X



トップページ自衛隊
41コメント48KB
陸上自衛隊 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん垢版2016/06/29(水) 00:10:57.60
陸上自衛隊の装備などについて語りましょう。
0034専守防衛さん垢版2018/02/15(木) 23:49:54.48
【日光伊勢】三重人in宇都宮【鈴鹿茂木】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1517745662/

18: このスレの主題歌〜元歌 Englishman in New York [Sting] 2018/02/08(木) 23:08:38.75 ID:MKNI4uXI
国立大学の 国際学部 商社マンを目指すのか
They are Mie boys in Utunomiya
鈴鹿市はRoute23(ルートツースリー) 茂木は123(ワンツースリー) 地元に優越感あるのか
They are Mie boys in Utunomiya
Oh! しゃべり方 京に近いarea
They are Mie girls in Utunomiya
Oh! 増えていいじゃん もっと増えていいじゃん
They are Mie girls in Utunomiya

42: [sage] 2018/02/15(木) 15:53:42.68 ID:MQ/wHWrQ
陸上自衛隊の航空学校本校の明野(三重)と分校の宇都宮
0035専守防衛さん垢版2018/02/16(金) 19:06:53.09
マジすか
0036専守防衛さん垢版2018/03/10(土) 12:09:52.93
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TCC6B
0037専守防衛さん垢版2018/04/22(日) 15:18:48.27
嘘書き込み連発の嘘男
自衛隊関係者への
嫌がらせ男 松垣仁の名前消える

★重要注意喚起情報★

松垣仁は自衛隊一部関係者に「事実無根」の情報を垂れ流し、混乱状態に陥らせました。松垣仁は会った事も無い自衛官にFacebookの友達申請を送り嫌がらせ投稿を行います。そして松垣とFBの友達になり「いいね」「コメント」をするとネット上で名前が晒されます。

そんな「ネット上でも嫌がらせ男」として有名な、東京大学大学院工学系研究室 三宅研究室所属の「松垣仁」が、同室のネット上の名簿から、名前が消えている事が発覚しました(http://microfluidics.jp/member/) 自衛隊関係者が松垣仁の職場に苦情申し立てを行ったからです。東京大学側のこの対応から分かる事ですが、松垣仁の行いが社会的に異常であり、非常識であった事が証明されたのです。

松垣仁のSNSなどでの非常識かつ異常な書き込みには、防衛相関係者から「問題視」「警戒」されていましたが、今回の名前の削除から松垣仁氏に対する社会的な制裁があったと推測。だとしても松垣仁の事実無根の書き込みに騙された自衛官の被害が計り知れないものがあります。

家計防衛隊 隊長 佐々木拓也 元陸上自衛官 も緒シ垣仁との交流滑ヨ係を持っておb閨A自衛官などb}ーケット(緒、売相手)としbトいる所からも=A警戒心を持っbト接する事を全麹曹フ自衛隊関係bノ通告致します=B

(過去)
三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
松垣仁 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書



(現在)

三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書

https://kenkyuhoshi.jimdo.com/%E6%9D%BE%E5%9E%A3%E4%BB%81%E3%81%AE%E6%98%9F%E5%B7%9D%E9%9B%85%E5%85%88%E7%94%9F%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%AB%8C%E3%81%8C%E3%82%89%E3%81%9B/

また、元陸上自衛隊勤務で、現アクサ生命保険株式会社 新宿中央FA支社に勤務している、瀬戸口勝 はかつて「自衛隊は腐ってる」「自衛隊は意味の無い仕事ばっかりで(給料がもらえる)ATMとしか思ってない」「自衛隊にいても未来は無い」などと

自衛隊を誹謗中傷していた事が明らかになり、この松垣仁との交流もある事が明確になりました。アクサ生命保険株式会社の回答によれば「松垣仁と弊社とは関係が無い」というものですが、瀬戸口勝のFacebookでは松垣仁と面会をしている事が公表されています。
0038専守防衛さん垢版2018/05/28(月) 13:49:28.58
このスレで話題になってる人はこの人たちですか?
石井晋太郎(足立区出身 陸上自衛隊、妻 石井幸江 三重県四日市出身、息子 石井大河) https://imgur.com/a/p7SfaiB
福重浩二(長崎県大村市出身、少年工科学校卒業)
最近千葉近辺で下手な歌をうたって、昼夜構わず騒ぎ散らす馬鹿なんですが。幼児の真似やヤンキーブリっ子を繰り返す三十路近いオヤジ達です。5歳の少女の名前を繰り返して叫んだり、女性に卑猥な言葉を投げ掛けて喜ぶ変態です。
先輩の竹本仁、石川宏、大久保智弘、石川昇、岡田准尉、高沢、北、越川や成冨俊介という四街道のお偉いさんがバックにいるらしく、やたらと調子づいて、迷惑行為を繰り返してます。
0039専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 06:44:59.64
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

V71
0040専守防衛さん垢版2018/10/08(月) 18:30:10.21
祈り、2時間続けやんと、自衛隊、警察、働かんぞ、仏教の言い伝え。明治で戦争いっとるとこ、はっきりしろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況