X



トップページ自衛隊
1002コメント320KB
市ヶ谷駐屯地 A棟2F part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0747専守防衛さん2017/11/18(土) 22:33:53.42
去年の自衛隊音楽まつりの全出演部隊退場曲
安室奈美恵さんのHERO良かった。
0748専守防衛さん2017/11/19(日) 15:17:53.99
戦闘服にジャージはやめてくれ。みっともない

陸自はあほですか?
0749専守防衛さん2017/11/19(日) 16:19:52.38
やる事ねーから朝からパチンコでボロ負け。
0750専守防衛さん2017/11/19(日) 20:59:39.08
迷彩服に短靴ってのもヘンだけどなw>空自
0751専守防衛さん2017/11/19(日) 21:35:22.18
お休み。また明日。
0753専守防衛さん2017/11/20(月) 07:13:08.24
音楽祭の作業は拷問レベル
0754専守防衛さん2017/11/20(月) 22:57:40.39
>>750
だって作業服ですから。
0755専守防衛さん2017/11/22(水) 20:29:08.22
陸自の作業服にジャージはどうかと思うという声は確かに内局はじめ幕から聞くよね。
0756専守防衛さん2017/11/22(水) 21:08:07.15
>>755
だって楽なんだもん
0757専守防衛さん2017/11/22(水) 21:33:55.47
>>756
そのうち改正されるからな。
0758専守防衛さん2017/11/22(水) 21:57:09.16
市ヶ谷って駐屯地なの基地なの?
陸上自衛隊からしたら市ヶ谷駐屯地
海上・航空自衛隊からしたら市ヶ谷基地
市ヶ谷駐屯地の基地業務は中業支が担っている。
営内の点検ってなんなのね?
駐屯地司令点検とか
別に海上・航空は基地司令点検あるし
部隊等の長による点検もある。
駐屯地司令が海空情本C4SCの営内を点検するのってなにか目的あるの?
点検続きで隊員の負担になるんだよね。
0759専守防衛さん2017/11/22(水) 22:36:29.28
駐屯地司令に対して捧げ銃するのは解るけど、海上・航空の基地司令に対して捧げ銃しないのはなぜ?
0760専守防衛さん2017/11/22(水) 22:53:37.18
副長や他の将官がされてないの知ってる?
0761専守防衛さん2017/11/23(木) 02:40:54.92
   巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
   巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
    巛i| i|. /_,,、       _,,、# ,, i 》》  
    !"''"';;イi "゛゛`''‐   ,.-''''゙゙゙゙''ヽ |"y''"i..  
    !丶_` |! ' 《; ●;》 i .i 《;●》'  {;iゞ  ,!  ファミマの便器BBAとやったら梅毒になりましたわ
    ヽ...\〔:      i  i        |!゙.../ /.                          
     \....| ヽ   (,"、 ,゙",!   ノ l" /      
       \ ! ;  ,-‐ v ‐-、  ;  i/      
         ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r 平本武徳(50)海上自衛隊
         | | |     | |  |    
         |   |     | ! .|     ほも吃音火病暴力  
         |! ヽLィニニニ 」/ /     韓国帰化
         \___ '_,,/ 
0762専守防衛さん2017/11/23(木) 08:17:26.82
>>760
知ってるが。
でもそれは明確な回答にはなってないよ。
なぜ基地司令を除き駐屯地司令のみ捧げ銃対象者なの?
0763専守防衛さん2017/11/23(木) 13:32:40.62
警衛の陸自的には他幕はどうでもいいんだろ
上司でも何でもない居候の事なんざ知ったこっちゃない
敬礼して欲しけりゃ自前で警衛出せよってなもんだ
0764専守防衛さん2017/11/23(木) 13:49:39.36
>>762
確か駐屯地の規則に捧げ銃対象者が記載されていたはず。
内局と主要部署が集まって決めたんだろうよ。
それでも納得できないなら直接言いに行けよw
0765専守防衛さん2017/11/23(木) 17:29:20.34
>>763
確か市ヶ谷の警衛は3幕でやってるんですよね。
海上2名・航空2名といった割合で。
陸上自衛官でもない海上航空の隊員が警衛司令と一緒になり駐屯地司令に対して捧げ銃を行うのは毎回みてて違和感があるんですよね。
駐屯地司令って陸上自衛隊じゃないですか。
であれば陸上自衛官がやるべきでは?
0767専守防衛さん2017/11/23(木) 18:00:21.77
>>765
自衛官は敬礼するのが決まってるから違和感はない。
問題は事務官だよ。
営門で挨拶ひとつ返さない。
人としてどうかと思うがね。
0768専守防衛さん2017/11/23(木) 18:12:16.38
>>762
警備指揮系統の指揮官だから。
捧げ銃して欲しければ、責任を負担しろ。
0769専守防衛さん2017/11/23(木) 18:17:59.10
じえーたいに痔務官とかいらねぇーよ くそばかりだもの キャリア未満は契約社員でええ
0770専守防衛さん2017/11/23(木) 18:32:04.11
>>768
各基地司令も責任負担してますよ。
海上や航空の警衛要員で、捧げ銃をすべき所をしなかったり、勤務態度の不良な者などの指導があったら基地司令や部隊等の長は謝罪に行ってるんですよね。
ここは駐屯地でもあり基地でもある。
このまま駐屯地司令のみ捧げ銃の対象とするのであれば、海上、航空を警衛から外して全て陸上自衛隊でやってもらいましょう。
はっきり言って、ただでさえ、陸上自衛隊より人員が少ない海上や航空は陸上自衛隊に良いように使われてるよな。
0771専守防衛さん2017/11/24(金) 16:31:32.06
結局は陸の駐屯地司令しか捧げ銃しないなら陸だけでやれと言うことだな。
じゃあ逆に陸だけで警備して海空幕長に捧げ銃するよな?
陸からうちらの指揮系統じゃないんだけどそちらでやれって言われたらどうするの?w
0772専守防衛さん2017/11/24(金) 17:11:24.10
>>771
海・空幕長は陸上自衛隊の指揮系統ではないけれども、捧げ銃対象者に入ってますよね。
海・空の隊員は指揮系統上の司ではない駐屯地司令に対して捧げ銃をやってるんですよね。
0773専守防衛さん2017/11/24(金) 22:29:05.64
>>772
勤務命令出ての差し出しだから勤務日は陸の指揮系統に入ると思うんだけどなw
0774専守防衛さん2017/11/24(金) 22:36:43.79
>>765
お前
そんな書き込みして知らねーぞ。
これって書いちゃいけない事だぞ!
0775専守防衛さん2017/11/24(金) 22:51:59.49
>>770
責任ってそういうことじゃないだろ。
警備責任者や武器の使用を決心出来る人間が2人も3人もいたらおかしいだろ。
指揮系統は常に1本だ。指揮系統上の上司だけに捧げ銃をする。命下された瞬間に海空自衛官も陸の指揮下だ。
0776専守防衛さん2017/11/24(金) 23:19:02.56
さて、明日もやる事ねーから、朝寝して日曜の競馬代残してパチ行くか。
0777専守防衛さん2017/11/25(土) 07:23:39.07
>>775
責任。
海上・航空自衛隊から人員を差し出す責任は各基地司令が担ってます。
ではなぜ各基地司令は捧げ銃の対象外なのか?
なぜ駐屯地司令のみ対象なのか。
陸の指揮下に入ってまで駐屯地司令にペコペコしたくないわ。
0778専守防衛さん2017/11/25(土) 07:25:28.86
"指揮系統上の上司だけに捧げ銃をする。"
のも違うと思うけど。
0779専守防衛さん2017/11/25(土) 07:26:21.34
陸上自衛隊が警衛やってくれればいいんだけどね。
0780専守防衛さん2017/11/25(土) 07:40:57.31
陸上自衛隊に不満を抱いているひともいるってことだなぁ。
0781専守防衛さん2017/11/25(土) 09:31:46.32
そりゃそうだろw
扱い方が酷い時あるからなw
0782専守防衛さん2017/11/25(土) 09:35:30.62
>>777
こいつもしつこいねw
余程理不尽な事されたんだなw
理由を明確にして勤務つきたくないと元部隊で訴えなよw
陸以外の書き込みだからある程度特定されちゃうかもよw
海は○○だから
文句言ってる奴は空だろ?w
0783専守防衛さん2017/11/25(土) 09:44:55.07
へえ、海空の自衛官は、PKOに派遣されても自分とこの元の指揮官に捧げ銃するのが普通と考えてんだ?馬鹿なの?

指揮の意味も捧げ銃の意味も知らない隊員なんだな。
指揮系統外の上官なんだから普通は銃礼
0784専守防衛さん2017/11/25(土) 17:53:59.47
パチで三万負けた。チクショー
0785女のケツを触った、ミスター施設科の可哀想なおじさん2017/11/25(土) 19:00:32.16
おじさんはな、性欲がありあまって、つい女のケツの割れ目に指突っ込んだのな。
施設科部隊では規則は破るためにあると教えられたのだが、それが悪いことだとは
思わなかったんだよ!!!!
ましてや酒に酔っていたから仕方ないんだよ!
おじさんを犯罪者にした第7施設群を絶対に許さないのな。

電車で女子高生の体触った施設科職種の1等陸曹、懲戒処分 京都
2017.11.21 12:55
 陸上自衛隊大久保駐屯地(京都府宇治市)は21日、電車で痴漢をしたとして、第7施設群の男性1等陸曹(44)を停職15日の懲戒処分にした。
 駐屯地などによると、昨年7月20日夜、京都市内のJR奈良線の車内で女子高校生の尻を触ったとして、同9月に府迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕され、
今年6月に京都地裁で有罪判決を受けていた。
内部調査に「酒に酔っていて覚えていない」と話している。
第7施設群長は「酒に酔ったら何でもやっていいのが勢いのある施設科なのだ。女のケツがなんだ」としている。
ttp://www.sankei.com/west/news/171121/wst1711210057-n1.html?view=pc
0787専守防衛さん2017/11/27(月) 19:13:48.46
>>652
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「大手パチンコ会社から5千万円」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0788専守防衛さん2017/11/28(火) 01:33:22.49
空疎な議論が。。。。規則にはどう書いてるの。
市ヶ谷にも警衛隊が編成されてるのですか?であれば、当然規則ありますね

制服の警衛は、「捧げ銃」要員だろ。ラッパも吹くのですか
市ヶ谷は役所なんだからやめませんか・
0789専守防衛さん2017/11/28(火) 08:51:24.94
服務中〜
異常あり!!
0790専守防衛さん2017/11/28(火) 23:36:38.10
バカみたいだよな
0791専守防衛さん2017/11/29(水) 19:41:11.97
風戸のラーメン食べたい
0792専守防衛さん2017/11/29(水) 20:37:42.35
風人なw
0793専守防衛さん2017/12/01(金) 00:09:50.78
市ヶ谷地区で警衛勤務は意味ないじゃん。内局が責任者だろ。
警衛の敬礼がないとサマにならんのですか?どおでもええやん
0794専守防衛さん2017/12/01(金) 12:13:08.24
アメリカのペンタゴンと比べたらしょぼい。もっと増強しろ。
嫌々やってる海空なんか排除だ。檜町警備隊復活だ。
0795専守防衛さん2017/12/01(金) 19:17:14.03
陸上自衛官を見る度にこいつら賢くないだろうなぁと思っちゃう(笑)
0796専守防衛さん2017/12/01(金) 23:33:10.92
完全同意です。特に陸曹連中の意識の低さに驚きですわ。

あかんやろ
0798専守防衛さん2017/12/02(土) 01:54:51.59
陸上自衛官って馬鹿でもなれる。
0799専守防衛さん2017/12/02(土) 01:56:51.97
陸上自衛官程容易になれる公務員試験ってないだろう。
0800専守防衛さん2017/12/02(土) 08:36:18.22
完全同意です。
特に歩兵の意識の低さは驚きです。
もっと大事なことは、そういう連中をまともに指導できない幹部連中の意識の低さです。

あかんやろ、なんぼなんでも。
0801専守防衛さん2017/12/02(土) 08:55:56.89
「 M田 」 さん元気かなあ。
0802専守防衛さん2017/12/02(土) 09:51:21.96
海上自衛隊大湊地方総監部は1日、むつ市内の神社でさい銭を盗んだなどとして、大湊基地業務隊補充部付の吉崎光海士長(23)を懲戒免職処分にした。
海自の懲戒処分の公表って所属階級氏名年齢なのか。
0803専守防衛さん2017/12/02(土) 09:57:27.56
陸上自衛官の曹、いわゆる陸曹っていうやつね、自分より階級の低い人にやたら噛み付いたり、怒鳴ったりする人いるよね。
ゴミの分別に関しても、燃えるごみに燃えないごみが混ざってたら分別せんかいと、俺もやるから手伝ってくれとか、結局口だけ。
302いたっては教練バカ。
教練だけやって給料貰えるっていいよな。
0804専守防衛さん2017/12/02(土) 13:22:10.35
陸上自衛官って頭悪そう。
0805専守防衛さん2017/12/02(土) 17:00:27.93
暇すぎてパチ行ったら2万ヤラレタ。日高屋でチゲ味噌らーめん食ってきた。明日もする事ないからパチ行こう。
0806専守防衛さん2017/12/02(土) 18:12:59.77
パチンコと風俗とお酒の話しかできない陸曹が多すぎ。

新聞くらいは読めよ。スポーツ新聞じゃないよ。
0807専守防衛さん2017/12/02(土) 18:19:44.52
陸曹ってクズだよな。
まぁ陸士なんってゴミみたいなもんか。
0808専守防衛さん2017/12/02(土) 19:12:18.45
陸曹ってクズだよな。
まぁ陸士なんってゴミみたいなもんか。
0809専守防衛さん2017/12/02(土) 19:13:28.21
陸上自衛官見てて思うが、手を洗わないわ、
いろいろ信じられない。
0810専守防衛さん2017/12/02(土) 22:01:23.82
演習場で野糞?マジ?
0811専守防衛さん2017/12/02(土) 22:04:51.19
防寒着来たまま食堂で喫食とか
0812専守防衛さん2017/12/03(日) 00:47:10.85
警衛の件で完全論破された海空がなんか言ってるな。
哀れ。(笑)
0813専守防衛さん2017/12/03(日) 08:59:44.96
警衛の件で完全論破された??
論破してないでしょ。
陸上自衛官日中監視室で寝るわ、
諸般の事情で薬王寺配置出来ないわ。
要するに陸上自衛官の勤務態度が悪くてあおりを海空が受けてるんだよな。
陸上自衛官、薬王寺警戒中にゲームしてたもんな。
改めて陸上自衛官はって思ったよ。
0814専守防衛さん2017/12/03(日) 09:04:11.07
陸上自衛官の警備幹部も陸上自衛官の勤務態度問題視してるよ。
0815専守防衛さん2017/12/03(日) 11:24:48.80
警衛で不満あってもここで詳しく書いたら調査されてアウチだよ。
0817専守防衛さん2017/12/03(日) 15:39:27.98
だからああ、市ヶ谷の警衛は全部ガードマンにしたらどおやねん。
それですっきりしませんか?正門は何とか警備がやってまっせ。
0818専守防衛さん2017/12/03(日) 17:18:46.05
パチ全く勝てんがや。
0819専守防衛さん2017/12/03(日) 17:52:32.82
ここの宝くじ最近当たってんの?
六本木にあった時は1等出たて噂あるけど本当なのか?
0820専守防衛さん2017/12/03(日) 19:04:36.44
モツ鍋食べ行こ
0821専守防衛さん2017/12/04(月) 21:43:55.32
海上自衛隊横須賀地方総監部は4日、横須賀造修補給所に所属する男性1等海尉を停職50日の懲戒処分にしたと発表した。
0822専守防衛さん2017/12/04(月) 21:44:58.47
総監部によると、1等海尉は6月21日朝、横須賀市のJR久里浜駅構内の上りエスカレーターで女性のスカートの下にカメラ付き携帯電話を入れて盗撮したという。
0823専守防衛さん2017/12/04(月) 21:45:33.91
海自警務隊が県迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑で送検。罰金の略式命令が出ている。過去に同駅構内や職場で40回程度盗撮を行ったことを認めているという。
0824専守防衛さん2017/12/04(月) 21:45:59.82
また、警務隊が自宅を捜索したところ、女性の下着6枚が見つかった。調べに対し、1等海尉は2012年5〜10月、複数の女性自衛官の下着を盗んだことを認めたという。
0825専守防衛さん2017/12/04(月) 21:46:20.50
海自の調べに、1等海尉は「盗撮するスリルがくせになった」「好意を抱いた女性の下着が欲しかった」などと話しているという。
0827専守防衛さん2017/12/05(火) 18:46:17.99
で、何で細切れにしてスレ消費してんの?
0828専守防衛さん2017/12/05(火) 23:51:11.51
開示でダメなやつがここで経営ついてんじょん笑
0829専守防衛さん2017/12/08(金) 20:07:28.66
20時頃B棟に救急車と消防車が来てたけど何事?ちなみに陸上自衛隊な。
0830専守防衛さん2017/12/08(金) 23:55:27.09
今夜は冷えるな
0831専守防衛さん2017/12/09(土) 17:11:13.76
また、パチ負けた。明日こそはリベンジや。
0832専守防衛さん2017/12/09(土) 19:09:48.88
今夜が山田
0833専守防衛さん2017/12/10(日) 08:28:29.52
ハンか日拓、どっちに行こうかな?
0834専守防衛さん2017/12/10(日) 11:51:32.79
アラジン
0835専守防衛さん2017/12/10(日) 12:44:51.64
陸曹ってクズだよな。
まぁ陸士なんってゴミみたいなもんか。
0836専守防衛さん2017/12/10(日) 12:46:31.89
>>809
陸曹ってクズだよな。
まぁ陸士なんってゴミみたいなもんか。
0837専守防衛さん2017/12/10(日) 17:37:47.78
いきなりステーキ美味かった。パチで勝てば気分いいです。
0838専守防衛さん2017/12/10(日) 20:52:29.37
単身赴任で来てるのに都市手当て目当てでなかなか帰らない単身赴任は早く帰れや。
0839専守防衛さん2017/12/12(火) 06:52:00.32
陸空は持ち回りで警衛についてるけど海は役立たずがここの警衛をしてます
0840専守防衛さん2017/12/12(火) 09:41:30.46
市ヶ谷の警衛はどんな仕事やってるの?
VIPへの送迎敬礼要員やろ。警衛隊長はいますか。

何とか警備保障にお任せでええやろ。
0841専守防衛さん2017/12/12(火) 17:32:11.61
マジックミラーの後ろに完全装備の1コ班がいるよ。
駐屯地の平時の総兵力は、1コPt+
0842専守防衛さん2017/12/12(火) 18:59:15.29
A棟16階スカイレストランでいつも食べてる俺がきましたよ
0843専守防衛さん2017/12/12(火) 22:31:40.75
いつから16階にレストランできたんだよ
0844専守防衛さん2017/12/13(水) 08:42:40.33
>>841
完全装備で完全休憩。全部警備保障にお任せしろ

警衛隊長は幹部ですか?
0845専守防衛さん2017/12/13(水) 09:17:03.04
当たり前だろ
0846専守防衛さん2017/12/16(土) 19:42:59.58
営内の放送設備点検ってなぜわざわざ土曜日にやるの?
CSSUはなに考えてるの?
0847専守防衛さん2017/12/16(土) 19:47:29.98
こうどうとうより試験放送中です。
こうどうとうって何に?(笑)
0848専守防衛さん2017/12/16(土) 22:56:23.08
やる事ねーからパチ行ったらまた負けた。全く勝てない。明日もリベンジに行く。
0849専守防衛さん2018/01/03(水) 21:07:31.85
最近のファミマどう?
0850専守防衛さん2018/01/04(木) 08:41:31.37
承認おめでとう。
0851専守防衛さん2018/01/04(木) 08:48:05.70
ウハウハルンルン深刻
0852専守防衛さん2018/01/04(木) 16:45:59.06
警衛隊?仕事あるんですか。
VIP送迎要員やろ。無駄なこっちゃ
0853専守防衛さん2018/01/05(金) 17:18:26.63
寒いなぁ〜
0854専守防衛さん2018/01/07(日) 18:21:00.24
思考過程が間違ってる。議論せよ。
0855専守防衛さん2018/01/07(日) 20:10:22.94
海自のポスターカレンダーの艦艇イラスト間違ってない?それも2箇所も。
広報室はゲラ稿ちゃんと見てないんかな
0856専守防衛さん2018/01/08(月) 01:49:19.67
腹減った。コンビニ行こ
0857専守防衛さん2018/01/08(月) 06:28:06.02
3: 自衛官を脅迫 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (246)
4: 生徒OB会と星川先生を支援する会って [無断転載禁止]©2ch.net (78)
5: 防衛大生を洗脳する極右FB主催者Hの正体 [無断転載禁止]©2ch.net (135)
6: 自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]©2ch.net (26)
7: 自衛官にストーカーする星川って何者? [無断転載禁止]©2ch.net (27)
8: 自衛官をターゲットに悪どい商売勧誘 SNS Facebook [無断転載禁止]©2ch.net (92)
9: 星☆川雅大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (121)
10: 防衛大学校と高等工科学校の学生を巧みに騙すFP、H大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (206)
11: フェイスブックで友達申請するのが大好きな星川雅詐欺プランナー [無断転載禁止]©2ch.net (228)
12: 北朝鮮と深い繋がりを持つ元アクサ生命 星川雅 (12)
13: 星川雅 共産党 反戦 自衛官洗脳 (110)
14: 自衛官を脅迫する星川雅 嘘ツキ生活相談員 [無断転載禁止]©2ch.net (145)
15: 自衛官のチンコとケツの穴を狙うライフプランナー星川雅と橋本大季と仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net (209)
16: 防衛大学校のカリスマ(自称) 星川雅について [無断転載禁止]©2ch.net (149)
17: 未成年の自衛官を性的要求 星川雅 (21)
18: 自衛隊大好き 偽り平和 経歴詐称 北朝鮮渡航 星川雅 (17)
19: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち 任官拒否 [無断転載禁止]©2ch.net (237)
20: 詐欺集団 自衛隊生徒OB会 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (244)
21: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net (335)
0858専守防衛さん2018/01/14(日) 11:33:09.43
妊娠ラッシュ
0859専守防衛さん2018/01/14(日) 14:48:00.35
タイガー行くか?
0860専守防衛さん2018/01/14(日) 15:22:33.88
コメットの方が出る
0861専守防衛さん2018/01/14(日) 21:16:00.98
いつも市ヶ谷で思ってることだけどさぁ
国旗掲揚、国旗降下の真っ最中に、普通に構内歩いてる奴なんなんだよ?
まさか自衛官じゃないと思うけど、民間人の来客とか他省庁からの訪問とか業者なら仕方ないが
どこぞの事務官、技官、部員だとしたらふざけんなってこと
防衛省職員名乗るのやめたら?
0862専守防衛さん2018/01/14(日) 21:36:34.36
パチ負けたがや。寝よ
0863専守防衛さん2018/01/15(月) 01:36:40.68
市ヶ谷に頭おかしい一茶います
0864専守防衛さん2018/01/15(月) 11:14:23.40
それはデフォですw
意識低い系かアホンダラ系一茶は市ヶ谷で収容し隔離することが規則で定められておりますw
そんな国賊どもに多大な税金が払われておること、慎ましく血税を納めている国民の皆様方は気がついておられますでしょーか?
この哀れな貧民どもの涙を怒りに変えて、立てよ国民!
0865専守防衛さん2018/01/15(月) 15:57:50.32
防衛大学校OB会
https://boudai.jimdo.com/
星川雅研究室
https://kenkyuhoshi.jimdo.com/

ご覧の皆様へ。 星川雅 さんへの誹謗中傷は事実無根です。ご安心下さい。星川雅 さんへの事実無根の嘘情報を広げ、悪質な嫌がらせをしている人物は以下の通りです。現在、犯人らへの法的処置、及び勤務先への苦情申し立て等に移行しております。

関与していたのが 瀬戸口勝 酒井直也 梅村祐太(アクサ生命社員) 猪飼智彦(プルデンシャル生命癒着) の4名でしたが、現在はこの4名に関しては、所属会社より嫌がらせ行為をやめるように指導を受けて沈静化しました。

しかし、松垣仁 Zin Matsugaki 東京大学大学院工学系研究室 三宅研究室(責任者:三宅亮 氏)所属の 星川雅 さんへの嫌がらせは今でも続いています。なのでもし 星川雅 さんに対する嫌がらせ投稿見ても嘘ですので安心して下さい。

詳しくは各ホームページで確認して下さい
https://jieitaiseito-ob.jimdo.com/ (松垣仁について)
https://ikai-higainokaii.jimdo.com/ (猪飼智彦について)
https://axahigai.jimdo.com/(アクサについて)

引き続き嫌がらせ投稿が続くかと思いますが、松垣仁による事実無根の暴走発言による嫌がらせですので気にしないでください。
0866専守防衛さん2018/01/16(火) 01:20:13.05
リクの棒状方舞台やべー
0867専守防衛さん2018/01/18(木) 01:51:10.82
>>866
どした?
0868専守防衛さん2018/02/09(金) 14:52:01.56
部落民の特徴教えれ!


僻み根性と被害妄想
責任転嫁と屈折した自尊心
自らの言動と行動に一切の責任を持た ない輩
弱者演じて同情かったり被害者ぶるのが上手い
その場しのぎの言い訳をすぐする
嘘もつくし、涙も自由自在。 偉い人にはペコペコする
喋るとき顔を近づけてくる
体臭が油くさい
目つきが独特
すぐ群れる
一人では何もできない
被害妄想が強い
肩を揺らしながらちょこまか歩く
遺伝病が多い
ギョロ目
顔の下半分がオランウータン顔か 顔全体が猿顔
苗字に平、松、本がつく場合が多い(京阪神)
声が乾いたカラスの鳴き声っぽい
家の軒先に革の小物飾りが吊ってあるのは街 道運動員の家
0869専守防衛さん2018/02/09(金) 18:59:43.24
厚生棟の2階で不細工なおやじが昼寝してる。射撃の的にしたらどうよ
0870専守防衛さん2018/02/10(土) 13:38:26.39
それ面打ちクラブの会長さんですわ。的にしたら呪われますわよw
0871専守防衛さん2018/02/11(日) 00:58:26.88
市ヶ谷は吹き溜まりですか?

海の有名なM田さんはお元気ですか?1尉だよね
0872専守防衛さん2018/02/11(日) 03:04:06.67
厚生棟で寝てる奴図書館でも見かける 名前なんつーの?
0875専守防衛さん2018/02/11(日) 20:44:38.95
田中
0877専守防衛さん2018/02/12(月) 06:33:34.07
その人じゃないよ すげー不細工な顔としまりのない体でいすをあつめてだらしなく寝てる 的にちょうどいい13時 半ごろ見に行ってみな いたら蹴っていいよ
0878専守防衛さん2018/02/12(月) 09:01:33.26
彼は市ヶ谷大奥総取締であり全国の肉な便器達を統括する影の実力者なのだ!全国に散らばった便器達のもたらすVIPの秘密を一手に握りVIPの生殺与奪を行う防衛省の大目付なのである!
0879専守防衛さん2018/02/12(月) 09:02:05.27
必要ならば、お命頂戴仕ることを旨としているだけにこやつを敵に回したら一日と生き延びることは不可能。侮れぬ存在ぞ
0880専守防衛さん2018/02/12(月) 09:04:08.31
共済組合の人じゃない?
13-14時が昼休みだし。
0881専守防衛さん2018/02/12(月) 15:59:25.67
チンガラやっど
0882専守防衛さん2018/02/12(月) 16:00:36.17
今からオアシスに行っか?
0884専守防衛さん2018/02/12(月) 20:39:30.60
共済にしては態度でかいな 面うち会長とやらしばいてくだされ
0885専守防衛さん2018/02/13(火) 11:46:03.04
アホいるよな
0886専守防衛さん2018/02/13(火) 14:02:43.31
>>885
アホとは?誰?
0887専守防衛さん2018/02/13(火) 19:12:58.43
こいつクルマを展示してたときいたぜ
0888専守防衛さん2018/02/14(水) 08:06:48.08
面うちクラブの聖域を汚すとど男のつらにうんこチョコでもかけてやれ喜ぶぞ2階級特進だ!
0889専守防衛さん2018/02/14(水) 10:46:45.80
市ヶ谷も暇そうで嬉しいですね。 K さんもお元気ですか
0890専守防衛さん2018/02/14(水) 13:43:27.84
不細工なとどはきょうものどかに昼寝してます。面うちクラブの会長あの部屋に出入り禁止にしてください
0891専守防衛さん2018/02/14(水) 14:13:03.85
>>890
ダメなんだ!何故ならそいつは市ヶ谷大奥の・・以下前記のとおりw
0892専守防衛さん2018/02/14(水) 18:37:20.03
あの不細工なとどは会長でもなんでもない。即刻北朝鮮に拉致させろ
0894専守防衛さん2018/02/15(木) 08:10:22.17
とどのイニシャルはMIで田中さんではない
0895専守防衛さん2018/02/16(金) 08:11:30.51
きのうは不細工とどは休みだったな
0896専守防衛さん2018/02/16(金) 20:19:49.39
>>895
トドで草
0897専守防衛さん2018/02/17(土) 08:51:34.86
さてと、絆打ちに行くべか?
0898専守防衛さん2018/02/17(土) 11:21:00.77
名前はかかないほうが
0899専守防衛さん2018/02/17(土) 13:41:10.46
50嵐はどこにいる?
0900専守防衛さん2018/02/17(土) 16:23:13.57
市ヶ谷駐屯地てなんで防衛省になったの?
0901専守防衛さん2018/02/17(土) 19:04:57.18
ぼうやそれはぎろっぽんが俗化しすぎたからだよ 昔の大本営でもあるしな
0902専守防衛さん2018/02/18(日) 03:55:54.82
A棟とD棟の間でたばこすうんじゃねーぞ自慰隊員 やくでもすっとけ
0903専守防衛さん2018/02/18(日) 11:56:24.19
トドの醜い寝姿をだれかアップしてやれ
0904専守防衛さん2018/02/18(日) 22:28:31.16
他スレからだけど、ここの誰かが妊娠させて捨てたって?
0905専守防衛さん2018/02/18(日) 23:35:35.75
知ってる
0906専守防衛さん2018/02/19(月) 00:15:30.41
>>905
まじか
どういうこと?
0908専守防衛さん2018/02/19(月) 04:43:34.15
別に関係なくね
0909専守防衛さん2018/02/19(月) 13:15:29.26
トドに限ってそれはない。つーか あのばか家で寝るような格好で横たわってる。会長出入り禁止にして
0910専守防衛さん2018/02/19(月) 19:19:14.17
トドは図書館の○野さんに会うのを楽しみにしてる。
0911専守防衛さん2018/02/19(月) 21:54:58.29
トドが妊娠させたのか?

少し前に問題になってたんかな
0912専守防衛さん2018/02/20(火) 02:07:22.59
トドはやりかたも知らん 面うち倶楽部の会長さんあそこは寝る場所じゃないと
トドにいってください
0913専守防衛さん2018/02/20(火) 02:57:45.95
>>912
ここで文句垂れてんな
本人に直接言え
0914専守防衛さん2018/02/20(火) 08:02:47.88
きょうもA棟18階でめしくうぞ
0915専守防衛さん2018/02/21(水) 08:04:20.05
トドはあの部屋でしこってる。
0916専守防衛さん2018/02/21(水) 08:46:33.04
>>906
店員・・・?
0917専守防衛さん2018/02/21(水) 08:55:15.21
セブンかファミマか
0918専守防衛さん2018/02/21(水) 09:01:02.46
トドは朝からしこしこどぴゅ
0919専守防衛さん2018/02/21(水) 18:40:26.13
>>918
どぴゅっ?って何のことでせうか?
0921専守防衛さん2018/02/21(水) 19:10:05.24
ポンちゃん写真のアップの仕方教えてくれ
0922専守防衛さん2018/02/21(水) 20:06:29.35
トドの監視が仕事かwww
0923専守防衛さん2018/02/22(木) 18:41:53.12
醜いトドはきょうも面うちの部屋で昼寝してたぞ 誰か写真アップして大臣に送り付けろ
0924専守防衛さん2018/02/22(木) 21:50:15.27
おホモだちのお前さんがやりなwww
0926専守防衛さん2018/02/23(金) 03:06:04.29
レベル低い餓鬼同士の煽り合戦
0927専守防衛さん2018/02/23(金) 04:29:56.13
モ〜モ〜www
0929専守防衛さん2018/02/23(金) 13:47:39.47
トドはきょうもみにくい姿をさらして面うち同好会の部屋を汚してる
0930専守防衛さん2018/02/24(土) 12:38:33.75
嫌よ嫌よも好きのうちってかwww
0932専守防衛さん2018/02/24(土) 21:11:28.39
あたま大丈夫だF ランク
0933専守防衛さん2018/02/24(土) 21:37:07.59
消しても記憶に残るから無駄だぞ モーセの十戒になぞって社会と罪と罰が決められているな西側
後うそつきの国は独裁国家なのでクーデターできます
集団のトップとネットで自分から働きかけようとしない奴とはほぼ全部ユダ豚、
あとは扇動されてるの ランキングって扇動じゃなくターゲッティングにも使えるんだよね
ベクトル集中してミーム拡散させるためにトランプにのリプライツリーにコピペしてくれ
0934専守防衛さん2018/02/24(土) 22:44:22.89
ていうかA棟2Fにスパイがうじゃうじゃいるって自白しちゃってんのかあーうん
死ねブタ
0935専守防衛さん2018/02/24(土) 22:44:54.49
それかA棟2Fが嫌いなカスか
0937専守防衛さん2018/02/25(日) 03:02:45.61
腹減った
0938専守防衛さん2018/02/25(日) 21:28:43.78
女は面倒
0939専守防衛さん2018/02/25(日) 21:36:38.84
302の奴らに大人気www
0940専守防衛さん2018/02/26(月) 08:12:09.18
ここA棟2階で厚生棟2階じゃなかったのね
0941専守防衛さん2018/02/26(月) 11:27:35.82
タバコ休憩一回につき500円の減給を要求する
0942専守防衛さん2018/02/26(月) 13:36:18.30
不細工なトドがいま厚生棟2階面うち同好会室で横たわってる
0943専守防衛さん2018/02/26(月) 13:39:29.41
陸の新しい制服の評判ですが、どうなんですか?
笑えまっせ
0944専守防衛さん2018/02/26(月) 17:48:25.67
>>943
実にスンバラシイじゃないか貴様ァ!
0945専守防衛さん2018/03/01(木) 13:45:25.44
きょうは醜いトドはいなかったなw風戸でおかま野郎がめし食ってたよ
0947専守防衛さん2018/03/02(金) 23:41:44.43
海外渡航を禁止してる部隊があるらしい
0948専守防衛さん2018/03/05(月) 03:57:10.87
平本徳
4
0949専守防衛さん2018/03/05(月) 17:33:35.87
市ヶ谷にも「そうか」や「隠れそうか」がいませんか?
保全隊は掌握してますか。宗教は怖いですよ。
0950専守防衛さん2018/03/05(月) 17:54:57.24
信濃町
0951専守防衛さん2018/03/07(水) 19:39:13.73
きょうも醜いトドは面うちクラブのへやで2時半ごろ寝てたな
0952専守防衛さん2018/03/07(水) 20:53:46.38
なんでお前もみてるんよ
0953専守防衛さん2018/03/07(水) 21:09:28.19
>>951
まえだっち?
0954専守防衛さん2018/03/08(木) 19:42:09.10
きょうも醜いトドは面うち同好会の部屋で不細工な姿を13時半頃さらしてますた
0955専守防衛さん2018/03/09(金) 03:29:17.74
トドのファンクラブの会長さんがここにいると聞いて来たwww
0956専守防衛さん2018/03/10(土) 10:47:02.29
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TVSW8
0958専守防衛さん2018/03/18(日) 18:50:12.60
ボイラー壊れてる?
お湯でないよ。
0959専守防衛さん2018/03/18(日) 19:15:28.93
>>958
貴様ァ!参謀本部の軍人がお湯が出ないとは何事かァ!軟弱者め、手打ちにいたすぞ!
水を浴びよ!五体もおティンティンも固く引き締まるぞw
0961専守防衛さん2018/03/19(月) 02:59:59.52
中学のとき先生が勉強できないと自慰隊しかいくとこないぞと脅してました
0962専守防衛さん2018/03/19(月) 07:13:00.70
職場に自分の事は優先でやりみんなで共同作業していても我関せず。
後輩も指導出来ない。
ミスがあったら後輩のせいにするクソ野郎が居るんだわ。
ミーティング参加すれば普段からやりもしないのに意見はいっぱしの事を言う。
上司には情報が入る様にしてるから全てお見通しw
計算高い奴は早く4ねよ。
0963専守防衛さん2018/03/19(月) 08:17:53.21
その上司が日大はいるのに2浪もしたぼんくら 筋肉うましかの組織自慰隊w
0964専守防衛さん2018/03/24(土) 03:56:26.24
醜いとどは昨日も図書館横で横たわってたな
0965専守防衛さん2018/03/25(日) 08:05:35.08
陸上自衛隊の空士が土日関わらず朝っぱらから記念館の裏で教練を演練するのは迷惑。
うっさい。
0966専守防衛さん2018/03/25(日) 10:52:06.00
とどや日大2浪はきょうも休日出勤かw
0968専守防衛さん2018/03/26(月) 01:49:09.12
陸自に空士がいるのか
0969専守防衛さん2018/03/27(火) 08:20:22.56
面うち同好会室で昼寝してるとどは日大すら受からんFランク大学卒
0970専守防衛さん2018/03/28(水) 02:06:47.11
中学のとき先生が勉強できないと自慰隊しかいくとこないぞ
0972専守防衛さん2018/03/31(土) 08:13:05.36
とどは面うち倶楽部の部屋でよだれたらしながら汚い足をイスの上に乗せ醜い姿で寝ている。
0973専守防衛さん2018/03/31(土) 16:42:19.93
市ヶ谷では冬服2種って言うのですか?

>314 名前:ローレディ ◆GCCHQGR0Wvw4 安保賛成 (ワッチョイ c162-lSvH)[agete] 投稿日:2018/03/31(土) 16:00:57.99 ID:EikZ9BGU0 [1/3]
>確かに冬服2種って市ヶ谷用語だな。
>たからこそ全国で通じるぜ?CGSとトップクラスFOCを初めとする幹部ならな。
0974専守防衛さん2018/04/06(金) 12:19:42.17
空幕でも日報見つかったか?
陸自のせいで全部に波及するじゃんかよ。
マジ卍
0976専守防衛さん2018/04/07(土) 07:34:22.18
2浪日大って恥ずかしい(->_<-)
0977専守防衛さん2018/04/07(土) 08:33:50.51
陸、空と来たら、次は海なんだよなあ
0979専守防衛さん2018/04/11(水) 07:39:25.94
933 名前:専守防衛さん :2018/04/11(水) 07:38:11.04 ID:7KF0hvWA
もうさ
末端部隊の幹部准曹士が日報なんて保有してるはずないじゃん。
0980専守防衛さん2018/04/11(水) 12:52:11.43
各部の隊員どもの怨嗟と苦情と悲鳴の阿鼻叫喚がここまで聞こえてきて爽快だww
いま攻め込まれてきたら瞬時に崩壊するのぉ
0981専守防衛さん2018/04/11(水) 14:52:46.58
2浪日大が支配する自慰隊って終わってるな
0982専守防衛さん2018/04/11(水) 19:15:42.58
うれしいね、人事が動く人事が動く
ワクワクドキドキしませんか。おもろいでっせ。
市ヶ谷ではあちこちで人事のうわさで仕事どころじゃないわな。

陸爆長は完全アウトですわ、あかんやろ。
そこら中から日報が出てくる出てくる。
0983専守防衛さん2018/04/11(水) 20:17:55.64
>>982
空幕長もアウトになるヨカーンw
0984専守防衛さん2018/04/11(水) 20:47:36.76
自衛隊関係者への

嫌がらせ男 松垣仁の名前消える
「ネット上でも嫌がらせ男」として有名な、東京大学大学院工学系研究室 三宅研究室所属の「松垣仁」が、同室のネット上の名簿から、名前が消えている事が発覚しました(http://microfluidics.jp/member/

松垣仁のSNSなどでの非常識かつ異常な書き込みには、防衛相関係者から「問題視」「警戒」されていましたが、今回の名前の削除から松垣仁氏に対する社会的な制裁があったと推測。だとしても松垣仁の事実無根の書き込みに騙された自衛官の被害が計り知れないものがあります。

(過去)
三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
松垣仁 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書



(現在)

三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書

https://kenkyuhoshi.jimdo.com/%E6%9D%BE%E5%9E%A3%E4%BB%81%E3%81%AE%E6%98%9F%E5%B7%9D%E9%9B%85%E5%85%88%E7%94%9F%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%AB%8C%E3%81%8C%E3%82%89%E3%81%9B/

また、元陸上自衛隊勤務で、現アクサ生命保険株式会社 新宿中央FA支社に勤務している、瀬戸口勝 はかつて「自衛隊は腐ってる」「自衛隊は意味の無い仕事ばっかりで(給料がもらえる)ATMとしか思ってない」「自衛隊にいても未来は無い」などと

自衛隊を誹謗中傷していた事が明らかになり、この松垣仁との交流もある事が明確になりました。アクサ生命保険株式会社の回答によれば「松垣仁と弊社とは関係が無い」というものですが、瀬戸口勝のFacebookでは松垣仁と面会をしている事が公表されています。
0985専守防衛さん2018/04/12(木) 19:10:51.50
醜いいぼいのししはきょうも椅子に短い足を上げて面うち同好会の部屋で寝てました。害獣は駆除してください。
0986専守防衛さん2018/04/13(金) 06:02:57.69
何回言ってもわからのかね?
末端部隊の曹士が持ってるはずねーだろwww
0987専守防衛さん2018/04/13(金) 08:20:30.62
中学のとき先生が勉強できないと自慰隊しかいくとこないぞ
0990専守防衛さん2018/04/13(金) 09:58:56.17
市ヶ谷の「草加」を排除せよ!きもいです
0993専守防衛さん2018/04/14(土) 07:32:06.71
とどはきのうも13時半頃面うち同好会の部屋で足を椅子に投げ出して寝てたな
0994専守防衛さん2018/04/14(土) 07:43:56.37
>>993
まだまだ生ぬるい!着ているものを全て脱ぎ捨てすっぽんぽんになってイチモツを直立させた状態で部屋で寝るぐらいのことをやらねばトドの道を極めるには遠い!
貴様はまだまだ未熟者だ!たわけめ!
0995専守防衛さん2018/04/14(土) 23:50:20.09
みな迷惑してんだよ やりたきゃおまいの巣でやれ いぼいのぶたが
0996専守防衛さん2018/04/15(日) 01:04:07.23
陸自一等陸佐の男、駅員に殴る蹴るの暴行
(埼玉県)

陸上自衛隊に所属する一等陸佐の男(44)が、駅員に対し殴る蹴るの暴行を加え、ケガをさせていたことがわかった。
防衛省は、陸上幕僚監部人事教育部に所属する一等陸佐の男が、先月、埼玉県の東武鉄道和光市駅に停車していた電車内で、
駅員の腰付近を蹴ったり顔面付近を複数回殴ったりするなどの暴行を加え、ケガをさせていたと発表した。
男は、電車を降りるよう促されたことに腹を立て、駅員に暴行したという。 警察によると、男はすでに逮捕、起訴されている。
防衛省は13日付で男を停職7日の懲戒処分とした。
[ 4/14 1:23 NEWS24]
0997専守防衛さん2018/04/15(日) 07:37:15.50
うめ
0999専守防衛さん2018/04/16(月) 21:08:46.89
うめ
1000専守防衛さん2018/04/16(月) 21:09:02.55
おまんこ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 505日 22時間 12分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況