X



トップページ自衛隊
67コメント38KB
防衛大学校Q&A
0001あおざくら
垢版 |
2017/12/03(日) 16:03:42.89
Qはたくさん有りますが、Aできる人お願いします(^∧^)
0004専守防衛さん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:00:05.84
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0005専守防衛さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:48:40.47
2010/03/04(木) 21:50:46

[ニュース 事件] 激震!!防衛大学校で集団レイプ事件

学生3人を警務隊が逮捕

幹部自衛官を養成する防衛大学校(五百旗頭真校長)で、前代未聞の大不祥事だ。
幹部候補生の男子学生が集団レイプ事件を起こし、自衛隊警務隊に準強姦未遂の疑いで逮捕されていたのだ。
事件が起きたのは2月。20代前半の3人の2年生が、自衛官とみられる女性を輪姦したという。

防衛大はこう答えた。
「調査中だが、男子学生が学外で女性に性的暴行を加えた疑いがあることは確認している。
学生たちは自衛隊警務隊に2日夜、逮捕された。被害女性については個人が特定される恐れもあり、
学生か自衛官かはコメントできない。
いずれにしても警務隊が取り調べ中であり、大学としても捜査結果を踏まえて厳正に対処したい」(総務課)

横須賀市にある防衛大は53年に開校。
陸・海・空の各自衛隊の幹部を養成する防衛省の機関で、生徒数は約1800人。
学生といっても防衛省「職員」になるため、授業料免除の上に衣食住も国費負担。
さらに学生手当で月額約10万6000円のほか、年間約40万円のボーナスまで支給される身だ。

入学(採用)試験の難易度は早慶並みといわれ、卒業後は大半が自衛官に任官(曹長)。
現防衛省幹部の7〜8割が防衛大出身とされる。
そんな将来を嘱望されたエリート幹部候補生の集団レイプ事件なんて聞いたことがない。
上官の責任問題に発展しかねない大スキャンダルだ。

(日刊ゲンダイ 2010/03/04 掲載)
0006専守防衛さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:50:03.33
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100304029.html (スポニチ)



 防衛大生3人が女性を“攻撃”してしまった

 幹部自衛官を育成する防衛大学校(神奈川県横須賀市、
五百旗頭真校長)の2年生の男子学生3人が知人の女性に乱暴しようとした疑いがあるとして、
自衛隊の警務隊が3人を準強姦未遂容疑で逮捕、送検していたことが4日、防衛省への取材で分かった。

 同省によると、3人は2月に学校外でほかの学生や女性らと飲酒し、
その際に女性に乱暴しようとした疑いが持たれている。女性が被害を訴えて発覚し、
警務隊が2日に3人を逮捕、事件の詳しい状況を調べている。

 同省は「女性は学校内の者だが、
プライバシーの観点から犯行の内容を含めて詳細は明らかにできない」としている。

 防衛大学校は防衛省の所管で学生数は約1700人。
身分は自衛隊員で入学金や授業料はかからず、手当も支給。
卒業生の大半が陸海空自衛隊の幹部になる。校内での寮生活が原則だが、
週末の外出や2年生以上は学年ごとに年10〜20回程度の外泊が認められる。

 防衛大学校の辻秀夫総務部長は「学生が逮捕されたことは痛切の極み。
学生、教職員への指導を徹底したい」との談話を出した。

[ 2010年03月04日 09:55]
0007専守防衛さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:52:04.44
日本の旗 日本の政治家
村井 嘉浩
むらい よしひろ
生年月日 1960年8月20日(57歳)
出生地 日本の旗 日本 大阪府豊中市

出身校 防衛大学校(第28期)

前職 陸上自衛官
所属政党 (自由民主党→)
無所属
宮城県の旗 公選第18-20代 宮城県知事
当選回数 4回
在任期間 2005年11月21日 - 現職
宮城県の旗 宮城県議会議員
選挙区 宮城野選挙区
当選回数 3回
在任期間 1995年4月23日 - 2005年10月7日
テンプレートを表示
村井 嘉浩
所属組織 Flag of the Japan Self-Defense Forces.svg 陸上自衛隊
軍歴 1984年 - 1992年
最終階級 一等陸尉
除隊後 宮城県議会議員
宮城県知事


村井嘉浩 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%BA%95%E5%98%89%E6%B5%A9
0008専守防衛さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:58:02.90
阪神・淡路大震災(はんしん・あわじだいしんさい)は、

1995年(平成7年)1月17日に発生した兵庫県南部地震による大規模地震災害のことである。

1995年(平成7年)1月17日5時46分52秒(日本時間=UTC+9)、
淡路島北部(あるいは神戸市垂水区)沖の明石海峡(北緯34度35.9分、東経135度2.1分、深さ16km)を震源として、
Mj7.3[注釈 1]の兵庫県南部地震が発生した。

近畿圏の広域(兵庫県を中心に、大阪府、京都府も)が大きな被害を受けた。
特に震源に近い神戸市市街地(東灘区・灘区・中央区(三宮・元町・ポートアイランドなど)・兵庫区・長田区・須磨区)の被害は甚大で、
日本国内のみならず世界中に衝撃を与えた。
戦後に発生した地震災害としては、東日本大震災に次ぐ被害規模であり、戦後に発生した自然災害では、
犠牲者の数で伊勢湾台風の5,098人を上回り、東日本大震災が発生するまでは最悪のものであった。

1995年1月25日の政令により、激甚災害法(激甚災害に対処するための特別の財政援助等に関する法律)に基づく激甚災害に指定。


阪神・淡路大震災 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%AA%E7%A5%9E%E3%83%BB%E6%B7%A1%E8%B7%AF%E5%A4%A7%E9%9C%87%E7%81%BD
0009専守防衛さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:21:22.58
 宮城県の村井嘉浩知事は電通「鬼十則」を奨励――?

 共産の遠藤いく子議員は5日の県議会一般質問で、
村井知事が広告会社・電通の社員心得を年頭あいさつなどで紹介したことが県職員の残業を招いていると批判した。

 「取り組んだら放すな、殺されても放すな、目的完遂までは……」などの文言が並ぶ鬼十則。

過労自殺した同社新入社員の遺族が「長時間労働を助長する」と問題視するなど、批判が高まっている。

 村井知事は今年の仕事始めのあいさつで、
「(職員専用サイトに載せるので)ぜひご覧になってほしい。私は常に、鬼十則に沿って行動していきたい」などと述べていた。

 県によると、残業が月80時間超の職員は昨年度まで2年連続で増加。
遠藤議員は「鬼十則を引用したのは軽率だ」と批判。
村井知事は「(職員の)気構えを示したもの。復興を進めるためには心身の健康維持が重要」とかわした。
(桑原紀彦)

電通「鬼十則」、宮城県知事が奨励? 共産県議が批判:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASJD552LQJD5UNHB00S.html
0010専守防衛さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:23:16.91
【電通】高橋まつりさんの過労死について情報まとめ

過労死までの経緯

高橋まつり
出典:http://livedoor.blogimg.jp/
電通社員・高橋まつりさんの過労死。
・2014年春に電通内定
・2015年4月に入社
・2015年10月に本採用
・2015年12月25日に電通女子寮4Fから投身自殺
・2016年9月労基署が労災認定

2016年9月、労基署は電通社員であった高橋まつりさんの自殺を労災認定しています。

電通に勤めていた高橋まつりさん=当時(24)=が昨年十二月に自殺したのは、
直前に残業時間が大幅に増えたのが原因だとして、
三田労働基準監督署(東京)が労災認定していたことが分かった。
遺族代理人の川人博弁護士が明らかにした。認定は九月三十日付。

川人氏によると、高橋さんは東大卒業後の昨年四月、電通に入社し、インターネット広告などを担当した。
本採用となった十月以降、業務が増加し、十一月上旬にはうつ病を発症したとみられる。
十二月二十五日、東京都内の社宅から投身自殺した。
労基署は発症前一カ月の残業時間は月約百五時間に達したと認定。
二カ月前の約四十時間から倍増していた。
引用:電通社員、自殺を労災認定 入社1年 残業月105時間

電通の高橋まつりさん過労死・ブラックな鬼十則の内容まとめ
https://newsmatomedia.com/dentsu
0011専守防衛さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:26:22.91
 壇蜜さん起用「エロ動画」炎上で宮城県が失ったもの
2017年7月31日 山田道子 / 毎日新聞紙面審査委員

 タレントの壇蜜さんが出演する宮城県の観光PR動画「涼・宮城の夏」。性的なメッセージにあふれ、
「涼・宮城(りょう・ぐうじょう)」という壇蜜さんのささやきは「欲情(よくじょう)」と聞こえてしまうほどだが、
批判にもかかわらすネット上にアップされ続けている。

 県や仙台市など官民でつくる「仙台・宮城観光キャンペーン推進協議会」(会長・村井嘉浩知事)が制作したこの動画では、
壇蜜さん扮(ふん)する伊達家家臣の末裔(まつえい)の「お蜜」が「家臣の役割は殿方のおもてなし」といって登場、名物や観光名所を紹介している。

壇蜜さん起用「エロ動画」炎上で宮城県が失ったもの | メディア万華鏡 | 山田道子 | 毎日新聞「経済プレミア」
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20170727/biz/00m/010/020000c
0012専守防衛さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:28:10.07
壇蜜さん演じる「お蜜」が”涼しいおもてなし”をするストーリー
danmitsu-sendai

壇蜜主演 【涼・宮城の夏】仙台・宮城観光PR動画 ? YouTube

宮城県の観光PR動画「壇蜜主演【涼・宮城の夏】仙台・宮城観光PR動画」にネット上で賛否両論あがり話題になっています。
動画は、壇蜜さん演じる「お蜜」が宮城県のPRキャラクター「むすび丸」に”涼しいおもてなし“をするというストーリー。
動画では壇蜜さんが「宮城、行っちゃう?」「ぷっくり膨らんだ、ず・ん・だ」「亀さん、上乗ってもいですか」といった台詞があり、
こういった表現に「エロい」という指摘がされています。

“エロい”と話題になっている仙台・宮城の観光PR動画

ネット上では「さすが我らが宮城」「わたし壇蜜大好きだし、思い切ったな!宮城!」と肯定する意見があるいっぽう、

「まるで宮城県全体が巨大な風◯店みたい」「こんなダサい自治体PR始めて見た」と批判する声もあがっています。

再生数は45万回を突破、YouTubeの評価は「高評価」が上回っています(7月11日時点)。
現時点では炎上ではなく賛否両論といったところ。

エロすぎ?壇蜜主演の宮城の観光PR動画に賛否、知事「リスクを負ってでも見てもらうものを」 | 男子ハック
https://www.danshihack.com/2017/07/11/junp/danmitsu-sendai.html
0013専守防衛さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:43:03.02
村井嘉浩の趣味、壇蜜の唇

https://obs.line-scdn.net/0hoBJIEwKKMG13MB-QmYdPOjptNgIOUyplHUgnVwJmOkMCXCdtH0oqXxByPh4fHH9gHzUdbiRmZhQsCSltKiEMeAxzPlgBVS1mNx8qVQoycl1eAXU5SFR-A1swZg8PA3I8SRN-DAc2bw0PAQ/small


亀に乗るとか卑猥。

亀頭ですよね。亀頭。


http://j.sankeibiz.jp/files/user/201707111059_1.jpg



陰茎亀頭(いんけいきとう、英: Glans penis)または単に亀頭(英: Glans)は、

陰茎の先端のピンク色をした比較的敏感な部分である。

先端には尿道口があり、末端のつけ根に沿って陰茎亀頭冠がある。

皮膚は他の部分と比べてずっと薄く、皮膚の下にはすぐ尿道海綿体が癒合している。

割礼を行っていない者の陰茎亀頭は、全体または部分的に包皮 (Foreskin) に包まれているのが一般的とされる。
亀頭は男性器の成長のTannerの第4段階より発達する[1]。

陰茎亀頭 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B0%E8%8C%8E%E4%BA%80%E9%A0%AD
0014専守防衛さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:46:11.85
日本軍の慰安所

日本政府によれば、

慰安所の開設は軍の要請により、軍人の住民に対する不法行為、性病の防止、防諜の必要性などから設置された[59]。

クマラスワミ報告によれば、日本陸軍の上海派遣軍参謀副長の岡村寧次[60]によって創設された[61]。[要検証 ? ノート]
設置地域は日本・中国・フィリピン・インドネシヤ・マラヤ(当時)・タイ・ビルマ(当時)・ニューギニア(当時)・香港・マカオ・仏領インドシナ(当時)[62]。
慰安婦の募集は、多くが民間業者によって行われ、軍はそれらの取り締まりや衛生等の管理に直接・間接的に関与したと考えられている[63][64]。

90年代に入り、韓国挺身隊問題対策協議会や日本弁護士連合会の戸塚悦朗が国連に日本軍性奴隷問題として問題提起してから
国際的に注目され[65]:30,34[66]、国連人権委員会に「強姦所」として報告されていた時期もある(マクドゥーガル報告書)。

2009年になると、欧米の研究者の間からも、慰安婦は当時の公娼と変わらず、慰安所を強姦所などと呼ぶ事に反対する意見が出てきた[67]。
研究者の間では、日本軍の慰安所を、当時の遊里(遊郭)と変わらないという見解(秦郁彦ら)[68]と、奴隷状態に置かれた慰安婦が強制的に売春させられていたという見解(吉見義明ら)[69]がある。
韓国政府は、ウェブサイト上で、日本軍の慰安所を、女性が強引に閉じ込められ性的に搾取された場所と解説し、
ここで慰安婦は日本の軍人たちに強制的に性的暴行を受けたとしている[70]。

慰安所 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B0%E5%AE%89%E6%89%80#日本軍の慰安所
0015専守防衛さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:55.49
所詮、脳みそが筋肉で出来ている自衛官上がりが知事をするとこんなザマ。

全国の恥が防衛大学校。

税金の無駄。

解体すべし。
0016専守防衛さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:57:04.14
AVメーカー関係者「現役女性自衛官のAV女優が5人ほどいる」
http://www.news-postseven.com/archives/20150701_332486.html

 AV業界の市場規模は一説には映画産業の倍の4000億円超といわれ、
年間3万5000本もの作品が制作され、女優も飽和状態にある。「渋谷の
スクランブル交差点で石を投げればAV女優に当たる」とはあるAV監督の
言葉だ。

 そんな中、求められているのは「肩書き」の付加価値だという。その価値を
分かっているからか、「地方局アナ」やテレビにも出る「有名女医」、さらには
「元教師」などがこぞって面接に駆けつけている。新たな社会現象を追った。

 AV業界に詳しいライターの尾谷幸憲氏がいう。
「“副職女優”が目立ち始めたのはここ5年ぐらいのことです。20年ほど前、
AV女優は2000人もいなかった。それが今や1万人を超えたといわれ、差別
化を図らないと埋もれてしまいます。しかも最近は“AVで有名になりたい”と
いう野心を持つ子もいる。自分の武器はすべて利用するという考え方なの
です」
 撮影する側にとっても、AVを副業にする女性とは仕事がしやすいという。

AV監督歴30年のカンパニー松尾氏が話す。
「本職がある女性は身だしなみや対応がしっかりしており、撮影に対する
モチベーションが高い。自分の貴重な休みを使って撮影するわけですから
ね。専業女優の中には“今日は何をやらされるの?”と後ろ向きに聞く子
もいますが、副業女優は“今日は何をすればいいの?”と前向きに聞いて
くるので撮る側のモチベーションも上がります」

 一方、魅力的な肩書きを持っていても、それを打ち出せないケースも
ある。AVメーカー関係者がいう。

「私が知っているだけでも現役女性自衛官のAV女優が5人ほどいます。
0017あおざくら
垢版 |
2017/12/12(火) 16:06:06.33
BSジャパン
運命の日 ニッポンの挑戦者たち ▼防衛大 棒倒し(前編)
2017年12月17日(日)22:00〜22:30放送
0024あおざくら
垢版 |
2018/02/07(水) 23:54:42.12
66期は何人くらい着校しますかね?
0025専守防衛さん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:04:33.86
いきゃ分かる
0026専守防衛さん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:35:47.44
合格しても行かない奴いるし
0027専守防衛さん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:27:01.39
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QVR14
0029専守防衛さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:02:03.12
自衛隊関係者への
嫌がらせ男 松垣仁の名前消える

自衛官専門相談員である星川雅先生に対する「ネット上でも嫌がらせ男」として有名な、東京大学大学院工学系研究室 三宅研究室所属の「松垣仁」が、同室のネット上の名簿から、名前が消えている事が発覚しました(http://microfluidics.jp/member/

松垣仁のSNSなどでの非常識かつ異常な書き込みには、防衛相関係者から「問題視」「警戒」されていましたが、今回の名前の削除から松垣仁氏に対する社会的な制裁があったと推測。だとしても松垣仁の事実無根の書き込みに騙された自衛官の被害が計り知れないものがあります。

(過去)
三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
松垣仁 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書



(現在)

三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書

https://kenkyuhoshi.jimdo.com/%E6%9D%BE%E5%9E%A3%E4%BB%81%E3%81%AE%E6%98%9F%E5%B7%9D%E9%9B%85%E5%85%88%E7%94%9F%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%AB%8C%E3%81%8C%E3%82%89%E3%81%9B/

また、元陸上自衛隊勤務で、現アクサ生命保険株式会社 新宿中央FA支社に勤務している、瀬戸口勝 はかつて「自衛隊は腐ってる」「自衛隊は意味の無い仕事ばっかりで(給料がもらえる)ATMとしか思ってない」「自衛隊にいても未来は無い」などと

自衛隊を誹謗中傷していた事が明らかになり、この松垣仁との交流もある事が明確になりました。アクサ生命保険株式会社の回答によれば「松垣仁と弊社とは関係が無い」というものですが、瀬戸口勝のFacebookでは松垣仁と面会をしている事が公表されています。
0030あおざくら
垢版 |
2018/05/02(水) 21:37:25.69
66期学生は終わってるらしい・・・
0031専守防衛さん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:05:38.21
どんな感じなん?
0032あおざくら
垢版 |
2018/05/09(水) 18:06:58.07
>>31
モンスターペアレントのご子息たちのようです…
0033専守防衛さん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:16:11.23
>>32
きついってのを親にこぼすのはわかるけど、自分の子供がそういう学校に入ったって事を理解してなさすぎるな
0034専守防衛さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:36:22.55
親に通報なんて指導方針が変わったあの期からずっとだろ
0035専守防衛さん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:37:27.24
●危険人物に認定される検索ワード●
※一つでも検索するとあなたはもう危険人物の仲間入りです。
「田布施システム」「311 人工地震」「軍産複合体」「通貨発行権」「エシュロン 三沢 日本」
「日銀株主」「携帯電話移動履歴監視」「MKウルトラ」「共同通信 電通 CIA」「年次改革要望書」
「対日超党派報告書」「アーロンルッソ」「キリスト教 奴隷貿易」「ケムトレイル」「恫喝殺人」
「FEMA強制収容所」 「非殺傷兵器」「根路銘国昭 」「抗癌剤 ユダヤ」「ベクテル」「人工削減」
「経世会狙い撃ち」「国際勝共連合」「統一産経」「サイコトロニクス」「分割統治」
「911 CG」「RFIDチップ移植」「エイズ 人工」「アポロ やらせ」「サンヘドリン 黒死病」「不正選挙」
「モンサント 株主」「エイドリアンギブズ」「カルト指定」「オウム 村井 地震兵器」「長谷川浩 変死」
「ケネディ 政府紙幣」「橋下 デーブ CIA」「正力松太郎」「チュシ・ガンドゥク」「123便墜落 射殺」
0038専守防衛さん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:36:19.89
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0040専守防衛さん
垢版 |
2018/10/03(水) 05:41:52.41
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

TJH
0043専守防衛さん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:00:48.64
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才



                                    函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0044専守防衛さん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:08.65
変態大学
0045関東の女湯で200回覗きした元陸上自衛隊員前花清(^.^)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:37:41.72
前花清は!相手の駐屯地の場所で人を殴って金盗んで!逃走した事がある!
0046関東の女湯で200回覗きした元陸上自衛隊員前花清(^.^)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:38:20.78
前花清は新型コロナを平気でバカにする!
0048専守防衛さん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:08:13.72
まだ世界中、霊的な扉があいとんのか、レーダーとかでみとんのやけど、オランダ上空をやっとんのやけど、ドイツの鬼、羽の生えとるやつ、いとこらはいってこい。
0050専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:20:41.99
防大女子から聞きました
鉄拳制裁は当たり前で
棒で殴られるって聞きました
触るの禁止だからそういう手段ですか?

本当最低だと思います
0051専守防衛さん
垢版 |
2021/11/07(日) 05:06:27.01
日本にキリスト4つけとる子な、全職業、向上心あるか、そやけどな、つけとるキリストで向く、向かんかあるで、、キリスト、つけてったらかわる、かわらんあるで。味方の国会銀さんの邪魔しとると、自分に帰って来る、県連、市議。確認、とったらええ、ききかえしたらいい、東条家を迎え撃つ。
0052専守防衛さん
垢版 |
2021/11/07(日) 05:07:37.83
味方の国家議員さんな。
0053専守防衛さん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:34:23.93
>>50
いつの時代?
今はさすがにねーよ。
あったとしても
報道されて明るみに出る。
0054ハッション6分かけろ、10万人まで、天使でる。
垢版 |
2021/11/08(月) 02:00:48.58
陰陽道 アサカアタックハイ明王 呪文アルカハイアタック 宇宙中を呼ぶ知恵 陰陽道 アッタハイアタックエイ明王 呪文アスカハイアタックエイ 暗号がわかるやつ。
0055広島の原爆ドームでチンコを見せる前花清85歳
垢版 |
2021/11/08(月) 03:46:02.96
前花清はゴキブリジジイ!怒!
0056専守防衛さん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:18:59.69
こんなタレコミを見つけました
一年生はゴミだと毎日言われ、男子は入校時に強制的に全員丸坊主、女性は斜めザンバラのおかっぱにされます。敷地内は常に小走り、お風呂は洗面器3杯のみ許され、それ以上の湯は使えません。湯船には入らせてもらえませんし、頭や体に泡が残ったまま毎日お風呂から出されます。部屋は4年生2人と1年生2人の4人部屋で、窓には網の鉄格子がはまっています。1年生の自殺防止です。入校時に強制的に入らされる生命保険の保険会社からの説明では、「自殺には保険金がおりない」とばかり何回も言われます。毎日、何かと上級生らから難癖をつけられては、女子でも棒で威嚇されたり、腕立て200回時に脇腹を蹴られたりします。
本当ですか?人間ですか?最低じゃないですか
0058専守防衛さん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:40.56
いやいや、事実です。
防衛大は、まさに精神修養の場なのです。
0059専守防衛さん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:25.06
おじさんはな、停職処分食らっても懲りない位、とっても特殊な性欲の持ち主なんだな。正に超ドSなんだよ。
そのドS部隊はな、正に究極の極悪変態特殊部隊なのな。 
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満シコシコオナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても「習志野駐屯地」としか紹介されないから全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

面識のない女性に下半身を露出したとして、特殊作戦群の2等陸曹の男が逮捕されました。
 犯行当時、特殊なS男は特殊なバカンス停職期間中だったということです。
 特殊な公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市宮本に生息する特殊作戦群2等陸曹の関龍一容疑者(33)です。
 警察によりますと、頭文字までSである関容疑者は4月21日、船橋市のマンション通路上で、面識のない30代の女性に自身の特殊な下半身を露出し、オタマジャクシを発射する射撃姿勢をとった疑いが持たれています。
 関容疑者は「オタマを発射しようとしたことに間違いありません」と容疑を認めていて、「あまりにも特殊過ぎるストレス発散のためだった」と供述しているということです。
 関容疑者は2021年3月にも女子中学生に特殊で卑わいな発言をした疑いで警察に逮捕されていて、5月13日までの5か月間、特殊でバカンスな停職期間中でした。
 陸上自衛隊の前田忠男陸上総隊司令官は「このような変態特殊部隊が存在するのは極めて遺憾で再発防止に万全を期し、特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とコメントしています。
特殊作戦群長は「この優秀な関同志を空挺団にプレゼントし(異動させ)て空挺団がやったことにすれば良い。」とコメントしている。
0060専守防衛さん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:17.89
>>56>>50で見たやつかな?
四人部屋ということは、今ではないですね。
鉄格子とは初耳です。面白いですね。
0061専守防衛さん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:23.87
20代には思慮分別がない。
国が定めております。
0062専守防衛さん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:44:25.03
>>17
こちらの番組を視聴したいのですが
開校祭などでの展示はございますでしょうか?
0064専守防衛さん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:43.95
冷たいな
0065専守防衛さん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:45.32
おじさんはな、かつて自衛隊の某部署の長だったのだが、実は防大の某部所での勤務経験もあるんだぜ。そんなおじさんが過去に経験した超おもろい話をしてあげよう(笑)

おじさんはな、かつて自衛隊の某部所の長だったのだが、自ら事務所に酒を持ち込み、冷蔵庫に保管していたんだ。でもな、ある日突然、中身だけなくなっていたんだ(怒)
今となっては笑い話かも知れないが、当時は犯人探しでおじさんは躍起になってたんだ。全員の机やロッカーの中を全部捜索したんだ。でも、酒は見つからなかったんだ。おじさんは組織を最高に雰囲気の悪い職場にしてしまった、あのときは。
無くなって困るものだったから、警務隊入れて捜査すれば良かったんだ。でも無許可で酒を持ち込んでるから、そんなことは出来るわけもなかった(涙)
おじさんは、中身がなくなってるのに気づいた時、顔を真っ赤にしてくしゃくしゃにして本当に怒ったぞ。「そんなことする奴は免職だぁーあばばばばぁー」って、完全にバグってしまった(恥)
ちなみにおじさんがどこの部署にいたのかはな、内緒なんだよ(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況