自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]©2ch.net

1専守防衛さん2017/08/19(土) 08:50:00.69
ファイナンシャルプランナー→心理カウンセラー→ライフプランナー→生活相談員

典型的な詐欺師プロフィール

星川雅

東京簡易裁判所

http://www.courts.go.jp/tokyo-s/

任官拒否して防衛大学校と高等工科学校の学生に保険を売り込み
更に個人情報をSNSにばらまく悪の集団(星川雅)に加入している
生徒55期防大60期橋本大季
こんな悪者が高等工科学校のPRビデオにいまだに出ている
http://www.mod.go.jp/gsdf/jieikanbosyu/streaming/qa/document/146.html
大丈夫か?
防衛省は

2専守防衛さん2017/08/19(土) 23:39:25.27
星川の嫌がる質問
どうして松下→星川→茂木と名字がコロコロ変わるんですか?
いいね自粛通知って本当ですか?
公費って一体どこから出ているんですか?
FP japanと関わりはあるんですか?
橋本は今も同居なんですか?
いつまでアクサにいたんですか?
防衛大臣に手紙書いたって本当ですか?
弁護士はあのホームページ見て何も言わないんですか?

3専守防衛さん2017/08/24(木) 21:31:27.49
1 防衛大学校の学生にいきなり友達申請
2 俺は凄い人間です
3 更に俺は凄い人間です
4 防衛大学校に友達蔓延
5 更に更に俺って凄い人間です
6 防衛大学校の学生で更に生徒出身者を把握
7 先輩後輩の関係を利用
8 防衛大学校の人間を部下にする
9 防衛大学校で生徒出身者を部下にする
10生徒出身者を利用して更に俺って凄いだろ
11部下が現実を知って逃げる
12元部下に対して誹謗中傷を始める
13顧客が解約を申し出ると脅迫する
14解約顧客の個人情報をSNSに拡散する
15俺様に反抗する人間の個人情報をSNSに拡散する
16俺様は悪くないと
17俺様の分身が顧客及び反抗する人間の個人情報を流す
18俺様の愛犬を突き落したと脅迫する
19俺様の立場が弱くなると更に俺って凄い人間だ
20俺様をいじめると許さないぞ
21俺様は開き直りが早いぞ
22俺様は高貴な人間なんだぞ
23俺様は男の下半身が大好きだぞ
24俺様は皇室と関係があるぞ
25俺様は結婚したけどすぐに妻が死んだぞ
26俺様は防衛省関係者
27俺様は平和主義者だ(蔭では攻撃的)
28俺様は粘着
29俺様は女ったらし
30俺様はアカウント沢山もっているぞ
31俺様はファーストクラス貸切るだけの金持っているぞ
32俺様はビジネスクラス貸切るだけの金持っているぞ
この謳い文句に騙されて契約している自衛官だ多数
気づいて解約や批判して誹謗中傷を受けた自衛官多数
その書き込みが自衛官の所属と名前を記した書き込みです
書き込んだ張本人は星川雅です!

4専守防衛さん2017/08/27(日) 18:09:11.02
星川さん、Yahoo知恵袋に民間人の人とのLINEやり取りの画面を掲載して中傷してるけど、

あの画面って星川のLINE画面にしか表示されない画面なの分かって投稿してんの?

それともまた、側近にLINE乗っ取られてやられたー!とか言うつもりですか?

どれだけ民間人にまで迷惑かけてんすかあんた?

しかも防大OBのふりまでしてさ。

5専守防衛さん2017/08/28(月) 13:17:40.61
ホモのケツ掘り

生活相談員として相手から受けた相談内容のLINEをネット上に流した星川雅

さっさと消えろよ

6専守防衛さん2017/09/01(金) 14:16:29.84
逃げまくる星川w

7専守防衛さん2017/09/07(木) 16:08:43.44
87専守防衛さん2017/09/07(木) 16:06:19.25

星川って奴くそすぎてワロタ
8947:名無しさん :2017/09/07(木) 10:18:49 私、思いましたね、Facebookに隠れ星川ファンはたくさんいるなって。
実は私の友達もう数千人単位になってます。
それに対してなぜ「いいね」は少ないか。いろいろつけられない裏事情があるわけですよ。


完全に詐欺師の言い回しだよな星川(笑)
8948:名無しさん :2017/09/07(木) 15:43:00 赤坂パークマンション
〒107-0052 東京都港区赤坂7丁目6−7
から引っ越ししたんですか?

赤坂4-5-21-110バルミー赤坂

大先生今ここなんですね?
どんなに引っ越しても探しますから
8949:名無しさん :2017/09/07(木) 15:56:25 >>8947
いやいや数千人いて、いいね数件なんてあり得ないだろww

片っ端から友人申請してる
8950:名無しさん :2017/09/07(木) 15:59:08 >>8948
そこFPジャパンの事務所っぽいよ
橋本が事務所移しましたーってちっちゃいワンルームマンションの写真載っけてたし。

そこの住所を嫌がらせの手紙の窓口にして、星川はパークマンションに住んでいる可能性大

8専守防衛さん2017/09/10(日) 14:02:14.35
星川雅 さんのホムペで詳細を確認して下さい
https://www.hoshikawa-com.net/

日本語がおかしいです。
文書構成がおかしいです。
日本人じゃ無いと思います。

9専守防衛さん2017/09/14(木) 18:15:40.31
フェイスブックを最大限に活用
1 防衛大学校の学生にいきなり友達申請
2 俺は凄い人間です
3 更に俺は凄い人間です
4 防衛大学校に友達蔓延
5 更に更に俺って凄い人間です
6 防衛大学校の学生で更に生徒出身者を把握
7 先輩後輩の関係を利用
8 防衛大学校の人間を部下にする
9 防衛大学校で生徒出身者を部下にする
10生徒出身者を利用して更に俺って凄いだろ
11部下が現実を知って逃げる
12元部下に対して誹謗中傷を始める
13顧客が解約を申し出ると脅迫する
14解約顧客の個人情報をSNSに拡散する
15俺様に反抗する人間の個人情報をSNSに拡散する
16俺様は悪くないと
17俺様の分身が顧客及び反抗する人間の個人情報を流す
18俺様の愛犬を突き落したと脅迫する
19俺様の立場が弱くなると更に俺って凄い人間だ
20俺様をいじめると許さないぞ
21俺様は開き直りが早いぞ
22俺様は高貴な人間なんだぞ
23俺様は男の下半身が大好きだぞ
24俺様は皇室と関係があるぞ
25俺様は結婚したけどすぐに妻が死んだぞ
26俺様は防衛省関係者
27俺様は平和主義者だ(蔭では攻撃的)
28俺様は粘着
29俺様は女ったらし
30俺様はアカウント沢山もっているぞ
31俺様はファーストクラス貸切るだけの金持っているぞ
32俺様はビジネスクラス貸切るだけの金持っているぞ
この謳い文句に騙されて契約している自衛官だ多数
気づいて解約や批判して誹謗中傷を受けた自衛官多数
その書き込みが自衛官の所属と名前を記した書き込みです
書き込んだ張本人は星川雅です!

10専守防衛さん2017/09/16(土) 07:05:56.43
星川は自衛官の経験はないそうですが、どおなん。

元自衛官を詐称してるんですか。

11専守防衛さん2017/09/21(木) 06:29:28.63
星川ってオカマの世界でも相手にされないから
自衛官にカマってちょしているんだって
カマって欲しいから個人情報をガンガン掲載しているんだって

カマって欲しいらしいですよ
カマ

まあ腐った女と同じだから

12専守防衛さん2017/10/08(日) 18:46:58.57
星川雅の現役自衛官への誹謗中傷攻撃がまた始まった。
星川ってオカマの世界でも相手にされないから
自衛官にカマってちょしているんだって
カマって欲しいから個人情報をガンガン掲載しているんだって

カマって欲しいらしいですよ
カマ

まあ腐った女と同じだから

13専守防衛さん2017/10/09(月) 10:49:10.36
1 防衛大学校の学生にいきなり友達申請
2 俺は凄い人間です
3 更に俺は凄い人間です
4 防衛大学校に友達蔓延
5 更に更に俺って凄い人間です
6 防衛大学校の学生で更に生徒出身者を把握
7 先輩後輩の関係を利用
8 防衛大学校の人間を部下にする
9 防衛大学校で生徒出身者を部下にする
10生徒出身者を利用して更に俺って凄いだろ
11部下が現実を知って逃げる
12元部下に対して誹謗中傷を始める
13顧客が解約を申し出ると脅迫する
14解約顧客の個人情報をSNSに拡散する
15俺様に反抗する人間の個人情報をSNSに拡散する
16俺様は悪くないと
17俺様の分身が顧客及び反抗する人間の個人情報を流す
18俺様の愛犬を突き落したと脅迫する
19俺様の立場が弱くなると更に俺って凄い人間だ
20俺様をいじめると許さないぞ
21俺様は開き直りが早いぞ
22俺様は高貴な人間なんだぞ
23俺様は男の下半身が大好きだぞ
24俺様は皇室と関係があるぞ
25俺様は結婚したけどすぐに妻が死んだぞ
26俺様は防衛省関係者
27俺様は平和主義者だ(蔭では攻撃的)
28俺様は粘着
29俺様は女ったらし
30俺様はアカウント沢山もっているぞ
31俺様はファーストクラス貸切るだけの金持っているぞ
32俺様はビジネスクラス貸切るだけの金持っているぞ
この謳い文句に騙されて契約している自衛官だ多数
気づいて解約や批判して誹謗中傷を受けた自衛官多数
その書き込みが自衛官の所属と名前を記した書き込みです
書き込んだ張本人は星川雅です!

14専守防衛さん2017/10/29(日) 19:55:26.97
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」
――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが、写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。
いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。重傷者が出たこともあります」。
そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。
上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。
そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。
意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、
理不尽な「反省文」を執拗に強要する――Aさんが防衛大で体験したのは、
門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
  【Digest】
◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける

15専守防衛さん2017/11/12(日) 13:58:17.00
防衛省関係者と名乗って自衛官に接近。赤坂のマンションに連れ込んでアナルセックス
嫌と断れば個人情報SNSで掲載して脅す。星川雅

新着レスの表示
レスを投稿する