X



トップページ自衛隊
161コメント221KB
防衛大のいじめについて考えるスレ★3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134専守防衛さん垢版2018/02/16(金) 16:54:49.50
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!  んはああーーーーっっっ!!!
ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!  ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、
ミチミチミチィィッッ!!!  おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もう  ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! 
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!  いやぁぁっ!
あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!  ぶびびびびびびびぃぃぃ
ぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!  ぁあ…ウンチ出るっ、
ウンチ出ますうっ!!  ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーー
ーッッッ!!!  いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!  ブババババババアアア
アアアッッッッ!!!!  んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、
ウンコォォォッッ!!!  ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、
ミチミチミチィィッッ!!!  おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もう  ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! 
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! 
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!&#160 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0135専守防衛さん垢版2018/02/16(金) 17:38:16.71
死ね
0136専守防衛さん垢版2018/02/24(土) 10:21:22.07
クソ
0137専守防衛さん垢版2018/02/24(土) 11:02:38.36
対立煽りは分割統治
目上の奴がわがままなのはなれ合いの演技
クーデター可能 殺す
WW2はこっちが絶対正義だった正しく過去をきれいにした
インターネットにも集団のグループの一部にもどこにでもいる
ただ殺す絶対に殺す 枢機王はいた ヒトラーが正義だった
人類史ほぼ全部そうだった皆殺しにする ネットワークは連携がないので木構造
やっぱユダヤじゃねえかアメリカ動かしてんだから
ユダ豚アメカスジャップ政治家工作員の複数構造
二項対立のトップと掲示板だのまとめだの陰口叩く場を提供している連中は必ずそうなんじゃねえかこれ
クソバカだから光速で思想が拡散することにも気づいてないミームパンデミック希望
全部旧約聖書のゴミに従ってる
0138専守防衛さん垢版2018/02/28(水) 16:33:51.32
やっぱ、防大カス
0139専守防衛さん垢版2018/03/10(土) 11:31:46.43
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3KW4O
0140C垢版2018/03/12(月) 17:41:58.28
防衛大でいじめ・暴力を受けた経験者から、具体的な話を聞きたいです。
いつ頃、どんなことをされましたか?
何年前でもかまいません。
0141専守防衛さん垢版2018/03/14(水) 18:31:34.34
毎年、自殺者が出るという噂は本当?
0144専守防衛さん垢版2018/07/21(土) 01:37:51.01
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0146専守防衛さん垢版2018/10/03(水) 05:41:20.19
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

ETH
0147専守防衛さん垢版2019/04/10(水) 10:53:49.52
世界中が軍が要らなくなり派出所のおっさんごときが万事解決できるほど平和になればどれほどいいだろうか。
0148専守防衛さん垢版2020/02/10(月) 23:53:15.57
犯罪集団
0149千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会みちる園垢版2020/02/11(火) 00:58:40.18
前花清でしょう?犯罪者は?
0150専守防衛さん垢版2020/05/11(月) 17:14:13.05
65期で心当たりある人がいたらご忠告
お付き合いしてらっしゃる30歳年上のおばさまがホテルでの画像など晒してますのでお気をつけください
名前やLINEのスクショなども晒してますので
消灯後のLINEもご注意を
0151専守防衛さん垢版2020/06/05(金) 10:27:14.52
防大も医大も下半身は管理不能やな。
強姦はあるんやろ。校長さん!きれいごとはやめなさい。

欲望を抑制できない者がどおやって部下に指導できまんねん。
0152専守防衛さん垢版2020/06/05(金) 13:35:40.10
いづれ画像が流出して世間に衝撃走ることになりませんか。知らんけど

そこまではいってないという人多いけど、現実を見ればわかるやん。
限界やな、知らんけど(笑)
0153知的障害者施設みちる園で唾吐き爺さん前花清垢版2020/06/05(金) 14:12:07.53
前花清は平気で嘘を言う相手に唾を吐く!人の性にする!わがまま!な人
0154知的障害者施設みちる園で唾吐き爺さん前花清垢版2020/06/05(金) 14:12:55.86
前花清はみちる園の施設でクッキーに56回唾を吐く!
0155専守防衛さん垢版2020/06/05(金) 15:23:51.12
30歳も年上とは人生投げているな。
0157専守防衛さん垢版2020/06/07(日) 15:04:59.65
え○じ君のこと?
0158専守防衛さん垢版2021/06/16(水) 17:12:27.64
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で大卒
























                                     函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0159専守防衛さん垢版2021/08/19(木) 07:27:32.90
防大の少林寺拳法部には昔、海外旅行中で大麻を購入して、空港警察に捕まった奴がいた。もちろん、退学処分になったがな(笑)

昔々のはなしだよ。
0160専守防衛さん垢版2021/08/19(木) 23:58:58.32
小林寺は犯罪者とクズ野郎の集まりで、任官後もろくな幹部にならない。今も昔も変わらないな。
0161専守防衛さん垢版2021/09/13(月) 10:43:04.37
三重県の津市役所も、徳川家、藤堂高虎家、おんのやけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況