茶番戦争【田布施システム】全思考支配茶番対立2 [無断転載禁止]©2ch.net

1日本の真相2016/01/08(金) 22:50:09.56
・全ての戦争は支配層マフィアによる茶番である。
・全ての宗教は支配層マフィアの道具である。
・敵対する思考・組織を乗っとれば、それらを完全にコントロールする事が出来る。
・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る。
(マイアムー・アムシェル)


支配者になる為には必ず「陽」と「陰」の両方を使わなければいけない。
「陽」だけでは支配者になれないし、「陰」だけでも支配者になれない。
これは何千年前太古の昔から使われている支配者の為の絶対的帝王学である。
これらを唯一ぶち壊せるのは「ONRW」だけである。(ONRWから引用)

宗教などの道徳的な教えが「陽」とするならば、反道徳的な戦争虐殺暗殺犯罪、
マフィア組織が「陰」である。


世界最大のタブーをどうぞ。


関連スレ


国際情勢版 : 戦争茶番【田布施システム】全思考支配 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1440756932
警察版 : 警察のでっち上げ事件【田布施システム】対立茶番 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1442147881
戦争・紛争・国防・自営版 : 茶番戦争【田布施システム】全思考支配茶番対立 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1441683071
Wikileaks版 :【田布施システム】 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1390311287
自衛隊版 : 茶番戦争【田布施システム】全思考支配茶番対立 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1442093981
裁判・司法版:出鱈目・はめ込み裁判【田布施システム】茶番対立http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1443215247
政治版政党茶番【田布施システム】全思考支配対立茶番http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1443218336
ONRW版(ロシアサーバー避難掲示板) http://www.onrw.net/worldjapan/14021795929546

207専守防衛さん2016/08/14(日) 09:47:14.01
NWO 「混沌からの秩序」 // イルミナティの夏が開始 (R$E)
https://www.youtube.com/watch?v=mN5NscrcKAQ

208専守防衛さん2016/08/15(月) 04:21:17.22

209専守防衛さん2016/08/15(月) 16:52:38.70
「さゆ」の神トーク

支配者層は、既に戦争を起こす必要はありません
https://www.youtube.com/watch?v=uhAeZ7sJK9g

210専守防衛さん2016/08/17(水) 21:41:18.48
■■気象兵器の禁止条約締結すべきは緊急の課題!■■

下記のロシア・スミルノフ学派の佐野千遥博士の問題の引用は現在は無いが、米国大統領選挙11月8日直前に新疆のhaarp照射により西日本各地のボーリング現場の地下で水素爆弾を生成し大爆発おこし西日本が壊滅する、
とロシアの佐野千遥博士が予言。佐野千遥博士は数学の世界的難題を四問解いた天才科学者。経済方面にも明るい。
熊本の地震はhaarpによる攻撃によるもの。11月8日の水素爆弾生成爆発予言は真実味に溢れるもの。

■■日本政府とすべての人々は気象兵器の禁止条約締結に向けて緊急的に実現に努力すべきです■■

盾と矛の関係にある核兵器、気象兵器、通常軍備は一切禁止し同じ地球人として平和と繁栄を目指し奮闘すべきです。

■気象兵器の禁止条約締結を!■11月8日大統領選挙直前にhaarp照射により西日本の地下ボーリング箇所で水素爆弾生成し爆発攻撃!盾と矛の関係一般軍備は廃止縮小を!ナイ・レポートは実行される!日本はアジアのパレスチナに(佐野千遥博士)
https://t.co/x4uCmavS9B

211専守防衛さん2016/08/22(月) 22:53:19.47
世界中のマスコミはユダヤ系が支配しているよ。

日本は日本人になりすましの朝鮮人と在日がメディアだけじゃなく全てを支配している。(奴等に不都合な日本人が出てきたら小保方さんのようなる)
そして、そのバックはユダヤ。(俺はユダヤの一言で言っても間違いないと思う。)


たまにロシアやイランがいい事言っているが、やっぱりネットでバレた二番煎じが多い。

一番まともなロシアでさえ、対立しているはずのサウジアラビアに裏でこっそり核技術を提供したりしているんだよ。
https://www.rt.com/news/268198-russia-saudi-nuclear-agreements/


簡単に言えば、国同士で利害関係が対立して戦争するよりも双方の国の支配者は裏で手を組んで
茶番で戦争した方が効率よく自国の危険分子を排除して出来るし、支配している奴隷からもっと資産を奪い
支配力を高められる。おまけに戦争で勝っても負けても自分達支配者の安全と権力と富...etcが全て保証される。

支配層は天然資源なんかも見つかっても独り占めにしたいのさ。
国に1%の支配者がいるとしてもその恩恵を99%の自国民と分けるよりも他の国の1%の支配層(裏では仲間)と分けた方が儲かる。

メディアを使って北朝鮮のミサイルだの中国の尖閣侵入だの煽るだけでも、軍事費の名目で何兆円も儲かる。

奴等支配層が国中の富や権力の99%を仲間と一緒に支配していたのが50%以下だけになってしまったら国を支配しずらくなる。
だから、この99%支配の権力を保つために茶番戦争を外国の仲間としたり、宗教などを使って民衆を騙したり、
メディアを使ってでっち上げ事件を煽り世論誘導して(支配者のための)規制や法律を作ったりするんだよ。



宗教なんかどの時代でも立派な建物を建てるでしょ。
支配層じゃないとあんな寺や神社なんて建てられないよ。

212専守防衛さん2016/08/23(火) 15:53:27.26
>>213 歴史学者もなにも小保方さんみたいに全員あらゆる手段を使ってお前エラが潰しているんだろwww

大学生で本当の歴史経済政治を語ったら退学処分・脅迫・暗殺・でっち上げ逮捕・でっち上げ訴訟する癖に何言ってるの?

213専守防衛さん2016/08/31(水) 00:43:05.40
未来人将軍さんの戦慄日本未来予告★8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1468541010/

214専守防衛さん2016/09/09(金) 10:10:57.86
日本を支配している田布施朝鮮人、在日、ユダヤ共はテロに弱い「ステンレス製」の原発(或いは今まで鋼等を使っていたパイプなどの部品をステンレス製にしようとしている)
を造ろうとしている。

WHY IS STAINLESS STEEL SO IMPORTANT IN NUCLEAR POWER PLANTS?
http://www.jamesduva.com/why-is-stainless-steel-so-important-in-nuclear-power-plants/

Stainless steel in nuclear
http://www.slideshare.net/umairbukhari3/stainless-steel-in-nuclear

原発の構造
http://www.grantadesign.com/download/pdf/nuclear.pdf


少量の「ガリウム」と付けるだけでアルミニウムは人間の手でボロボロに砕けるようになる。(↓ 1:48 〜)
https://www.youtube.com/watch?v=xNkAE09eCgw

215専守防衛さん2016/09/09(金) 11:49:08.30
>>214 アルミニウムに訂正

Aluminum is currently used in not only research reactor components but also nuclear batteries and spacecraft,
and it has been proposed as material for storage containers for nuclear waste.

Read more at: http://phys.org/news/2016-03-aluminum-nuclear-reactors-harsh-environments.html#jCp

http://www-pub.iaea.org/MTCD/publications/PDF/te_1637_web.pdf

216専守防衛さん2016/09/12(月) 06:02:30.71
<2016/09/09北朝鮮核実験>なぜマスコミは「人工地震」という言葉を使い出したのか?その2つの目的。〜地震直後、韓国気象庁「人工地震の可能性高い」
https://www.youtube.com/watch?v=kEQFXD1M8zA

217専守防衛さん2016/09/16(金) 11:43:46.50
【東京地下にご注意下さい!】米国は日本がドル買いした金で地下にfema(緊急事態管理庁)の強制収容所造りギロチンが備え付けてある。
アラブ人が連行され帰って来なかった話もある。地下強制収容所は日本が本家本元です。安倍晋三石原慎太郎等ネオナチどもは首都直下人工地震引き起こし連行し処刑


【東京地下空間にご注意下さい!】安倍晋三石原慎太郎等ネオナチどもは首都直下人工地震引き起こしドサクサに紛れて日本版fema(緊急事態管理庁)緊急事態法発動し反体制派を連行する強制収容所処刑場を建設中です。
現に米国では日本がドル買いした金でfema地下に強制収容所建設しギロチンが備

東京地下の空間は首都直下人工地震をおこしてドサクサに緊急事態法で反体制派を強制収容して処刑する為のモノ。
現にアメリカではfemaにより目をつけられている人々が800万人存在し地下空間は日本がドル買いした金で建設したモノ。ギロチンが備え付けてある。



安倍晋三は日本でも本気で日本版fema(緊急事態管理庁)設置し強制収容所つくり反体制派を連行し処刑するハラだ。
地下空間はそれを目的としている!

218専守防衛さん2016/09/19(月) 11:09:15.18
地震兵器・人工地震・宇宙兵器147 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1473419720/

219TooruShiraogawa2016/09/19(月) 12:03:28.56
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

220専守防衛さん2016/10/17(月) 22:46:53.88
幸楽苑もそうだけど...
日本人の優良企業はみんな朝鮮人とユダヤの工作で潰されるんだよ
そして、儲かる業界やビジネスモデルは銀行や政府に支援された2つ以上の朝鮮ユダヤ企業に寡占される

221専守防衛さん2016/11/09(水) 19:04:16.93
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかしてあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

222専守防衛さん2016/11/12(土) 23:33:19.27
上級者以外視聴完全不可 イルミナティとは
https://www.youtube.com/watch?v=HDctJ2IN6us

223専守防衛さん2016/11/13(日) 13:41:53.21
>>1
頭がとうかしているね。
精神病院に行って診てもらえば?

3.11が人工地震だってのだけはちょっと信じているけどな。

224専守防衛さん2016/11/19(土) 17:49:41.78
トランプ外交初デビューの安倍会談で隠す天皇財閥が推進するTPPの代償!トランプ登場で米国家情報長官、辞表:CIA瓦解か?外圧使う天皇財閥!不正選挙防止でミシガン州は手作業開票!…11/18(金)
https://www.youtube.com/watch?v=MSaLzKjKsPg

225専守防衛さん2017/01/09(月) 09:54:12.23
山口県の田布施という小さな町が日本を裏で支配していたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net [936827494]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483920350/

226専守防衛さん2017/01/12(木) 14:09:34.98
反日プロパガンダ、会津プロパガンダ制作者一覧

■星亮一…福島民報(サヨク新聞)、福島中央テレビ
■原田伊織…クリエイティブプロデューサー、反日思想
■半藤一利…反日作家、文藝春秋
■中村彰彦…文藝春秋
■早乙女貢…小説家
■ねずまさし…サヨク作家、治安維持法違反で検挙
■宮崎十三八…会津若松市商工観光部長
■佐高信…サヨク作家、社民党支持者、教師時代に不倫結婚
■石光真人…「会津人柴五郎の遺書」の作者
■渡部恒三…元民主党議員、福島県へ原発を誘致
■野口武彦…文芸評論家、学生運動のリーダー
■小谷野敦…「天皇制批判の常識」の作者
■リチャード・コシミズ…元商社マン、陰謀論者、在日の出版社から出版
■鬼塚英昭…竹細工職人、陰謀論者、在日の出版社から出版
■諸橋嘉久…自称視力障害の老人ニート、2ちゃんねらー、ソースが常に自分
差別的な発言や駄洒落が目につく、星亮一の会に参加しようとしたが
無職だったために断念している
■鈴木邦男…ニセウヨク、北朝鮮訪問
■高橋みちこ…星亮一の主催する会の事務局。
2ちゃん削除板で醜態を晒す。Amazonにてやちよと名乗り
星亮一の本に好評レビューを付けまくっていた疑惑あり。
■瑞穂の国から出ておいで管理人…社民党支持者。ブログにて創作で
描かれた長州をボロカスに詰り、会津による史実の蛮行はスルーしたり客観視したりする。
旦那鬱病、子供不登校、自身は無職なのに会津の山奥から何度もディズニーランドへ。
ファシストが絶賛する会津が大好きなのにファシストを嫌う矛盾も展開。
会津プロパガンダや自身の指摘に対して長文で対抗してくる。
■ツイートTVの老夫妻…共産党支持者。YouTubeで陰謀論を展開。
どこにそんな金があるのか、度々山口等へ顔を出し撮影をしては陰謀論をアップしている。

歴史学者が1人もいなくてサヨクが多いのが特長

227専守防衛さん2017/02/23(木) 00:05:48.30
「田布施システム」という言葉を生んだ神コンペ



「田布施システム」の定義


・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒 )

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

228専守防衛さん2017/03/02(木) 06:45:10.76
保守

229専守防衛さん2017/03/21(火) 20:00:45.04
【茶番戦争】
日本の真相5 すべての戦争は八百長である http://www.youtube.com/watch?v=6tD6cs_9N0 (NGワード)w

田布施朝鮮人昭和天皇が中国でロスチャイルドの為に金を略奪。https://www.youtube.com/watch?v=wCpaCuGA1b4(17:16〜)
(Нам и не снилось 3. "Темная магия золота"ロシア国営テレビゴールデンタイム放送 )

広島原爆はナチス製だった http://inri.client.jp/hexago(NGワード)n/floorA6F_hc/a6fhc107.htm
David Bergamini http://www.amazon.co.jp/Japans-Imperial-Conspiracy-David-Bergamini/dp/0434066907
「ジョセフナイ」レポートhttp://tocana.jp/2015/12/post_838_(NGワード)6entry.html
太田龍 _ 二・二六事件の真相、全面開示 https://www.youtube.com/watch?v=Ass7YESyXS(NGワード)g
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』 (注意:訂正あり(0:50) 誤 『約2億円』の大儲け → 正 『約2億ドル』の大儲け )
  https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHl(NGワード)c

ドイツ国営放送の和訳  天皇ユダヤCIA直属実行部隊 岸・児玉・笹川ファイル
http://www.youtube.com/watch?v=vSSwdGV9UH(NGワード)g
http://www.youtube.com/watch?v=2rF2SKbetW(NGワード)o

日本人の総理大臣や一流上場企業の社長でさえ謁見出来ないほどのセレブに大勢人脈がある「中丸 薫(田布施朝鮮人)」が....
https://www.youtube.com/watch?v=hCjOa-UBxQ(NGワード)y「偶然に起こる戦争というのは無い。全ては仕掛け人が居て...(3:30〜) 」

アメリカがようやく茶番戦争の証拠を小出しに認め始めた  「ヒットラー生存説」の動かぬ証拠 http://goo.gl/d1mo9 (NGワード)i
(IISIAは外務省の支配者のための陰謀論役機関)

茶番戦争の証拠は「国際決済銀行」「横浜正金銀行」「世界中の機密文書図書館」等、数えきれないほどある。

230専守防衛さん2017/03/21(火) 20:19:23.27
https://www.youtube.com/watch?v=0KO7S5Mk26s
森友学園問題の背景は安倍政権に対する財務省〔麻生太郎〕の反逆か 

https://www.youtube.com/watch?v=YFjeZKNMjhY
麻生太郎副総理「日本の水道をすべて民営化します」

https://www.youtube.com/watch?v=16m0__Uksc4
水道事業を売り渡す麻生太郎!目指すのは安倍総理の失脚!総理の椅子、

231専守防衛さん2017/04/04(火) 05:34:12.92
【茶番戦争】
日本の真相5 すべての戦争は八百長である https://www.youtube.com/watch?v=hBbicdBsIxU

田布施朝鮮人昭和天皇が中国でロスチャイルドの為に金を略奪。https://www.youtube.com/watch?v=wCpaCuGA1b4(17:16〜)
(Нам и не снилось 3. "Темная магия золота"ロシア国営テレビゴールデンタイム放送 )

広島原爆はナチス製だった http://inri.client.jp/hexago(NGワード)n/floorA6F_hc/a6fhc107.htm
David Bergamini http://www.amazon.co.jp/Japans-Imperial-Conspiracy-David-Bergamini/dp/0434066907
「ジョセフナイ」レポートhttp://tocana.jp/2015/12/post_838_(NGワード)6entry.html
太田龍 _ 二・二六事件の真相、全面開示 https://www.youtube.com/watch?v=Ass7YESyXS(NGワード)g
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』 (注意:訂正あり(0:50) 誤 『約2億円』の大儲け → 正 『約2億ドル』の大儲け )
  https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHl(NGワード)c

ドイツ国営放送の和訳  天皇ユダヤCIA直属実行部隊 岸・児玉・笹川ファイル
http://www.youtube.com/watch?v=vSSwdGV9UH(NGワード)g
http://www.youtube.com/watch?v=2rF2SKbetW(NGワード)o

日本人の総理大臣や一流上場企業の社長でさえ謁見出来ないほどのセレブに大勢人脈がある「中丸 薫(田布施朝鮮人)」が....
https://www.youtube.com/watch?v=hCjOa-UBxQ(NGワード)y「偶然に起こる戦争というのは無い。全ては仕掛け人が居て...(3:30〜) 」

アメリカがようやく茶番戦争の証拠を小出しに認め始めた  「ヒットラー生存説」の動かぬ証拠 http://goo.gl/d1mo9 (NGワード)i
(IISIAは外務省の支配者のための陰謀論役機関)

茶番戦争の証拠は「国際決済銀行」「横浜正金銀行」「世界中の機密文書図書館」等、数えきれないほどある。

232軍師 緊急警告!2017/04/05(水) 15:33:40.52
軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策」!!

〇「建築基準法」で、「新しくつくる建物」には、
必ず「核シェルター」をつくる!

〇「原子力発電所」(ゲンカイ原発・センダイ原発)は、
「ミサイル」や「テロ」でねらわれる恐れがあるので、
ただちに「原発を停止」して下さい!必ず!!
〇国策として、街に「防空壕(ぼうくうごう)」をつくる!!

〇北朝鮮で戦争がおこったら、「安倍総理」は、
たよりにならないので、「石破茂」さんをたよりにして下さい!

「サムライ」・「軍師」・「戦士」・「特殊部隊」を養成しておく!
「常に最悪の事態を「想定」し、最悪の事態を「覚悟」し、
最悪の事態に「備えておく」!!」
                         軍師

233専守防衛さん2017/04/06(木) 16:01:05.27
山口県の韓国人・朝鮮人比率ランキング

1 下関市 0.955%
2 宇部市 0.711%
3 山陽小野田市 0.609%
4 光市 0.394%
5 美祢市 0.374%
6 周南市 0.342%
7 岩国市 0.291%
8 和木町 0.204%
9 下松市 0.191%
10 防府市 0.189%
11 萩市 0.179%
12 長門市 0.159%
13 山口市 0.149%
14 阿武町 0.134%
15 平生町 0.082%
16 周防大島町 0.079%
17 柳井市 0.078%
18 田布施町 0.038%
19 上関町 0%?
竹細工職人で在日の会社から本を出している
おじいちゃん(鬼塚)の言うことを真に受けるのは
阿呆ですよ

234専守防衛さん2017/04/06(木) 16:30:59.34
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
杨静珍 周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵昌戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠

附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李正昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰

南安市国专第二中心小学
2009年6月17日

235専守防衛さん2017/04/10(月) 07:04:55.97
「全ての事が出鱈目だった」と気が付く為の初級編動画----9.11は自作自演
(アメリカ人の97%以上、世界中の90%以上の人達が自作自演とネットで言っているのに...日本人はアホばかり)


ロシア国営放送 「マフムード・アフマディーネジャード、イラン大統領国連スピーチ 9.11は自作自演」
https://www.youtube.com/watch?v=k4phNuwx8Hs
※アフマディーネジャードもロスチャイルドが支援=これも田布施システムの手法

ロシア国営放送 9.11は自作自演と宣言
https://www.youtube.com/watch?v=-ugCIjzHptA

9.11自作自演 立証動画
https://www.youtube.com/watch?v=0d5L8gzIsT8

https://www.youtube.com/watch?v=sBmXLf5avAc

9/11 No Plane on The original footage (飛行機は突っ込んでいません!)
https://www.youtube.com/watch?v=uyaLQkOuByg
https://www.youtube.com/watch?v=BswpAgwBNEw


世界中で9.11の嘘がバレたら今度はNHK等のテレビ小出しで放送=これも田布施システムの手法
https://www.youtube.com/watch?v=g2qPV8QapEg&list=PLYzkcfWXIv2n-D0oRL_28or9EyZ5K2Dkd


自然落下の速度(物質が落下する途中で、梁や壁・鉄骨等に全く触れないで重力だけで落ちましたww)で真下に綺麗に崩れるビル
鉄骨の熔解温度は1400℃〜1700℃、飛行機のナフサ燃料燃焼温度は319℃前後
外国のビルの解体みたいに小型水爆を使って計算されないとビルは自然落下の速度で真下に崩れません

NHKは各階の床に掛かる重みでこの様な崩れ方したと言うが、直接重力を支えている柱等に掛かる力は無視

236専守防衛さん2017/04/10(月) 07:32:22.06
田布施朝鮮人神社(靖国神社)
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2078170.html

全ての神社を支配している神社本庁も、仏教会を牛耳っている京都仏教会もキリスト教(日本はみんな朝鮮系)もみ〜んな支配者の道具



支配層は森友学園みたいな茶番の対立を煽って、「種子法廃止」「共謀罪」「水道民営化(命の水を日本人から略奪)」..etc

をこっそり可決させるんだよ。


奴等は日常的に天文学的な金額詐欺や日本人奴隷化虐殺(医療等)工作しているから、100万とか8億なんて小さいんだよ

国家予算案なんていうのも何兆円規模の難しい話じゃなくて、ユダヤ朝鮮人のおいしいパイの取り合い

何で日本にいる高額所得は朝鮮人と日本人のお面を被った朝鮮人ばかりなのか...


【田布施システム】の定義

・全ての戦争は支配層マフィアによる茶番である。 (少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争や事件に関して証明出来る)
・全ての宗教は支配層マフィアの道具である。
・敵対する思考・組織を乗っとれば、それらを完全にコントロールする事が出来る。
・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る。

日本の真相(欧米が天皇(南朝鮮人)を田布施朝鮮人(北朝鮮人にすり替え))
https://www.youtube.com/watch?v=hBbicdBsIxU

太田龍 _ 二・二六事件の真相、全面開示 https://www.youtube.com/watch?v=Ass7YESyXS (NGワード)g
スライブ金融 https://www.youtube.com/watch?v=WGH65g-KDI(NGワード)Q
『国際銀行家たちの地球支配のしくみ』安部芳裕氏ワールドフォーラム講演Part1 https://www.youtube.com/watch?v=aDwVBjCHgL (NGワード)w

陰謀論の研究、日本を牛耳る田布施システムとは  ※週刊ポスト2017年1月13・20日号
http://www.news-postseven.com/archives/20170106_480581.html

237専守防衛さん2017/04/21(金) 12:25:14.16
ベンジャミン・フルフォードはインチキ糞カルト集金の科学とつるむな!

カルト宗教ビジネスマン大川隆法こと中川隆 集金の科学(別名 幸福の科学) UFOブーム便乗詐欺商法 信者祖父母殺害河口湖事件 洗脳清水富美加 チンピラ与国秀行
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2075414.html
集金の科学 愚連隊カルト工作員 与国秀行の正体
関東連合関係者の一覧 谷山秀行 現在は与国に改姓

238専守防衛さん2017/05/21(日) 21:39:56.21
               _,-=vィ彡ミミミヽ,
               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
              ミ彡   ミミミミミミミミ   こ
              彡! __     ミミミミミミ   ど
      /´|   .   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  も
      | |  /´}   ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ.  保
      | | / /.   "!|    _ !| _    !!ミ   険
    __rート、 l' /.:    ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   払
   { ! {、ヽ. l.:. .   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ    え
   ハ_>Jノ l |  .    ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    ! !
   {  /  /{       ヽ   `ー'´  |ゞ.
   〉   /         ト-_ _ _ ノ 入
  /   /     ゝ-___..|  ト   ノノ.ヽ

            自 民 党 小 泉 進 次 郎

239専守防衛さん2017/06/01(木) 04:43:08.06
田布施システムとは反日プロパガンダ工作員による嘘。
在日の出版社から本を出してる
大分の竹細工職人、部落民鬼塚が
垂れ流した反日プロパガンダです。

http://e-vis.hatenablog.com/entry/2017/03/28/000000

240専守防衛さん2017/06/04(日) 11:51:07.83
おまえらの手も借りたいワ。
「いじめ殺し」を許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
http://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!

241専守防衛さん2017/06/09(金) 15:08:21.10
部落民で在日の会社から本を出している鬼塚に乗っかるのは何故ですか?www

242専守防衛さん2017/06/17(土) 04:58:58.72
朝鮮カルト 天照皇大神宮 北村教祖 →清和会(北村清和さんの団体だから清和会というですよ)、 創価学会、 統一教会...etc

中国大陸で笹川や児玉等と虐殺・略奪しまくったA級戦犯がCIAになって総理大臣(本当は戦前からCIAなのに..)

田布施にある北村踊るカルト宗教教祖が戦後の岸信介総理大臣就任時に
「あんたは日本を治めなさい。わしは世界を治める。(1:00)」と言っているのをテレビが放送
https://www.youtube.com/watch?v=doiVu6kLpkw


おまけ..
「日本マスコミ社長団」が北朝鮮を表敬訪問
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=74832

243専守防衛さん2017/06/21(水) 18:10:55.57
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
安倍が使った「秘密警察」官僚の身辺情報を集めマスコミに流す→ http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51891?page=3

244専守防衛さん2017/07/21(金) 19:55:06.50
政治は「田布施システム」 (支配層ユダヤ朝鮮人のプロレス )


【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は
「拉致実行犯」の娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
https://myjitsu.jp/archives/17506


「田布施システム」の定義


・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

245専守防衛さん2017/08/11(金) 14:38:19.45
>>1 1 お前こそアホ

【庶民 日本】「この海底資源が日本のモノに成れば日本は豊かになる。日本の資源を盗って侵略を企てている中国憎し! 戦争だ!」
【庶民 中国】「この海底資源は中国ののモノある。日本は過去に中国を侵略しその歴史を再び繰り返そうとしている!日本憎し! 戦争だ!」

【支配層 日本】「0.01%以下の我々田布施朝鮮人支配層が99%以上の日本人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
         これなら中国の0.01%以下の支配層と海底資源を分けた方が得。日本人奴隷制度を維持する為に仲間の中国
         支配層と茶番で戦争して日本人危険分子を殺すニダ。新しい支配の秩序を創るニダ。日本人憎し! 戦争だ!」

【支配層 中国】「0.01%以下の我々漢民族サッスーン家傘下支配層が99%以上の中国人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位が
         なくなる。これなら日本の0.01%以下の田布施朝鮮人支配層と海底資源を分けた方が得。中国で奴隷制度を維持
         する為に仲間の日本の田布施朝鮮人支配層と茶番で戦争して中国人危険分子を殺すアル。新しい支配の秩序を創
         るアル。中国庶民は家畜以下だ!戦争だ!」

246専守防衛さん2017/08/13(日) 07:35:35.23
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』 (注意:訂正あり(0:50) 誤 『約2億円』の大儲け → 正 『約2億ドル』の大儲け )
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

247専守防衛さん2017/08/13(日) 07:43:24.06
プーチンの山口訪問とか中国首脳との会談とか...日本の支配層連中はもの凄く敵国であるはずの国の支配層と仲が良いんだけど...


中国の天安門事件も日本の天皇が訪問したから中国共産党が生き残ってまるく収まったけど、予め天安門事件起こした活動家幹部も中国共産党も天皇もアメリカもグルだった
こうした偽革命は近年でもトルコとかいろんなところで行われているけど、結局支配層にじゃまな危険分子が殺されるだけだった。


〜たぶせシステム〜

【庶民 日本】「この海底資源が日本のモノに成れば日本は豊かになる。日本の資源を盗って侵略を企てている中国憎し! 戦争だ!」
【庶民 中国】「この海底資源は中国ののモノある。日本は過去に中国を侵略しその歴史を再び繰り返そうとしている!日本憎し! 戦争だ!」

【支配層 日本】「0.01%以下の我々田布施朝鮮人支配層が99%以上の日本人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
         これなら中国の0.01%以下の支配層と海底資源を分けた方が得。日本人奴隷制度を維持する為に仲間の中国
         支配層と茶番で戦争して日本人危険分子を殺すニダ。新しい支配の秩序を創るニダ。日本人憎し! 戦争だ!」

【支配層 中国】「0.01%以下の我々漢民族サッスーン家傘下支配層が99%以上の中国人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位が
         なくなる。これなら日本の0.01%以下の田布施朝鮮人支配層と海底資源を分けた方が得。中国で奴隷制度を維持
         する為に仲間の日本の田布施朝鮮人支配層と茶番で戦争して中国人危険分子を殺すアル。新しい支配の秩序を創
         るアル。中国庶民は家畜以下だ!戦争だ!」

248専守防衛さん2017/08/31(木) 17:55:56.30
田布施システム

@「宗教(仏教・神道等)」「天皇」..etcは野蛮な倭の国の日本人に道徳を教えるために入ってきたのではなく、大陸系やユダヤ人の日本人支配の道具として入ってきた。
 日本は一度も植民地になった事がないというのは大嘘で、日本人は古来からずっと外国人が支配していた。
 邪馬台国の「金印」も魏からの贈り物ではなく、中国人が日本人支配の権限を与えた人物に使わせたモノだった。
 
A明治になって欧米ロスチャイルド等のフリーメイソンが明治天皇を山口県田布施町朝鮮部落の朝鮮人「大室寅之助」にすり替え (法政大学田中光顕資料は中核派が破壊、National Archives uk 等世界中に証拠資料、Japanese National Archives,(1110001)A100317160055 )

B第二次世界大戦前までロスチャイルド等の有色人種奴隷売買に加担して中国人は儲けた(その証拠に中国人はサッスーン家の悪口を一切言わない)

Cそして、日本では朝鮮人がロスチャイルド等の日本人奴隷売買に加担して儲けていた。(ウサギたちが渡った断魂橋)

D一般の日本人はそれまで白人から人間扱いされなかった有色人種のために立ち上がり(人種的差別撤廃提案 国際連盟 1919年)、祖国を守るつもりだったが、その戦争も全てユダヤ朝鮮人そして一部の中国人の茶番戦争だった。

Eユダヤの傀儡の田布施朝鮮人(天皇、岸、笹川、児玉...etc)が中国でロスチャイルドの命令で中国人を虐殺して金を奪う
https://www.youtube.com/watch?v=wCpaCuGA1b4(17:16〜)"ロシア国営テレビゴールデンタイム放送 )

F資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
 つまり、中国共産党も日本も北朝鮮もロスチャイルド・ロックフェラー・天皇..etcが新しい茶番冷戦対立支配の秩序を創るために自分等の駒同士を戦争させるための道具に過ぎなかった。

ユダヤ支配層は金の為ならどんな理不尽な事・鬼畜な事をする中国・朝鮮民族が大好きで、傀儡支配の特権を常に与えている。
これは日本に限らず、イスラム・ヨーロッパの鬼畜少数民族にも当て嵌まる 。

だから、日本の金持ちはみんなエセ日本人でフリーメイソン等や下部組織の宗教幹部の奴ばかりなんだよ。

249専守防衛さん2017/09/01(金) 19:44:48.13
田布施システム

プーチンの山口訪問とか中国首脳との会談とか...日本の支配層連中はもの凄く敵国であるはずの国の支配層と仲が良いんだけど...

中国の天安門事件も日本の天皇が訪問したから中国共産党が生き残ってまるく治まったことになっているけど、予め天安門事件起こした活動家幹部も中国共産党も天皇もアメリカもグルだった。
そして、こうした支配層が起こした茶番偽革命は今でもトルコとか世界中で行われ、結局革命が成功しても失敗しても支配層にじゃまな危険分子が殺されるだけだった。


〜たぶせシステム〜

【庶民 日本】
「この海底資源が日本のモノに成れば日本は豊かになる。日本の資源を盗って侵略を企てている中国憎し! 戦争だ!」

【庶民 中国】
「この海底資源は中国ののモノある。日本は過去に中国を侵略しその歴史を再び繰り返そうとしている!日本憎し! 戦争だ!」

【支配層 日本】
「0.01%以下の我々田布施朝鮮人支配層が99%以上の日本人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら中国の0.01%以下の支配層と海底資源を分けた方が得。日本人奴隷制度を維持する為に仲間の中国支配層と茶番で
戦争して日本人危険分子を殺すニダ。新しい支配の秩序を創るニダ。日本人憎し! 戦争だ!」


【支配層 中国】
「0.01%以下の我々漢民族サッスーン家傘下支配層が99%以上の中国人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら日本の0.01%以下の田布施朝鮮人支配層と海底資源を分けた方が得。中国で奴隷制度を維持する為に仲間の日本の
田布施朝鮮人支配層と茶番で戦争して中国人危険分子を殺すアル。新しい支配の秩序を創 るアル。中国庶民は家畜以下だ!
戦争だ!」



ダメリカユダヤ
「今回は仲間の北朝鮮と日本の田布施朝鮮人・在日支配層との共同作業で戦争煽って韓国株で大儲けしてやったぜ!」 「日本人は防衛費という名のお布施をするのを忘れるなよ。」

250専守防衛さん2017/09/01(金) 20:01:18.88
「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

251専守防衛さん2017/09/11(月) 21:28:20.33
北朝鮮のミサイルを発射させない最善の策は..
「日本も北朝鮮もグルである事実。北朝鮮のボスには日本の天皇がいる事実を拡散する事」


↓さゆとは若干考察は違うが、さゆも「多くの犠牲者を出せば...人生を掛けて真実を追求する人が出てくる(4:30〜)」
「さゆふらっとまうんど」
怖がる必要なし!北朝鮮が日本にミサイルを落とし、大量の死傷者を出せない理由。
https://www.youtube.com/watch?v=8Q8q9EhStoI

<質問への回答>天皇が東京から離れれば、人口削減にもなる北朝鮮ミサイルを東京に落とす可能性がないか?
https://www.youtube.com/watch?v=SUaLZX2E1w0

252専守防衛さん2017/09/25(月) 22:44:14.83
全ての神社(神社本庁)も田布施朝鮮人天皇が支配、
「自称神社本庁に属していない神社はネットで自分たちの悪さがバレたから言っているだけ=これも田布施システムの手法」
全ての仏教(京都仏教会...etc)も田布施朝鮮人天皇が支配

支配層の駒じゃない人間が宗教を創るには既存の宗教団体(みんな支配層の駒)から半数以上の役員が必要「支配層の駒ではない宗教団体は創れません!潰されますwww]

靖国神社は田布施村の守護社
http://www.link-21.com/history/src/013.html

靖国は神社では無い!朝鮮式の東京招魂社である!
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2078170.html

【文春/神社本庁】神社本庁で内紛 内部告発の部長を懲戒解雇
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505286252
↑泥棒が分け前で内紛しただけwww

高麗神社=朝鮮人の閣僚や財界人が日本に来たら参拝する神社
朝鮮人・朴水石「天皇は韓国にものすごく行きたいんだろうな」「高麗神社に行ったのは今日本に蔓延してる嫌韓ヘイトに対する天皇の答え」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1505997831
天皇陛下が半島系渡来人と縁のある高麗神社に参拝 ⇒ なぜかネトウヨ発狂w「天皇は在日!反日!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506313229

253専守防衛さん2017/09/30(土) 21:27:34.95
田布施システム

プーチンの山口訪問とか中国首脳との会談とか...日本の支配層連中はもの凄く敵国であるはずの国の支配層と仲が良いんだけど...

中国の天安門事件も日本の天皇が訪問したから中国共産党が生き残ってまるく治まったことになっているけど、予め天安門事件起こした活動家幹部も中国共産党も天皇もアメリカもグルだった。
そして、こうした支配層が起こした茶番偽革命は今でもトルコとか世界中で行われ、結局革命が成功しても失敗しても支配層にじゃまな危険分子が殺されるだけだった。


〜たぶせシステム〜

【庶民 日本】
「この海底資源が日本のモノに成れば日本は豊かになる。日本の資源を盗って侵略を企てている中国憎し! 戦争だ!」

【庶民 中国】
「この海底資源は中国ののモノある。日本は過去に中国を侵略しその歴史を再び繰り返そうとしている!日本憎し! 戦争だ!」

【支配層 日本】
「0.01%以下の我々田布施朝鮮人支配層が99%以上の日本人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら中国の0.01%以下の支配層と海底資源を分けた方が得。日本人奴隷制度を維持する為に仲間の中国支配層と茶番で
戦争して日本人危険分子を殺すニダ。新しい支配の秩序を創るニダ。日本人憎し! 戦争だ!」


【支配層 中国】
「0.01%以下の我々漢民族サッスーン家傘下支配層が99%以上の中国人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら日本の0.01%以下の田布施朝鮮人支配層と海底資源を分けた方が得。中国で奴隷制度を維持する為に仲間の日本の
田布施朝鮮人支配層と茶番で戦争して中国人危険分子を殺すアル。新しい支配の秩序を創 るアル。中国庶民は家畜以下だ!
戦争だ!」



ダメリカユダヤ
「今回は仲間の北朝鮮と日本の田布施朝鮮人・在日支配層との共同作業で戦争煽って韓国株で大儲けしてやったぜ!」 「日本人は防衛費という名のお布施をするのを忘れるなよ。」

あと一言つけ加えるけど、「これからの戦争は奴隷選別・間引くための戦争な..」

254専守防衛さん2017/09/30(土) 22:28:24.63
>>253


日本人の反応

・安倍と北朝鮮は繋がっている!  by 東大教授 https://snjpn.net/archives/2835(NG ワード)9
                by 慶応大 金子勝教授
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!統一教会とか..パチンコとか..」

・安倍、麻生..etcは天皇と同じ一族
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!有名だよね。大久保利通とか..グラバー の血が入っている人とか..」
「グラバーはジャーディン・マセソン商会にいてその子分の子孫の事とか言ったら批判されるだろうね」

・北朝鮮は天皇と繋がっている
日本人「陰謀論!陰謀論!」

・北朝鮮のボスに日本の天皇とロスチャイルド、ロスチャイルドが育てたロシアもアメリカも中国も仲間
 畑中理、野口 遵...etc
日本人「シャー!!!シャー!!違うニダ!!シャー」

255専守防衛さん2017/10/01(日) 05:18:27.55
長崎市民は江戸時代からイエズス系を語る松浦家等に騙され続けているからなwww

今で言えばその子孫のフィクサー朝堂院大覚「国家非常事態対策委員会」
https://www.youtube.com/watch?v=uEYE_SDgUgA&list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N
どの動画見ても良い事ばかり言っているようにみえる

でも、松浦家とか「ウサギたちが渡った断魂橋」見ても分かるように代々、キリスト教とか持ち出して
支配層に邪魔な危険分子・庶民を集めて、まとめて葬る事をやっているんだよwww

江戸時代・明治維新以降も西洋に売るモノがない日本は若い女性を騙して奴隷として売って武器を買ったしな(ウサギたちが渡った断魂橋)

台湾工作の田川マツもそう..

アヘン戦争の時のアヘンで儲けたロスチャイルド、サッスーン→グラバー、ジャーディン・マセソン→吉田健三一味とも関わっていたし...

第二次世界大戦では、じゃまな自分の支持者(キリスト信者)が集まっている所に(地上に)原爆を仕掛けて虐殺

そして、朝堂院は小池の留学費用を出して、鬼畜ムバラクに教育させたことも有名。
小池のカイロ大首席っていうのも嘘くさいなwww
http://netgeek.biz/archives/80287

今はyoutubeの「国家非常事態対策委員会」を使って次に虐殺する庶民を集めているんだろwww

256専守防衛さん2017/10/11(水) 18:46:13.21
「広島県による日本人医療無差別虐殺全滅作戦www 」

NEW WORLD ORDERの為に日本人大量無差別医療虐殺を現在進行形でしている広島県www

上級者以外視聴完全不可 イルミナティとは
https://www.youtube.com/watch?v=HDctJ2IN6us



デーモン小暮まで使って「毒子宮こう頸癌ワクチン」「毒抗がん剤」の次は「毒B型ワクチン」医療虐殺ですか??
被害者は隠蔽www


医療無差別大量虐殺

ACTION ALERT: STOP THE FORCED VACCINATION ACT OF 2015
https://www.youtube.com/watch?v=V9ivUD1K_VE

↑広島県同様にアメリカでも毒ワクチン強制www

Vacciness -The truth behind vaccinations
https://www.youtube.com/watch?v=uNWTOmEi_6A&list=PL1sLsnaQ_HLHKxuWOPpJUd76n_T3RdwGK
Conquer Fear and Live Free!
http://myeclinik.com
子宮頸がんワクチン接種後の症状
https://www.youtube.com/watch?v=BGjn1ZOnRiY
子宮頸がんワクチン副作用_拡.散希望
https://www.youtube.com/watch?v=JJTUiLibPHY
子宮頸がんワクチンの大インチキを暴く
https://www.youtube.com/watch?v=Zr3YHEiU-Ps
子宮頸がんワクチン_船瀬俊介著 (読み上げ)
https://www.youtube.com/watch?v=D77soEkIUZs
サーバ.リックス子宮頸がんワクチンによる民族浄.化/弁護士 南.出喜久治
https://www.youtube.com/watch?v=a-C_Xfi58jE


今度は毒B型肝炎予防ワクチン無差別虐殺工作
https://www.medicallibrary-dsc.info/di/bimmugen_injection_0.25ml/pdf/pi_bmg_1501.pdf

257専守防衛さん2017/10/16(月) 09:31:54.28
内海聡著 田布施システムなど日本の歴史の解明 創価学会など朝鮮半島系の人間に日本は支配されている 歴史の真相と、大麻の正体 この世界はどこまで嘘だらけなのか?
https://www.youtube.com/watch?v=3NLnx9z15Ik

新着レスの表示
レスを投稿する