●▲3.11人工地震▲田布施システム▲茶番戦争▲● [無断転載禁止]©2ch.net

1日本人の人権2016/07/19(火) 02:29:45.85
【3.11人工地震・福島原発テロ】

3.11人工地震の証明〜日本人が知らねばならない真実〜https://www.youtube.com/watch?v=NQVvS2mbdPQ
【人工地震の事実】あなたのために5分ください https://www.youtube.com/watch?v=YsjVzB8hpzs
福島県双葉町の元町長・井戸川 克隆 さんの街頭演説(〜3:50「日本政府は3.11が起こる事を事前に知っていた。」)https://www.youtube.com/watch?v=kNGH17igez8
3.11人工地震 https://www.youtube.com/watch?v=zhgizpLz4C8
       https://www.youtube.com/watch?v=r8j1QGs_2X0

プロジェクト・シール(PROJECT SEAL)
     http://cosmo-world.seesaa.net/article/224158365.html
     http://ameblo.jp/antibizwog/entry-10873582560.html
     http://ameblo.jp/don1110/entry-11523043859.html
     http://d.hatena.ne.jp/gyou/20120131/p1
     https://en.wikipedia.org/wiki/Tsunami_bomb(英語)

【田布施システム】の定義

・全ての戦争は支配層マフィアによる茶番である。 (少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争や事件に関して証明出来る)
・全ての宗教は支配層マフィアの道具である。
・敵対する思考・組織を乗っとれば、それらを完全にコントロールする事が出来る。
・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る。

日本の真相 鬼塚英昭   欧米が明治天皇を田布施朝鮮人にすり替え https://www.youtube.com/watch?v=tYNxz3XLxvU
太田龍 _ 二・二六事件の真相、全面開示 https://www.youtube.com/watch?v=Ass7YESyXSg
スライブ金融 https://www.youtube.com/watch?v=WGH65g-KDIQ
『国際銀行家たちの地球支配のしくみ』安部芳裕氏ワールドフォーラム講演Part1 https://www.youtube.com/watch?v=aDwVBjCHgL4

185専守防衛さん2017/02/27(月) 09:08:24.16
【安倍夫妻運営】~運動会の宣誓~/塚本幼稚園(森友学園)
https://www.youtube.com/watch?v=lnCOeG3oy0A
http://i.imgur.com/2MQkFvG.jpg

186専守防衛さん2017/02/27(月) 09:16:11.63

187専守防衛さん2017/03/02(木) 06:08:13.03
安倍政権
http://maiko.cocolog-nifty.com/kuma/2010/04/post-6db2.html
【りそな関係】 
 平田公認会計士: りそな銀行を監査中に自殺。
 鈴木 啓一 :朝日新聞記者。りそな問題後、りそなの政治献金が10倍になってい ることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺。
 植草 一秀  :りそな問題を本として出版しようとした経済学者。手鏡でスカートを  覗き、痴漢逮捕。
 太田 調査官 :国税調査官。りそなの脱税問題を調査中に手鏡でスカートの中を  覗き、痴漢逮捕。

http://i.imgur.com/EhmlnUI.jpg

188専守防衛さん2017/03/02(木) 18:45:54.01
朝の4時から元自衛隊の長吉の草刈り機うるせえな

189専守防衛さん2017/03/03(金) 09:31:55.63
長吉は日本国に100兆円の損害を与えたよね

190専守防衛さん2017/03/04(土) 07:02:18.53
朝の4時から元自衛隊の長吉の草刈り機うるせえな

191専守防衛さん2017/03/04(土) 19:10:07.22
アメリカ合衆国が自衛隊を使って攻撃しているとなればアメリカ合衆国を攻撃するしかあるまい
自衛隊はアメリカの言いなりだからな

192専守防衛さん2017/03/04(土) 19:12:28.17
ニューヨークに隕石でも落としておくわ

193専守防衛さん2017/03/09(木) 10:51:28.20
※これは面白いよ〜
この動画一つで皆がわからなかった311人工地震の真相が明らかに!!!

http://blogs.yahoo.co.jp/anti_mm_eq010/17942365.html

194専守防衛さん2017/03/13(月) 17:38:50.54
朝の4時から爆音を立てる人物は精神障碍者施設に入れるべきだな

195専守防衛さん2017/03/13(月) 19:25:56.05
草も生えてないのに朝の4時から爆音を立てるおじいちゃんは老人ホームよね

196専守防衛さん2017/03/20(月) 16:51:45.26
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

197専守防衛さん2017/03/21(火) 19:59:42.89
【茶番戦争】
日本の真相5 すべての戦争は八百長である http://www.youtube.com/watch?v=6tD6cs_9N0 (NGワード)w

田布施朝鮮人昭和天皇が中国でロスチャイルドの為に金を略奪。https://www.youtube.com/watch?v=wCpaCuGA1b4(17:16〜)
(Нам и не снилось 3. "Темная магия золота"ロシア国営テレビゴールデンタイム放送 )

広島原爆はナチス製だった http://inri.client.jp/hexago(NGワード)n/floorA6F_hc/a6fhc107.htm
David Bergamini http://www.amazon.co.jp/Japans-Imperial-Conspiracy-David-Bergamini/dp/0434066907
「ジョセフナイ」レポートhttp://tocana.jp/2015/12/post_838_(NGワード)6entry.html
太田龍 _ 二・二六事件の真相、全面開示 https://www.youtube.com/watch?v=Ass7YESyXS(NGワード)g
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』 (注意:訂正あり(0:50) 誤 『約2億円』の大儲け → 正 『約2億ドル』の大儲け )
  https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHl(NGワード)c

ドイツ国営放送の和訳  天皇ユダヤCIA直属実行部隊 岸・児玉・笹川ファイル
http://www.youtube.com/watch?v=vSSwdGV9UH(NGワード)g
http://www.youtube.com/watch?v=2rF2SKbetW(NGワード)o

日本人の総理大臣や一流上場企業の社長でさえ謁見出来ないほどのセレブに大勢人脈がある「中丸 薫(田布施朝鮮人)」が....
https://www.youtube.com/watch?v=hCjOa-UBxQ(NGワード)y「偶然に起こる戦争というのは無い。全ては仕掛け人が居て...(3:30〜) 」

アメリカがようやく茶番戦争の証拠を小出しに認め始めた  「ヒットラー生存説」の動かぬ証拠 http://goo.gl/d1mo9 (NGワード)i
(IISIAは外務省の支配者のための陰謀論役機関)

茶番戦争の証拠は「国際決済銀行」「横浜正金銀行」「世界中の機密文書図書館」等、数えきれないほどある。

198専守防衛さん2017/03/28(火) 23:30:46.07
火消し工作スレに対抗上げ

199専守防衛さん2017/03/31(金) 19:09:25.57
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
宗教儀式用大麻って統一協会など神様、祈りやゴマギョウとか、または病院を隠れ蓑に

200専守防衛さん2017/04/01(土) 13:50:12.24
>>199  岸(安倍)は戦前からユダヤ工作員で第二次世界大戦もユダヤと朝鮮人(等)が仕掛けた茶番だよ

201専守防衛さん2017/04/02(日) 04:29:20.47
ちょっとブレイク
青山先生はじめての証人喚問(暗黒国会)
https://www.youtube.com/watch?v=LKR6itl8Syg
ないですね
https://www.youtube.com/watch?v=rJ8XgQBJbPY
議員バッジはつけない
https://www.youtube.com/watch?v=eWGGZdWhuKA
塚本幼稚園
https://www.youtube.com/watch?v=R0YYCsgoe5U
青山先生の脱税天国とコレクティブネス(追加修正)
https://www.youtube.com/watch?v=-q8I24mksCs
青山先生とぼくらの国会(グースピー)
https://www.youtube.com/watch?v=5qRaUs325cc
青山先生と笠間検事総長(秋霜烈日)
https://www.youtube.com/watch?v=lPxnyfIggHI
青山先生の単独訪朝
https://www.youtube.com/watch?v=KouHIIAJ0LY

【青にゃん解説】護衛艦いずも
https://www.youtube.com/watch?v=FxC2Apf_zzY
【青にゃん解説】強襲揚陸艦
https://www.youtube.com/watch?v=ybw-yNKBP_M
【青にゃん解説】アフターバーナー
https://www.youtube.com/watch?v=WuECUVScjn8
【青にゃん解説】中国の潜水艦
https://www.youtube.com/watch?v=TlvjSfxCJwQ
【青にゃん解説】大英博物館
https://www.youtube.com/watch?v=xWxDixvPWn8
【青にゃん自分語り】体から金粉が出る
https://www.youtube.com/watch?v=X4BYt7xq8rM
【青にゃん自分語り】滅多に風邪ひかない
https://www.youtube.com/watch?v=6HWbY3WqfJU
【青にゃん自分語り】1ドルのTシャツ
https://www.youtube.com/watch?v=MbrFek0K9Bs

https://www.youtube.com/watch?v=X4BYt7xq8rM

ひげらるあーま 様素晴らし――――です。
映像はもちろんの事お経のようですwwww

202専守防衛さん2017/04/03(月) 21:21:36.81
田布施システムという反日プロパガンダを信じるな

http://e-vis.hatenablog.com/entry/2017/03/28/000000

203専守防衛さん2017/04/06(木) 15:57:27.56
山口県の韓国人・朝鮮人比率ランキング

1 下関市 0.955%
2 宇部市 0.711%
3 山陽小野田市 0.609%
4 光市 0.394%
5 美祢市 0.374%
6 周南市 0.342%
7 岩国市 0.291%
8 和木町 0.204%
9 下松市 0.191%
10 防府市 0.189%
11 萩市 0.179%
12 長門市 0.159%
13 山口市 0.149%
14 阿武町 0.134%
15 平生町 0.082%
16 周防大島町 0.079%
17 柳井市 0.078%
18 田布施町 0.038%
19 上関町 ?
竹細工職人で在日の会社から本を出している
おじいちゃん(鬼塚)の言うことを真に受けるのは
阿呆ですよ(笑)

204専守防衛さん2017/04/10(月) 07:03:27.32
「全ての事が出鱈目だった」と気が付く為の初級編動画----9.11は自作自演
(アメリカ人の97%以上、世界中の90%以上の人達が自作自演とネットで言っているのに...日本人はアホばかり)


ロシア国営放送 「マフムード・アフマディーネジャード、イラン大統領国連スピーチ 9.11は自作自演」
https://www.youtube.com/watch?v=k4phNuwx8Hs
※アフマディーネジャードもロスチャイルドが支援=これも田布施システムの手法

ロシア国営放送 9.11は自作自演と宣言
https://www.youtube.com/watch?v=-ugCIjzHptA

9.11自作自演 立証動画
https://www.youtube.com/watch?v=0d5L8gzIsT8

https://www.youtube.com/watch?v=sBmXLf5avAc

9/11 No Plane on The original footage (飛行機は突っ込んでいません!)
https://www.youtube.com/watch?v=uyaLQkOuByg
https://www.youtube.com/watch?v=BswpAgwBNEw


世界中で9.11の嘘がバレたら今度はNHK等のテレビ小出しで放送=これも田布施システムの手法
https://www.youtube.com/watch?v=g2qPV8QapEg&list=PLYzkcfWXIv2n-D0oRL_28or9EyZ5K2Dkd


自然落下の速度(物質が落下する途中で、梁や壁・鉄骨等に全く触れないで重力だけで落ちましたww)で真下に綺麗に崩れるビル
鉄骨の熔解温度は1400℃〜1700℃、飛行機のナフサ燃料燃焼温度は319℃前後
外国のビルの解体みたいに小型水爆を使って計算されないとビルは自然落下の速度で真下に崩れません

NHKは各階の床に掛かる重みでこの様な崩れ方したと言うが、直接重力を支えている柱等に掛かる力は無視

205専守防衛さん2017/04/10(月) 07:08:50.44
田布施朝鮮人神社(靖国神社)
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2078170.html

全ての神社を支配している神社本庁も、仏教会を牛耳っている京都仏教会もキリスト教(日本はみんな朝鮮系)もみ〜んな支配者の道具



支配層は森友学園みたいな茶番の対立を煽って、「種子法廃止」「共謀罪」「水道民営化(命の水を日本人から略奪)」..etc

をこっそり可決させるんだよ。


奴等は日常的に天文学的な金額詐欺や日本人奴隷化虐殺(医療等)工作しているから、100万とか8億なんて小さいんだよ

国家予算案なんていうのも何兆円規模の難しい話じゃなくて、ユダヤ朝鮮人のおいしいパイの取り合い

何で日本にいる高額所得は朝鮮人と日本人のお面を被った朝鮮人ばかりなのか...


【田布施システム】の定義

・全ての戦争は支配層マフィアによる茶番である。 (少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争や事件に関して証明出来る)
・全ての宗教は支配層マフィアの道具である。
・敵対する思考・組織を乗っとれば、それらを完全にコントロールする事が出来る。
・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る。

日本の真相(欧米が天皇(南朝鮮人)を田布施朝鮮人(北朝鮮人にすり替え))
https://www.youtube.com/watch?v=hBbicdBsIxU

太田龍 _ 二・二六事件の真相、全面開示 https://www.youtube.com/watch?v=Ass7YESyXS (NGワード)g
スライブ金融 https://www.youtube.com/watch?v=WGH65g-KDI(NGワード)Q
『国際銀行家たちの地球支配のしくみ』安部芳裕氏ワールドフォーラム講演Part1 https://www.youtube.com/watch?v=aDwVBjCHgL (NGワード)w

陰謀論の研究、日本を牛耳る田布施システムとは  ※週刊ポスト2017年1月13・20日号
http://www.news-postseven.com/archives/20170106_480581.html

206専守防衛さん2017/04/21(金) 11:00:47.58
火消し工作スレに対抗あげ
https://blogs.yahoo.co.jp/anti_mm_eq010/17942365.html

207専守防衛さん2017/04/21(金) 11:26:27.47
地質学、放射線の専門家による証言

Leuren Moret - Fukushima HAARP nuclear attack by CIA, DOE, BP for London banks
https://youtu.be/htsWup50i3E

208専守防衛さん2017/04/22(土) 00:07:05.93
【震災】東日本大震災は米国地震兵器HAARPが起こしたと元ミネソタ州知事が発言(写真あり)
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302316613/l50

209専守防衛さん2017/04/27(木) 23:55:44.11
ストリンガーは東日本大震災を事前に知っていた!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1302699013/l50

210専守防衛さん2017/05/11(木) 18:57:17.60
火消し工作スレやスレ流しオカルト化スレに対抗上げ

211専守防衛さん2017/05/13(土) 18:19:26.50
ロシアのプーチン様が全世界に3.11人工地震波形を示す!!!
https://youtu.be/e7FEV1PSNXU

212専守防衛さん2017/05/21(日) 21:39:11.62
               _,-=vィ彡ミミミヽ,
               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
              ミ彡   ミミミミミミミミ   こ
              彡! __     ミミミミミミ   ど
      /´|   .   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  も
      | |  /´}   ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ.  保
      | | / /.   "!|    _ !| _    !!ミ   険
    __rート、 l' /.:    ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   払
   { ! {、ヽ. l.:. .   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ    え
   ハ_>Jノ l |  .    ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    ! !
   {  /  /{       ヽ   `ー'´  |ゞ.
   〉   /         ト-_ _ _ ノ 入
  /   /     ゝ-___..|  ト   ノノ.ヽ

            自 民 党 小 泉 進 次 郎

213専守防衛さん2017/06/01(木) 04:44:54.99
田布施システムとは反日プロパガンダ工作員による嘘。
在日の出版社から本を出してる
大分の竹細工職人、部落民鬼塚が
垂れ流した反日プロパガンダです。

http://e-vis.hatenablog.com/entry/2017/03/28/000000

214専守防衛さん2017/06/03(土) 19:48:32.21
朝鮮カルト 天照大皇神宮 北村教祖 →清和会(北村清和さんの団体だから清和会というですよ)、 創価学会、 統一教会...etc

中国大陸で笹川や児玉等と虐殺・略奪しまくったA級戦犯がCIAになって総理大臣(本当は戦前からCIAなのに..)

田布施にある北村踊るカルト宗教教祖が戦後の岸信介総理大臣就任時に
「あんたは日本を治めなさい。わしは世界を治める。(1:00)」と言っているのをテレビが放送
https://www.youtube.com/watch?v=doiVu6kLpkw


おまけ..
「日本マスコミ社長団」が北朝鮮を表敬訪問
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=74832

215専守防衛さん2017/06/04(日) 15:55:35.85
日米同盟に未来無し!!!
70年以上も前に実用化されていた、人工地震兵器を、ダメリカは朝鮮半島でもベトナムでも、ソマリアでもイラクでもアフガニスタンでもシリアでも実戦投入することなく
惨敗、大量損失、威信喪失のドツボに填まった!!!

216専守防衛さん2017/06/09(金) 14:53:04.44
部落民で在日の会社から本を出している鬼塚に乗っかるのは何故ですか?www

217専守防衛さん2017/06/18(日) 07:37:57.41
「さゆふらっとまうんど」大学(社会学科)で講演
https://www.youtube.com/watch?v=GEHx-jQz8cM

218専守防衛さん2017/06/18(日) 22:34:09.85
震災直後の放射能汚染を測ったら
http://askmeanything.blog.jp/archives/1053579566.html

なぜか原発周辺ではなく、原発から100キロ近く離れた海が一番汚染されている…

219専守防衛さん2017/06/21(水) 05:09:41.64
豊洲市場移転問題も「田布施システム」の手法で強硬


つまり、豊洲市場を移転させて都民に毒食品を食べさす事を支配層によって最初から決められていた。

石原も小池もグルで支配層の駒ですよwww


原発賛成派も原発反対派も支配層によってコントロールされ、支配層の思惑どうり原発を推進させたように
豊洲移転問題も人口削減・日本人劣化人種計画に基づいて毒を食わせる事を予め決まっていたんだよ。

支配層はこうやっていつも自分の駒を賛成派と反対派に分けて茶番対立させながら庶民を支配するんですよwww


もう既に、日本中毒に汚染されていますけどねwww(加工肉→数十年後に殆どの人が癌になる猛毒亜硫酸Na, ワクチンの殆ど→脳が溶けて馬鹿になる水銀入り、抗がん剤→VXガス、
農薬・遺伝子組み換え食品→ロシアも規制した毒モンサント北海道以外はほぼ全滅, 毒ハミガキフッ素→もう無添加のハミガキ探すのは大変ですwww)嘘だと思ったら検索してね。


朝鮮人が必死に否定するけど...

日本人の皆さんはもう一度「田布施システムの定義」を頭に入れてねwww


「田布施システム」という言葉を生んだ神コンペ



「田布施システム」の定義


・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new)

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

220専守防衛さん2017/06/25(日) 11:13:17.61
火消し工作、オカルト化工作スレに対抗上げ

221専守防衛さん2017/07/21(金) 19:54:41.02
政治は「田布施システム」 (支配層ユダヤ朝鮮人のプロレス )


【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は
「拉致実行犯」の娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
https://myjitsu.jp/archives/17506


「田布施システム」の定義


・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

222専守防衛さん2017/08/11(金) 15:03:39.49
プーチンの山口訪問とか中国首脳との会談とか...日本の支配層連中はもの凄く敵国であるはずの国の支配層と仲が良いんだけど...


中国の天安門事件も日本の天皇が訪問したから中国共産党が生き残ってまるく収まったけど、予め天安門事件起こした活動家幹部も中国共産党も天皇もアメリカもグルだった
こうした偽革命は近年でもトルコとかいろんなところで行われているけど、結局支配層にじゃまな危険分子が殺されるだけだった。


茶番戦争へのシナリオ

【庶民 日本】「この海底資源が日本のモノに成れば日本は豊かになる。日本の資源を盗って侵略を企てている中国憎し! 戦争だ!」
【庶民 中国】「この海底資源は中国ののモノある。日本は過去に中国を侵略しその歴史を再び繰り返そうとしている!日本憎し! 戦争だ!」

【支配層 日本】「0.01%以下の我々田布施朝鮮人支配層が99%以上の日本人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
         これなら中国の0.01%以下の支配層と海底資源を分けた方が得。日本人奴隷制度を維持する為に仲間の中国
         支配層と茶番で戦争して日本人危険分子を殺すニダ。新しい支配の秩序を創るニダ。日本人憎し! 戦争だ!」

【支配層 中国】「0.01%以下の我々漢民族サッスーン家傘下支配層が99%以上の中国人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位が
         なくなる。これなら日本の0.01%以下の田布施朝鮮人支配層と海底資源を分けた方が得。中国で奴隷制度を維持
         する為に仲間の日本の田布施朝鮮人支配層と茶番で戦争して中国人危険分子を殺すアル。新しい支配の秩序を創
         るアル。中国庶民は家畜以下だ!戦争だ!」

223専守防衛さん2017/08/13(日) 07:35:16.24
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』 (注意:訂正あり(0:50) 誤 『約2億円』の大儲け → 正 『約2億ドル』の大儲け )
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

224専守防衛さん2017/08/13(日) 07:44:09.42
プーチンの山口訪問とか中国首脳との会談とか...日本の支配層連中はもの凄く敵国であるはずの国の支配層と仲が良いんだけど...


中国の天安門事件も日本の天皇が訪問したから中国共産党が生き残ってまるく収まったけど、予め天安門事件起こした活動家幹部も中国共産党も天皇もアメリカもグルだった
こうした偽革命は近年でもトルコとかいろんなところで行われているけど、結局支配層にじゃまな危険分子が殺されるだけだった。


〜たぶせシステム〜

【庶民 日本】「この海底資源が日本のモノに成れば日本は豊かになる。日本の資源を盗って侵略を企てている中国憎し! 戦争だ!」
【庶民 中国】「この海底資源は中国ののモノある。日本は過去に中国を侵略しその歴史を再び繰り返そうとしている!日本憎し! 戦争だ!」

【支配層 日本】「0.01%以下の我々田布施朝鮮人支配層が99%以上の日本人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
         これなら中国の0.01%以下の支配層と海底資源を分けた方が得。日本人奴隷制度を維持する為に仲間の中国
         支配層と茶番で戦争して日本人危険分子を殺すニダ。新しい支配の秩序を創るニダ。日本人憎し! 戦争だ!」

【支配層 中国】「0.01%以下の我々漢民族サッスーン家傘下支配層が99%以上の中国人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位が
         なくなる。これなら日本の0.01%以下の田布施朝鮮人支配層と海底資源を分けた方が得。中国で奴隷制度を維持
         する為に仲間の日本の田布施朝鮮人支配層と茶番で戦争して中国人危険分子を殺すアル。新しい支配の秩序を創
         るアル。中国庶民は家畜以下だ!戦争だ!」

225専守防衛さん2017/08/15(火) 16:48:28.58
キリスト教と戦争すると負けたら日本みたいになるという見本

226専守防衛さん2017/08/16(水) 19:32:27.24
右翼団体も反天連も田布施朝鮮人天皇の駒の朝鮮人団体!


「田布施システム」の定義


・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new
反天連(田布施朝鮮人天皇の下部組織(田布施システムを知らない日本人には理解出来ません)) VS 右翼団体(田布施朝鮮人天皇の下部組織の朝鮮人団体)←ココ(奴等は必ず敵対する組織・思考も乗っ取り茶番対立を演技しながら支配する)


・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

227専守防衛さん2017/09/01(金) 19:43:47.25
田布施システム

プーチンの山口訪問とか中国首脳との会談とか...日本の支配層連中はもの凄く敵国であるはずの国の支配層と仲が良いんだけど...

中国の天安門事件も日本の天皇が訪問したから中国共産党が生き残ってまるく治まったことになっているけど、予め天安門事件起こした活動家幹部も中国共産党も天皇もアメリカもグルだった。
そして、こうした支配層が起こした茶番偽革命は今でもトルコとか世界中で行われ、結局革命が成功しても失敗しても支配層にじゃまな危険分子が殺されるだけだった。


〜たぶせシステム〜

【庶民 日本】
「この海底資源が日本のモノに成れば日本は豊かになる。日本の資源を盗って侵略を企てている中国憎し! 戦争だ!」

【庶民 中国】
「この海底資源は中国ののモノある。日本は過去に中国を侵略しその歴史を再び繰り返そうとしている!日本憎し! 戦争だ!」

【支配層 日本】
「0.01%以下の我々田布施朝鮮人支配層が99%以上の日本人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら中国の0.01%以下の支配層と海底資源を分けた方が得。日本人奴隷制度を維持する為に仲間の中国支配層と茶番で
戦争して日本人危険分子を殺すニダ。新しい支配の秩序を創るニダ。日本人憎し! 戦争だ!」


【支配層 中国】
「0.01%以下の我々漢民族サッスーン家傘下支配層が99%以上の中国人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら日本の0.01%以下の田布施朝鮮人支配層と海底資源を分けた方が得。中国で奴隷制度を維持する為に仲間の日本の
田布施朝鮮人支配層と茶番で戦争して中国人危険分子を殺すアル。新しい支配の秩序を創 るアル。中国庶民は家畜以下だ!
戦争だ!」



ダメリカユダヤ
「今回は仲間の北朝鮮と日本の田布施朝鮮人・在日支配層との共同作業で戦争煽って韓国株で大儲けしてやったぜ!」 「日本人は防衛費という名のお布施をするのを忘れるなよ。」

228専守防衛さん2017/09/01(金) 20:01:56.53
「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

229専守防衛さん2017/09/08(金) 22:18:58.42
>>1

「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る、世界中の中央銀行の所有者とお金の流れ)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

230専守防衛さん2017/09/08(金) 22:45:23.27
>>1

お前ら、北朝鮮の水爆実験のニュースでやっと人工地震の存在を信じるようになったな

地下核実験とは実は人口地震の実験なんだよ

https://www.youtube.com/watch?v=0eWi1fUFhk0

津波兵器(プロジェクト・シール)
http://cosmo-world.seesaa.net/article/224158365.html

231専守防衛さん2017/09/09(土) 07:07:33.54
〜初級〜

ロシア「北朝鮮はワシが育てた」
中国「北朝鮮はワシが育てた」

〜中級〜
スイス「北朝鮮はワシが育てた」(留学先、何かあったら亡命してちょwww)
イギリス「北朝鮮はワシが育てた」(パナマ文書)
http://blog.livedoor.jp/trycomp/archives/50127921.html

〜上級〜
アメリカ「北朝鮮はワシが育てた」(GHQ ←ロックフェラー)
日本「北朝鮮はワシが育てた」(安倍統一教会パチンコ...etc←ロックフェラー)


〜特別上級クラス〜
田布施朝鮮人天皇「北朝鮮はワシの一味」(天皇→田布施天照皇大神宮(カネ)陸軍中野学校(教育)→朝鮮右翼団体→黒龍会 畑中理、野口 遵...etc)

232専守防衛さん2017/09/11(月) 21:29:39.29
北朝鮮のミサイルを発射させない最善の策は..
「日本も北朝鮮もグルである事実。北朝鮮のボスには日本の天皇がいる事実を拡散する事」


↓さゆとは若干考察は違うが、さゆも「多くの犠牲者を出せば...人生を掛けて真実を追求する人が出てくる(4:30〜)」
「さゆふらっとまうんど」
怖がる必要なし!北朝鮮が日本にミサイルを落とし、大量の死傷者を出せない理由。
https://www.youtube.com/watch?v=8Q8q9EhStoI

<質問への回答>天皇が東京から離れれば、人口削減にもなる北朝鮮ミサイルを東京に落とす可能性がないか?
https://www.youtube.com/watch?v=SUaLZX2E1w0

233専守防衛さん2017/09/22(金) 19:49:32.03
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

234専守防衛さん2017/09/25(月) 22:42:10.97
全ての神社(神社本庁)も田布施朝鮮人天皇が支配、
「自称神社本庁に属していない神社はネットで自分たちの悪さがバレたから言っているだけ=これも田布施システムの手法」
全ての仏教(京都仏教会...etc)も田布施朝鮮人天皇が支配

支配層の駒じゃない人間が宗教を創るには既存の宗教団体(みんな支配層の駒)から半数以上の役員が必要「支配層の駒ではない宗教団体は創れません!潰されますwww]

靖国神社は田布施村の守護社
http://www.link-21.com/history/src/013.html

靖国は神社では無い!朝鮮式の東京招魂社である!
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2078170.html

【文春/神社本庁】神社本庁で内紛 内部告発の部長を懲戒解雇
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505286252
↑泥棒が分け前で内紛しただけwww

高麗神社=朝鮮人の閣僚や財界人が日本に来たら参拝する神社
朝鮮人・朴水石「天皇は韓国にものすごく行きたいんだろうな」「高麗神社に行ったのは今日本に蔓延してる嫌韓ヘイトに対する天皇の答え」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1505997831
天皇陛下が半島系渡来人と縁のある高麗神社に参拝 ⇒ なぜかネトウヨ発狂w「天皇は在日!反日!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506313229

235専守防衛さん2017/10/28(土) 02:19:48.28
人工地震だよ
これまじ。証拠が揃い過ぎてる

https://www.youtube.com/watch?v=IEdqgs2w21I&t=11s

新着レスの表示
レスを投稿する