X



トップページ自衛隊
42コメント30KB
自己愛性人格障害の同僚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002専守防衛さん垢版2016/05/01(日) 09:18:48.63
オジサン、死ぬ前に辞世の句を詠うことにしたよ。
オジサンの苦悩は全国民が涙する名作なのな

強要される人生
兵隊なんかなるんじゃなかった
思うがままに生きたかった
やり直しが利くなら人生やり直したい
嗚呼、我が人生、悔いるばかりなり

感動の最後にいつもの嘆きで閉めることにしたヨ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0003肉便器隊長垢版2016/05/01(日) 22:49:56.68
肉便器隊員の文句なしでお願いします
0004専守防衛さん垢版2016/05/05(木) 15:13:31.19
モラハラしてくるやつは、自己愛性に当てはまる。
0005専守防衛さん垢版2016/05/05(木) 22:57:01.99
戦争に行ってたくさん敵兵を殺しまくって
軍功を挙げればいいんですよ。
0006専守防衛さん垢版2016/08/19(金) 16:02:18.10
権威大好き人間か
0007専守防衛さん垢版2016/09/01(木) 19:17:05.89
>>1内田も鳥越も共産党もベッキーも桝添も人格障害だよな
クラスターBの人格障害の特徴

・自分に酔っている、自信過剰、自分だけが場違いな場所でも何をしても許されると思っている
・周りの人を無能だとありもしない悪評をばら蒔き侮辱し、自分が如何に有能であるか、無能のせいで苦労しているか、普通なら恥とされる、他人を下げ自分をあげる行為をする
・自分は何をしてもいいが、他人には粗捜しをする
・良心がないため異常に無責任で、発言や自分のおこした問題に対して、しらを切ったり人のせいにするなど無責任
・仲間が仲間を陥れていると嘘をつき仲を割く、その為に洗脳する
・他者の人権や生命をおもちゃぐらいにしか考えていない
・他者に対して平然と嘘をつき、巧妙にだます
・なんでも上か下かで勝ちか負けかで判断し、決して反省しない、反省したふりをしつつ嘲笑する
・常に調子に乗り他者を嘲笑している、調子に乗っての失敗を繰り返す
・顔には出さずとも常に自分がちやほや特別扱いをされないことでイライラしており、ストレスの発散で社会的に悪いと言われることをして勝った気になる
・他人を支配し、人と物を同じに考え、他者を利用しようとする
・自分が他の誰よりも正しいと考え、インチキな社会の中で自分だけが悪口も言える正直で本物であると思い込んでいる為に、常に社会に対して天の邪鬼で、反社会的かつモラルや思いやりのないな行動や言動が目立つ
・人格障害を見抜けないお人好しを利用したりターゲットにする
・泥棒癖、相手の所有物を奪う(他人の物を私物化する、それによって相手に危害を加えたとし、勝ち誇った気になる)
・人を殺して何も感じない、勝ったと感じる
・不誠実で女性との乱交を好む
・嫌がらせや虐殺や虐待を好む、家庭内で自分が一番注目され可愛がられていないとイライラし子供や妻を虐待する
・人に媚びお世辞を言い、注意されると虚勢を張る
0008専守防衛さん垢版2016/09/01(木) 19:17:21.46
・楽しそうにしている他者を蹴落として陥れることに楽しみを感じスリルを求める
・感情は一切ないのに"そう感じている演技"をする、訴えられると嘘泣きをして加害者であるのに被害者ぶる
・万引き癖、アルコール依存や薬物中毒、になりやすい、常に誰かに実際とは真逆であるターゲットの悪口を話し続けて洗脳をし、相手が洗脳されればターゲットに勝った気になり快感を得る
・追い詰められるとこれ見よがしに泣いて同情を求めるか、逆ギレする、不機嫌になり人に嫌らしく当たる、嫌がらせを繰り返す
・あえて見て見ぬふりをする仲間の人間も同類であることが多い
・常に善良な人とは真逆の考えをし、それを隠してターゲットに近づく

人格障害
http://narcip.com/doutoku/
ttp://karapaia.livedoor.biz/archives/52102181.html
ttps://youtu.be/uI_z0X0nksw
ttp://narcip.com/dokuoya
ttps://youtu.be/nvMCY53fs9o
ttps://youtu.be/J9bvCWU9V2g
0009専守防衛さん垢版2016/09/27(火) 17:41:36.79
お偉いさんが言うほど、特に本当に偉い人が言うほど、深みにハマる。

高名大好き。
0011専守防衛さん垢版2017/02/26(日) 12:04:59.24
まさにこいつだな!工○敦3佐!ピーナにハマって家庭崩壊人生崩壊!イマドキピーナに本気になるヤツがいるなんてな!皆のもの!モテない男の行く末の手本にしろ!出世も頭打ちだ!
0012専守防衛さん垢版2017/06/03(土) 17:45:37.88
日本語通じない
0013専守防衛さん垢版2017/06/03(土) 18:09:12.54
おまえらの手も借りたいワ。
「いじめ殺し」を許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
http://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0014専守防衛さん垢版2017/07/04(火) 14:49:17.00
ナルシスト自衛官、災厄。
0015専守防衛さん垢版2017/08/24(木) 21:33:26.20
1 防衛大学校の学生にいきなり友達申請
2 俺は凄い人間です
3 更に俺は凄い人間です
4 防衛大学校に友達蔓延
5 更に更に俺って凄い人間です
6 防衛大学校の学生で更に生徒出身者を把握
7 先輩後輩の関係を利用
8 防衛大学校の人間を部下にする
9 防衛大学校で生徒出身者を部下にする
10生徒出身者を利用して更に俺って凄いだろ
11部下が現実を知って逃げる
12元部下に対して誹謗中傷を始める
13顧客が解約を申し出ると脅迫する
14解約顧客の個人情報をSNSに拡散する
15俺様に反抗する人間の個人情報をSNSに拡散する
16俺様は悪くないと
17俺様の分身が顧客及び反抗する人間の個人情報を流す
18俺様の愛犬を突き落したと脅迫する
19俺様の立場が弱くなると更に俺って凄い人間だ
20俺様をいじめると許さないぞ
21俺様は開き直りが早いぞ
22俺様は高貴な人間なんだぞ
23俺様は男の下半身が大好きだぞ
24俺様は皇室と関係があるぞ
25俺様は結婚したけどすぐに妻が死んだぞ
26俺様は防衛省関係者
27俺様は平和主義者だ(蔭では攻撃的)
28俺様は粘着
29俺様は女ったらし
30俺様はアカウント沢山もっているぞ
31俺様はファーストクラス貸切るだけの金持っているぞ
32俺様はビジネスクラス貸切るだけの金持っているぞ
この謳い文句に騙されて契約している自衛官だ多数
気づいて解約や批判して誹謗中傷を受けた自衛官多数
その書き込みが自衛官の所属と名前を記した書き込みです
書き込んだ張本人は星川雅です!
0016専守防衛さん垢版2017/09/03(日) 19:23:23.92
>>1
YouTuber ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928
0017専守防衛さん垢版2017/09/03(日) 19:44:51.72
強烈な自己顕示欲
0018ミスター施設を自称する可哀想なおじさん垢版2017/09/03(日) 20:55:34.88
おじさん、最底辺職種のすごさを改めて実感したよ!!!
シャバでも勉強しなかった不良や懲役上がりがドカタやトラックの運転手やるのが自衛隊でも同じ、その名の通りEランク職種なんだよ
施設科はな、全国で問題を起こした隊員を勝田駐屯地の養護学校に集めてな、それを職種の模範として全国の施設科隊員に示しているんだよ
鬱で休職3年以上、盗撮、飲酒運転、中卒ごろごろしているよ!!!!
おじさん、問題児としてのプライドに傷がつきそうで恐ろしいよ!!!!!

20日、薩摩川内市の住宅の一部を焼いた火事で、この家に住む施設科職種の自衛官が放火の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊の自衛官、窪薗裕司容疑者(37)。
警察によると、窪薗容疑者は20日、自宅に火をつけ、台所などを焼いた疑い。
自宅には妻(42)と息子(6)がいたが、逃げ出し、ケガはなかった。
調べに対し、窪薗容疑者は「火をつけたのは間違いないが、家を燃やすつもりはなかった」と容疑を一部否認しているという。
窪薗容疑者は火事の前、妻と口論になり、油のようなものをまいてライターで火をつけたという。
隊員の逮捕を受け、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊長の徳田幸隆2等陸佐は「施設科部隊では犯罪はよくあることだ。
容疑者は施設科ではなく施設に収監して国民の信頼の回復ができれば嬉しいな」とコメントしている。
[ 8/22 12:24 KYT鹿児島読売テレビ]
0019専守防衛さん垢版2017/09/04(月) 00:48:58.59
>>8
俺に付きまとってくる気持ち悪い猿顔ストーカーの福重浩二(長崎県大村市出身、少年工科学校卒業)がビッタリとこの性格に当てはまる。
真面目に怖くなった。
0020専守防衛さん垢版2017/11/12(日) 01:30:00.99
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0021専守防衛さん垢版2017/12/17(日) 07:53:34.02
星川雅で検索すると
星川雅 詐欺
星川雅 詐欺師
星川雅 保険金詐欺事件
星川雅 防衛大学校保険金詐欺事件
星川雅 自衛官脅迫
星川雅 高等工科学校
星川雅 防大
星川雅 ホモ
星川雅 アクサ生命
星川雅 橋本大季
など
ガンガン出てくる
打出の小槌みたいですね

ブラック過ぎる
0022専守防衛さん垢版2018/01/08(月) 06:46:19.34
3: 自衛官を脅迫 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (246)
4: 生徒OB会と星川先生を支援する会って [無断転載禁止]©2ch.net (78)
5: 防衛大生を洗脳する極右FB主催者Hの正体 [無断転載禁止]©2ch.net (135)
6: 自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]©2ch.net (26)
7: 自衛官にストーカーする星川って何者? [無断転載禁止]©2ch.net (27)
8: 自衛官をターゲットに悪どい商売勧誘 SNS Facebook [無断転載禁止]©2ch.net (92)
9: 星☆川雅大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (121)
10: 防衛大学校と高等工科学校の学生を巧みに騙すFP、H大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (206)
11: フェイスブックで友達申請するのが大好きな星川雅詐欺プランナー [無断転載禁止]©2ch.net (228)
12: 北朝鮮と深い繋がりを持つ元アクサ生命 星川雅 (12)
13: 星川雅 共産党 反戦 自衛官洗脳 (110)
14: 自衛官を脅迫する星川雅 嘘ツキ生活相談員 [無断転載禁止]©2ch.net (145)
15: 自衛官のチンコとケツの穴を狙うライフプランナー星川雅と橋本大季と仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net (209)
16: 防衛大学校のカリスマ(自称) 星川雅について [無断転載禁止]©2ch.net (149)
17: 未成年の自衛官を性的要求 星川雅 (21)
18: 自衛隊大好き 偽り平和 経歴詐称 北朝鮮渡航 星川雅 (17)
19: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち 任官拒否 [無断転載禁止]©2ch.net (237)
20: 詐欺集団 自衛隊生徒OB会 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (244)
21: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net (335)
0023専守防衛さん垢版2018/01/08(月) 19:46:12.18
反自衛隊主義の星川雅の自衛官誹謗中傷のHP
https://kenkyuhoshi.jimdo.com/
自衛官OBと偽り現役自衛官を洗脳するHP
https://jieitaiseito-ob.jimdo.com/
3: 自衛官を脅迫 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (246)
4: 生徒OB会と星川先生を支援する会って [無断転載禁止]©2ch.net (78)
5: 防衛大生を洗脳する極右FB主催者Hの正体 [無断転載禁止]©2ch.net (135)
6: 自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]©2ch.net (26)
7: 自衛官にストーカーする星川って何者? [無断転載禁止]©2ch.net (27)
8: 自衛官をターゲットに悪どい商売勧誘 SNS Facebook [無断転載禁止]©2ch.net (92)
9: 星☆川雅大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (121)
10: 防衛大学校と高等工科学校の学生を巧みに騙すFP、H大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (206)
11: フェイスブックで友達申請するのが大好きな星川雅詐欺プランナー [無断転載禁止]©2ch.net (228)
12: 北朝鮮と深い繋がりを持つ元アクサ生命 星川雅 (12)
13: 星川雅 共産党 反戦 自衛官洗脳 (110)
14: 自衛官を脅迫する星川雅 嘘ツキ生活相談員 [無断転載禁止]©2ch.net (145)
15: 自衛官のチンコとケツの穴を狙うライフプランナー星川雅と橋本大季と仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net (209)
16: 防衛大学校のカリスマ(自称) 星川雅について [無断転載禁止]©2ch.net (149)
17: 未成年の自衛官を性的要求 星川雅 (21)
18: 自衛隊大好き 偽り平和 経歴詐称 北朝鮮渡航 星川雅 (17)
19: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち 任官拒否 [無断転載禁止]©2ch.net (237)
20: 詐欺集団 自衛隊生徒OB会 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (244)
21: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net (335)
0024専守防衛さん垢版2018/03/10(土) 13:06:28.56
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RZZY2
0025専守防衛さん垢版2018/04/08(日) 06:28:37.08
現在は、防衛省担当(防衛省非公認) 相談員(自称)。
防衛省担当の相談員就任(そのような役職はないので自称)後、約5年で1000人近い(根拠はない)
自衛官(特に若い自衛官【無知な防大生と高等工科学校の生徒】)を担当(営業)。
現在は(海外旅行のついでに【北朝鮮】)平和活動や福祉活動(自衛官相手の保険営業や人材ビジネス)
などにも重点を置いて国内外を問わず積極的に(気に食わないものに対する嫌がらせ)(解約希望の顧客に脅迫)(中隊長にクレーム)活動(自称)を続けている
保険の講義と称して未成年男子に性的行為

反自衛隊主義の星川雅の自衛官誹謗中傷のHP
http://kenkyuhoshi.jimdo.com/
自衛官OBと偽り現役自衛官を洗脳する目的の星川が立ち上げたHP
少年工科学校及び高等工科学校に無許可で設立
http://jieitaiseito-ob.jimdo.com/
防衛大学校に無許可で星川雅が設立した防衛大学校OB会
http://boudai.jimdo.com/

中身の文章が日本人とは思えない構成
0026専守防衛さん垢版2018/04/09(月) 13:53:24.18
自衛隊関係者への
嫌がらせ男 松垣仁の名前消える

自衛官専門相談員である星川雅先生に対する「ネット上でも嫌がらせ男」として有名な、東京大学大学院工学系研究室 三宅研究室所属の「松垣仁」が、同室のネット上の名簿から、名前が消えている事が発覚しました(http://microfluidics.jp/member/

松垣仁のSNSなどでの非常識かつ異常な書き込みには、防衛相関係者から「問題視」「警戒」されていましたが、今回の名前の削除から松垣仁氏に対する社会的な制裁があったと推測。だとしても松垣仁の事実無根の書き込みに騙された自衛官の被害が計り知れないものがあります。

(過去)
三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
松垣仁 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書



(現在)

三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書

https://kenkyuhoshi.jimdo.com/%E6%9D%BE%E5%9E%A3%E4%BB%81%E3%81%AE%E6%98%9F%E5%B7%9D%E9%9B%85%E5%85%88%E7%94%9F%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%AB%8C%E3%81%8C%E3%82%89%E3%81%9B/

また、元陸上自衛隊勤務で、現アクサ生命保険株式会社 新宿中央FA支社に勤務している、瀬戸口勝 はかつて「自衛隊は腐ってる」「自衛隊は意味の無い仕事ばっかりで(給料がもらえる)ATMとしか思ってない」「自衛隊にいても未来は無い」などと

自衛隊を誹謗中傷していた事が明らかになり、この松垣仁との交流もある事が明確になりました。アクサ生命保険株式会社の回答によれば「松垣仁と弊社とは関係が無い」というものですが、瀬戸口勝のFacebookでは松垣仁と面会をしている事が公表されています。
0027専守防衛さん垢版2018/04/09(月) 21:54:58.24
#辻元清美 #連帯ユニオン関西生コン支部 #生コンのフレンズ 辻元清美氏に生コン疑惑
0028専守防衛さん垢版2018/06/29(金) 20:41:33.91
車=自分の価値 だと思っている。
0029専守防衛さん垢版2018/09/26(水) 14:01:16.49
荒らしにくるやつ(悪魔)やろ。ウソばっかり言うやろ、俺の地元にもおったなあ。ハッタリなのでな。
0030元陸上自衛隊員前花清82歳垢版2018/09/26(水) 15:40:28.53
前花清「俺も障害者職員だったから意味知るけれども!俺は障害者や差別とか人格が悪魔、天使になる様な事してたぜ障害者施設で二重人格だよ俺は」
0031専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 03:22:54.62
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

IFA
0034専守防衛さん垢版2019/04/10(水) 10:36:36.96
世界中が軍が要らなくなり派出所のおっさんごときが万事解決できるほど平和になればどれほどいいだろうか。
0036専守防衛さん垢版2020/03/15(日) 07:31:55.10
>>1
辞めた奴にこういうの居たわ

>自分は特別という意識
>根拠のない自信
>思い通りにならないと鬱になる
>自慢話ばかりする
>ギブアンドテイクの概念がない
どこに出しても恥ずかしいクソ野郎だったから辞めてくれて良かった(笑)

>見栄を張って着飾る
これは自分に自信のない奴に多いな
0037専守防衛さん垢版2020/05/02(土) 17:11:47.60
もともと子どもを前提に結婚
結婚しいざ妊娠したらまさかの中絶強要
二股を掛けてた事を知らず、大量のハメ撮りと共に一年間過ごした事を知り、喧嘩
夫反省のはずがまさかの親に妻の悪口で大喧嘩
夫の散々の裏切りを反省したとの事で、今後は子どもが出来たら産みやり直す約束をする
仲直りで中出しセックスされる
次の日子どもはいらないと吐き捨てられる
大げんかに
その後離婚を迫られ、虚偽で警察に突き出される
次の日、夫からレイプされる
やり直す前提で冷却期間を設ける事になる
まさかの裏でセックスフレンド不倫
0038専守防衛さん垢版2020/11/02(月) 15:22:40.93
☆ 日本人チョロすぎ(笑)電通による工作の手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0039専守防衛さん垢版2021/06/03(木) 14:17:06.74
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で大卒


                                   函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0040キリスト教は、日本、何ができるかわからん。垢版2021/10/25(月) 08:05:48.42
陰陽道 ムロンハイ明王 呪文ハインツアタック 左翼だけって言うとる子がいい。36年前にな、東条家は、魔導士、黒魔術師に相談しとるやろ、世界中、こっちは何をやっとると思う昔から、俺は、真剣、2時間祈れこういいたいの昔、世界中の霊能者と喋るだけ、時間かかる、テレパシー。知識いれて、仏教で精神固定するとな、ものすごい対応がおかしいと思う、エーナー教の仏教とイスラム教は、緊急時やろ。ゼウス、イギリスのテレビで、うつす、ウイリアム王子とこの先祖やろ。黒魔術ほっとくと世界大戦やろ。
0041東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳垢版2021/10/25(月) 08:09:37.87
身長183cm痩型丸刈年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が千葉県のスーパーの店で万引きをしてる?
0042専守防衛さん垢版2021/10/27(水) 06:25:12.29
>>7
全部、宇都宮駐屯地の白豚こと万年2曹白鳥力クンに当てはまるじゃないか!あ、女には縁が無いけどな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況