岐阜基地 第弐捨九号 [転載禁止]©2ch.net

1専守防衛さん2015/01/29(木) 22:16:27.11
日本一暑くて元気な基地
今日もいってみよ〜


前スレ
岐阜基地 第弐捨八号
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1310616543/

284専守防衛さん2017/08/12(土) 17:39:03.56
例によって直リン出来ませんでした

URLをURLバーにコピペで張り付けてご覧下さい

お手数かけます<(_ _)>

285専守防衛さん2017/08/15(火) 21:30:21.83
一正蒲鉾

286専守防衛さん2017/09/04(月) 19:03:21.78
いよいよ半島を火の海にし石器時代に戻すべき時がきたのだ!汚れた民族の血を神聖な大地で浄化させねばならぬ!

287専守防衛さん2017/09/06(水) 18:38:51.90
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

288専守防衛さん2017/09/09(土) 16:17:37.96
調達部長って何やってんの

289専守防衛さん2017/09/09(土) 17:19:37.66
居眠りしてますw

290専守防衛さん2017/09/09(土) 20:24:01.63
>>289
仕事してないのか

291専守防衛さん2017/09/09(土) 21:03:05.89
仕事?なんじゃそら?みたいな感じですね。彼が何か?

292専守防衛さん2017/09/10(日) 06:26:25.96
>>291
最近新しい人になったでしょ

293専守防衛さん2017/09/10(日) 11:09:27.21
うん。何か気になることでも?

294専守防衛さん2017/09/10(日) 12:00:18.20
>>293
昔の上司と同じ名前だったから

295専守防衛さん2017/09/11(月) 18:40:24.39
航空祭の時一般の客が車停める場所ありますか?

296専守防衛さん2017/09/14(木) 13:14:28.56
ない

297専守防衛さん2017/09/14(木) 22:35:21.05
gjぐvjkんlkヴ

298専守防衛さん2017/09/14(木) 22:35:21.95
gjぐvjkんlkヴ

299専守防衛さん2017/09/14(木) 22:36:05.53
フィリピン最高です

300ミスター施設科と化した可哀想なおじさん2017/09/14(木) 23:19:49.83
おじさんの悪〜い職種はな、訓練中にクリスマスツリーを作るくらい暇なのな
それ以外にもPXの女性店員の私有車に精液かけたり、毒薬でもあるC4を新隊員に食べさせて
病院送りにしたり信じられない犯罪者の集まりなんだよ!!!
陸曹を虐めて辞めさせて訴訟を起こされている施設科幹部も複数いるのな。
おじさんが鬱を咎められた怒りの炎で台所をバーベキューにしたのなんてかわいいもんだよ!!!
そんな自衛隊の恥ともいうべきEランク職種の施設学校に北朝鮮のミサイルを落としておくれ

20日、薩摩川内市の住宅の一部を焼いた火事で、この家に住む施設科職種の自衛官が放火の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊の自衛官、窪薗裕司容疑者(37)。
警察によると、窪薗容疑者は20日、自宅に火をつけ、台所などを焼いた疑い。
自宅には妻(42)と息子(6)がいたが、逃げ出し、ケガはなかった。
調べに対し、窪薗容疑者は「火をつけたのは間違いないが、家を燃やすつもりはなかった」と容疑を一部否認しているという。
窪薗容疑者は火事の前、妻と口論になり、油のようなものをまいてライターで火をつけたという。
隊員の逮捕を受け、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊長の徳田幸隆2等陸佐は「施設科部隊では犯罪はよくあることだ。
容疑者は施設科ではなく施設に収監して国民の信頼の回復ができれば嬉しいな」とコメントしている。
[ 8/22 12:24 KYT鹿児島読売テレビ]

301専守防衛さん2017/09/15(金) 02:06:53.30
あああっっっっっs

302専守防衛さん2017/09/15(金) 14:23:17.33
おおおおぽっっっぽー

303専守防衛さん2017/09/20(水) 06:15:29.98
ああっ、もうダメッ!&#160;
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!&#160;
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!&#160;
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!&#160;
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!&#160;
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!&#160;
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!&#160;
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!&#160;
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう&#160;
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!&#160;
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!&#160;
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!&#160;
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!&#160;
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!&#160;
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!&#160;
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!&#160;
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!&#160;
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!&#160;
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!&#160;
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!&#160;
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう&#160;
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!&#160;
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!&#160;

304専守防衛さん2017/09/21(木) 15:14:07.45
> ああっ、もうダメッ!&#160;
> ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!&#160;
> ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!&#160;
> いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!&#160;
> ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!&#160;
> ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!&#160;
> んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!&#160;
> ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!&#160;
> おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう&#160;
> ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!&#160;
> ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!&#160;
> いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!&#160;
> ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!&#160;
> ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!&#160;
> ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!&#160;
> いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!&#160;
> ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!&#160;
> ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!&#160;
> んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!&#160;
> ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!&#160;
> おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう&#160;
> ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!&#160;
> ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!&#160;

305専守防衛さん2017/09/25(月) 09:12:00.96
> > ああっ、もうダメッ!
> > ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
> > ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
> > いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
> > ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
> > ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
> > んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
> > ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
> > おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
> > ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
> > ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
> > いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
> > ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
> > ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
> > ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
> > いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
> > ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
> > ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
> > んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
> > ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
> > おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
> > ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
> > ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!

306専守防衛さん2017/09/25(月) 09:12:22.80
> > ああっ、もうダメッ!
> > > ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
> > > ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
> > > いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
> > > ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
> > > ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
> > > んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
> > > ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
> > > おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
> > > ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
> > > ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
> > > いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
> > > ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
> > > ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
> > > ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
> > > いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
> > > ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
> > > ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
> > > んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
> > > ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
> > > おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
> > > ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
> > > ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!

307専守防衛さん2017/09/25(月) 19:08:09.56
> > > ああっ、もうダメッ!
> > > > ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
> > > > ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
> > > > いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
> > > > ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
> > > > ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
> > > > んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
> > > > ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
> > > > おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
> > > > ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
> > > > ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
> > > > いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
> > > > ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
> > > > ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
> > > > ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
> > > > いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
> > > > ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
> > > > ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
> > > > んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
> > > > ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
> > > > おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
> > > > ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
> > > > ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!

308専守防衛さん2017/09/26(火) 00:21:20.76
岐阜のお風呂情報を送れ 出張しますので

309専守防衛さん2017/09/26(火) 06:35:27.71
隊員浴場の話でっか?それとも隊員欲情の話?

310専守防衛さん2017/09/27(水) 11:12:49.38
ああああああ

311専守防衛さん2017/09/27(水) 11:13:08.97
おーーーーーーーーーーい

312専守防衛さん2017/09/27(水) 11:13:26.34
くっっさっっっs

313専守防衛さん2017/09/27(水) 11:14:16.84
ういいおおおおおおおおおおおおおおおっっくいkんっkっっっlmじょlんんっっっっっk

314専守防衛さん2017/09/27(水) 11:14:31.98
くっsっぽおおlkjb9kじょおおおpjbjっkんきおおおkじゅ887うj

315専守防衛さん2017/09/27(水) 17:06:10.75
おもんないな

316専守防衛さん2017/09/27(水) 17:06:37.02
ああ?

317専守防衛さん2017/09/27(水) 19:48:55.82
っっっっっっw

318専守防衛さん2017/09/27(水) 21:15:04.82
きもいね

319専守防衛さん2017/09/27(水) 21:15:31.91
うええええええええええっっr

320専守防衛さん2017/09/27(水) 21:15:50.64
おえええええええええっっっっっっr

321専守防衛さん2017/09/27(水) 21:16:12.10
ぶるぶりいいいいいいいい

322専守防衛さん2017/09/27(水) 21:16:33.77
ぶるぶりいいいいいいいい

323専守防衛さん2017/09/27(水) 21:17:28.35
いえええええええええええ3ええええ

324専守防衛さん2017/09/27(水) 21:18:08.95
くうううううういいいいいいいいいいいいいいいい

325専守防衛さん2017/09/27(水) 21:19:04.09
じゅぼおおおおおおおおおおお

326専守防衛さん2017/09/27(水) 21:19:33.62
風俗いきてえええええうぇえええ

327専守防衛さん2017/09/27(水) 21:24:26.34
きかじんだが自衛隊は嫌いだあああああ

328専守防衛さん2017/09/27(水) 21:25:07.23
おおぽおおおおおぉpーー

329専守防衛さん2017/09/27(水) 21:26:04.89
朝鮮漬けうまい

330専守防衛さん2017/09/27(水) 21:44:53.70
お前らどうせオタクやろ?

331専守防衛さん2017/09/27(水) 23:15:01.43
ムンジェインとアナルセックスしたい

332専守防衛さん2017/09/27(水) 23:15:22.91
パク・クネの穴を想うと今日も寝れないお

333専守防衛さん2017/09/28(木) 08:39:33.03
インターネット

334専守防衛さん2017/09/28(木) 08:39:51.13
km

新着レスの表示
レスを投稿する