X



トップページ自衛隊
55コメント16KB
陸上自衛隊大津駐屯地業務隊セクハラandパワハラ技官 [無断転載禁止]©2ch.net
0001専守防衛さん垢版2017/07/24(月) 20:12:56.75
〇〇班にいる〇川という人なんだけど
この人、セクハラとパワハラを同時
進行で実施する達人でついたあだ名
が恐怖のデブ技官なんだって。
0003あまりにも可哀想なおじさん垢版2017/07/24(月) 21:51:42.87
おじさんはな、働き過ぎて鬱になったおじさんの可哀想さを理解してくれる同志を探しているのな。
心の風邪なんて言われるその風邪が4年間も治らず、おじさんのピュアな心が悲鳴を上げているんだよ!
そんな可哀想なおじさんをどうか応援しておくれ
そして心暖まる言葉でこの可哀想なおじさんを包み守るように癒しておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0004専守防衛さん垢版2018/03/10(土) 14:34:52.19
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B0X2B
0005専守防衛さん垢版2018/08/17(金) 01:34:44.28
複製した身分証を使用、陸自隊員を停職処分 大津 

京都新聞 3月9日 11時35分配信

 陸上自衛隊大津駐屯地(大津市際川1丁目)は9日、複製した身分証明書を使って駐屯地に出入りしたとして、同駐屯地業務隊の30代の男性2等陸曹を停職12日の懲戒処分にした、と発表した。

 大津駐屯地によると、2等陸曹は昨年6月中旬、名前や階級などが記載されたカード型の身分証明書をカラーコピーし、11月5日の所持品検査で不正が発覚するまでの間、複製した身分証明書を使って同駐屯地に出入りしていた。「興味本位だった」と話しているという。
0006専守防衛さん垢版2018/08/17(金) 05:46:25.06
前花清は元陸上自衛隊員身長183cm多分自分の悪事があるから1回解雇された事があったよ
0009専守防衛さん垢版2018/08/18(土) 09:44:44.40
盗撮幹部のコレクション出回ってるな。
大津の枠ほぼ映ってる。休暇明け枠の顔見るの楽しみ。欲しい人います?なんてな。
0010専守防衛さん垢版2018/08/20(月) 21:53:47.52
カラーコピーで停職12日
隊員どついて停職数日
どういう基準で隊員の罪を裁いて罰を与えてるんだろう。
0011専守防衛さん垢版2018/08/20(月) 22:45:28.76
千葉県元陸上自衛隊員前花清81歳男性身長183cmこいつ自宅が無許可で危険外来種飼育で無許可で大麻草栽培自宅の庭が大麻だらけこれは警察が知れば家宅捜索だね( *`ω´)
0012専守防衛さん垢版2018/09/06(木) 17:45:32.86
悪魔ついとる石、悪魔の頭、木刀で割ったってもいいでな。
0013「ナメクジ隊員」前花清垢版2018/09/06(木) 18:04:59.84
チンコ触った?
0014専守防衛さん垢版2018/09/26(水) 01:51:42.94
停職は辞職して下さいと本人に暗に伝えているのと同じ
0015専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 03:24:41.65
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

RB0
0017専守防衛さん垢版2019/11/06(水) 16:08:40.31
オピニオンのリーダーのなかのリーダーやスーパーオピニオンが見てるぞw
0018専守防衛さん垢版2019/11/11(月) 16:32:37.87
タマセカイやタマノカイシャのひみつやタマのクスリのひみつ、タマにつったりかけたり、辞めたやつ尾行したりそいつの職場や学校におしかけるやついるからなw
0019専守防衛さん垢版2019/11/20(水) 21:18:59.75
京都駅でにらんできたり、翌日の行動先で待ち伏せしたりしないようにしてくれよ!宿泊先の周辺での待ち伏せやタマのトランスミットを使用するとオピニオンに位置がわかるようになってるのかもなw列車は定められた位置にだいたい停車するから
0020専守防衛さん垢版2019/11/21(木) 02:07:40.64
ベーシックインカムってわかるか?京都駅で電話してるときに邪魔してきたのがいるしラーメン🍜小路はオピニオンのリーダーのなかのリーダーはときどき行ってる。にらみつけたりしないようになw
0021専守防衛さん垢版2019/11/22(金) 17:40:08.45
1の奴もパワハラ受けてたんじゃねw○○班の昔からいるやつに聴いてこいよ!
0022専守防衛さん垢版2019/12/03(火) 04:09:47.37
RBO っていうので降臨したのに
逆からでオピニオンブロックレコードだとおもたわwRPOでオピニオンのリーダーのなかのリーダーは唐崎の居酒屋にそのうち行く。待ち伏せやつきまといしないように。あと再就職先へのヒヤカシにOPはお怒りだw
0024専守防衛さん垢版2019/12/17(火) 23:36:40.52
オピニオンのリーダーのなかのリーダーがあがりゃんせに居たぞ!
1の関係者らしきのも何人かいた。
オピニオンの再就職先にヒヤカシしたり、大学の授業の受付で待ち伏せしたり、宿泊先周辺でストーカーしないようにw
0025【31歳の裁判について】犬と大垢版2019/12/23(月) 03:27:43.15
http://imepic.jp/20191223/119500

訂正:
金鷲、真鍮のファラリスの牛かなにかやってそうで、
フクギとジョカをエノラゲイみたいにみてるかしらんけど、
やってそうなところに、真鍮のファラリスの牛だと炉だけかいてもなとおもったんで、
炉以外もイメージできる記述に変更した。
0026専守防衛さん垢版2019/12/23(月) 04:40:22.88
タマセカイはタマのトランスミットからくだらない小説もどきの読み聞かせですか?
サラダ菜と私とかつまらなかったんですけどw
テレパシーなので思いついたことにして、発信していくだけだけどw
0027専守防衛さん垢版2020/01/05(日) 05:28:06.63
タマのトランスミットの反応があったから水口にいたら通りすがりのふりで待ち伏せですかw
守山からも待ち伏せ要員いたがなw
0029専守防衛さん垢版2020/03/08(日) 15:08:38.82
びわ湖毎日マラソンはタマのつりですか?
スタートの号砲鳴らずにスタート10分遅れだしw
800万の賞金が名古屋ウィメンズマラソンと分配どうなるんだろw
0031専守防衛さん垢版2020/03/09(月) 14:08:16.26
緊急でたのみます。

技官、ダブル受験した場合に両方から内定とかありますか?
それか採用側で打ち合わせしていて片方しか合格しませんかね?
0032チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳垢版2020/03/09(月) 14:21:35.56
前花清は警察官の車両目撃するとスピード上げて逃走するね!カーチェイスを東名高速道路でやってたよ!
0033専守防衛さん垢版2020/03/15(日) 20:23:00.85
京都でスーパーオピニオン、オピニオンのリーダーのなかのリーダー用事があるから宿泊場所周辺でウロつかないようにタマセカイの組織やタマのボスとタマのトップに言っといてくれw
あと糧食班で働いたことのあるやつと業務隊のストーカーしやがった陸曹と幹
0034専守防衛さん垢版2020/03/16(月) 14:05:11.73
あと同じ電車にならないようにしてくれとタマセカイに言っといてくれw
タマのトランスミット使うなと言っといてくれやw
大学行ってたときに制服きた自衛官に受付で待ち伏せされた、スーパーオピニオン、オピニオンのリーダーのなかのリーダーより
0035専守防衛さん垢版2020/03/16(月) 21:20:21.80
おまいらの話を聴くつもりはないw
タマセカイと大津自衛隊と派遣会社から来てるやつw
宿泊場所周辺や京都駅とかで待ち伏せするなよ
おまいら外出を自粛しろ
スーパーオピニオンのオピニオンのリーダーのなかのリーダーより
0036専守防衛さん垢版2020/03/16(月) 22:56:06.78
大津自衛隊にいた大学の授業の受付で自衛隊制服着て待ち伏せした当時の大津自衛隊の隊員、わいは自分の金払って授業うけとったんや。
京都駅で出くわしたアホに遭遇しないようにおまいら外出自粛しろ、タマセカイのこと知ってるやつ
0037専守防衛さん垢版2020/03/19(木) 23:51:09.60
新型コロナウイルス感染予防で兵庫から大阪は移動自粛要請のようだ
わいはタマセカイのタマやわいにスーパーオピニオンやオピニオンのリーダーのなかのリーダー、オリンピックとかといってストーカーしたやつと出くわしたくない
知らん奴からスーパーオピニオンとかタマセカイの奴に言われるのも嫌だし、タマのトランスミットで電車で会うのも嫌なんやー
0039身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳垢版2020/03/21(土) 15:45:06.23
前花清!警察の車目撃して逃走ヤクザの車目撃してあおり運転
0040専守防衛さん垢版2020/03/21(土) 17:08:09.67
タマのトランスミットは5Gやんけw
くちびるとか舌打ち操作ですか?
先に技術を発表されたわいのせいやないどw
スーパーオピニオン、オピニオンのなかのリーダーのなかのリーダーよりw
0042専守防衛さん垢版2020/03/21(土) 20:31:44.14
ここ勤めとるやつ、辞めたやつストーカーしやがるw
辞めたやつがタマセカイやタマの秘密しってるとかで再就職先や大学にまでストーカーしやがったぞw
0043専守防衛さん垢版2020/06/04(木) 22:49:42.39
タマのトランスミット反応があったので散歩してたら、スレの糧食にいた奴とオピニオンのリーダーのなかのリーダーとニアミスしたぞ
タマのトランスミットの緯度、経度かえるかシステム廃止しるー
0044専守防衛さん垢版2020/06/06(土) 18:38:23.82
滋賀県北緯35°通る場所多いから発信器らしきタマのトランスミット使ってると反応がわかるんじゃい
線路や道路は位置決まってるし、列車はだいたい同じ場所にとまるからタマのセカイのタマをタマタマ発見してまうんやw
0045専守防衛さん垢版2021/05/17(月) 18:54:49.38
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才



                                  函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0047専守防衛さん垢版2021/09/28(火) 22:37:39.61
陰陽道の呪文ハスカ、2分。赤夜叉って言うやつ。敵対するやつ殺すやつ。
0048専守防衛さん垢版2021/11/01(月) 19:41:39.39
大津でセクハラパワハラなんて恒例行事やんけ。昔は基幹要因のペーペーの3曹が1等陸曹に対して偉そうに物申していたぜ。
0049専守防衛さん垢版2021/11/26(金) 17:32:36.44
 辞めて四年後に京都駅でにらみつけられて、大学の受付で翌日に陸上自衛隊の制服の大津駐屯地の陸曹に待ち伏せさせたり(この二人は今の職場の待機場所でも待ち伏せしてた)、源泉徴収表とるために、大津駅前のホテル泊まって、大津駅前の居酒屋で晩飯食べてたら、糧食班の委託にいたヤツに居酒屋の出口で待ち伏せされた
 タマセカイとかタマのトランスミットという装置でテレパシーを送れる秘密(タマの秘密)を私(オピニオン)が知っていると思いこんでるらしい
 装置のモニターには車両通行止めと駐車禁止が色盲状態でうつるらしいしケーブルが断線してても気づかないア○が使ってるのでテレパシーを感じても無視したほうがいいかもね
0050専守防衛さん垢版2021/11/26(金) 18:54:47.03
大津駐屯地にいたヤツからLINEがあって無視したら、新型コロナのクラスターとか昔の知り合いの名前で横浜にマンションもっとるやろとか、嫌がらせ電話されたり、警察や行政に相談したが無視しとけという状態だが自殺に見せかける○されたらヤバい
0051専守防衛さん垢版2021/11/27(土) 13:03:49.75
 玉砂利の秘密のことかと最初は思ってたし、波動と物質とかのことかと思ったが、大麻とか詐欺で逮捕されたバ○とかのうわさ聴いたり、元ヤ○ザとかもたぶん北の方向のヤツらだから相手にしない関わらない方がいいってさ
京都駅でにらみつけや車いすの小児麻痺のおっさんに「ガイジ」とか言うのやめてくれー
と言ってもア○やバ○は○でも治らないけどね
0052専守防衛さん垢版2021/12/27(月) 13:08:02.71
大久保でへそ曲がりな服務指導をしていた工貝、定年を待たずに依願退職していたんだな。退職理由は多額の借金か?「お前の運転は危ない。自己能力の過信するな。私有車保有は却下。」と言われたな。
0053専守防衛さん垢版2022/01/07(金) 13:57:31.92
津もなよけいなおせっかいやくな、西郊のほうに。
0054専守防衛さん垢版2022/01/09(日) 01:59:24.79
タマの発射情報でミサイル発射が垂れ流しですかw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況