X



トップページ自衛隊
294コメント335KB
小牧基地がおかしな事をやっていたと認めるレスが出る!2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
02051 ◆h.VJYo3vKiM1 2017/04/26(水) 14:21:43.03
■調査取材をして下さっている(あるいは検討中の)ジャーナリストの方へ(2017年4月26日)
以下は共産党スレに貼ったレスのコピペです

歴代・生活安全総務課長
2007年3月〜 土本潤一 警視正に昇進後、豊橋署長で退官
2008年3月〜 川井信夫 警視正に昇進後、総務部長、警視長昇進で退官
2009年3月〜 吉田和正
2010年3月〜 駒木啓司 現在豊橋署長
2011年3月〜 沢井重徳 警視正に昇進後、2016年11月28日付で地域部長
2013年3月〜 渡辺彰 警視正に昇進後、現在は中村署長(警務部参事官兼警務課長)
2014年3月〜 伊藤清美 警視正に昇進後、現在は豊田署長(中部管区警察学校教務部長兼教授)
2015年3月〜 林公男 警視正に昇進後、現在は交通部参事官

▽【任警視正】刑事部参事官兼生活安全部参事官(生活安全部参事官兼生活安全総務課長)土本潤一
(中略)
▽【任警視正】交通部参事官=運転免許管理担当(生活安全部参事官兼生活安全総務課長)林公男
▽守山署長(生安部同兼生安総務課長)駒木啓司

とまあ、こんな感じで、生活安全総務課長経験者は、警視正昇進と同時に大規模署の署長等に異動するのが普通なのですが
(駒木啓司のように降格っぽい異動人事の例外的な人物もいますが)
一人だけ、おかしな事になっている人間がいます

【退職・退職予定】生安部参事官兼生安総務課長、吉田和正

見ての通り、生安総務課長は経験者が本部の部長を狙える要職のようですので
このポストに定年間際の人物を就かせる可能性は高くないと考えられます
では、何故、退職したのか、という大きな疑問が残ります

普通に考えれば、それだけのポストにいながら、退職しなければならないレベルの、結構な不祥事が起きた事になります
愛知県警は不祥事・不正隠しで有名な常習犯で、隠蔽体質がかなり酷く、悪質な事でも有名です
生活安全総務課長であれば、脱法防パトの被害者が、常軌を逸した嫌がらせに耐えかねて自殺した可能性も考えられます
このあたりの事を、調査して、吉田和正本人からも、事情を聴くべきですね
0206専守防衛さん2017/05/11(木) 23:20:21.89
つまんね

以下、好きな寿司ネタスレ

真鯛
0210専守防衛さん2017/05/30(火) 19:20:32.81
やっぱり層化絡みか、これw
層化が直接依頼してるのか、警察経由の依頼なのかは知らんが
末端は学会員が担ってるよなw
気色悪い
0211専守防衛さん2017/05/30(火) 19:22:01.41
案外今回の件は露見する可能性があるが、露見したら実行犯共はどうすんだ?
今の内から考えとけ
こんなもの隊全体でやってるわけないから、基地の上の連中が個人的にやってる事になるよな

お前ら層化の下部組織みたいな真似させられて恥ずかしくないのか?
0213専守防衛さん2017/05/30(火) 19:23:36.37
とりあえず基地の奴か層化か知らんが、馬鹿な事をやってる件は言質は取れてる
こんな問題であれば、あんたら自発的に内部告発でもした方がいいんじゃないのか?
自衛隊法には触れるかも知れないが、どっちみちこんな事やってりゃバレるぞ?
0214専守防衛さん2017/05/30(火) 19:24:21.85
>>212
何でこんな層化の下部組織みたいな馬鹿げた依頼を受けたの?
0215専守防衛さん2017/05/30(火) 19:34:54.48
陸の方がもうヤバい事は聞いて知ってると思う
空の件に関しては、できれば、空自が自浄作用を発揮して、中で決着をつけろ
日本の空軍に当たる空自が層化の下部組織みたいな事をやってる事自体、恥ずかしい話だろう?
こんな事は基地内部の人間が内部告発で片を付けるべき問題であって
調査が入った結果、露見するなどという醜態を晒すべきでない
この問題、本当に、日本の恥だぞ?
0216専守防衛さん2017/05/30(火) 19:51:28.31
>>215
おかえり やっぱ自分のスレじゃないとね

> 調査が入った結果、露見するなどという醜態を晒すべきでない
また主張が変わりましたねw
0217専守防衛さん2017/05/30(火) 19:54:44.80
>>213-216

寿司ネタスレ荒らすんじゃないよ!!アホ!!ボケ!!

まぐろ
0218専守防衛さん2017/05/30(火) 19:57:48.09
>>216
もはや単なる忠告だよ
いい加減、空自ともあろうものが、層化の下部組織みたいな馬鹿な真似をやって
恥ずかしくないのか?って話
たかだか一宗教団体の、とかありえんだろ
0219専守防衛さん2017/05/30(火) 20:06:51.25
>>218
絶対露見させるんじゃなかったっけ。

忠告とかやさしいね糖スト君。
0220専守防衛さん2017/05/30(火) 20:46:38.63
>>219
私はそもそも自衛隊アンチではないし
出来る事だったらこんな馬鹿げた話は隊内で片を付けて欲しい
もう警察の方は幹部が隠蔽に走ってて完全アウトでどうしようもないけど
自衛隊はそこまで酷い状況じゃないはずだし、こんな事は中で何とかして欲しいわ
0221専守防衛さん2017/05/30(火) 22:25:52.30
>>220
いやあなんの証拠もなく人事情報だけで犯罪者扱いして
マルチしまくっといて隊内で片をつけて欲しいとは笑わせますなあw
0222専守防衛さん2017/05/31(水) 20:57:42.65
口だけ強気で全く実績のない糖ストくん
残りの人生それでいいんか?
40過ぎて無職ってやばすぎでしょ
0223専守防衛さん2017/06/01(木) 15:01:31.18
>>221
奥村・吉岡の事を言ってるのであれば、あの連中は普通に処分食らうよ
もう間近であって、そう遠い先の話ではない

>>222
もうすぐお前は失業するんじゃね?
0224専守防衛さん2017/06/01(木) 15:03:15.83
おーぷんのスレが削除されちゃったのがきついな
認めるレスしてる奴のIP掘って個人特定すれば、かなり簡単に悪事を立証出来たんだけどね
まさかおーぷんの運営も裏で犯罪が行われてるなんて思いもしなかったんだろうし
まさか警察が犯罪犯してるだなんて思わないのが普通だからな
0225専守防衛さん2017/06/01(木) 15:50:31.53
自分でたてたおーぷんのスレもあげろよな
というか
お前今まで散々立てたスレ整理しろ馬鹿
0226専守防衛さん2017/06/01(木) 17:31:41.26
>>224
データ欲しければあげるって何度も言ってるじゃんw
ぜんぶ保存してあるからw
0227専守防衛さん2017/06/01(木) 18:06:50.39
自衛隊三昧もいいが・・・w
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0228専守防衛さん2017/06/01(木) 19:50:31.86
>>226
書き込みでなく、投稿者IP
おかしな事をしていたのを認めるレスを書いたのが基地関係者だった場合
そのまま内部告発という形になるから、立証が容易だったんだよね
少なくとも隊内にも疑問に感じてる人達がいるって事だから
0229専守防衛さん2017/06/01(木) 20:54:28.79
>>224
まだ生きてるスレで認める発言あるじゃん。
なんでそれじゃダメなの?
0230専守防衛さん2017/06/01(木) 21:03:20.02
>>228
できるとかできたはいらねーからさっさと結果出せや
0231専守防衛さん2017/06/01(木) 21:06:50.71
>>224
このスレの>>8>>9あたりのレスはまだ生きてるじゃん。
それじゃダメなの?簡単に立証できるんだよね?
0232専守防衛さん2017/06/01(木) 21:16:51.30
>>229 >>231
何とも言えんな

>簡単に立証できるんだよね?

基地関係者の書き込みであればもうアウトじゃんw
そもそも彼らには警察や層化を庇って嘘を吐き通す義理もないんだし
0233専守防衛さん2017/06/01(木) 21:17:51.64
>>230
普通にもう終わりだよ?
あなたも私が結果を出した後の事を考えた方がいいね
0234専守防衛さん2017/06/01(木) 21:25:40.49
>>232
www

スレさえ消されてなければ簡単に立証でるのになー
ホント残念だわー>>224

と言ったのは糖スト君だよ?なんでなんとも言えないの?大丈夫?
0235専守防衛さん2017/06/01(木) 21:54:43.50
>>228
またまた他人任せなんだな

露見近い!露見の可能性がある!って
結局他人が露見してくれるの待ってるだけだろ?
0237専守防衛さん2017/06/20(火) 19:20:19.25
保守
0238中村雄大2017/06/22(木) 01:34:27.37
俺は石尾隆太郎というドクソがどうしても許せない。こいつはある女子生徒に
ストーカー行為を続け、その子の精神を崩壊させた。家の前で張り込んだり、下駄箱
に血をぶちまけたり、怪文書を送りつけたりするなど、鬼畜の限りを尽くした。
こんな奴生きてる価値ないやろ、どう考えても。
0239専守防衛さん2017/06/26(月) 08:12:11.42
私は石尾隆太郎でもなければ誰かにストーカー行為を働いたという事実もない
0240専守防衛さん2017/06/26(月) 08:33:23.26
投下された認めるレスを転載したこっちの方がまずいのか
0242専守防衛さん2017/09/04(月) 07:59:38.96
45転載@無断転載は禁止2017/09/01(金) 10:53:02.31ID:XomV6k0C
703名無しピーポ君2017/09/01(金) 06:42:13.15
>>702からの続き

・防犯協力企業の車両や人員を、防犯パトロールを悪用している事で、自由自在に動かす事が出来る(創価が各締結企業に協力要請を出してる)

・航空写真やその他の所用で飛んでいるヘリに連絡を入れて、わざわざ外出中のターゲットの上空を飛ばす嫌がらせをしている
 (ヘリに同連絡を入れる人間は金で創価学会に買収されている可能性が考えられる)

・創価の息のかかったヘリで、ターゲットの頭上でホバーリングさせる嫌がらせ、超低速で被害者を追跡させる嫌がらせ
 被害者の上空をわざと低空で飛ばさせて騒音を浴びせる嫌がらせをさせている(フライトプラン提出の必要のない突発的なフライト要件を悪用して飛ばしてる)

・創価学会自体が、学会員に動員をかけて、ターゲットへの尾行、監視、付き纏い、嫌がらせ行為等を行っている

・店舗等では、個人店やFCならオーナー、その他なら店長に話をつけて、店内でターゲットへの嫌がらせ行為を行う許可を取る
 店員も店長から言い含められている為(ただし防犯協力だの、警察からの依頼だのと嘘を吐かれているようだが)、協力者の立場にある
 ターゲットが来店すると、店長と店員が対万引き犯シフトを敷いて、ターゲットに嫌がらせすると同時に
 嫌がらせ要員として大勢の学会員が入店してきて、ターゲットに付き纏ったり、ターゲットの行動を(どんな商品を見て、何を手に取るかまで)監視して
 通路を塞ぐ妨害行為をしたり、ターゲットにストーキングしている事実を仄めかす仄めかし行為を行ったりする

→ターゲットを万引き犯予備軍にでっち上げて悪評を立てたり、店内で嫌がらせするのは1970年代には行われていた創価の嫌がらせの十八番行為

やりすぎ防犯パトロールで行われている事は、実際には創価単独でも行えるものばかりで、必ずしも内部協力者が必要なわけではないんだよ
パトカーや消防車の謎さえ解けてしまえば、それ以外は全て容易に説明がつくし
0243専守防衛さん2017/09/04(月) 08:00:26.52
72おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:25:32.00ID:rhLcTds/>>82
ヘリに関しては、>>45でも書いたように、もうカラクリは解けてるよ
再掲するね

・航空写真やその他の所用で飛んでいるヘリに連絡を入れて、わざわざ外出中のターゲットの上空を飛ばす嫌がらせをしている
 (ヘリに同連絡を入れる人間は金で創価学会に買収されている可能性が考えられる)

・創価の息のかかったヘリで、ターゲットの頭上でホバーリングさせる嫌がらせ、超低速で被害者を追跡させる嫌がらせ
 被害者の上空をわざと低空で飛ばさせて騒音を浴びせる嫌がらせをさせている(フライトプラン提出の必要のない突発的なフライト要件を悪用して飛ばしてる)

ヘリの種類についても、外出時に上空を通過していくのは、大抵この辺でしょ

消防局の赤いヘリ
http://jikenboalpha.up.n.seesaa.net/jikenboalpha/fd5151d1.jpg?d=a0
警察の青ヘリ(青い機体にオレンジが入る)
http://img-cdn.jg.jugem.jp/361/2120465/20110922_2063829.jpg
県の防災ヘリ(白が基調、尾が青、機体に少し赤が入る)
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-94-a2/abekawablue/folder/1054647/69/32159869/img_0?1381894407
民間機
http://img-cdn.jg.jugem.jp/850/2030944/20140502_666909.jpg
自衛隊のヘリ(目撃されている機体とイコールとは限らない)
http://www.mod.go.jp/asdf/equipment/kyuunanki/UH-60J/images/gallery/photo02.jpg
https://i.ytimg.com/vi/hAMH40u0YVs/maxresdefault.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160901/prm1609010010-p8.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/71/0000423371/51/img919b8fb9zik4zj.jpeg

ヘリは色で識別ができるようにしてあるから、消防ヘリ、警察ヘリ、県防災ヘリはどこに行っても色は大体同じ
自衛隊系のヘリは黒っぽい奴だね(肉眼だからそう見えるだけで、近くで見たら色が違う可能性はある)
あと機体が白いヘリもよく使われるけど、あれは民間機だと思われる(地域によっては県防災ヘリが真っ白のところもあるみたいだけど)
0244専守防衛さん2017/09/04(月) 08:00:48.79
73おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:28:14.45ID:rhLcTds/
>>72からの続き

外出時に、ターゲットの頭上を飛んでいるものに関しては
航空写真や航空調査のついでにやるから実質タダ、という事らしい

要はターゲットの現在地の近くを飛んでいるヘリに連絡を入れて、上空を飛ばしているだけ
自衛隊ヘリに関しても、手口的には似たような事が行われているだけ

つまりヘリに連絡を入れて、そういう行動を操縦士に取らせている何者かがいる
民間機であれば、ヘリを所有する会社に創価が話をつけて、それでこうした事をやる許可を取ってる可能性が高い

ターゲットの頭上でホバーリングさせる嫌がらせ、超低速で被害者を追跡させる嫌がらせに関しては
これはもう意識的にやってるので、航空写真や航空調査のついでにやっているようなものではない
明らかに軽飛行としてフライトプランを出さずに飛行させてやらせてる

周りに人がいないのをいい事に、長時間、頭上でホバーリングする嫌がらせの被害を受けたんだが
実はこの時、その被害を受けた場所に向かう際、数百メートルか1キロくらいか正確な距離はわからないが
俺の南側をヘリが飛んでいて、俺の進行方向に合わせて、ゆっくりと進んで来た

あの日は曇り空で白かったのではっきりとしないが、確か、ヘリの色は、白か、青だったかもしれない

つまりでホバーリングや超低速で被害者を追跡させる嫌がらせに関しては
民間機か、警察のヘリによって行われている可能性が高い
軽飛行の扱いでフライトプランを出さずに飛ばして、それでこういう程度の低い嫌がらせをしてる

上空をわざと低空で飛ばさせて騒音を浴びせる嫌がらせに関しては
一度だけ、自衛隊の黒っぽいヘリが飛び去るのをはっきりと見てる
0245専守防衛さん2017/09/04(月) 08:01:20.16
74おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:30:52.32ID:rhLcTds/
>>73訂正

>つまりでホバーリングや超低速で被害者を追跡させる嫌がらせに関しては
>民間機か、警察のヘリによって行われている可能性が高い

これはあくまでも俺のケース
ただし民間機であれば、創価と関連するところが所有するヘリを使ってる可能性もあるので
これらろくでもない嫌がらせに関して、行う上でのハードルが著しく下がる事も確かだ
そういった意図を含めてこう書いた

つまりこれらは創価の仕業であるって事でね
0246転載2017/09/04(月) 08:02:05.44
>>73からの続き
ここからは推測になるが、恐らくこういう事だと思うんだよな

創価学会の奴が、ヘリを持っている会社を訪れて、連絡したら指定した場所を飛んで欲しいと伝えておく
自衛隊に関しても同じ事で、管理職の地位にある自衛官に話をつけに行って、同様の依頼をしておく
上空をわざと低空で飛ばさせて騒音を浴びせる嫌がらせに関しても、手口としては同じ

自衛隊に関しては、組織単位での犯罪が行われているといった大袈裟な話ではなく
創価学会の幹部が、誰かから紹介状でも貰って自衛隊の幹部と会って、そういったお願いをしている
別段、特定の場所を飛行させるだけであれば、その事自体が犯罪になる事はないので
連絡が入った時にだけ、その場所を飛ばさせる、或いは奇妙な飛行をさせるという事だけであれば
問題にならないという事で、依頼された自衛官も応諾したのだろう

恐らくこれも、防犯パトロールの一環として、防犯活動として行われている
バレた時の為に何かもっともらしい(防犯活動だと言い張れる)言い訳が拵えてある事と推測される

どんな防犯活動だ?と思うが、まあ、創価学会はまともな話が通じる相手ではないからね
自衛隊の方も、それなりの人からの紹介状で面会した相手であれば、無碍には扱えないわけで
紹介者の顔に泥を塗った場合、相手によっては自分の出世に響く可能性もあるから
どんなにおかしな協力を求められても、違法性がない限りは、受けざるを得ない

創価学会は各方面にパイプがあり、政界でも公明が与党に地位にあって顔が広いから
こうした紹介状を書いてくれる人は幾らでもいるだろうし、それほど難しい事でもないはず

警察のヘリが超低速で被害者を追跡させる嫌がらせをやっている件に関しては
県警航空隊の操縦士に学会員を混ぜておけば容易にやれるので
あとは上司との阿吽の呼吸だろうから、こちらは学会員警察官による個人的な行動あたりだろう

自衛隊のヘリや警察のヘリが出てくると、自衛隊の仕業、警察の仕業だとついつい思いがちだが
実際にはそういうわけではない
こんな感じで、創価の単独犯行でも、自衛隊や警察を巻き込んで行う事は十分可能
この問題は創価学会による単独犯行という事で決まりだよ
0247専守防衛さん2017/09/04(月) 08:04:52.52
おっしゃるとおり、そのままそのとおりでっせ  どおでもええやんそんなこと

草加は、そおか  どおでもええやんそんなこと  あかんやろ
0248専守防衛さん2017/09/04(月) 08:14:00.03
小牧の人に聞くけど

>自衛隊に関しては、組織単位での犯罪が行われているといった大袈裟な話ではなく
>創価学会の幹部が、誰かから紹介状でも貰って自衛隊の幹部と会って、そういったお願いをしている
>別段、特定の場所を飛行させるだけであれば、その事自体が犯罪になる事はないので
>連絡が入った時にだけ、その場所を飛ばさせる、或いは奇妙な飛行をさせるという事だけであれば
>問題にならないという事で、依頼された自衛官も応諾したのだろう

これで合ってるよね?
基地全体が動いているわけでなく、あくまでも、紹介状を持って訪れた創価学会幹部と面会した基地幹部が個人的にやっている事
そうでないとすれば、こうした芸当が可能な幹部ポストに学会員の自衛官がいて、個人的に職権を濫用して学会活動を行っているケースになるが
前者で当たりですよね

もう完全にバレてますよ
ヘリに関しては確実に故意としか言いようのない異様な事が行われていたので、何かやってる連中がいるのはわかってますから

マスコミの人間が一人でもこの問題に興味を持って、面白半分でも調査に乗り出したら、普通にアウトですよ
0249専守防衛さん2017/09/04(月) 10:38:16.65
おもろいおもろい  やれやれ どんどんやれ そうか そうか  ほんまかいな

どおでもええやん、そうかなんか どおでもええやん

池田先生のご病状が心配ですが・・・・・・・どおでもええやんそんなこと
0250専守防衛さん2017/09/04(月) 22:14:19.68
池田先生への香典は、いくらぐらいでいいのでしょうか?
給料の半分だと聞きましたが。
0251ミスター施設を自称する可哀想なおじさん2017/09/04(月) 22:15:29.54
おじさん、施設科の凄さを改めて実感したよ!
施設科はな、「施設か、通信か」と言われるくらい潰れそうな職種なのな。
だから施設のお偉い人達は編成上施設隊規模の部隊を編制上施設群にしたり使い物にならない
施設器材を大量に導入して姑息に職種の延命処置しているんだよ!
勤勉な国民の税金を無駄使いしておじさん、怒り心頭だぞ!
そのくせ「立派な城を築く」といって石垣となる人がガラクタの集まりだから築こうとしている城が熊本城か
原爆ドームになっちゃっているのな
そんな潰れかけのEランク職種にとどめを刺しておくれ

20日、薩摩川内市の住宅の一部を焼いた火事で、この家に住む施設科職種の自衛官が放火の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊の自衛官、窪薗裕司容疑者(37)。
警察によると、窪薗容疑者は20日、自宅に火をつけ、台所などを焼いた疑い。
自宅には妻(42)と息子(6)がいたが、逃げ出し、ケガはなかった。
調べに対し、窪薗容疑者は「火をつけたのは間違いないが、家を燃やすつもりはなかった」と容疑を一部否認しているという。
窪薗容疑者は火事の前、妻と口論になり、油のようなものをまいてライターで火をつけたという。
隊員の逮捕を受け、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊長の徳田幸隆2等陸佐は「施設科部隊では犯罪はよくあることだ。
容疑者は施設科ではなく施設に収監して国民の信頼の回復ができれば嬉しいな」とコメントしている。
[ 8/22 12:24 KYT鹿児島読売テレビ]
0252専守防衛さん2017/09/06(水) 20:06:40.36
キクヤ、渋いな。勝てへんで〜〜
0253専守防衛さん2017/09/13(水) 11:20:48.94
もう紹介状の件はバレてるんで、覚悟しとけよ
露見した時のリスクは最初から覚悟の上でやってたんだよな
0254専守防衛さん2017/09/13(水) 11:42:24.55
現場の奴に言っとくが、もう内部告発した方がいいかもよ?
創価から頼まれて、個人的に下らない事をやらせてる幹部の言いなりになんかなるの、あんたらも嫌だろ?
しかも創価の言いなりなんだぜ?
下手したらそのおかしな指示出させてる大元の幹部、本人が(隠れも含めて)創価だろ
あんたら創価の言いなりになんかなって、いいのか?っつう話だ
言いなりになって実行するって事は、創価の準構成員として扱われてるって事だからな
0255専守防衛さん2017/09/13(水) 22:43:46.44
小牧のパチンコ渋いなぁ〜〜
0256たかが飲酒運転で辞めざるを得なくなった可哀想なおじさん2017/09/13(水) 22:51:50.63
おじさんはな、無念の思いを訴えるよ!!!
おじさんはな、施設科隊員として「飲酒運転は施設科職種の特技」と教わって、それを忠実にしてきたのな。
今回もおじさんのことをドカタ呼ばわりして見下す普教連やFTCの連中を思い知らせてやろうと施設魂を発揮しただけなのな。
それを悪者呼ばわりなんてあんまりだよ!!!!!!(号泣)
おじさんはな施設科隊員だから道路交通法が何なのかも、ましてや飲酒運転が悪いとも知らなかったんだよ!!!!

富士教導団の名を汚す悪質な施設科隊員を懲戒処分 陸自滝ケ原駐屯地 (2017/9/8 17:20)
御殿場市の陸上自衛隊滝ケ原駐屯地は8日、酒気帯び運転をしたとして教育支援施設隊の男性2等陸曹(45)を停職15日の懲戒処分とした。
 2等陸曹は2月14日午後11時ごろ、御殿場市内で酒気帯び運転した。パトロール中の警察官に呼び止められ、呼気検査をして発覚した。
同駐屯地によると、アルコールは逮捕の基準にまでは達していなかったという。2等陸曹は依願退職を申し出たという。
0257専守防衛さん2017/09/14(木) 02:34:39.55
別に内部告発がなかろうが露見するし、してもしなくてもどっちでもいいんだけどな
その代わり内部告発抜きで露見した場合、実行犯と指示を出した奴に対する追及と
社会的制裁が上限なく激烈で激しいものになるってだけの話で

はっきり言っとくが、もう逃げられないし、助かりもしないぞ
0258専守防衛さん2017/09/14(木) 11:09:16.99
紹介状の件がバレたって事は、全部バレてるって事もわからないくらい、想像力が働かないのか?
全部バレて掴まれた状態でやり続けるとか、本当にいい度胸してるな、お前ら
0259専守防衛さん2017/09/21(木) 04:54:29.39
報道はされるよ
どの程度まで追及の手が届くかはわからないけど
0260専守防衛さん2017/09/24(日) 10:33:06.36
自衛隊の関係者で、ここを見ている人がいるとはちょっと思えませんが

私は春日井で発生している例の件(防犯パトロールを悪用した集団嫌がらせ行為)の当事者です

一時期、私(と私の家族)に対して、ヘリでつまらない事をやってましたよね?
それ以外にも疑わしい点が幾つかありましたが……

恐らくいらっしゃらないとは思いますが、念の為に、一応、書かせて頂きます

自衛隊の方で、私の件に関して、内部告発をして下さるという方がいらっしゃいましたら
新聞社、週刊誌、政党等に情報提供をお願いします

■新聞社
読売新聞社会部 https://info.yomiuri.co.jp/contact/index.html
中日新聞社会部 http://www.chunichi.co.jp/reference/infodesk.html
朝日新聞 https://www.joho.asahi.com/

■週刊誌
文春リークス https://form.bunshun.jp/webapp/form/16001_lrx_87/index.do
週刊新潮 http://www.shinchosha.co.jp/help/ask.html#contentAnchor4
週刊現代 http://wgen.kodansha.ne.jp/info-provision-form/
週刊現代 http://wgen.kodansha.ne.jp/wanted/

■政党
民進党 https://www.minshin.or.jp/form/contact/request
自由党 http://www.seikatsu1.jp/contact
社民党 http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
共産党と赤旗 http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html

今回の件、創価学会絡みですので、新聞社だと難しいかも知れません
また内部告発に関しては、一応、匿名という形で行う事も可能ですので
内部告発されたとしても、告発者に必ずしも不利益が生ずる事はありません

自衛隊法に触れるリスクはありますが、知恵を絞った上で
追跡できないように匿名で告発を行えば、不利益が生ずる事はないでしょう
0261専守防衛さん2017/10/24(火) 12:13:18.95
風が強い日にでも最近は低空でぐるぐる旋回している
嫌な予感しかしない
0262専守防衛さん2017/10/27(金) 10:58:21.73
5NASAしさん2017/10/27(金) 10:49:53.02
内調云々の話を伝えた途端にこれだから、偶然とは思えないし、案外、ビンゴなのかもな

6NASAしさん2017/10/27(金) 10:53:45.00
夜、マスコミに内調の件を伝えたその翌日に、上空を自衛隊機が飛んでいる音が聞こえる回数が激増するのって
果たして偶然なんでしょうかね?

ねえ、小牧基地さん?

7NASAしさん2017/10/27(金) 10:56:35.23
立憲民主党は機密情報保護法の廃止を訴えてるから、政権交代して、同法が廃止されるか
あるいは如何わしい行動に関する調査が行われたら、これが偶然なのか
実は故意にやられていたものなのか、全部表面化するからな

指揮官の名前も、搭乗者の名前も、全部公開されて、晒し者にされるからそのつもりで

全員完全に社会的に抹殺されると思っとけ

こっちの書き込みに連動するように動いてるし、偶然じゃねえだろ、これw
0263専守防衛さん2017/10/27(金) 11:02:41.80
>>261
詳しい話はできないけど、もしかすると、本当に262で書いた話と関連してるかもしれない
内の上空でヘリかセスナか知らないけど、一度上空を通過して、すぐに戻ってきて飛んで行ったり
変な飛び方してるからw

マスコミにちょっとした文章を、実は昨日の晩、送ったんだよ
そしたらこれだから、本当に関連がある可能性がある

この手の空の犯罪って、自衛隊法で守られて、内部告発すると隊員が同法違反で逮捕されるので
内部告発が出来ない仕組みになっていて、それでおかしな事が行われても表面化しないんだけど
政権が変わって機密情報保持法に批判的な立憲民主党政権に変わった場合
情報が開示されて、おかしな事が行われていた場合、刑事処分される可能性もある
0264専守防衛さん2017/10/27(金) 11:17:28.51
やっぱり怪しいな、これ
ここでこの手の書き込みをしたら、今度は遠くに行ってる

仮に私をキチガイだと思わせて、信用を通させる狙いでわざとやっていたと仮定した場合
この書き込みをさせる事が目的だから、去るのは流れとして自然なんだよな

しかし、だとしても馬鹿な奴だわ
私は別段精神疾患を患ってるわけではないから、断定まではできない
材料がないからだ
しかし可能性として疑うことはできる
これまでに経験したおかしな出来事の数々からな

病人と健常者というのは、決定的な違いがあるから、病人にでっち上げる事など出来ない

馬鹿だからその事が理解できないのだろう

本当に行われているのであれば、調査をして、かつその調査が正しければ、何かが出てくる
つまり本当に何かやっているのであれば、やってる奴らはもう完全に詰んでいて、人生は終わったという事だ

マスコミの追及から逃げ切れるだなんて、くれぐれも思わない事だな
0265専守防衛さん2017/10/27(金) 11:32:22.61
健常者であれば、ただ空を自衛隊機が飛んでいるだけでは、何とも思わない
まあ五月蠅いとは思うだろうけどね

しかし、私の場合、昨晩、もしかしたら自衛隊が関与しているかも知れないという話を
マスコミに伝えた

その途端に、ヘリかセスナかわからないが、一度上空を通過して
1分と経たないくらいの短期間で、すぐに戻ってきて飛くような変な音がしたり
上空を自衛隊機が飛んでいる音が聞こえる回数が激増すれば
昨晩のメッセージ送信が原因ではないか、と【疑う】

だが、証拠はないわけで、無関係な人達も同じようにうるさく感じているのだから
あくまでもそれは【疑惑】であって、その域を脱する事はない

仮に私をキチガイだと思わせて、信用を通させる狙いでわざとやっていたと仮定した場合
完全に失敗だったな

今、気味が悪いくらいに静かになってる

本当にやっていたのだとしたら、マスコミの追及の手が伸びる事になるので
ま、覚悟はしておくんだな
キチガイにでっち上げる事に失敗した上に、証拠をまた一つ残しただけの結果に終わったとすれば
あんたら結局、自分で自分の首を絞めた事になる

もちろん「本当にやっていたのであれば」という注つきだがね
0266専守防衛さん2017/10/28(土) 13:07:39.86
故意か悪ふざけか知らないが、仮に故意だった場合、この書き込みは問題になるね

創価の集スト機がFright Radarに映らない件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/space/1509003614/12
12NASAしさん2017/10/28(土) 00:17:52.45
>>9
キチガイさっさと病院で脳ぶっ壊してもらえよ
また小牧から飛ばしていじめちゃうぞw
0267専守防衛さん2017/12/16(土) 19:22:44.06
糖スト君あげ
0268専守防衛さん2017/12/18(月) 21:19:50.68
>>265
周りの人に聞いてみたら?
君と同じく騒音に晒されているわけだし
0269専守防衛じゃなくて日本人拷問2018/02/12(月) 03:24:43.03
自衛隊さんへ
日本人の脳や内臓に兵器で遠隔攻撃するのやめてください。
他人の命を大切にしてください。
卑怯な手で、「アメリカの為」と思考停止して、悪魔のような工作活動をやめてください。
例;複数人になりすます
  犯罪者に仕立て上げる
  嘘つきや統合失調症に仕立て上げて孤立させる

もしかして、安倍さん達と対立しているんですか?
5chって、自衛隊やCIA系のアメリカに乗っ取られたらしいですね。

人工地震以降、日本人だけがよく死んでます。

電波が肉眼で感知できるようになるといいですね。
第六感を鍛えてくださいね。電波部がんばれー
ヒントは波ですよ
0270専守防衛さん2018/02/14(水) 05:59:20.63
>>269
ファッ?
これもうわかんねぇな
0271専守防衛さん2018/03/10(土) 12:30:13.08
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2DAUQ
0272専守防衛さん2018/04/05(木) 04:02:42.30
>>268
結局この問題って、疑惑の段階に留まるんだよね
仮に事実であったとしても、証拠なんて出てくるわけがないんだから
ヘリに関してはかなり深い疑惑があるわけだが
0274転載2018/05/23(水) 04:39:40.12
<長野>県警ヘリからネジ1本落下 被害確認されず 4/27(金) 10:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000021-mai-soci
 長野県警地域課は25日夜、所有するヘリコプター2機のうちの1機、「やまびこ1号」から、
ステンレス製のネジ1本(長さ約2.5センチ、重さ約4.5グラム)とワッシャー(座金)1個が紛失したと発表した。
飛行中に落下したと見られるが、被害は確認されていない。

 ネジは主回転翼(メインローター)の下にある変速機(トランスミッション)を覆う強化プラスチック製カバーを固定していた6本のうちの1本。
ほか5本でカバーが固定できており、飛行中に問題は起きなかった。

 ヘリは、25日午後1時55分、松本空港を離陸し、1時間半かけて操縦訓練を実施。
塩尻市や松本市、安曇野市、大町市、池田町、松川村、麻績村の上空約1500メートルを飛行した。
離陸前の目視による点検では異常は確認できなかったが、空港に戻ってからの飛行後点検で整備士が紛失に気づいた。

 今年1月中旬から3月中旬まで、このヘリは耐空検査を受けており、その後の飛行時間は約45時間。
県警地域課は、安全が確認できるまでこのヘリの運航を止めるという。
同課は「今後、(ネジの)緩みの確認をするなど再発防止に努めたい」とした。【島袋太輔】
0275転載2018/05/23(水) 04:40:00.30
へリストの謎、ようやく解けたよ

元上毛新聞記者で推理小説家の横山秀夫という人がいるんだが
この人の小説を原作としたテレビドラマ『陰の季節』第6作「刑事」の中で
警務部長大黒克己が、上司の子供の結婚式と、殉職した警察官の葬儀の日程が被り
上司の子供の結婚式に出ないといけないので出席できないと言い張るシーンがある

主人公の二渡真治(上川隆也)が葬式に出席するよう迫ると
部長の部下(だったと思う)が県警のヘリで送り届ければいいと言い出して
二渡が県警のヘリをそんな風に使う事は出来ないと猛反対したものの
県警ヘリは警務部の管轄だから何とか出来ると言い張って
結局押し切られて、ヘリを使用して部長を送り届ける事になった

当日、部長を乗せたヘリが葬儀場近くのヘリポートに行くと
何故かその周辺で記者らしき男女数名がヘリを撮影してきて
同乗していた二渡がヘリポートへの着陸は私的使用がバレるので
着陸しては駄目だと指示を出す
部長は近くの学校の運動場にでも下ろせといったんだが
【操縦訓練】名目で飛ばしている為、それは駄目だと言い
結局、別の場所でヘリを着地させた

横山秀夫は推理作家で元新聞記者だから、警察官の知り合いは当然多いだろうし
警察の内情や裏事情にも精通してる人だが、警察が県警ヘリを目的外使用で飛ばす場合
飛行名目を【操縦訓練】と偽っていたわけか
そういう事が横行してるから、横山氏の耳にも入り、推理小説のネタになった

>25日午後1時55分、松本空港を離陸し、1時間半かけて操縦訓練を実施。
>塩尻市や松本市、安曇野市、大町市、池田町、松川村、麻績村の上空約1500メートルを飛行した。

1時間半もかけてたった1500メートル飛行してるわけだから
人の歩行速度に合わせて、進行方向まで同じで、45分〜1時間近く追跡でもするように低速飛行したとしても
【操縦訓練】です、【訓練飛行】です、と言い張れば、名目でそうであれば、隠蔽できる
これだと毎日同じような時間帯に、同じ場所で、追跡型低速飛行を受けていたのが
数週間後にピタリと止むという現象が起きる事とも辻褄がある

これがへリストの正体
0276転載2018/05/23(水) 04:40:15.27
補足だけど

『陰の季節』第6作「刑事」の中では、はっきりと「警務部で隠す」と言っていたから
通称へリストは警察本部単位での、本部による単独犯行であると考えて良さそうだよ
0277転載2018/05/23(水) 04:40:30.42
とりあえず、ヘリを使った嫌がらせ行為に関しては、どういうカラクリなのかが解けた

焦点は、自衛隊のヘリが、この警察の嫌がらせ行為に加担していたかどうか

以前、内部告発臭い書き込みがあって、「ヘリが足りない時に借りてる」云々とあったけど
要するに県警ヘリがたった四台しかないので、出払っていて使えない時に
外部からヘリを借りて使用していた疑惑があるって事だよな

こんなの調べたらわかる事だから、事実なら内部告発した方が身の為だぞ
0278専守防衛さん2018/05/23(水) 04:54:44.83
>>273
274-276を読めばわかるだろうが、県警ヘリが嫌がらせをしてるカラクリは解けた
もしも277にいるように、自衛隊機も一枚噛んでいたとなると、問題は大きくなるね
ヘリを飛ばしたという事であれば、他にもつまらない事をやっていた疑惑が出てくるから

転載レスの元レスは4月28日に投下されたものだが
このレスを読んで、多分、生きた心地のしない精神状態に追い込まれているのが
愛知県警の内部から出ているであろう事は想像に難くない
自殺者出るかもな、マジで(逆に不安と恐怖に耐えきれなくなって内部告発する人間が出るかも知れないが)
0279専守防衛さん2018/09/06(木) 17:14:29.38
>>1
結局これ、創価の奴が悪ふざけで書き込んだ可能性が高いみたいだな
0280このスレッドが立った原因について2018/09/10(月) 20:46:20.14
このスレッドが立った原因ですが
その謎を解くカギが、創価学会の嫌がらせ問題に詳しいこんまんき氏のブログに掲載されています

http://konmanki.blogspot.com/2017/03/blog-post_35.html
> 創価学会の嫌がらせは、このような非言語コミュニケーションを、不適切な状況で行う
>ことで心理的な威圧として用いるというものが多い。

> 街を歩いていて、まったく面識のない人から、すれ違いざまに咳払いや目礼をされると、
>大抵の人は違和感を感じると思う。もちろん、それが1、2回であれば、気のせいだと思
>えばすむかもしれない。

> だが、ある日を境に、それまでに人生経験では考えられないような頻度で、このような
>ことがあれば、少なからぬ人が、不審に思うはずである。不特定多数から、尾行・監視さ
>れているのではないか、という不安を感じる人もいるかもしれない。

> 中には、これ以外の嫌がらせ被害も相まって、疑心暗鬼が高じ、たまたま上空を通り過
>ぎただけのヘリや、緊急車両のサイレンまでも自分を監視するためのものではないかとい
>う、被害妄想に陥る者までいる。そして、標的をこのような状態に追い込むことこそが、
>創価学会の狙いなのだ。

簡単に説明すると、創価学会が、ただ訓練をしているだけの小牧基地の自衛隊機に関して
被害者が創価学会からの嫌がらせを受けていると誤った認識を持つように、小細工をして誘導したという事です

つまり『創価学会による嫌がらせ被害者を統合失調症にでっち上げる工作活動』の一環として
小牧基地の自衛隊の訓練活動が利用された、という事です

実際、被害者(スレ主)がそのように思い込むように、誘導するようなおかしなレスが本スレに沢山書き込まれていますよね
それらは被害者を病気だと思って揶揄って書き込んだものでなく
学会員の活動家が、そのように誘導し、思い込ませる事を目的とした誘導工作活動の一つだったという事です

そしてそれを真に受けた被害者が立てたのが、このスレッドだったという事です
0281このスレッドが立った原因について2018/09/10(月) 20:54:29.93
こんまんき氏の記事の続きを貼っておきます

http://konmanki.blogspot.com/2017/03/blog-post_35.html
> 実際の嫌がらせの実態は、標的の通勤・通学や買い物などの経路、生活時間を把握し、
>偶然を装ってすれ違った学会員が、咳払い等で威圧するものが多い。その他にも悪口を言いふらすなども行われる。

> このように見つかっても罪に問われにくい手法で、標的を精神的に追い詰めるのが創価学会の手口である。

> 上記に加えて、その他の陰湿な嫌がらせでも苦しめられ、疑心暗鬼に陥った被害者が、
>「監視されている」と訴えても、事情を知らない人からは「心を病んでいるのではないか」としか思われないだろう。

> 現在、被害を受けている人は、気を強く持ち、理性的な判断を失わないようにしてほしい。
>標的を精神病患者にしたて孤立させること、そして「学会を批判しているのは心を病んだ人たち」と、
>世間に思わせることこそが、創価学会の狙いだということを忘れてはならない。

> 嫌がらせの標的になるのは、創価学会の勧誘を断った人や、彼らの非常識なふるまいを批判した人である場合が多い。
>創価学会員には常識などいっさい通用しないし、人権尊重という観念もない。

> こうした軽微な嫌がらせの実行部隊は、創価学会内部で、教宣部≠ニ呼ばれる組織が主である。
>教宣部の嫌がらせ実行者には、日中暇な専業主婦や、高齢者、生活保護の受給者も少なくないが、
>彼らの風体だけを見て、創価学会を侮ってはならない。

> 先に述べたように、創価学会には広宣部≠ニいう、さらに違法性の高い行為を行う実行部隊もある。
>そこに所属するのは専従の職員だけでなく、普段は不動産会社や電話会社などに勤務している学会員などもおり、
>必要に応じて、職権で入手できる個人情報を学会に提供し、嫌がらせなどに役立てているものと考えられる。

> 創価学会の嫌がらせは、上述のような軽微なものだけにとどまらないが、
>彼らは長年の経験から警察沙汰にならないように標的を苦しめるノウハウを確立しており、その実態の解明は困難である。
0282このスレッドが立った原因について2018/09/10(月) 21:06:52.36
創価学会による嫌がらせ被害者を統合失調症にでっち上げる工作活動について

これはこんまんき氏のブログには掲載されていませんが、比較的有名な創価学会の嫌がらせ行為です

ブログの記事の最後の方で、入りきらずに省いた部分があるのですが

> 創価学会の嫌がらせは、上述のような軽微なものだけにとどまらないが、
>彼らは長年の経験から警察沙汰にならないように標的を苦しめるノウハウを確立しており、その実態の解明は困難である。

> 明白な証拠がない被害については、訴えても警察も動いてはくれないことが多い。
>被害を受けている方は、短慮は創価学会を利するだけだということを心に留め、慎重に行動してほしい。

創価学会の嫌がらせ行為は、証拠が残り難く、警察が動かないように計算され尽くした行為が大半を締めます
ですが、実際に嫌がらせは行われていますので、言い換えればミスによって証拠が残れば、逮捕されて表面化する可能性もあります

特に嫌がらせ開始から数年経過しているとか(民事訴訟になった埼玉県越谷市のケースは被害発生から1年半以上経過後の提訴です)
嫌がらせ行為の内容が余りにも悪質な場合、その事件一つが表面化しただけで、創価学会は解散を命じられる可能性が出てきます

そこで組織防衛の為に行われるのが、嫌がらせ被害者を統合失調症にでっち上げる工作活動です

被害者に精神科への通院歴があったり、統合失調症等の病歴があれば、被害者の被害証言は社会的に信用されなくなります
つまり創価学会の嫌がらせ行為を、隠蔽する事が出来る、と言う事です

創価学会が、執拗な嫌がらせ行為を長期間に渡って行ない、精神的苦痛とストレスとを与え続けるのも
精神疾患を発症させたり、医師に統合失調症と誤診させたり、精神的に参って精神科への通院歴をつける事によって
被害者から証言能力を奪い、創価学会の嫌がらせ行為を隠蔽する事が目的です

嫌がらせ被害者を統合失調症にでっち上げる工作活動も、行われる理由は全く同じです

創価学会の実態はカルトなので、こうした異常行動を平気でやります
0283このスレッドが立った原因について2018/09/10(月) 21:25:12.96
今日書いた話を今日にいたるまで書かなかった理由ですが

創価学会による嫌がらせの問題は、現状がどうなっているかは不明ですが、いずれは調査される事になる問題です

調査、あるいは捜査が行われれば、今日書いた創価学会による嫌がらせ被害者を統合失調症にでっち上げる工作活動も表面化します

ただ訓練をしているだけの小牧基地の自衛隊機に関して
被害者が創価学会からの嫌がらせを受けていると誤った認識を持つように小細工をして誘導した学会員達
被害者がそのように思い込むように、誘導するようなおかしなレスを沢山書き込んだ学会員達
彼らは個人で動いていたわけではなく、創価学会の上からの指示(幹部からの指示)で組織的に動いていますので
仮に刑事罰に問う事が難しく、刑事事件化しなかったとしても、極めて厳しい社会的制裁を受ける事になります

現在、調査や捜査が行われているのか、あるいはまだなのかは不明ですが
いずれは調査される事になる問題ですし、そうなれば表面化もする事になりますので
そういう事であれば、あとは調査される機関なり、捜査される機関なりに一任するのがよいだろうと考えて
敢えて何も書かずにきたという次第です

こんまんき氏の記事の転載を読んでも、俄かに信じられない方もいらっしゃると思います
そうした方に関しては、氏のブログに直接アクセスして、創価学会の嫌がらせと関連する記事をお読みになられる事をお勧めします
ジャーナリスト達が調査取材を刊行して記した著書や、創価学会元幹部らの告発が、多くの記事のベースとなっている事がわかります
また同時に、そうした記事を読む事によって、創価学会が常軌を逸した異常行動を昔から取ってきた団体だという事がわかります

その体質が今もなお改善されていない為に、創価学会が異常行動を起こした結果、このスレッドが立つに至ったのです
0284専守防衛さん2018/09/10(月) 21:33:31.92
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本をイジめて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
そして石橋貴明はこれまでの罪を償う意味で竹島や尖閣諸島に逝って低脳民族のチョンやチャンコロ相手に武装して抗議するべきである!!
とりあえず竹島を取ったあとはそこを拠点として石橋貴明帝国を建国していいよ❤wwwwwwwww
0285専守防衛さん2018/09/14(金) 01:45:36.59
創価学会による嫌がらせ行為を、自衛隊の仕業に見せ掛けてるレスをようやく見つけました
これから貼ります
0286専守防衛さん2018/09/14(金) 01:45:53.01
63Ψ2018/09/12(水) 21:44:50.43ID:Lf19loBT
集団ストーカーやってるのは自衛隊
宗教家のような素人には無理、集団ストーカーは人体実験、防諜利権、AI実験、国民管理
自衛隊元自衛隊などの犯罪率が低いのは集団ストーカーネットワークで繋がっており相互監視状態にあるから
警察消防にまで加担者がいるのは、それらに元自衛隊が多いから
全部税金でやってる集団ストーカーの正体は情報保全隊という自衛隊のスパイ組織


ソース元
★創価は集団ストーカーするほど暇ではありません!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536716543/63
0287専守防衛さん2018/09/14(金) 01:46:08.09
64Ψ2018/09/12(水) 22:08:57.07ID:Lf19loBT
どう考えても税金が流れてるから宗教団体がやってるなんてことはありえない
集団ストーカーをカルトがやってるというヤツは加害者


ソース元
★創価は集団ストーカーするほど暇ではありません!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536716543/64
0288専守防衛さん2018/09/14(金) 01:46:23.04
70Ψ2018/09/13(木) 00:34:36.86ID:+FPD7e29
集団ストーカーは、自衛隊の防諜利権に始まり、警察の防犯利権、最後は精神疾患扱いで医療利権に終わる
障害年金や生活保護もあるので福祉利権もあるのだろう
カルトが入る隙なんかない、被害者は公務員利権の犠牲者
カルトがやってるなんて言ってるやつは頭が悪い発達障害か加害者だけ


ソース元
★創価は集団ストーカーするほど暇ではありません!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536716543/70
0289専守防衛さん2018/09/14(金) 01:46:37.12
79Ψ2018/09/13(木) 16:44:36.16ID:+FPD7e29
普通に働いてたのに仕事追われて、生活もままならないからな、集団ストーカーはマジで最悪だ
やってるのが自衛隊元自衛隊だから数が凄い
選挙のたびに移動してるのもコイツらだろう


ソース元
★創価は集団ストーカーするほど暇ではありません!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536716543/79
0290専守防衛さん2018/09/14(金) 01:46:53.03
残念ながら、現時点では
この書き込みをしたのが創価学会の人間だと断定する事までは出来ません

ですが、故意にこの種のデマをばら撒いている人間達がいるのは事実です
(断定できない、としたのは、そのデマを信じた人間による投稿の可能性もあるからです)

創価学会による嫌がらせ行為やストーカー行為を自衛隊の仕業だとするデマをばら撒き
批判の矛先を自衛隊に向けさせるような工作をする動機があるのは、創価学会だけです
0291「ナメクジ隊員」前花清81歳2018/09/14(金) 06:24:19.53
1963年ゴジラ対キングコングご存知だろうか?
0292専守防衛さん2018/09/26(水) 15:24:13.68
まあ時々自衛隊もチラチラしてきたな 戦闘機で飛んでったり救難ヘリで飛んできたりした
0293元陸上自衛隊員前花清82歳2018/09/26(水) 15:34:53.50
俺もストーカー行為とか女優アイドルにストーカー行為かなりやってたは俺は年齢82歳だけれども未成年の乃木坂46や荻野目洋子とか山口百恵に行為をすると逮捕だよ!
0294専守防衛さん2018/10/03(水) 03:24:08.19
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

R1R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況