
0047専守防衛さん2018/12/08(土) 18:46:54.21
ここは?
0049専守防衛さん2019/01/03(木) 02:08:33.98
あっちで書けない事書きたいわぁ
0052専守防衛さん2019/01/04(金) 18:59:17.19
ここは荒らしが落ち着くまでの「捨て板」じゃないのか
0053専守防衛さん2019/02/23(土) 20:21:48.82
>>52
まともな人はおらず、おかしい人しか居ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況