X



トップページ自衛隊
7コメント10KB
小沢信者@tokuisaki0313民進信者@nihonnboyaki、安倍官邸の命令で不倫山尾叩きしてるメディア許せない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん垢版2017/09/08(金) 13:09:51.18
小沢信者@tokuisaki0313
民進信者@nihonnboyaki
http://twitter.com/tokuisaki0313/status/905940086855839744
@tokuisaki0313
朝のワイドショーの山尾・民進党バッシングは常軌を逸した、まさに個人の尊厳と民進党潰しがミエミエでヘドが出る!
二人の行動を容認する積もりはないが、あまりの品のなさ、悪意に満ちた報道を見ると、これまでの多くの自民党議員のアホな行動を打ち消さんがための報復報道のようだ。官邸の指示か?
http://twitter.com/nihonnboyaki/status/905952059538653184
@nihonnboyaki
<朝のワイドショーの山尾・民進党バッシングは常軌を逸した、まさに個人の尊厳と民進党潰しがミエミエでヘドが出る!
あまりの品のなさ、悪意に満ちた報道を見ると、これまでの多くの自民党議員のアホな行動を打ち消さんがための報復報道。官邸の指示か?
東京 世田谷区
http://twitter.com/tokuisaki0313/status/905941180382248960
@tokuisaki0313
山尾議員の不倫疑惑報道を見ると、メディアって、ここぞ!という時の野党攻撃が凄いな!って事が分かる。やはり、メディアは自民党の広報としか思えない。
選挙が間もなく?なんて時にこのタイミングだからな。都知事選のケースを思い出すよ。
http://twitter.com/nihonnboyaki/status/905952897132773376
安倍逮捕状
http://twitter.com/nihonnboyaki/status/905959399205699585
マスコミと電通は安倍の味方
http://twitter.com/nihonnboyaki/status/905952718602223616
http://twitter.com/tokuisaki0313/status/905938256910475264
@tokuisaki0313
山尾議員の不倫疑惑報道。今朝のテレ朝「モーニングショー」の報道に驚愕した。相手と一緒の写真と動画、会見の模様をこれでもかこれでもかと何回流したことか!テロップも「二人で」っていう部分だけ赤文字に!
悪意に満ちた印象操作に見えたな。
@tokuisaki0313
これだけの決定的証拠もないまま、これだけ悪意のある報道をテレ朝「モーニングショー」がやるならば、何ヵ月も隠れまくってる豊田真由子、今井絵理子にも同じような記者会見を直ぐにやるよう二人に要請してもらいたい。
拒否されたら、与野党議員に格差があり過ぎだ
0002専守防衛さん垢版2017/09/10(日) 22:06:09.31
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート(質問数3問)’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

https://goo.gl/MDB2hP
0003専守防衛さん垢版2017/09/22(金) 19:50:41.46
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0004専守防衛さん垢版2017/10/25(水) 12:02:25.18
以下、他スレからの転載

他スレでも投下したんだが

以前に、昨年五月頃に、山尾さんが創価学会からマークされてるのを知ったという話を書いたんだが
例のスキャンダルは、それとは直接的には関係なかったんだけど、山尾さんが創価から狙われた理由がようやくわかった
下記の追及が原因だったみたい

>【国会】山尾志桜里、公明党・創価学会のトップ・池田大作の粛清をネタに共謀罪成立阻止の恫喝!金田法務大臣・不信任案趣旨説明にて
https://www.youtube.com/watch?v=7zfXhAGbAq4
>政経ワロス動画 ch
>2017/05/18 に公開
>衆議院本会議で、民進党の山尾議員は「金田大臣とこれ以上法案の議論を続けることは有害だ」として大臣の辞任を求めた。
>民進党・山尾志桜里議員「国会、国民に対して積極的に説明責任を果たそうとする意志もなければ、
>能力も残念ながら欠如している大臣のもと、これ以上議論を続けることは無意味である以上に有害であることをこれからご説明いたします」
>山尾議員はまた、「共謀罪が捜査機関に与えるコミュニケーションの監視機能は自由と民主主義を危うくする力そのものだ」と法案を批判した。

これが創価学会の逆鱗に触れて、嫌がらせで文春にスキャンダル記事を書かせたってのが真相らしい
執拗に議員辞職に追い込もうとするような動きが起きたのも、裏で創価がマスコミに影響力を行使してたんだろうな
山尾さんの選挙区は、瀬戸市と大府市、日進市に創価学会の文化会館があって、創価のパワーがかなり強い地域なんで
それで事情を知ってた地元民が同情したってところみたいだね

 愛知県7区の範囲――瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡東郷町

 創価学会瀬戸文化会館、愛知県瀬戸市高根町3丁目
 創価学会日進文化会館 愛知県日進市米野木町北山
 創価学会大府文化会館、愛知県大府市北山町3丁目

創価学会、相変わらずだけど、こいつらマジでヤバすぎ
あの選挙妨害の不審電話も、手口には、だよね(確証ないから断定はしないけどさ)
0005専守防衛さん垢版2017/12/09(土) 21:22:02.81
>>1
◆山尾議員が甘利氏を責め立てた時の厳しい言葉◆

知らなかった、で済まされる問題じゃないです。
政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。
私ももちろん把握してます。

知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしていても
雇い主の議員が知らなければ責任取らないでいいんですか?
って話ですよ?

例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、
もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、
雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。

http://i.imgur.com/85GANrq.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/6/86092615.jpg
0006専守防衛さん垢版2018/03/10(土) 13:31:18.67
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DHSPB
0007専守防衛さん垢版2018/03/17(土) 18:37:11.61
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況