生徒55期生徒会長 同期と後輩を売る [無断転載禁止]©2ch.net

1専守防衛さん2017/03/22(水) 06:30:48.15
Q、星川は元自衛官なんですか?
A、自衛隊にはまったく関係ありません。しかし自衛官のふりをして近づいてきます。

Q、どうして自衛官専門なんですか?
A、世間知らずの若い自衛官は騙しやすいからです。
Q、橋本、斎藤、請地って何?
A、同居人で星川を崇拝している生徒OBです。
ちなみに話したことやラインの文章は星川に筒抜けです。

Q、どうして元アクサだったことを隠すのですか?
A、星川はアクサを自衛隊と癒着している生保会社として批判しているため、自分が元アクサ社員だとバレると都合が悪いため隠してます。

Q、ホームページで書いていること本当ですか?
A、大体が嘘です。ちなみにホームページは誹謗中傷被害という内容がスカスカの項目ばかり充実しています。さらに運送時代はアルバイトであったことが判明しています。

Q、星川の何が問題なんですか?
A、批判する者に対する脅迫文、情報漏洩、嘘の説明による金融商品販売、自衛官に対するセクハラ、名誉毀損等、悪質な行為を数えきれないほどやっています。しかし、どんなに証拠があっても星川は事実無根といい、ホームページに人名を挙げて悪くないと喚きます。

Q、情報保全隊はマークしてないの?
A、情報保全隊、防衛大学校、高等工科学校、各幹部候補生学校において悪質な人物としてマークされています。星川と関わると自衛官としてのキャリアが傷つき、訴訟問題になる可能性が大

2専守防衛さん2017/04/08(土) 20:12:16.18
共産党と繋がっていると噂

3専守防衛さん2017/04/16(日) 17:45:31.25
詐欺と脅迫の総合商社

4専守防衛さん2017/04/18(火) 16:31:21.28
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

5専守防衛さん2017/04/18(火) 22:24:13.10
Q、星川は元自衛官なんですか?
A、自衛隊にはまったく関係ありません。しかし自衛官のふりをして近づいてきます。

Q、どうして自衛官専門なんですか?
A、世間知らずの若い自衛官は騙しやすいからです。
Q、橋本、斎藤、請地って何?
A、同居人で星川を崇拝している生徒OBです。
ちなみに話したことやラインの文章は星川に筒抜けです。

Q、どうして元アクサだったことを隠すのですか?
A、星川はアクサを自衛隊と癒着している生保会社として批判しているため、自分が元アクサ社員だとバレると都合が悪いため隠してます。

Q、ホームページで書いていること本当ですか?
A、大体が嘘です。ちなみにホームページは誹謗中傷被害という内容がスカスカの項目ばかり充実しています。さらに運送時代はアルバイトであったことが判明しています。

Q、星川の何が問題なんですか?
A、批判する者に対する脅迫文、情報漏洩、嘘の説明による金融商品販売、自衛官に対するセクハラ、名誉毀損等、悪質な行為を数えきれないほどやっています。しかし、どんなに証拠があっても星川は事実無根といい、ホームページに人名を挙げて悪くないと喚きます。

Q、情報保全隊はマークしてないの?
A、情報保全隊、防衛大学校、高等工科学校、各幹部候補生学校において悪質な人物としてマークされています。星川と関わると自衛官としてのキャリアが傷つき、訴訟問題になる可能性が大

6専守防衛さん2017/04/25(火) 19:54:20.16
請地直也 星川雅 橋本大季 FPJAPAN株式会社 詐欺 犯罪
前科 売国奴 無能 任官拒否 防衛大 高等工科学校 売春 洗脳
麻薬 大麻 情報漏洩 防大
唐澤貴洋 長谷川亮太 カルト
ホモ 下宿

7専守防衛さん2017/05/02(火) 12:09:49.93
p

8専守防衛さん2017/05/04(木) 16:07:42.95
https://jieitaiseito-ob.jimdo.com/
生徒洗脳団体
星川雅

手下
少年工科学校55期生徒会長
防衛大学校60期
任官拒否
FP JAPAN代表取締役
橋本大季

高等工科学校56期
航空自衛隊航空学生から退官
田中勢士

高等工科学校57期 退職
請地直也

高等工科学校59期 中退
斎藤壮真

自衛官を騙し情報収集

9専守防衛さん2017/05/07(日) 16:35:25.83
/

10専守防衛さん2017/05/07(日) 22:21:56.12
現職自衛官にも関わらず星川以上 に変質的、かつ非常識なクズ。幼女の真似や猿の様な雄叫びをあげるのが趣味。

福重浩二(少年工科学校卒業、長崎県大村市出身、猿顔、石川宏と坂本 命、ホモ?)

11専守防衛さん2017/05/08(月) 23:07:30.93
https://jieitaiseito-ob.jimdo.com/
生徒洗脳団体
星川雅

手下
少年工科学校55期生徒会長
防衛大学校60期
任官拒否
FP JAPAN代表取締役
橋本大季

高等工科学校56期
航空自衛隊航空学生から退官
田中勢士

高等工科学校57期 退職
請地直也

高等工科学校59期 中退
斎藤壮真

自衛官を騙し情報収集

12専守防衛さん2017/05/13(土) 12:01:05.36
参考までにかなり実績がある元自衛官のFPのホームページ掲載しますね。
https://kakei-tsubo.com/fp/148/
本当に実績があって、資格がある人はしっかりと記載します。

一方、星川のホームページ
https://hoshikawa-com.jimdo.com/ホーム/プロフィール/

これを見て、わかると思うけど星川は経歴をかなり漠然と書いている。資格も何も書いていない。星川はこのことに対して「ストーカー対策」等の苦しい言い訳をすると思うが、誹謗中傷の被害というコンテンツには個人の会社名と名前が明確に乗っている。

つまりは星川は「自分の経歴や資格に関しては書けないことが多い。」ということがわかる。自分の経歴は漠然と書いているのに誹謗中傷被害だけは個人名を出して批判する。これがまともな社会人のすることだろうか。

星川は嘘をついて、取り繕って、誤魔化して、思いつきで行動するのでこういった矛盾だらけになってしまう。

これはデマや事実無根ではなく、明らかにいま現状の矛盾であることをご理解頂きたい。

13専守防衛さん2017/05/16(火) 22:43:56.78
https://jieitaiseito-ob.jimdo.com/
生徒洗脳団体
星川雅

手下
少年工科学校55期生徒会長
防衛大学校60期
任官拒否
FP JAPAN代表取締役
橋本大季

高等工科学校56期
航空自衛隊航空学生から退官
田中勢士

高等工科学校57期 退職
請地直也

高等工科学校59期 中退
斎藤壮真

自衛官を騙し情報収集

14専守防衛さん2017/05/20(土) 18:37:40.92
星川先生に本気で聞きたいんだが、自衛官への性的嫌がらせは本当に「事実無根」なんですか?
被害者が名乗り出たらどうするおつもりですか?

15専守防衛さん2017/05/31(水) 14:25:44.37
防衛大学校洗脳団体
生徒洗脳団体
代表 星川雅

手下
少年工科学校55期生徒会長
防衛大学校60期
任官拒否
FP JAPAN代表取締役
橋本大季

高等工科学校56期
航空自衛隊航空学生から退官
田中勢士

高等工科学校57期 退職
請地直也

高等工科学校59期 中退
斎藤壮真

自衛官を騙し情報収集

16専守防衛さん2017/06/22(木) 23:52:07.60
https://jieitaiseito-ob.jimdo.com/
生徒洗脳団体
星川雅

手下
少年工科学校55期生徒会長
防衛大学校60期
任官拒否
FP JAPAN代表取締役
橋本大季

高等工科学校56期
航空自衛隊航空学生から退官
田中勢士

高等工科学校57期 退職
請地直也

高等工科学校59期 中退
斎藤壮真

自衛官を騙し情報収集

17専守防衛さん2017/06/27(火) 21:03:20.03
ファイナンシャルプランナー→心理カウンセラー→ライフプランナー→生活相談員

典型的な詐欺師プロフィール

星川雅

18専守防衛さん2017/07/06(木) 19:04:50.36
ファイナンシャルプランナー→心理カウンセラー→ライフプランナー→生活相談員

典型的な詐欺師プロフィール

星川雅

19専守防衛さん2017/07/20(木) 19:00:37.03
ファイナンシャルプランナー→心理カウンセラー→ライフプランナー→生活相談員

典型的な詐欺師プロフィール

星川雅

20専守防衛さん2017/08/28(月) 20:46:05.65
元アクサ生命の星川雅さん、アクサ生命のホームページに載ってました。
なんでアクサ生命にいたことを隠すんですか?
---------------------------------
氏名 星川雅
支社・営業所 新宿中央FA支社 営業1課
肩書き サブマネージャー、シニア フィナンシャルプランアドバイザー
資格 2016年度MDRT成績資格会員
   シニア・ライフ・コンサルタント
   損害保険募集人資格(アクサ損保取扱)
   JAIFA会員、T-PEC D of D 認定アドバイザー
----------------------------------------------
しかも2016年度とかwww
2013年から生活相談員という嘘がバレましたね。
これも事実無根なんですか?
ん?ww
爆笑
2013年からアクサに勤めてるってことを生活相談員って言葉で
虚飾してるだけなんでしょうねー

21専守防衛さん2017/08/30(水) 14:15:25.05
任官拒否してまで後輩に迷惑かける最低な人間
橋本大季

22専守防衛さん2017/09/07(木) 16:09:05.07
87専守防衛さん2017/09/07(木) 16:06:19.25

星川って奴くそすぎてワロタ
8947:名無しさん :2017/09/07(木) 10:18:49 私、思いましたね、Facebookに隠れ星川ファンはたくさんいるなって。
実は私の友達もう数千人単位になってます。
それに対してなぜ「いいね」は少ないか。いろいろつけられない裏事情があるわけですよ。


完全に詐欺師の言い回しだよな星川(笑)
8948:名無しさん :2017/09/07(木) 15:43:00 赤坂パークマンション
〒107-0052 東京都港区赤坂7丁目6−7
から引っ越ししたんですか?

赤坂4-5-21-110バルミー赤坂

大先生今ここなんですね?
どんなに引っ越しても探しますから
8949:名無しさん :2017/09/07(木) 15:56:25 >>8947
いやいや数千人いて、いいね数件なんてあり得ないだろww

片っ端から友人申請してる
8950:名無しさん :2017/09/07(木) 15:59:08 >>8948
そこFPジャパンの事務所っぽいよ
橋本が事務所移しましたーってちっちゃいワンルームマンションの写真載っけてたし。

そこの住所を嫌がらせの手紙の窓口にして、星川はパークマンションに住んでいる可能性大

23専守防衛さん2017/09/10(日) 14:01:42.26
星川雅 さんのホムペで詳細を確認して下さい
https://www.hoshikawa-com.net/

日本語がおかしいです。
文書構成がおかしいです。
日本人じゃ無いと思います。

24専守防衛さん2017/09/14(木) 18:15:56.13
フェイスブックを最大限に活用
1 防衛大学校の学生にいきなり友達申請
2 俺は凄い人間です
3 更に俺は凄い人間です
4 防衛大学校に友達蔓延
5 更に更に俺って凄い人間です
6 防衛大学校の学生で更に生徒出身者を把握
7 先輩後輩の関係を利用
8 防衛大学校の人間を部下にする
9 防衛大学校で生徒出身者を部下にする
10生徒出身者を利用して更に俺って凄いだろ
11部下が現実を知って逃げる
12元部下に対して誹謗中傷を始める
13顧客が解約を申し出ると脅迫する
14解約顧客の個人情報をSNSに拡散する
15俺様に反抗する人間の個人情報をSNSに拡散する
16俺様は悪くないと
17俺様の分身が顧客及び反抗する人間の個人情報を流す
18俺様の愛犬を突き落したと脅迫する
19俺様の立場が弱くなると更に俺って凄い人間だ
20俺様をいじめると許さないぞ
21俺様は開き直りが早いぞ
22俺様は高貴な人間なんだぞ
23俺様は男の下半身が大好きだぞ
24俺様は皇室と関係があるぞ
25俺様は結婚したけどすぐに妻が死んだぞ
26俺様は防衛省関係者
27俺様は平和主義者だ(蔭では攻撃的)
28俺様は粘着
29俺様は女ったらし
30俺様はアカウント沢山もっているぞ
31俺様はファーストクラス貸切るだけの金持っているぞ
32俺様はビジネスクラス貸切るだけの金持っているぞ
この謳い文句に騙されて契約している自衛官だ多数
気づいて解約や批判して誹謗中傷を受けた自衛官多数
その書き込みが自衛官の所属と名前を記した書き込みです
書き込んだ張本人は星川雅です!

25専守防衛さん2017/09/16(土) 07:05:28.13
星川は自衛官の経験はないそうですが、どおなん。

元自衛官を詐称してるんですか。

26専守防衛さん2017/09/21(木) 06:29:44.84
星川ってオカマの世界でも相手にされないから
自衛官にカマってちょしているんだって
カマって欲しいから個人情報をガンガン掲載しているんだって

カマって欲しいらしいですよ
カマ

まあ腐った女と同じだから

27専守防衛さん2017/10/08(日) 18:46:40.18
星川雅の現役自衛官への誹謗中傷攻撃がまた始まった。
星川ってオカマの世界でも相手にされないから
自衛官にカマってちょしているんだって
カマって欲しいから個人情報をガンガン掲載しているんだって

カマって欲しいらしいですよ
カマ

まあ腐った女と同じだから

28専守防衛さん2017/10/09(月) 10:49:23.65
1 防衛大学校の学生にいきなり友達申請
2 俺は凄い人間です
3 更に俺は凄い人間です
4 防衛大学校に友達蔓延
5 更に更に俺って凄い人間です
6 防衛大学校の学生で更に生徒出身者を把握
7 先輩後輩の関係を利用
8 防衛大学校の人間を部下にする
9 防衛大学校で生徒出身者を部下にする
10生徒出身者を利用して更に俺って凄いだろ
11部下が現実を知って逃げる
12元部下に対して誹謗中傷を始める
13顧客が解約を申し出ると脅迫する
14解約顧客の個人情報をSNSに拡散する
15俺様に反抗する人間の個人情報をSNSに拡散する
16俺様は悪くないと
17俺様の分身が顧客及び反抗する人間の個人情報を流す
18俺様の愛犬を突き落したと脅迫する
19俺様の立場が弱くなると更に俺って凄い人間だ
20俺様をいじめると許さないぞ
21俺様は開き直りが早いぞ
22俺様は高貴な人間なんだぞ
23俺様は男の下半身が大好きだぞ
24俺様は皇室と関係があるぞ
25俺様は結婚したけどすぐに妻が死んだぞ
26俺様は防衛省関係者
27俺様は平和主義者だ(蔭では攻撃的)
28俺様は粘着
29俺様は女ったらし
30俺様はアカウント沢山もっているぞ
31俺様はファーストクラス貸切るだけの金持っているぞ
32俺様はビジネスクラス貸切るだけの金持っているぞ
この謳い文句に騙されて契約している自衛官だ多数
気づいて解約や批判して誹謗中傷を受けた自衛官多数
その書き込みが自衛官の所属と名前を記した書き込みです
書き込んだ張本人は星川雅です!

29専守防衛さん2017/11/01(水) 18:57:16.50
防衛大学校洗脳団体
生徒洗脳団体
代表 星川雅

手下
少年工科学校55期生徒会長
防衛大学校60期
任官拒否
FP JAPAN代表取締役
橋本大季

高等工科学校56期
航空自衛隊航空学生から退官
田中勢士

高等工科学校57期 退職
請地直也

高等工科学校59期 中退
斎藤壮真

自衛官を騙し情報収集

30専守防衛さん2017/11/12(日) 13:56:00.90
防衛省関係者と名乗って自衛官に接近。赤坂のマンションに連れ込んでアナルセックス
嫌と断れば個人情報SNSで掲載して脅す。星川雅

31専守防衛さん2017/11/17(金) 12:11:51.11
自衛官を戦場に送らない
共産党

反日

自衛官に寄生する悪魔
北朝鮮 北朝鮮 北朝鮮
工作員
洗脳 洗脳
共産党
左翼
星川雅

32専守防衛さん2017/11/19(日) 11:23:08.18
橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅
北朝鮮
北朝鮮 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

33専守防衛さん2017/11/19(日) 15:13:52.15
ウソうそ、全部作り話です。星川は無実、実害無し。

被害者不在の作り話、妄想です。被害なし

34専守防衛さん2017/11/19(日) 15:54:32.68
橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

亡命した北朝鮮の兵士
星川雅が北朝鮮を訪問した時に一緒に写真に写っていた兵士。
共産党と社民党とズブズブ
北朝鮮に一般人がそう簡単には渡航出来ない。
星川雅

星川雅 検索 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

新着レスの表示
レスを投稿する