X



トップページ自衛隊
108コメント35KB
航空学生 18 [無断転載禁止]©2ch.net
0004専守防衛2016/11/09(水) 08:48:57.85
海落ちたー

はぁーまじクソ、1年無駄にしたわ
0005専守防衛さん2016/11/09(水) 16:36:46.40
第1希望海上だったけど落ちた...
0006専守防衛さん2016/11/09(水) 16:38:11.01
>>4
一般曹とかで入隊しないで浪人したの?
0007潜在意識は2016/11/10(木) 00:08:19.50
>>6
1年予備校通った
0008専守防衛さん2016/11/10(木) 23:20:29.23
海上受かった〜脳波検査って何見るんだろ
ネットで調べる限りだとてんかんくらいなのかな?
異常なしならほぼ合格と思っていいんだろうか
0009専守防衛さん2016/11/11(金) 00:24:31.12
でも今までの定員と比較しても1.5倍ぐらいの倍率はあるんだよね。やっぱ結構脳波で落とされるんかね?海の話
0010専守防衛さん2016/11/11(金) 21:02:02.17
>>9
検査中に寝ちゃって落ちた人いるって広報官から聞いたけどどうなんだろ。
まだまだ油断できんね
0011専守防衛さん2016/11/11(金) 22:53:36.30
3次は2次以上に空→海の人数が多いから気を抜かずに頑張れ
0012専守防衛さん2016/11/12(土) 15:07:16.35
>>11
ありがとう。昼すぎの検査で一番眠い時間だけど気合いいれて頑張る
0013専守防衛さん2016/11/14(月) 07:32:34.69
去年の第一海上希望者の二次→三次の人数わかる人はいるかい? つまり倍率
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況