X



トップページ自衛隊
629コメント130KB
【蛙】 新田原基地を語ろう vol.2 【蛇】
0347専守防衛さん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:54:10.78
ああっ、もうダメッ! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! 
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! 
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! 
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう 
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! 
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! 
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! 
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! 
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! 
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! 
0348専守防衛さん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:16:01.47
年明けからパチでイッチョん勝てんがよ。連敗続きやっど、
0349専守防衛さん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:49:47.25
どんどん朝鮮人を喜ばせよ!
0350専守防衛さん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:57:58.31
さてとパチに行っかね。きょは勝たんならよ。
0351専守防衛さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:09:39.88
スロは設定入っちょらん、パチはひとんも回らん。馬鹿スッタンが。帰って酒飲んで寝っが
0352専守防衛さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:47:35.72
何もせんでも腹だけは減っがねー。どら、パチにでも行こかい。
0353専守防衛さん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:12:25.35
稀勢の里はまた負けたとや。やっせんねぇ〜
0354専守防衛さん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:02:36.17
新田の皆さんはどこの風俗へ行くんですか?
まさか博多じゃないよね 近場にあるの。

ゆうまでもなく職場のお友達とすっきり!は除きますよ
0355専守防衛さん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:36:57.99
なんちよ、稀勢の里はまた負けたとや。やっせんぼが。も、引退せんならよ。
0357専守防衛さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:41:02.87
ワイがウナ
0358専守防衛さん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:12:22.24
ワイが、何しちょっとよ。
0359専守防衛さん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:03:05.28
日本語でレスしろ
何言ってるか分からん
0360専守防衛さん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:30:02.44
変な時間に目が覚めたが。腰が痛かっせーがよ。誰か腰をマッサージしっくれんどかい?
0361専守防衛さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:28:54.60
面白い情報ないのかよ
つまんねースレだな
0362専守防衛さん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:33:21.66
色付きのF15来た
0363専守防衛さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:04:15.72
ウンダモシタン、パチで6千えん、勝ったが。どこん店も回らんどねー
0364専守防衛さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:24:35.24
大坂なおみはワッゼーね。もしよ、こいでアメリカ国籍を選んだらワヤやっど。
0365専守防衛さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:11:36.55
こっが痛てがよ。うりやさやーくささんど。
0366専守防衛さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:00.41
糞ばっかいして
0367専守防衛さん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:45:40.09
きょは甘デジで17000円勝ったがよ。良かどが。肉どん、食いけ行っかねー
0369専守防衛さん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:44:46.69
ワイはないをゆっちょっとよ。日本語やっど。明日はプロ野球のキャンプを見に行かんならよ。
0370専守防衛さん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:18:56.47
>>369
日本語、明日はプロ野球のキャンプを見に、行かん

これしか分からない
0371元陸上自衛隊員前花清83歳
垢版 |
2019/02/02(土) 23:08:10.27
ドリフ大爆笑8時だよ全員集合いかりや長介志村けん高木ブー仲本工事加藤茶
0372専守防衛さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:01:47.83
>>369
自分のブログでやれつまらん
0373元陸上自衛隊員前花清83歳
垢版 |
2019/02/03(日) 00:09:39.82
ブログだよ全員集合
0374専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:37:27.82
パチで三万負けたがよ。ビンタが痛てが
0375専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:36:36.27
こいから昨日のリベンジにいたっくんでな。絆やろかい?無双やろかい?キバっど
0376専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:08.38
この間の負けを取り返したど。三連休は2勝1敗やった。明日からまた頑張っど。ワイ達もキバレね。
0377専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:23:00.90
調子はどげんやろかい?
0378専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:43:05.67
>>354
飛行機いっぱいあんだべ、博多だろうが東京だろうが近距離だべ!
0379専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:46:01.94
寝びがよ。明日はまたパチに行かんなら。
0380専守防衛さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:40:07.48
ウンダモシタン。ワッゼーね。
0381専守防衛さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:11:24.21
腹が痛てーがよ。吐っ気もすっが。
0383専守防衛さん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:34:17.67
日本語で頼むわ
おまえらの言ってることが理解できひん
0384専守防衛さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:53:15.38
鹿児島弁の癖がすごい(笑)ここ宮崎県だから。薩摩はおとなしくしとけや
0385専守防衛さん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:01:56.39
北斗無双、ありがとうねぇー。昨日の負けを取り返したがよ。明日から仕事をキバっど。
0387専守防衛さん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:01:59.37
何ごっじょ。ワイガウナ
0389専守防衛さん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:35:09.79
おやっとさぁー。今週はテセかったど。休みはゆたーっとせんならよ。
0390瀧本一也39歳
垢版 |
2019/02/22(金) 21:41:28.42
極楽とんぼの山本圭壱
0391専守防衛さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:28:31.64
死後さばきはあるぞ
神との和解が大事だな  草加の連中にはわかるまい
0392専守防衛さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:13:37.49
ビンタん毛がやんかぶっちょっがよ。明日は切ぃーけ行かんならよ。
0393専守防衛さん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:23.10
なぁココってあんまりいい話聞かないんやけど何でなん?
0394専守防衛さん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:30:17.88
ウナウナが居ついたから
0395騒音おじさん前花清
垢版 |
2019/02/25(月) 19:44:36.78
チン毛チン毛チン毛俺の愛のチン毛!
0396専守防衛さん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:14.00
アメリカの弾薬庫に成り下がるつもりか!
0399専守防衛さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:21:21.95
カーモンベイビー宮崎、とでも歌えば良いのか?
0401専守防衛さん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:58:34.94
航空自衛隊第2航空団(北海道千歳市)は27日、
隊員が利用する千歳基地内の食堂から無断でパン1個を持ち出したとして、
同航空団整備補給群装備隊の50代の男性1等空曹を停職1日の懲戒処分とした。

第2航空団によると、2012年夏ごろ、基地内の寮に住む隊員らの朝食後、
食堂の配膳室からパン1個を持ち出した。1等空曹は寮に住んでおらず、
食堂で朝食を食べるのに必要な申請をしていなかった。
「パンが残っていたので持ち出しても大丈夫だと思った。反省している」と話しているという。

昨年、他の隊員からの通報があり発覚した。
https://www.sanspo.com/geino/news/20190227/tro19022712320003-n1.html


身に覚えのある奴めっちゃおるやろwwww
震えて待ってろ
0403専守防衛さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:33:18.79
どれだけ腹空かしているんだ?
やばいなw
0405専守防衛さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:23:58.20
新田原基地は金曜日のフライトは少ないのですか?
flyteamの投稿写真で金曜日撮影が少ないので
0407専守防衛さん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:38.32
>>406
しかしどうやってその窃盗を立証できたのかね?やってねーしって言い張れば勝てたんじゃね(笑)
0408専守防衛さん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:11:47.83
パーンケーキがたーべーたい
パーンケーキがたーべーたい
0409専守防衛さん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:12:52.88
↑給養で出ないのか?年1回はケーキ出てるはず
0412専守防衛さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:00:47.43
スペマ飛んでるのか?
0414専守防衛さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:55:46.56
スペルマか、スペルマがとんどるのか!
0415専守防衛さん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:09:52.05
高校入試前で夜間訓練中止で昼間の飛行も普段よりも少な目?
0419専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:15:51.75
過疎ってんな上げとくわ
0420専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:29:44.99
やっと休んがきたどね。週末は北斗無双でキバらんならよ。
0422専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:35:21.38
膀胱のアンベが悪りぃがよ。ションベンをヒッカぶいそうやが。
0423専守防衛さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:42:55.65
1万打ってスーパーリーチがいっどもコンガよ。どげんなっちょっとよ。明日もリベンジしけ行っど。
0424専守防衛さん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:36:20.76
うんだもしたん。哀れさん吉
0425専守防衛さん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:56:02.27
うんだもこりゃ 

いけなもんな

あたいげぇどん

ちゃわんなんだ

ひにひにさんども

あるもんせば

きれいなもんぐゎんさ

ちゃわんについた 

むしじゃろかい

めごなどけあるく 

むしじゃろかい

まこて げんねこっじゃ

わっはっは
0426専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:19:31.35
さぶろーがいた頃はここも盛り上がってたが、最近はさっぱりだな
0428専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:14:08.96
片耳難聴だけど自衛隊に入れますか?
0429専守防衛さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:43:24.11
まだ膀胱のアンベがワリィがよ。前立腺じゃろかい?ショベンをヒッカぶいかたやが。
0430専守防衛さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:34:06.52
パチしけ行っど。
0431専守防衛さん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:30:17.16
15K入れっせぇー、青保留がたったの3回。しかもよスーパーリーチはいっどもこんが。どげんなっちょっとよ?
0433専守防衛さん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:19:16.61
ワイたぁー、休んは何しちょっとよ。ちったぁー運動もせんとじゃねど。
0434専守防衛さん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:16:53.84
馬鹿ガウナ
0435専守防衛さん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:35:37.15
ワイがウナ
0436専守防衛さん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:58:04.58
うんだもこら いけなもんな
 あたいげんどん嫁じょなんだ
 日に日に三度もちけんせぇば
 きれいなもんごわんさー
 顔についたけしょじゃろかい
 化粧についた顔じゃろかい
 まこてげんねこっじゃ
 わっはっは
0437専守防衛さん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:34:56.93
ワイが良かぶっせぇー。ビンタをつこわんか?
0438専守防衛さん
垢版 |
2019/05/02(木) 08:25:32.60
ワッゼーねびがよ。
0439専守防衛さん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:51:46.54
令和元年をイジメ撲滅元年にしましょう

>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
イジメは卑劣な行為なので隠ぺいするのは学校や加害者側に後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめがあったことを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね

イジメ撲滅は島本町から
島本町は自浄能力のない腐った町なので
外圧でイジメを撲滅しましょう
0440専守防衛さん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:45:19.82
きょはパチでソガラシ勝ったど。帰りに焼肉を喰って帰ったがよ。目がチンガラだれたどなぁー
0441専守防衛さん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:58:39.64
よかもんじゃ
0442専守防衛さん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:20:43.27
きょも、勝ったがよ。令和早々、ちょしに乗っちょっが。一日中打ったらよ、ほいなこ目がだりぃ。
0443専守防衛さん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:14:33.31
寝びがよ。昼からパチしけ行っど。
0444専守防衛さん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:53:13.69
最近地震が多ぇねー。オイはビビりやっでよ、地震がコエがよ。ナンタラトラフ地震が来んけりゃ良かどね。
0445専守防衛さん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:30:48.62
あしたん朝は井上ナオヤのボクシングの試合じゃが。しか、テレビ放送は無かが。何でかね?残念やっど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況