X



トップページ自衛隊
78コメント24KB
幽霊が出る基地・駐屯地・学校等
0045専守防衛さん垢版2018/03/10(土) 20:28:36.45
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
0048専守防衛さん垢版2018/07/13(金) 18:20:53.04
久里浜の駐屯地
昔戦後の米軍相手の売春婦が米兵に殺されて埋められたらしい
0049専守防衛さん垢版2018/08/19(日) 00:19:58.80
札幌ひばりが丘病院で麻薬書類に虚偽記載 麻薬取締法違反で薬剤師ら書類送検

北海道厚生局麻薬取締部は5日、病院が保健所に提出した医療用麻薬に関する書類に虚偽記載があった
などとして、麻薬取締法違反の疑いで札幌ひばりが丘病院(札幌市厚別区)に勤務していた30代の
男性薬剤師ら3人と、法人としての病院を4日付で書類送検したと発表した。薬剤師の書類送検容疑は
2014年4月ごろ、パソコンで管理していた医療用麻薬の帳簿を誤って消去し、使用量の把握が
難しくなったことから、15年に市保健所に提出した麻薬年間受渡届に虚偽の使用量を記載した疑い。
16年に麻薬の管理を引き継いだ別の男性薬剤師と女性薬剤助手も、院内の麻薬帳簿に虚偽記載をした
疑いで書類送検した。
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/180605/evt18060513050015-s1.htm
0050専守防衛さん垢版2018/08/19(日) 11:55:21.22
霊なんぞイネーよ
0051専守防衛さん垢版2018/08/25(土) 12:38:13.58
てーんてんてんてんててんてーんてけてけてーんてけてけてーてーん
0052専守防衛さん垢版2018/08/27(月) 10:23:10.28
「八甲田山死の彷徨」の青森の師団の駐屯地は、
不自然な死に方した人が多いらしい
祟りだとか言われるらしいけど
慰霊祭とかやってるんだろうか
とにかく変死する人間が多いらしい
0053専守防衛さんへ垢版2018/08/29(水) 14:55:41.48
見たり聞いたりしたことのあるFacebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力
しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、ご自身のホームページを
作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。
次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。
知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが
届きます。友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。あくまで知り合いになった後ですが、
左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の
輪がぐっと広がります。ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
インターネット検索のように友達も探せます。場所は左上の横長の空欄です。名前や出身地などキーワード検索できます。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、「友達」を押します。友達が、
表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0054「ナメクジ隊員」前花清垢版2018/08/29(水) 15:40:43.34
必殺オチンコ締めてどういうにやるの!
0055専守防衛さん垢版2018/09/04(火) 19:18:36.91
悪魔は、神社仏閣版にきて、神仏、キリスト教、イスラム教を信じさせやんように、たくらんどるんやけど。
0057専守防衛さん垢版2018/09/05(水) 14:47:17.99
日本も枢機卿作ったで、悪魔の話、聞きたい子は、三重県、津市市役所前のカトリック教会、津カトリック教会の長谷川枢機卿に聞いてみろ。
0058「ナメクジ隊員」前花清垢版2018/09/05(水) 15:24:10.94
千葉県鎌ケ谷市障害者施設みちる園でも女性職員と女性事務長にチンコ露質した
俺は自衛隊員前花清だからね
0059専守防衛さん垢版2018/09/05(水) 19:17:15.39
当直室の机に、これ見よがしに「せいきょう新聞」放置するアホがおるやん。

やめてくれ。見つけたらすぐに捨ててるけどな。A1曹、あんたのことやで
0061専守防衛さん垢版2018/09/07(金) 14:53:55.30
呪いやっとるけど、呪われやんようにな。
0062孫悟空垢版2018/09/07(金) 15:14:08.54
連投ごめん。霊祓わんと、事故おこしたり、はっきり死ぬぞ。霊能力のある、おいさんらに見てもらえよ。
0063専守防衛さん垢版2018/09/14(金) 07:05:52.04
入間基地には恐ろしい壁があるそうな
0064「ナメクジ隊員」前花清81歳垢版2018/09/14(金) 07:54:28.28
霊柩車〜霊柩車〜みんなで運ぼう霊柩車〜
0065専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 03:58:55.15
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

3X3
0067専守防衛さん垢版2019/09/08(日) 17:42:04.78
幸福の科学「香港デモ隊が自衛隊送れと」→中共「そんなこと言ったのか」→デモ隊「言ってません。訂正を」→大川隆法「霊言だから無理」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567922466/
0068チン毛爺さん前花清垢版2019/09/08(日) 18:52:37.20
前花清が自衛隊通勤帰りに霊柩車で乗車する!
0069専守防衛さん垢版2020/12/23(水) 22:26:07.39
空自のパイロットは幽霊を見たと公言したら精神疾患と見なされてパイロット首にされるからな
0070専守防衛さん垢版2021/05/17(月) 22:03:00.48
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才



                                 函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0071悪魔 エイマス垢版2021/10/11(月) 21:21:51.59
陰陽道 ハンキョウ明王 呪文アイシイー ハックンを敵対する子を殺したい子がいい。陰陽道 エセル明王 呪文ハインツ ズラすやつにいいやつ。
 
0072悪魔 エイマス垢版2021/10/11(月) 21:21:51.59
陰陽道 ハンキョウ明王 呪文アイシイー ハックンを敵対する子を殺したい子がいい。陰陽道 エセル明王 呪文ハインツ ズラすやつにいいやつ。
 
0073東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳垢版2021/10/11(月) 21:24:14.22
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清がピエロのマスク着用して志村けんの変なおじさんのコスプレ姿して千葉県の銭湯の女湯に侵入してビデオカメラ使用して下半身出して女性の裸体の前で志村けんの変なおじさんの踊りしてた!
0074東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳垢版2021/10/11(月) 21:25:22.79
前花清は女子トイレの中で自分が盗んだ女性のパンツとブラジャーを使用してしかも500枚舌で舐めてた!
0075専守防衛さん垢版2021/10/12(火) 00:22:38.58
キヨシ出ていい場所とあかん場所があるんだな
ここはあかんふざけるな出てくるな
0076東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳垢版2021/10/12(火) 00:25:22.28
前花清が千葉県我孫子市の手賀沼でチンコを出して女子高生の前でバレリーナダンサーのコスプレ姿して7000円札使用して下半身露室してた!
0077専守防衛さん垢版2022/12/17(土) 20:07:26.84
旭川は一木支隊が帰ってくるので有名だけど、
まったく別の場所がヤバいらしいね
0078専守防衛さん垢版2023/01/13(金) 16:30:11.39
宇都宮には白鳥ブタ2曹という生きた幽霊が出るブヒ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況