X



トップページ自衛隊
401コメント161KB
大久保駐屯地【京都】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001専守防衛さん垢版2016/05/12(木) 19:35:46.54
最近の大久保駐屯地の不祥事や世間に公表できない情報を晒せや!
0113専守防衛さん垢版2016/06/15(水) 06:19:33.76
>>112
どんな権限?課長のAはなんのAって知ってるなら教えてください!ハンチョウ
0114専守防衛さん垢版2016/06/15(水) 06:21:50.66
>>111
安心しろお前キモいわ
0115専守防衛さん垢版2016/06/16(木) 10:58:29.40
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0116専守防衛さん垢版2016/06/16(木) 14:08:33.23
大久保にも草加がはびこってませんか?
吹けば飛ぶような〇曹でも、学会ではブロックの長だそうです。

集会では大きな顔して説教してるとか(笑
それが生きがいだろな。うらやましいですわ 笑

官舎を総点検せえよ。けったいな仏壇が鎮座してませんか。あかんやろ
0117専守防衛さん垢版2016/06/19(日) 16:49:59.03
>>116
もしかしてあの小さい人のうちの事?
ソーカあかんの?
0118専守防衛さん垢版2016/06/19(日) 20:07:09.53
ソーカしらんの?
朝鮮だぜw
0119専守防衛さん垢版2016/06/19(日) 20:40:45.56
池田先生のご指導は絶対です。

防衛出動時に先生から
「絶対平和主義を貫徹せよ!命令を拒否せよ」というご命令があったら
学会隊員はどうしますか。指揮官はどうしますか。
考えましょう。
0120専守防衛さん垢版2016/06/22(水) 20:52:11.04
また不祥事か
0121専守防衛さん垢版2016/06/23(木) 03:27:33.84
>>119
イケダさんもう亡くなってる
大雨やだお
0122専守防衛さん垢版2016/06/23(木) 21:55:43.56
今度の不祥事はおもろいね(笑
0123専守防衛さん垢版2016/06/23(木) 23:12:57.99
何て奴?
0124専守防衛さん垢版2016/06/23(木) 23:19:22.38
大久保は不祥事の総合商社です。なんでもあり
0125専守防衛さん垢版2016/06/23(木) 23:26:43.07
司令はなにしてんだ?
0126専守防衛さん垢版2016/06/24(金) 06:55:42.66
どんな不祥事っすか?(笑)
0127専守防衛さん垢版2016/06/24(金) 07:06:33.97
ラーメン屋で客と揉めて、汁をかけ合った。
0128専守防衛さん垢版2016/06/24(金) 09:58:27.95
せやな、でも熱い汁をわざとかけたらあかんやろ。
かけられたお客さんは、すぐに店の外へ逃げましたが。あかんやろ

汁かけたのは二人です。大久保と関係あるんでっか。
0129専守防衛さん垢版2016/06/25(土) 13:14:16.93
おいおい次は児童ポルノかよ笑
まじでこの不祥事の数半端ないぞ。
司令の指導力皆無なんじゃね?
0131専守防衛さん垢版2016/06/25(土) 14:37:00.67
代々無能や
0132専守防衛さん垢版2016/06/25(土) 18:45:33.99
わいせつ写真で少女脅迫 陸自隊員逮捕
日本テレビ系(NNN) 6月25日 12時45分配信

 交際中の少女のわいせつな写真を撮影し、送りつけて脅したとして、陸上自衛隊の隊員が逮捕・起訴されていたことがわかった。

 逮捕・起訴されたのは、京都府宇治市にある陸上自衛隊大久保駐屯地の陸士長・幸河龍治被告(20)。

幸河被告は今年3月から4月にかけ、交際中の少女が18歳未満と知りながら、わいせつな写真をスマートフォンで撮影し、
約90回にわたって送りつけた上、「家族、近所全てにおまえのしたことを送る」、「殺しに行く」などと脅したとして、児童ポルノ禁止法違反と脅迫の罪に問われている。

 幸河被告は動機について「別れたくなかった」と供述し、
起訴内容についても「間違いない」と認めているという。

 陸上自衛隊大久保駐屯地は取材に対し、「厳正に処分する。隊員への指導、教育を徹底し、再発防止に万全を期す」とコメントしている。
0133専守防衛さん垢版2016/06/25(土) 19:39:11.99
いよいよでっせ、これからが大久保夏の夜の悪夢がはじまりまっせ

これぐらいで、びっくりしてたらあかんでぇ。
0134専守防衛さん垢版2016/06/25(土) 20:07:04.26
>>132
上の奴らの教育からしないと不祥事はなくならん
0135専守防衛さん垢版2016/06/26(日) 00:21:56.87
ほんまやねえ、大久保名物ラーメン、つけ麺、ぼくぶっかけたらあかんで
0136専守防衛さん垢版2016/06/26(日) 05:34:55.72
>>134
これは自衛隊の教育とは関係ないだろ。
ストーカーする奴は根本的にそう言う行動するんだよ。
自衛官になってなくてもな。
0137専守防衛さん垢版2016/06/26(日) 07:23:26.08
せやなあ。
借金を繰り返す奴がおるやろ、病気ですわ。絶対に治りません

排除する以外に方法がありません。
ストーカーも同じやねえ。カネさえ出したら、すっきりすることを教えてやれ!
そおゆう指導をやるべきでっせ
0138専守防衛さん垢版2016/06/26(日) 09:25:10.59
>>136
そこまで話が及びかねないくらい異常な不祥事の数
何かしらの対策を講じないともはや周辺住民は納得しないぞ。
隊員個人の問題で許される話ではない。
0139専守防衛さん垢版2016/06/26(日) 10:05:34.11
海兵隊が強姦した事案も隊員のそもそもの素養で話が収まらないんだよなぁ
0140専守防衛さん垢版2016/06/26(日) 11:25:27.42
>>134
不倫だらけだもの
0141専守防衛さん垢版2016/06/26(日) 14:36:03.81
幸河 龍治

大阪市出身

ttps://facebook.com/profile.php?id=100005658843739&fref=search
0142専守防衛さん垢版2016/06/27(月) 09:05:37.31
>>138
周辺住民の貴方にはきっとわからないだろ。援護するつもりではないが、一般会社員より社会に対しては不安が大きい。
実際彼女が他の男作って自分が教育だの災害派遣だので出掛けているあいだの不安を。
だからといって、おどしつ
0143専守防衛さん垢版2016/06/27(月) 09:12:34.55
>>142
脅していいわけではないが、私生活の指導は上だってしっかりやっているし、家族に、対してもこうならないようにと、不祥事を起こさないようにと指導はされている。が、稀にこんなのもいる。
あれだけの人間がいて全員が完璧ってことはないが仕方ないメンタルの弱い人間だっている。周辺住民の貴方が自衛官に不信感を覚えるのは分からなくもない。
真面目にやってる隊員もいるんだから。
もし、不信に思うなら、災害時には助けて貰わなくて結構。1番最後に助けてもらってくれ。
0144専守防衛さん垢版2016/06/27(月) 09:21:11.65
>>138
第一関西位だろう、おかしな事故を年中起こしたりひき逃げなんて年中。
市議会議員は横領何人も。
変な女の、国会議員は写真集だしてるわ
全国で国家公務員、地方公務員の不祥事は関西が、ワーストだろ。
大阪の警察は、無実の人を逮捕してくるし、乳首おじさんはでてくるし、民間人の貴方にはわからないことが、あると思いますよ。納得できないなら災害派遣に反対して大久保駐屯地の前でデモでもやってくれ。見に行ってやるよ。
0145専守防衛さん垢版2016/06/27(月) 12:05:11.74
>>138
お前が大久保駐屯地追い出してくれ
頼んだwww
0146専守防衛さん垢版2016/06/27(月) 23:43:30.14
何言ってんだこいつ…
0147専守防衛さん垢版2016/06/27(月) 23:57:27.95
災害派遣がどうとかデモがどうとかっていうのはよく分からないし、お前の文章ひっちゃかめっちゃかで分かり難いんだが、
要は関西の人間は上も下も頭がおかしいから不祥事が起きても仕方ないってことかな?
お前がどのレベルの人間か知らないが腐ってるわ。
あ、ちなみに俺は民間人じゃないからw
0148専守防衛さん垢版2016/06/29(水) 17:25:02.08
大久保における熱湯ラーメン汁かけ事件とは何だったのか!

みんなで考えましょう  笑
0149専守防衛さん垢版2016/08/15(月) 20:25:29.50
>>147
大久保駐屯地の自衛官さん夏まつりお疲れ様でした。
0150専守防衛さん垢版2016/08/16(火) 16:32:03.55
大久保駐屯地の隊員が、モナコの湯って銭湯の浴槽にウンコしているそうですw
関西人のモラルはさすがですね
0151専守防衛さん垢版2016/08/16(火) 21:35:16.85
Q、 自衛官の給与は上がっているの下がっているの?

A、  下がっています。号俸が上がっても階級が上がらないと
   ジリ貧です。
   たとえば、同期で曹長の100号俸と2曹の100号俸では年
   間100万ぐらいの給与格差になります。

Q  賞与でSやAを4回連続でもらえる人と2年に一回しか貰えないひと
   がいるのはなぜ?
A  気に入られてないからです。もっとゴマをすりましょう。
    部隊であなたは重要視されていないのです。
   それなりに勤務してください。

Q  年次休暇を取得しづらいのですが?
A  私の同期の部隊は100%40日間?すべて取得しています。
   どうせ、給与も階級も昇給もないのなら、自分の正当な権利を
   行使しましょう。しかも幹部は代休をお金に換えるという特権
   を持っているのですから、下級兵士も権利を行使しましょう。

Q  なぜ、階級の上がるのが早い人と遅い人がいるの?
A  競争心を煽るためと給与をなるべく払わずに統制できるからです。
   階級の上がらない隊員は「自分の能力がないからだ!」と思いが
   ちですが、そもそも人がいくらがんばっても他人の1.5倍しか仕事
   なんてできませんし、昇任の早いものに限って人格に難点のあるも
   のばかりですよね。
   結局、一部陸曹のエリート層が統制し訓練や服務を指導させようと
   しましたが逆に不祥事は増える一方です。
   まー「人格がおかしいから自衛隊で昇任できる」という格言があるぐらい
   ですから、まったく部下から信頼されてはいない人間の指導なんて念仏
   ですよね
0152増田和高垢版2016/08/23(火) 16:26:21.99
石尾隆太郎は唐崎中学校で自分の好きな娘の下駄箱に血をぶちまけた
キチガイストーカー!
0154専守防衛さん垢版2016/09/20(火) 09:44:33.64
京都に住むまだ高校生です!
卒業したら自衛官希望です。
今日は台風で、登校が午後からです
ではまた!
0155専守防衛さん垢版2016/12/15(木) 19:11:54.75
>>154
また来なさい
0156専守防衛さん垢版2016/12/16(金) 23:15:20.06
>>155
はい!
0157専守防衛さん垢版2016/12/23(金) 11:11:23.17
4の参加長

船の修理は終わって、次はどこに行くの?

おりゃ〜 罵声浴びたおし
ロッカー蹴り〜
ゴミ箱潰し〜
コップ投げ〜

俺は身体も心も駐屯地の規模も小さくても駐屯地司令だ〜 俺が法律だ〜

バイN
0158専守防衛さん垢版2016/12/23(金) 11:31:07.27
愛しましょう
0159専守防衛さん垢版2016/12/24(土) 07:22:34.31
おりゃ〜

コップは何個も割ったぞ〜

貴様らは蛆虫だ〜

官用車事故は隠蔽したぞ〜

金は全隊員から巻きあげだ〜

バイ N二佐
0160専守防衛さん垢版2016/12/29(木) 02:39:51.18
空士の子とイチャイチャしたった
0161専守防衛さん垢版2017/01/05(木) 10:41:05.49
舞鶴の自衛官市長が大久保に飲みにきてた
盛り上げてお金貰ってたけどこれってありなの?
0162専守防衛さん垢版2017/01/05(木) 12:52:45.10
当然、アリです
0163専守防衛さん垢版2017/01/05(木) 21:43:13.32
証拠はー?
0164専守防衛さん垢版2017/01/06(金) 03:41:10.21
>>4
ワシの青春や
0166専守防衛さん垢版2017/01/14(土) 02:14:36.93
だいぶ前やけど、大久保に歩兵連隊がおったやろ。
どこへ行ったんや。40番台の
0167専守防衛さん垢版2017/01/15(日) 22:55:17.11
44iやろ
0168専守防衛さん垢版2017/01/24(火) 05:46:15.95
4市の参加長

お願いですから移動して下さい

段1堂より。

神様お願い。
0169専守防衛さん垢版2017/01/24(火) 09:34:03.47
あのチビ3カチヨウを早く遠くに移動させて下さい

紙様お願いします
0171専守防衛さん垢版2017/01/28(土) 04:23:58.81
ぷはぁ〜

やっぱり、保険屋のメスはいいなぁ〜

後妻には丁度いいわ

役職に恵まれたな(・・)

自衛隊様々(^^)

皆も、バツになったら保険屋を狙えよ〜(^^)

バイ N花鳥
0172専守防衛さん垢版2017/02/03(金) 09:46:43.08
保険屋は、あ生命が狙い目(ಡωಡ) ニヤニヤ

稼業中にラインしまくりました(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)

バイ スリー花鳥
0173専守防衛さん垢版2017/02/11(土) 12:03:46.19
おりゃ〜 腹立つから
ゴミ箱蹴ってやる〜
コップ投げてやる〜
ロッカー倒してやる〜
ソファー倒してやる〜

罵声浴びた押し おりゃ〜おりゃ〜おりゃ〜

身体は小さいが腹は黒いぜ(^^)

後妻は、A生命から貰えよ〜(^^)

バイ SUN課長
0174専守防衛さん垢版2017/03/03(金) 07:22:41.22
行かず後家のA生命から読め貰ったぜ(^^)

ワッハは〜

N課長(^^)
0175専守防衛さん垢版2017/03/05(日) 22:37:43.49
酸化の課員は、全員 A生命に入りなおせ(・◇・)

強制だに〜

4氏

酸化町より。
0176専守防衛さん垢版2017/03/07(火) 09:27:54.98
その3科長は関西人と違うやろ。いなかもんやろ
たぶん生徒上がりとちゃいまっか?あかんやろ
0177専守防衛さん垢版2017/03/09(木) 20:12:58.33
「4の参加長」の書き込みをされている方へ
内容が、名誉棄損罪、侮辱罪等の刑法及び隊の内規に抵触しませんか?
よく考えてください。
0178専守防衛さん垢版2017/03/10(金) 05:58:05.56
水彩生涯付設車が起こした民間車両との接触事故で、隊員から強制的に金を徴収して、民間車両の修理代として支払った件はどうなったのかな?
0179専守防衛さん垢版2017/03/10(金) 16:15:26.68
177は、本人か?(ꐦ°᷄д°᷅)
0180専守防衛さん垢版2017/03/19(日) 04:58:02.60
>>177
よく考えてもなんにもならないのはここだから! 誰の名誉を棄損してんの?伏字でカキコしてる意味わかれば?
0181専守防衛さん垢版2017/03/25(土) 01:33:20.73
けっけっけ(*´○`)o¶♪

5歳は保健屋をすすめるニダ( ・ㅂ・)و ̑̑
0183専守防衛さん垢版2017/04/02(日) 10:54:56.52
どこに移動したのかな?
0184専守防衛さん垢版2017/05/10(水) 23:00:40.99
歩県矢を5歳にした、クラッシャーチビ家長はどこに移動したのかな?

おりゃ〜
0185専守防衛さん垢版2017/05/11(木) 11:46:56.05
駐屯地祭の準備ウゼェ━━━━━━!
0186専守防衛さん垢版2017/05/11(木) 21:58:52.51
>>184
いい奴じゃん!
0187専守防衛さん垢版2017/05/21(日) 16:15:22.23
今日、OD色に塗装した軽トラが入って来たよね
あれ、民間の軽トラだよね
ウケるんですけどww
0188専守防衛さん垢版2017/05/21(日) 16:17:05.87
また来年
0189専守防衛さん垢版2017/05/21(日) 19:30:29.04
ODの軽トラック?
0190専守防衛さん垢版2017/05/22(月) 18:33:02.99
>>187
その軽トラックのヲジサン
曹長と抱き合って泣いてたやん
元隊員?
0191専守防衛さん垢版2017/05/22(月) 19:20:57.59
なんか有ったんやろね

男達の人生交差点
大久保駐屯地
0192専守防衛さん垢版2017/05/23(火) 00:14:38.79
クラッシャーチビ課長がいい奴?(怒)
0194専守防衛さん垢版2017/05/23(火) 01:38:14.29
全て何十年も前から意図的に仕組まれ遂行されていくのである

少子化、民営化 労働派遣法、アベノミクス、私利私欲、国民貧困化、第二次産業破壊 大三次産業肥大化、
反発封じの共謀罪 東北遷都計画、メディアコントロール、改憲 教育無償化 教育勅語 移民政策、徴兵制度
戦争 兵器開発売買 日本再敗戦 NWOアジェンダ21


日本会議 安倍政権 不正選挙 議席数確保 内閣の中だけ多勢(内弁慶)
売国私利私欲強行可決 国民9割以上不支持w
0197専守防衛さん垢版2017/05/23(火) 05:44:16.74
本部に鼻糞が付いた患部がいるよね(笑)
0198専守防衛さん垢版2017/05/26(金) 18:25:53.34
45連隊の記念碑が哀愁を誘います
0199専守防衛さん垢版2017/06/03(土) 20:05:52.82
0200専守防衛さん垢版2017/06/05(月) 12:16:33.07
おまえらの手も借りたいワ。
「いじめ殺し」を許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
http://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0201専守防衛さん垢版2017/06/07(水) 14:08:21.55
0202専守防衛さん垢版2017/06/20(火) 21:57:27.23
居間で広げて読んでいた新聞紙の上に猫がゴロリと寝転がる。

近くの棚からブラッシング用のくしを取って猫をモフりつつブラッシング。

大量に毛玉が出来たところで猫が体を起こして新聞紙からおりて自分でグルーミング。
新聞紙の上の毛玉を処理する俺。

洗面所で手を洗って新聞の前に座りなおす。
居間のソファーでテレビを見ていた妹がモソモソと近付いてきて人間用のクシを俺に差し出す。

受けとると無言で俺に背中を向けて座る妹。

手渡されたクシで妹の肩より少し下まである髪をブラッシング。

結んだり盛ったりはできないのでとにかく綺麗に真っ直ぐになるようにとかす。

大体綺麗になるとクシを妹に手渡す。

「ありがと」ってクシを受け取ってソファーに戻り機嫌良さそうに髪をいじる妹。

また新聞を読み出す俺。

猫をブラッシングしているのを見ると自分もとくしを持ってくる妹。
いつもいろんな話をするけどこのときは何故か基本無言。
うまく言えないけど、なんだかとても大事な日常。
0203専守防衛さん垢版2017/06/24(土) 22:53:00.77
>>202

お前........
0204専守防衛さん垢版2017/06/27(火) 21:01:18.61
妹の居ない俺にはファンタジア
0205専守防衛さん垢版2017/07/01(土) 18:28:58.84
>>202妹を紹介してくれ
頼む
0207専守防衛さん垢版2017/07/02(日) 11:29:03.18
自分の評価が下がるのが嫌なだけで、部下を守るためだなんて厚かましくて反吐がでるわ(怒)
0208専守防衛さん垢版2017/07/02(日) 12:13:19.98
>>207
俺は精子が出た
0209専守防衛さん垢版2017/07/03(月) 19:48:56.59
>>206

ケケケケケケケケケ (-_-)
0211専守防衛さん垢版2017/07/18(火) 16:07:07.43
まだ入隊する前の学生ん時、四条河原町で妹見つけて絡んでたらトイレにいってた彼氏がそれ見てナンパと勘違い。
ぶちギレて殴りかかってきた。
DQN怖いよ。
メタメタに返り討ちにしたったw


妹を守るためにガキん頃から空手やってたがまさかここで役立つとわなww
お前らもいざって時のために格闘技やっとけww

お見舞いってもあっちの親御さんに挨拶してから謝罪して
そのあとで彼氏君も先に手を出したからと喧嘩両成敗になった
ただあっちは俺のローキックで太ももパンパンだったがww

あと家かえってから
妹「なんか、かんにんな」
俺「なにが?」
妹「ウチの彼氏あほで」
俺「別にええよ、いい組み手代わりやったしw」
妹「ってか実はアイツとはお試し期間なんよねー」
俺「は、そうなん? ってことは俺はその仮免中に勘違いのすえに殴られたの?」
妹「そうそうw けど今日までやわww」
俺「なんでなんw」
妹「お前より弱いのは無理だべwwってかアイツ大学の玄関で土下座してきたからお試し期間も情けで設けてあげたんよねw」
俺「なにそれこわい  ってかお前情けで人と付き合ったりしてんのや???  まさかビッチ!?」
妹「まだ処女じゃ アホー」


なんか、こんなん思い出したわw
0212russia垢版2017/07/18(火) 18:16:54.07
スターリン


外務省


シベリア抑留 拉致 被害者
0213専守防衛さん垢版2017/07/24(月) 20:32:23.92
電車間違え門限に戻れず、欠勤
京都、陸士長を減給

 陸上自衛隊大久保駐屯地(京都府宇治市)は24日、門限に遅れ、正当な理由なく欠勤したとして、第102施設器材隊の陸士長(20)を減給15分の1(1カ月)の懲戒処分とした。

 同駐屯地によると、陸士長は1月9日、成人式に出るため堺市まで外出したが、門限の午後10時半に戻らず、10日午後5時ごろに京都駅で見つかった。
陸士長は「酒を飲み過ぎて帰りの電車を乗り間違え、帰りづらくなった」と話しているという。
2017年07月24日 12時30分配信
ttp://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170724000060
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況