X



トップページ自衛隊
67コメント16KB
陸海空【新隊員必携】赤本 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001肉便器隊長
垢版 |
2016/04/04(月) 23:24:07.30
陸海空自衛隊及び肉便器隊員必携のスレです。
アメリカさんもイギリスさんもご覧ください
0017専守防衛さん
垢版 |
2016/04/20(水) 09:54:42.11
肉便器隊異常なし
0018専守防衛さん
垢版 |
2016/04/22(金) 19:01:10.99
自衛隊サイコー
0019専守防衛さん
垢版 |
2016/04/22(金) 21:43:59.53
サイハヒマダナア
0020専守防衛さん
垢版 |
2016/04/22(金) 22:07:26.95
赤本とは共産主義の本かな?
0021専守防衛さん
垢版 |
2016/04/25(月) 20:04:31.49
このスレが赤本かぁ
0022専守防衛さん
垢版 |
2016/04/26(火) 17:58:18.60
ありがとう肉便器隊
0023専守防衛さん
垢版 |
2016/05/01(日) 21:31:22.83
頑張って肉便器隊長
0024肉便器隊長
垢版 |
2016/05/02(月) 06:38:37.84
肉便器業務を遂行せよ
0025肉便器隊長
垢版 |
2016/05/07(土) 21:30:48.38
諸君は日本の肉便器である
肉便器業務を常に遂行せよ
0026専守防衛さん
垢版 |
2016/05/13(金) 14:18:32.77
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0027専守防衛さん
垢版 |
2016/05/13(金) 17:17:02.11
公安警察のこよてるめ
グリーンベレーをなぜ呼んだ
グリーンベレーってバカって本当か
あんまりバカだと命預けないぞ
秘密維持してないらしい
日本国民の税金と、最新の軍事兵器使わせて、暗殺するのか
顔写真を撮って身元照会は簡単らしい
0028専守防衛さん
垢版 |
2016/05/18(水) 10:51:07.70
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0029専守防衛さん
垢版 |
2016/05/18(水) 10:51:48.11
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0030肉便器隊長
垢版 |
2016/05/24(火) 21:23:04.09
肉便器隊頑張れ
0031肉便器隊長
垢版 |
2016/06/01(水) 22:26:18.39
肉便器隊員よ
書き込みが少ないぞ
0032専守防衛さん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:20:06.19
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
0033肉便器隊長
垢版 |
2016/06/05(日) 10:07:19.41
新隊員諸官
肉便器隊は君達を待っているぞ
0034肉便器隊長
垢版 |
2016/06/06(月) 22:45:07.64
アホな新隊員どもは消灯前に肉便器隊長ありがとうございますと大声で叫んでから寝ろ

by 肉便器隊長
0035肉便器隊長
垢版 |
2016/06/08(水) 14:59:30.17
国民よ肉便器隊員様を尊敬しろ
0036肉便器隊長
垢版 |
2016/06/21(火) 17:31:00.55
うむ
0037肉便器隊長
垢版 |
2016/06/21(火) 19:46:01.88
肉便器必携である
0038肉便器隊長
垢版 |
2016/06/26(日) 07:30:28.05
肉便器の更なる発展を望む
0039専守防衛さん
垢版 |
2016/06/26(日) 16:15:32.19
入隊してからゆっくり考えるよ。
0040専守防衛さん
垢版 |
2016/06/26(日) 16:15:32.19
入隊してからゆっくり考えるよ。
0041専守防衛さん
垢版 |
2016/06/29(水) 14:44:02.31
肉便器隊に入隊しよう
0042専守防衛さん
垢版 |
2016/07/09(土) 18:49:01.74
肉便器募集中
0043専守防衛さん
垢版 |
2016/07/10(日) 21:38:27.62
>>42
花嫁候補生が、まもなく教育隊から放出されます。ウルフどもは、ご参集願います。
0044専守防衛さん
垢版 |
2016/07/12(火) 09:26:52.51
肉便器活動を遂行せよ
0045専守防衛さん
垢版 |
2016/07/12(火) 12:32:21.96
>>43
純国産、破傷風ワクチンずみ
0046専守防衛さん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:33:00.75
ベンベ
0047専守防衛さん
垢版 |
2016/07/31(日) 20:48:15.09
投書等は、止めるように書いてある。
都合の悪い情報は、握り潰したいので公益通報(タレコミ)は一括管理し
まとめて処理するために番頭さんを雇っては居るものの、実際には話題にもならずに
握り潰すよって内容が書き綴ってある。
0048専守防衛さん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:07:32.04
肉便器候補生ようこそ
0049専守防衛さん
垢版 |
2016/08/10(水) 06:17:57.50
押忍
0050専守防衛さん
垢版 |
2016/08/18(木) 10:39:48.29
肉便器活動を遂行せよ
0051専守防衛さん
垢版 |
2016/08/18(木) 23:20:36.66
戦国自衛隊でもあるようにタイムトラベルがある。地球のコアの情報を利用し
た以外のものもある。血族を利用したものもある。
1968年愛媛県四国中央市柴生町の製材所をしていた人たちの仲間たちで
過去や未来に行ってたらしい。
0052肉便器隊募集係
垢版 |
2016/08/21(日) 08:05:03.71
入隊希望者待ってるよ
0053肉便器隊募集係
垢版 |
2016/09/02(金) 01:55:07.19
肉便器隊に入らないか?
0054肉便器隊募集係
垢版 |
2016/09/09(金) 10:03:03.92
やらないか
0055肉便器隊募集係
垢版 |
2016/09/15(木) 21:38:26.75
やらないか
0056肉便器隊募集係
垢版 |
2016/10/15(土) 07:00:53.24
l8l
0057専守防衛さん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:13:54.49
新隊員
0058専守防衛さん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:31:57.46
保守
0059専守防衛さん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:26:38.28
保守
0061専守防衛さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:15:42.97
肉便器隊の新隊員諸君入隊おめでとう
0063専守防衛さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:31:30.68
3: 自衛官を脅迫 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (246)
4: 生徒OB会と星川先生を支援する会って [無断転載禁止]©2ch.net (78)
5: 防衛大生を洗脳する極右FB主催者Hの正体 [無断転載禁止]©2ch.net (135)
6: 自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]©2ch.net (26)
7: 自衛官にストーカーする星川って何者? [無断転載禁止]©2ch.net (27)
8: 自衛官をターゲットに悪どい商売勧誘 SNS Facebook [無断転載禁止]©2ch.net (92)
9: 星☆川雅大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (121)
10: 防衛大学校と高等工科学校の学生を巧みに騙すFP、H大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (206)
11: フェイスブックで友達申請するのが大好きな星川雅詐欺プランナー [無断転載禁止]©2ch.net (228)
12: 北朝鮮と深い繋がりを持つ元アクサ生命 星川雅 (12)
13: 星川雅 共産党 反戦 自衛官洗脳 (110)
14: 自衛官を脅迫する星川雅 嘘ツキ生活相談員 [無断転載禁止]©2ch.net (145)
15: 自衛官のチンコとケツの穴を狙うライフプランナー星川雅と橋本大季と仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net (209)
16: 防衛大学校のカリスマ(自称) 星川雅について [無断転載禁止]©2ch.net (149)
17: 未成年の自衛官を性的要求 星川雅 (21)
18: 自衛隊大好き 偽り平和 経歴詐称 北朝鮮渡航 星川雅 (17)
19: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち 任官拒否 [無断転載禁止]©2ch.net (237)
20: 詐欺集団 自衛隊生徒OB会 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (244)
21: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net (335)
0064専守防衛さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:31:38.14
ご覧の皆様へ。星川雅 さんへの誹謗中傷は事実無根です。ご安心下さい。星川雅 さんへの事実無根の嘘情報を広げ、悪質な嫌がらせをしている人物は以下の通りです。現在、犯人らへの法的処置、及び勤務先への苦情申し立て等に移行しております。

★注意喚起★

現在、松垣仁 Zin Matsugaki 東京大学大学院工学系研究室 三宅研究室(責任者:三宅亮 氏)所属により 星川雅 さんへの嫌がらせが加速をしています。星川雅 さんに対する事実無根の悪質な書込みに対し、松垣仁の勤務先に再三通達を送っています。

それに対する逆恨み感情から嫌がらせが加速をしています。ご覧の皆様におかれましては、不快な投稿が続くかと思いますが、引き続き、東京大学側に改善を請求し続けて参ります。もし不明点がございましたら直接、東京大学側にお問合せ下さい。

以下は関連サイトでございます
ご確認お願い致します

https://jieitaiseito-ob.jimdo.com/ (松垣仁について)
https://ikai-higainokaii.jimdo.com/ (猪飼智彦について)
https://axahigai.jimdo.com/(アクサについて)
https://boudai.jimdo.com/ (誹謗中傷について)
https://kenkyuhoshi.jimdo.com/(事実確認について)
0065専守防衛さん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:02:59.69
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N3YPG
0067専守防衛さん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:10:53.17
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

55K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況