X



トップページ自衛隊
1002コメント239KB
【信太山】第37普通科連隊【駐屯地】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900専守防衛さん垢版2018/08/16(木) 21:29:25.71
そうなんだよ。古川タクマみたいにはなりたくない。
0902専守防衛さん垢版2018/08/17(金) 03:12:40.64
今泉「高雄がやられたようだな…」??
横井「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」??
古川「ノンケ如きに掘られるとは37のツラ汚しよ…」??
0906専守防衛さん垢版2018/08/17(金) 14:05:40.14
お盆はきゅうりとナスを高雄のケツに入れて故人をお迎えします。
0907専守防衛さん垢版2018/08/17(金) 14:46:50.73
確かに掘られて目覚める奴が多いけどノンケのフリをした隠れホモも相当いるやろ
長崎の潜伏キリシタンより信太山の潜伏ホモを世界遺産候補にするべきやで
0908専守防衛さん垢版2018/08/17(金) 23:25:46.57
古川タクマのズバリハブるから




古ハブ。
0909専守防衛さん垢版2018/08/17(金) 23:43:41.56
前花清だろオウム真理教アレフとの繋がり者
0910専守防衛さん垢版2018/08/18(土) 01:14:43.72
信太山発!
古ハブとケツ則のケツハブ漫才コンビ

古ハブがツッコミ、ケツ則が受け
応援シクヨロ〜
0911専守防衛さん垢版2018/08/19(日) 09:26:16.07
古川タクマはゲイ
0912専守防衛さん垢版2018/08/19(日) 10:37:45.32
来月古川タクマ氏はソウルに行くらしい。
そこではってん場に突撃するらしいので
またわかったら書き込みするよ。


リアル古川タクマより
0913専守防衛さん垢版2018/08/19(日) 10:49:32.59
千葉県元陸上自衛隊員前花清81歳男性身長183cm嘘の救助とか嘘の事件で署から通報された事が過去に何度もありました!
0915専守防衛さん垢版2018/08/19(日) 15:38:32.27
>>912
高雄に公開ケツハブやるらしいけどチョンがケツハブは韓国が起原とか言い出さないか心配だわ
あいつらすぐパクるから
0916専守防衛さん垢版2018/08/19(日) 19:54:51.75
588は今はもうだめだよ。ほとんどない。
かわりにミアリテキサスに行ってきなよ。
カンナムの按摩もいいよ、古川サン。
0917専守防衛さん垢版2018/08/19(日) 20:49:45.83
下朝鮮にケツハブがパクられたら高雄はA(アナル)級戦犯だな
0919専守防衛さん垢版2018/08/20(月) 06:32:35.72
古川サンへ
千戸やヨンジュコルもおすすめだよ
あんまり日本人もいないし。
キスバンやエスコートアガシとかもためしたら?
0920専守防衛さん垢版2018/08/20(月) 10:25:57.56
前花清は詐欺師、覚醒剤後遺症
0921専守防衛さん垢版2018/08/20(月) 10:36:12.21
千葉県元陸上自衛隊員前花清81歳男性身長183cmはね買い物のお会計の計算が出来ないんですよ時には1000円超えてるのに1000円店屋にあげるは計算が全然理解してない
1567円ですと言えば前花清は1023円店員に手渡す!という意味ですね勉強してない!
0924専守防衛さん垢版2018/08/21(火) 06:34:33.10
カンナムに行けよ
あそこに行けば古川さんの気に入る店がある、
0925専守防衛さん垢版2018/08/22(水) 05:46:04.36
韓国風俗はいいよ、古川サンにも気に入るはず




タクマ最高。
0926専守防衛さん垢版2018/08/26(日) 09:16:47.46
オフィステル行けよ、古川たくま氏よ
0928専守防衛さん垢版2018/08/26(日) 23:46:34.79
元ナナレンの古川タクマ氏へ、
キスバンもおすすめだお
フルサロンもいいし、梨泰院のフッカーヒルも
行けよ。風俗王のたくま氏。
0929専守防衛さん垢版2018/08/27(月) 00:35:46.56
元サンナナの高雄氏は昔上野のニューハーフヘルスで、
韓国人のニューハーフにケツを掘られた話をしてくれた
平べったいチンポだったそうだ。高雄氏は韓国人みたいな顔してるし韓国大好きなんだよね。
0930「ナメクジ隊員」前花清垢版2018/08/27(月) 00:47:47.35
死ね( ^∀^)♪( ´θ`)ノ( ^∀^)
0931専守防衛さん垢版2018/08/27(月) 04:04:41.64
何やねん平べったいチンポって
高雄氏はコリアンなのか
0933専守防衛さん垢版2018/08/27(月) 09:55:53.31
そうなんだ。タクマなんだよ。ハブしてますか?
0935古川総帥より垢版2018/08/27(月) 22:06:10.93
同好会の本部は吹田と仁寺洞にそれぞれあるよ。
0937専守防衛さん垢版2018/09/01(土) 09:52:11.46
古川たくま どつくぞ
0938専守防衛さん垢版2018/09/01(土) 21:05:58.54
しばくしばくしばくしばくしばくしばくしばくしばくしばくしばくしばくしばくしばく
タクマしばくどつくどつくどつくどつくどつくどつくどつく

古川たくま死ねよ。
0939「ナメクジ隊員」前花清垢版2018/09/01(土) 21:26:23.00
ここの掲示板で不適切に千葉県鎌ケ谷市優幸会知的障害者施設社会福祉法人みちる園という書き込みが誹謗中傷があればみちる園て検索して掲示板にお問い合わせがあるんで書き込んでください願います
0940専守防衛さん垢版2018/09/02(日) 09:12:21.00
しばくしばくしばくしばくしばくしばくしばくしばくしばくしばくしばくしばくしばく
タクマしばくどつくどつくどつくどつくどつくどつくどつく

古川たくま死ねよ。
0941専守防衛さん垢版2018/09/02(日) 21:56:18.97
吾輩はやれば出来る子である。
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 やる気はまだない

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0942「ナメクジ隊員」前花清垢版2018/09/02(日) 21:59:37.69
前花清元自衛隊員が全国のスーパーで大量商品万引きか?
0943専守防衛さん垢版2018/09/03(月) 05:47:04.55
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
0945専守防衛さん垢版2018/09/05(水) 06:10:25.70
古川タクマサンへ、
ミアリテキサスへ行けよ、588は再開発でもうないから。
時間があるなら坡州へでもいかが?
0946専守防衛さん垢版2018/09/05(水) 10:29:07.63
関西の部隊で勤務したかったなあ。
あかんわ田舎もんは。

ボケも突っ込みも通用しません。どおゆうこっちゃ
吉本の芸人がこんだけTVに出てるのに。
まさに「格差」ですね。文化の格差であり情報の格差でもあります

いちいち、「今のはボケでっせ、突っ込んでください」と言わないと分からんようですわ。
たまらんわ
0948タクマ速報垢版2018/09/06(木) 06:43:24.32
タクマ会の皆様へ
古川タクマ氏がカンナムでオフ会するので集合サレタシ。
0949「ナメクジ隊員」前花清垢版2018/09/06(木) 07:05:50.85
前花清、ナメクジ隊員偽物か?悪口良いよ
0950古川たくまさん垢版2018/09/09(日) 18:35:52.15
けつハブしようとはってん場に出かけたが
ハブをわすれて愉快なタクマサン
みんな笑ってる〜〜
ナナレンの隊員もバカにしてる〜〜
0951タカヲ通信きんたま垢版2018/09/09(日) 19:03:06.12
ケツマンタカヲ会ではオチンポタクマ会との対決に向けて新規会員募集中
男が好きだ!フェラに自信がある!ケツの締まりなら誰にも負けない!一ゲイに優れたマスラオを待ってるよ〜
タカヲ会長と共にタクマのチンポを絞め上げよう〜
0952専守防衛さん垢版2018/09/10(月) 07:24:16.73
土日も演習してたん?
昨日信太山の車両が走ってるの見かけたよ
0953専守防衛さん垢版2018/09/12(水) 22:04:23.88
古川たくま容疑者がけつハブをした容疑で在宅起訴される模様です。
悪質な上、反省がないため情状酌量の余地なしと判断して執行猶予なしの懲役156年という判決が出ました。
0954「ナメクジ隊員」前花清81歳垢版2018/09/12(水) 22:33:21.16
ゼ、ゼ、全裸でやりましょう男の人は普通でね女性の人は全裸ほぼ全裸でやりましょう〜( ^∀^)( ^∀^)
0955専守防衛さん垢版2018/09/13(木) 05:35:08.92
スレタイ考えといてね
0957専守防衛さん垢版2018/09/14(金) 05:31:43.84
1分12秒「やめて、やめて、やめて、やめて。なんでこんなことするの!なんでこんなことするんよ!
やめて、やめて、やめて、こんなことやめて!もう、やめてって!約束が違うじゃない!」
1分30秒「お願い、だからやめて、やめて、やめて!お願いやから、やめて!聞いて!だから、信じて!」

2分21秒「人殺し!」
2分25秒「人殺し!やめて!人殺しはやめて!」
3分16秒「すー、ひー、ひゅるるるるるるるるる」
3分50秒「お願い!ちょっとだけ話聞いて!お願い!」
4分06秒「なんでこんなことすんの!」
4分56秒「お願いします!このままの格好でいいから!なんですか!なんですか!なんでこんなことするんですか!」
6分48秒「ウー、ウー、わかったから!ちょっと待って!」
8分06秒「アー、ウー、ウーン・・・・・・」
8分15秒「もっとしっかり声を出さんかい」
8分20秒「殺さないで・・・・・・」
11分34秒「ウォーッ、ウォーッ、ウォーッ」
12分19秒「南無妙法蓮・・・・・・南無妙法蓮」
13分46秒「南無妙法蓮・・・・・・ウーウー」
16分49秒「ブリブリブー」 (脱糞に伴う放屁)
17分24秒「ハァ、ハァ、ハァ」
22分03秒「アッ!」
22分27秒「ハァハァハァハァハァハァ」
23分01秒「ウッ・・・・・・・ザーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
0960専守防衛さん垢版2018/09/16(日) 09:18:49.90
たくま容疑者
0961専守防衛さん垢版2018/09/16(日) 09:26:34.66
たくまのけつ
0962アイラブけつ垢版2018/09/16(日) 10:41:08.46
たくまは堂山町や新宿2丁目が好き。
0964専守防衛さん垢版2018/09/17(月) 07:42:46.91
【ケツハブ】信太山37連隊【高雄】
これ以外に意見無かったら立てるよ
0965専守防衛さん垢版2018/09/17(月) 19:47:37.25
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
0966専守防衛さん垢版2018/09/21(金) 20:55:15.45
【ニュース解説】大阪ミナミの半グレ集団リーダー「奄美の狂犬」逮捕の狙い


550 ?? 555,590: 名無しさん@1周年 [sage] 2018/09/21(金) 14:38:05.14 ID:fK0/dUXz0 (16/18)
東北の師団は突撃と言われたら死ぬまで突撃を繰り返す
大阪の師団は突撃と言われても無理なら引き返す
九州の師団は命令が無くても勝手に突撃する

こんな感じの話を聞いたことがある


555 ?? 558: 名無しさん@1周年 [sage] 2018/09/21(金) 14:52:34.52 ID:g+7dI5wx0 (5/6)
>>550

大阪は、突撃と言われたら、反対方向へ逃げる


590: 名無しさん@1周年 [sage] 2018/09/21(金) 19:44:19.91 ID:WkEhqmFP0 (3/3)
>>550
大阪の師団は日本最弱で有名。
お上の為に命投げ出すなんで真っ平御免って事らしい。
ちなみに軍隊で一番イジメが少なかったのが東北の部隊。
0967来来!タクマーズ垢版2018/09/22(土) 09:10:17.91
ゾンビと化した古川たくま氏。
けつに呪力を注入した歯ブラシを入れることで
動きを封じ込められるのだ


タクマよ。死ねよ。
0968専守防衛さん垢版2018/09/22(土) 11:43:35.18
ハッテン場での高雄の視認情報が多数寄せられています。
0969専守防衛さん垢版2018/09/23(日) 09:17:12.12
はってん場のキング古川タクマサン、
0970専守防衛さん垢版2018/09/23(日) 09:26:56.28
タクマのハブの音がした
ハブハブハブ〜〜
0971専守防衛さん垢版2018/09/23(日) 10:16:59.16
タクマ会のオフ会やるよ。
浅草千束で店貸切状態で
0972元陸上自衛隊員前花清82歳垢版2018/09/23(日) 10:41:05.70
裸体、裸体、俺は何でも女性好き82歳の元陸上自衛隊員前花清、今年の夏に海水浴場の女性水着の人にビデオカメラで撮影して係員に捕まらないように逃走?( ^∀^)
0973専守防衛さん垢版2018/09/25(火) 20:00:51.59
酒気帯び運転で陸士長停職 逆走して職質 大阪・和泉の信太山駐屯地
2018.9.25 14:22

 陸上自衛隊信太山駐屯地(大阪府和泉市)は25日、酒気帯び運転したとして、第37普通科連隊の男性陸士長(20)を停職3カ月の懲戒処分とした。
今年1月の飲酒当時は19歳だった。依願退職する意向を示している。
 同駐屯地や府警南署によると、陸士長は酒気を帯びた状態で1月1日未明、大阪市中央区西心斎橋の市道を乗用車で逆走して警察官に職務質問された。呼気検査で基準値を超えるアルコールが検出され、南署が道交法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。

 大阪市内の飲食店でテキーラをショットグラスで6杯飲むなどし知人を自宅に送る途中だった。

 同駐屯地の伊藤優一郎1等陸佐は「誠に遺憾。再発防止に万全を期す」とのコメントを出した。
http://www.sankei.com/smp/west/news/180925/wst1809250062-s1.html
0974元陸上自衛隊員前花清82歳垢版2018/09/25(火) 20:07:30.93
大関横綱朝青龍はモンゴルでサッカー疑惑嘘報告俺も陸上自衛隊員で訓練が嫌だから両足骨折して隊長に故郷に帰りますと報告して故郷で奈良県で野球、ゴルフしてた
0978専守防衛さん垢版2018/09/28(金) 23:05:17.67
全力。タクマタイムズ、
0979元陸上自衛隊員前花清82歳垢版2018/09/28(金) 23:33:29.19
前花清「こいつねえ弱い人には立ち向かってね強い人には立ち向かう事が無理な弱い奴なんだよ弱い人には威嚇強い人には歯向かうみたいな存在」
0980専守防衛さん垢版2018/09/29(土) 07:15:27.63
タカヲは自分の名前を書かれるとタクマが来た!と思い込んでうれションします。
0981専守防衛さん 垢版2018/09/29(土) 18:14:34.30

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 668 -> 663:Get subject.txt OK:Check subject.txt 668 -> 664:Overwrite OK)1.68, 1.75, 1.98
age subject:664 dat:663 rebuild OK!
0984専守防衛さん垢版2018/09/30(日) 10:21:22.09
タクマタイムズだよ。スレタイは
0985専守防衛さん垢版2018/09/30(日) 14:24:55.63
なんかムラムラしてきたから明日サウナに行くかな
2000円付近のとこで薄暗い店にいるからネコは覚悟しとけ
最大3回戦は繋がったままプレイする
寝待ち狙いね
0986専守防衛さん垢版2018/10/01(月) 19:59:45.75
【ケツハブ】信太山37連隊【タクマタイムズ】
【ケツハブ】信太山37連隊【高雄】
↑怒られない?

【信太山】37普連隊【駐屯地】
↑これじゃアカンのか?

明日までに決めてくれ
0987専守防衛さん垢版2018/10/01(月) 20:11:39.19
どんなスレタイでも文句言うヤツはいるだろう
個人的には高雄がいいと思うが、立てる人に任せるよ
ここは便所の落書きだから自由にやったらいい
0988専守防衛さん垢版2018/10/01(月) 20:14:29.52
シンプルに信太山駐屯地でいいよ。
0991専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 02:51:27.18
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

ABT
0992専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 05:14:15.43
古川たくま死ねよ
0993専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 05:14:38.68
うざいタクマ
0994専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 05:15:03.34
ストーカー古川たくま氏
0995専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 05:15:26.58
けつハブハンタータクマ
0996専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 05:15:54.89
堂山町の帝王たくま氏
0997専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 05:16:49.97
フェイスブックでの脅迫、古川たくま氏
0998専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 05:17:54.34
タクマサン死ねよ
0999専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 05:18:13.04
上げて
1000専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 05:18:40.18
終わったよ







古川たくま氏
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 258日 23時間 18分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況