X



トップページ自衛隊
160コメント68KB
総合火力演習のはがきが来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
2014/07/31(木) 17:25:58.15
今日届いてないってことはハズレ確定なのかな?みんなもうきてるの?
0002専守防衛さん
2014/07/31(木) 17:41:44.08
誰もいないのか
0003専守防衛さん
2014/07/31(木) 17:51:39.01
アドバイス:市町村区役所福祉課へ行く時は一人ではなく、弁護士や司法書士や
生活保護支援団体や議員などと一緒に行った方が良いぞ。
生活保護は男性単身世帯の場合、約8万円+家賃補助最大約5万円だ。計十数万円。
子供がいれば、さらに数万円もらえる。公営住宅に優先的に入れる。
住民税や市水道代は免除。市営交通無料。医療保険は掛金ゼロ&医療費全額公的負担
0004専守防衛さん
2014/07/31(木) 17:52:29.13
.さて、天では戦いが起った。ミカエルとその天使たちとが、龍と戦ったのである。

龍もその使徒たちも応戦したが、勝てなかった。そして、もはや天には彼らのおる所がなくなった。

この巨大な龍、すなわち、悪魔とか、サタンとか呼ばれ、全世界を惑わす年を経たヘビは、地に投げ落され、

その使徒たちも、もろともに投げ落された。

その時わたしは、大きな声が天でこう言うのを聞いた、

「今や、われらの神 唯一神>>1真知宇イエス先生の救いと力と国と、神のキリストの権威とは、現れた。

われらの兄弟らを訴える者、夜昼われらの神 唯一神>>1真知宇イエス先生の御前(みまえ)で彼らを訴える者は、投げ落された。

兄弟たちは、唯一神>>1真知宇イエス先生の血と 唯一神>>1真知宇イエス先生の証(あかし)の言葉とによって、

彼らに打ち勝ち、死に至るまでも その生命(いのち)を惜しまなかった。

それゆえに、天に住む者たちよ、大いに喜べ。

しかし、地と海よ、おまえたちはわざわいである。

悪魔が、自分の時が短いのを知り、激しい怒りをもって、おまえたちのところに下ってきたからである」




            聖書   ヨハネの黙示録  第12章  7〜12
0005専守防衛さん
2014/07/31(木) 17:53:46.68
おじさんはな、食欲と性欲はジャンボなのな。
だから妊婦になるまで食べたせいで自分の息子がお腹が邪魔して見れないよ・・・
だから1日3回のオナニーが大変だよ!
そんな性欲処理にまで2人分以上下僕のごとく苦労する可哀想なおじさんを慰めておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0006専守防衛さん
2014/07/31(木) 17:54:41.49
可哀想極まりないおじさんの怒りの告発を聞いておくれ。
そして、あまりの理不尽さに憤っておくれ。

おじさんはな、中途半端な治療で約19年もの間、今も痛みで苦しんでいるんだよ。
それをまともに歩くことの出来ない状態にもかかわらず、「仕事 をやっていたら治る」
って言い続けていたんだけど、半年経っても治るどころか、まともにさえも歩けなかったのな。
2回目の入院後も良くならず、「実験体扱い」を拒否したがために、やはりまともに歩くことが
出来ない状態で強制退院させられて、死のうと思ったけれども死に切れず、結局は自衛隊を
辞めることになったんだよ。
その後、一般の病院できついリハビリを9ヶ月間続けたけども、両膝に障害が残ってしまったんだけど。
辞めるときに部隊等にいろいろと公務災害の再認定申請中、一回だけ依頼人と当時の治療が適切だったか
話すことが出来たけど、外来カルテしか手元になかったようで、「もうひとつのカルテを見て話しますから
後日話しをしましょう」と言っていたにもかかわらず、そ
の後、電話をしても電話に出ず、逃げてばかり。医師には「説明責任」があるが、自衛隊病院の医官には
無いのですか?
最近自衛隊って人生捧げる仕事じゃない気がしてきたんだけど、どうよ。
0007専守防衛さん
2014/07/31(木) 17:56:26.75
おじさんはな、自称2ちゃんねる快適ソフト浪人とやらに憤りを感じるよ!
高い金(4000円も)払わせておいて、全然使えないよ!
こんなの詐欺だぞ!
おじさんの純粋に書き込みたいという思いを利用するな!
おじさん、怒り心頭だぞ!

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ

おじさんはな、自称2ちゃんねる快適ソフト浪人とやらに憤りを感じるよ!
高い金(4000円も)払わせておいて、全然使えないよ!
こんなの詐欺だぞ!
おじさんの純粋に書き込みたいという思いを利用するな!
おじさん、怒り心頭だぞ!

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0008専守防衛さん
2014/07/31(木) 17:57:24.13
横須賀にある教会の御使に、こう書きおくりなさい。

神の七つの霊と七つの星とを持つかた唯一神>>1真知宇イエス先生が、次のように言われる。

唯一神>>1真知宇イエス先生はあなたのわざを知っている。すなわち、あなたは、生きているというのは名だけで、実は死んでいる。

目をさましていて、死にかけている残りの者たちを力づけなさい。

あなたのわざは、唯一神>>1真知宇イエス先生の御前(みまえ)に完全であるとは言えない。

だから、あなたが、どのようにして受けたか、また聞いたかを思い起して、それを守りとおし、かつ悔い改めなさい。

もし目をさましていないなら、わたしは盗人のように来るであろう。どんな時にあなたのところに来るか、あなたには決してわからない。

しかし、サルデスにはその衣を汚さない人が、数人いる。彼らは白い衣を着て、唯一神>>1真知宇イエス先生と共に歩みを続けるであろう。彼らは、それにふさわしい者である。

勝利を得る者は、このように白い衣を着せられるのである。唯一神>>1真知宇イエス先生は、その名を生命(いのち)の書から消すようなことを、決してしない。

また、わたしの父と御使たちの前で、その名を言い表そう。耳のある者は、御霊が諸教会に言うことを聞くがよい」


           聖書    ヨハネの黙示録  第3章  1〜6
0009専守防衛さん
2014/07/31(木) 17:58:32.96
巻物があるのを見た。その内側にも外側にも字が書いてあって、七つの封印で封じてあった

ひとりの強い天使が、大声で、

「その巻物を開き、封印をとくのに ふさわしい者は、誰か」と呼びまわっているのを見た

24人の長老の1人が言った、

「見よ、大和民族の獅子、ダビデの若枝である唯一神>>1真知宇イエス先生が、勝利を得たので、

その巻物を開き 七つの封印を解くことができる」


     聖書   ヨハネの黙示録  第5章 1〜6
0010専守防衛さん
2014/07/31(木) 17:59:36.14
【新登場】2ちゃんねる快適ツール「浪人」。浪人とは・・

「浪人」は2ちゃんねるを快適に利用するためのツールです。
● 連投規制回避
● 海外規制回避
● ISP規制スルー
● 画像認証がある場合それをスルー
● これからも続々といろいろ快適になる予定

浪人ホームページ
https://pink-chan-store.myshopify.com/

もちろん「浪人」は多くの専ブラで動きます。

対応専ブラ
2chA1Fox(スマホ) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.momonga.a1
JaneXeno(PC) http://www3.ocn.ne.jp/~korwatch/janexeno.htm
Live2chで(PC) http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
Respoolで使えます https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ogsm.respool
べっかんこ(ガラケー) http://ula.cc/
びんたん(スマホ) http://2ch.bintan.me/

コンビニで浪人が買えます
http://conbini.2ch.net
0011専守防衛さん
2014/07/31(木) 18:01:31.08
アメリカの正体とは。

これは日本の知識人の先生方が国を憂いて行われた討論番組です。是非これをご覧頂き、自分の愛する家族や恋人達の為にも、これから日本は、自分はどうあるべきか各々で考えて頂きたいです。

無知は罪です。少し長いですがお暇な時にでも是非ご覧ください。


https://www.youtube.com/watch?v=vxhcop8cKzs&;list=PLubSbhcjV7IA4kJUERh26u8Wxd_zkZ922&index=1

https://www.youtube.com/watch?v=FnApvLJ3prY&;list=PLubSbhcjV7IA4kJUERh26u8Wxd_zkZ922&index=2

https://www.youtube.com/watch?v=DsTxOENcRfU&;list=PLubSbhcjV7IA4kJUERh26u8Wxd_zkZ922&index=3
0012専守防衛さん
2014/07/31(木) 18:03:43.99
おじさんはな、3年間2人分以上下僕のごとく働かされて、2人分以上嘆くことができるんだよ!
可哀想なおじさんの嘆きは、万民が涙する嘆きなのな。
そんな可哀想なおじさんの嘆きに共鳴しておくれ
そして、鬱になるまで働いたおじさんに同情しておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0013専守防衛さん
2014/07/31(木) 18:07:29.42
自衛隊員の皆さん、ご安心ください  国際社会からは次のようなメッセージが日本政府に寄せられています

 自衛隊は要りません 指揮官が保険金詐欺犯(防大卒)では、他国の部隊が「自衛隊員は、かすり傷だけで『保険金請求しに帰国します』なんだろ」と懸念していますから

 http://biz-journal.jp/2013/09/post_3001.html

 http://biz-journal.jp/2013/10/post_3072.html

ですから、皆さんが海外の激戦地等に送り込まれることはまずありません よかたですね
0014専守防衛さん
2014/07/31(木) 18:09:20.13
  脱会届

平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人 創価学会 理事長 正木正明 殿

私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。

東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)
  ×田○策 印(※氏名)
………………………  例 文  ………………………………

☆★必ず『内容証明郵便』および『配達証明』を使うようにしてください★☆
0015愛知県 ニイノタカシ
2014/07/31(木) 18:10:30.82
おじさん、戦う思想家として意見を言わせてもらうよ!
おじさんはな、3年間2人分以上、下僕のごとく頑張ったこのミスター自衛官
とも言うべき立派なおじさんと、2ちゃんねるに下らないこと書いて自己マンに
浸っているバカが同じ自衛官であることを遺憾に感じるよ!
だから、おじさんは自衛官の鏡としてあるべき書き込みを指南するよ!
バカども、おじさんの指導原案である「可哀想なおじさんの嘆き」をまずは宣誓のごとく
暗唱したまえ!

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ。
0016専守防衛さん
2014/07/31(木) 18:13:03.51
当選はがき
http://x5.to/0WZ
0018専守防衛さん
2014/07/31(木) 18:47:15.12
>>16
まじ勘弁
0019専守防衛さん
2014/07/31(木) 21:09:14.54
僕σ見解τ〃レ£ 12歳м○年T=〃ッT=ら ξяёTょレ)レニ大人σ余裕をゐ世τ<яёゑ`⊂
思ッτレヽT=σレニ 青二才レニ手レま`⊂〃(≠м○τ〃(≠Tょレヽ小娘虱情σ感覚T=〃ッT=σヵゝ`⊂
逆レニξぅ思ッτレヽма£∋★ ぉ笑レヽ草τ〃£Йё★ 1σ方м○ 年齢を考ぇT=ら 
一回レ)若レヽ級職σ虱体ヵゞξ⊇ξ⊇σ 男Tょωτ余ッτゑゎレナм○Tょレヽσレニ 
£<〃結婚Uма£`⊂レヽッτ<яёゑ ゎレナヵゞTょレニσレ£常識`
⊂σ⊇`⊂τ〃レ£Tょレヽτ〃£ヵゝ? ⊃(≠ぁッτゐτ 
年σ魅力を感U〃T=ら結婚м○ぁレ)ヵゝм○`⊂自分匠・レニ考ぇT=σレ£
1σ匠・Tょ思レヽ込ゐτ〃£★才→Йёッ├τ〃出会ッT=女性レ££∧〃τ
出会レヽ系代ゎレ)τ〃£ヵゝら★ ξωTょ⊇`⊂ぁレ)ぇゑレ££〃
м○Tょレヽ`⊂言ぅ⊇`⊂м○常識τ〃考ぇяёレ£〃ゎヵゝゑレ££〃τ〃
レ£Tょレヽτ〃£ヵゝ? 1レ£ 甘レヽ夢をゐ£〃 虱体`⊂ヵゝ┐〃
廾ィ勹τ〃м○自分σ年齢ゃ釣書レニ相当£ゑ 男をゐ⊃<ЗッT=方ヵゞ
現実的T=〃ッT=στ〃レ£TょヵゝッT=τ〃Uょぅヵゝ
★ τ〃м○1レ£見τ<яёヵゝら釣書маτ〃全部
良レヽм○στ〃Tょレナяёレ£〃嫌T=〃ッT=∋ぅT=〃ヵゝら ξレ)ゃぁ 
TょレヽゎTょ`⊂レヽぅσヵゞ 僕σ見解τ〃£★ 男ヵゞ借レ)レニ 
派遣T=〃ッT=レ) 低学歴T=〃ッT=レ) м○U<レ£ ┐〃廾ィ勹T=
〃ッT=レ)`⊂ イ可ヵゝ弱点ヵゞぁяёレ£〃 叶ぅ夢T=〃ッT=σヵゝ
м○矢ロяёма世ωレナ`⊂〃Йё★ ξぅτ〃Tょレナяёレ£〃 
┐〃廾ィ勹τ〃м○年齢ヵゞ近レヽ男`⊂ 孑供レ£τ〃(≠T=ら∋U
 `⊂レヽぅ具合τ〃 見合レヽUT=方ヵゞヵゝTょッτ
良ヵゝッT=τ〃Uょぅ★ 僕σ∋ぅTょ外観`⊂学歴、職業、
£∧〃τレニヱレ)→├Tょ人間`⊂τ〃レ£釣レ)合ゎTょレヽτ〃£∋
★ 本当レニ#OOOT=〃レヽレヽヵゞヵゞレ)T=〃★
孑供ヵゞ欲Uレヽレナ`⊂〃、≠〃レ)≠〃レ)汽譟確年齢τ〃
焦ッτレヽゑTょ`⊂〃`⊂言ゎяёτм○、僕レニレ£ぉ笑レヽ草
0020専守防衛さん
2014/08/01(金) 01:30:09.61
俺もハガキが来ない!
まぁ予行に行けるから申し込み自体してないけど
0021専守防衛さん
2014/08/01(金) 17:21:57.79
集団的自衛権絶対反対




安倍晋三のバカヤロー こんなくだらん集団的自衛権を今すぐ廃棄して
中華人民共和国の軍事拡大に最大限の貢献をしろ
自衛隊機の中華人民共和国の飛行機への挑発行為の禁止
日米同盟の即刻破棄
沖縄から米軍と自衛隊の即刻撤退 沖縄には中華人民共和国人民解放軍の駐留を今すぐ実施しろ
沖縄だけでなく奄美 九州を中華人民共和国に返還しろ
これはウェザーリポーターを代表してこの白ウサギ様の貴重な提言である
政府 自民党のバカどもよ 今すぐ中華人民共和国のためにできることを実行しろ
O857-22-7646 意見 抗議はこの電話番号まで 24時間待っているぞ
https://twitter.com/zard26lover 佐藤
0022専守防衛さん
2014/08/01(金) 22:11:07.58
ハガキは来たけど一緒にいく友達がいない
0023専守防衛さん
2014/08/01(金) 22:59:57.41
おじさんの憐れな心はないつも台風並みの大雨なのな。
どんなに頑張って精神安定剤飲んで命懸けでメンタルセラピー受けても病気が治る気がしないよ・・・
そんな、いつまでもウツウツしている涙ぐましいおじさんのことを
ギネス級に可哀想なおじさんと認めておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0024専守防衛さん
2014/08/01(金) 23:01:56.32
おい、お前ら
たまには尼崎の無能公務員も思い出してやれよ
どうせ秋になったらまたここ荒らしにくるんだろうどw

あひる119
?@ahiru119
朝からついてる
#新快速 で女子大生の脇がみえたら、処理し忘れでワキ毛がみれた
処理しないほうが絶対にいい
処理してる人は魅力を落とすのに努力しなるだけ
#ワキ毛
返信 リツイート お気に入りに登録 その他
16:18 - 2014年7月27日


あひる119
?@ahiru119
今日は脇処理が甘い女の子は一人か
処理しすぎだぞ、ワキ毛があるのは付加価値なのに勘違い
ちょいポチャが可愛いのにダイエットで魅力を無くし、とくに乳を小さくする魅力をなくす努力をする人が多い
#女 #女性 #ダイエット #ワキ #魅力
返信 リツイート お気に入りに登録 その他
16:17 - 2014年7月29日
0025専守防衛さん
2014/08/03(日) 00:27:38.81
まじ勘弁
0026専守防衛さん
2014/08/06(水) 12:45:39.26
ハガキは来ないけど
「今年も総火演くる?」なお誘いの電話はきた
0027hide
2014/08/11(月) 01:37:32.30
平成26年度富士総火演見学参加者募集

http://mixi.jp/view_event.pl?id=76787057&;comm_id=976497

8/21(木)の富士総火演を一人で見に行きます。
チケットが数枚ありますので、一緒に行ける方を募集します。
チケット代はいりません。
<参加者条件>
交通費(往復のガソリン代と高速料金・米原〜御殿場間)を人数割りで負担していただける方で、
8/20(水)の午前8時頃に滋賀県のJR米原駅(新幹線停車駅)に集合できる方。
又8/20に前日泊(素泊まり一人3000円位)が出来る方.
交通費は人数割りなので、当日に一律一人3000円〜5000を出せる方希望です。
年齢、性別、不問ですが、時間厳守、車内の禁煙、飲食禁止にご協力頂ける方で、携帯番号、メールアドレス交換できる方で、
8/20に忍野八海など観光に参加できる協調性のある方のみでお願いします。
尚、運転は不要です。

8/21は、JR米原駅到着時間が遅くなっても大丈夫な方でお願いします。(途中下車は出来ません)
みんなで楽しく観光&総火演を応援に行きましょう。
0028専守防衛さん
2014/08/11(月) 02:25:24.41
富士総合火力演習、平成25年総合火力演習チケット融通スレ−1 、総合火力演習のはがきが来ない、【陸自】駐屯地記念式典イベント情報スレ28

これって、上記4つに同時に書き込む必要あんのか?
0029専守防衛さん
2014/08/25(月) 03:06:14.56
まだこない
0030専守防衛さん
2015/04/03(金) 23:05:59.94
まだこない
0031専守防衛さん
2015/04/03(金) 23:52:59.45
先週来たよ?
0032専守防衛さん
2015/04/07(火) 23:53:26.73
物証ゼロで「お前が窃盗犯だ!」 1等空尉が告発する警務隊の無法捜査
http://www.mynewsjapan.com/reports/1378

航空自衛隊輪島分屯基地に所属する池田久夫1尉(47歳)の身に、その苦難は突如ふりかかってきた。
2009年5月、「小松地方警務隊」によって、以前の職場だった小松基地で
USBメモリを盗んだ容疑をかけられたのだ。「任意捜査」とは名ばかりで、20日間にわたる自白強要。
「逮捕されたら子どもがいじめられるぞ」などと暴言の連続で脅された。
不起訴になって潔白が証明されたが、謝罪はない。
そもそも本当に窃盗事件だったのかどうかすら怪しい。
警察や検察の捜査の可視化が問題となっているが、
自衛隊内の警察組織である「警務隊」の可視化も急務の課題だ。
【Digest】
◇「関与する立場にない」と防衛省はいうが
◇発端は「トイレにCD」事件
◇アリバイは完璧だったが…
◇土足で家に上がりこんだ警務隊の捜索
◇「お前がやったんだろう!」と机叩く警務官
◇「自白しなかったら逮捕するぞ。新聞に載るぞ」
◇不起訴決定でも不利益は続く
◇USBメモリは本当に「窃盗」されたのか
0033専守防衛さん
2015/06/09(火) 22:10:13.23
             アメリカの内通組織、日本海軍!

「1532」

明治10年(1877年、西南の役で、西郷隆盛たちが新政府に嵌められて、
不満分子として殺された)には全ての仏(フランス)技術者が帰され、それからの帝国海軍は、一気に英国式になりました。
米英は、日本海軍にどういう内通者を置いたか?海軍のフリーメーソン人脈は?

米内、山本、井上の“海軍反戦トリオ”は、戦争開始前からのアメリカへの内通者で、
日本を負けるように仕組んで、今の日米安保体制に持って行った私もと思います。

「今日は出撃はないだろう」と艦上の攻撃隊だった飛行士たちが証言している、
ということは、その後の海軍が言い続けた大嘘の「運命の5分 」はなかったと言うことです(沢地久枝さんが暴露しました)。
山本五十六(やまもといそろく)聯合艦隊司令長官、は、
始めから負けるように仕組まれて、そえでミッドウエーで4隻の主力空母を失わせられたのだ、と推測されます。

海軍の“海軍反戦トリオ(米内、井上、山本)”は、戦後の創作(でっちあげ、虚構)であり、
彼らは始めから敵と内通していた英米派だった。
海軍は、陸軍とは断固協調しないで、日本を始めから戦争に負けるように仕向けたのだ。
あの“海軍善玉、陸軍悪玉(陸軍が戦争の元凶を作った)“論を書き続けた言論人、評論家たちは、
どう反論するのかと、私はずっと疑問に思っています。

彼らは、これから、真実の炎で、焼き殺されなければいけない。
今からでも大きな真実を語ろうとする者たちの声を、集めなければいけない。
そしてどんどん表に出さなければいけない。

米内(光政、よないみつまさ。開戦時もずっと海軍大臣だった。副島隆彦注記。こいつが軍人では最大のアメリカの手先。
極東軍事裁判でも、絞首刑になったのは、東條英機以下6人陸軍ばかりで、あと一人は外交官の広田弘毅=ひろたこうき=だ。
海軍は、ひとりも死刑になっていない。起訴さえされていない。
このことのおかしさを、日本国民は、真剣に考えなければいけない。
0034専守防衛さん
2015/06/09(火) 22:11:35.98
戦後作られた「海軍善玉論」神話(海軍は、ずっと平和主義者だった。
悪いのは陸軍だった、という歴史の捏造。文藝春秋と新潮社から、戦後、沢山の本が出た)。

ミッドウエー海戦という決定的な敗北を喫した。これで日本の太平洋戦争での敗北は、早くも決まった。
山本は、ずっと呉(広島)の戦艦大和の艦橋に居て、無線で指令を出していた。
無線封止(むせんふうし)さえしていなかった。これらはすべて露見している。
本当は、ミッドウエーには、戦艦大和 が先導して、空母艦隊を守りながら、戦闘(海戦)をするべきだったのだ。

今もなおアメリカの手先を自認している者ども、おのれらの恥多き人生を深く、真の英霊たちに向かって恥ぢよ。

この時の、「飛龍」艦長、山口多聞(やまぐちたもん)少将(第2航空戦隊司令官)の戦い方と死に方こそは、
帝国海軍の軍人の鑑(かがみ)である。
敗戦後も、おめおめと生き延びて、「私たち海軍は、平和主義だった」などと、
よくも、あの恥知らずの、アメリカの奴隷になった軍人どもは、言えるものだ。
文藝春秋、新潮社よ、産経バカ右翼は論外)お前たちの歴史の偽造を、私、副島隆彦は絶対に許さないからな。
山口多聞は、艦長として残り、飛龍沈没と運命を共にした。

南雲忠一(まぐもちゅういち)、栗田健男(くりたたけお)(聯合艦隊司令長官)ども!!!許さん。
それから、航空隊の司令官の、源田実(げんだみのる。戦後もずっと自衛隊代表で、参議院議員をやっていた)。
お前たちも、心底、怪しいのだ。始めからアメリカとつながっていた、スパイ軍人どもだ。
お前たちを、これから、日本国の真実の歴史の法廷に、引き釣り出す。

ミットウエー海戦で敗退したあとも、山本を連合艦隊長官から罷免せず、単に海軍内の庇(かば)い合いだけをした。

私が言いたいのは、海軍首脳は始めから負けるように作戦を立て、
陸軍を太平洋に引きずり込んで、海軍も陸戦隊(りくせんたい)や基地の設営部隊は見捨てられました。

メディアも“海軍反戦トリオ”“海軍3提督”とかの虚構は作るものの、真の敗戦責任を問うた事がありません。
0035専守防衛さん
2015/07/12(日) 14:06:32.49
まだ届かないんです
0036専守防衛さん
2015/07/20(月) 01:44:37.19
こない
0037専守防衛さん
2015/07/20(月) 10:25:52.09
こないですな
0039アナル開発実験隊 ◆ANALMANJjY
2015/07/21(火) 22:32:51.59
人が多すぎてもうしばらく行ってないなあ。
20年前は御殿場市役所に入場券が束で積んであって持ってけ泥棒状態だったってのに。
シート席も寝転んで見られるぐらいガラガラだったのに。

ところで今年応募した人は何枚ぐらい出した?名寄せしてるから一人で複数応募しても
応募は一通としかカウントされないとか何とか言ってた頃が懐かしい。
0040専守防衛さん
2015/07/23(木) 21:12:20.84
ドとレとミとファとソとラとシの音が出ない
0041専守防衛さん
2015/07/24(金) 08:36:25.07
それはクラリネットでなくゴボウです
0042専守防衛さん
2015/07/26(日) 10:23:19.96
自衛隊の幹部連中がチケット半分ふんだくって
自分の有益な人物だけに配布するから
もし、全チケットを応募による抽選にすればもっと
見れる人いるんでろうが
実情は協力団体に回している
だから、毎年も総火見学する馬鹿が多数いる
0043専守防衛さん
2015/07/26(日) 11:12:03.86
>>42
一般人はあくまでもオマケだからねぇ
0044専守防衛さん
2015/07/26(日) 16:06:13.37
>>42

そら当たり前だろぅ
普通の会社だって関係者や身内に優先的に回すんだ。
自衛隊だから特別に配慮しろって
そこまで非道な事を言う国民を守れと?
0045専守防衛さん
2015/07/29(水) 21:59:10.44
ほれ
0046専守防衛さん
2015/08/16(日) 20:02:33.36
すみません、その協力団体とやらで毎年行ってます。
自衛隊協力会くらい入ったら行けるんじゃないですかね。
0047専守防衛さん
2015/08/19(水) 20:33:17.61
そろそろ届けてくださいよ郵便局さん
0048専守防衛さん
2015/08/28(金) 10:50:31.12
まだこない
0050専守防衛さん
2015/10/11(日) 21:01:41.92
まだこないんですけど
0051専守防衛さん
2015/10/17(土) 03:03:36.30
多分今日あたり来ると思う
0052専守防衛さん
2015/10/18(日) 03:09:04.73
ほんとですか!?
0053専守防衛さん
2015/10/18(日) 04:02:50.20
よろしく。【ノーブランド品】HYUGA’S COLLECTION
http://www.amazon.co.jp/s/ref=bl_dp_s_web_86731051?ie=UTF8&;node=86731051&field-brandtextbin=AvionProject

【ノーブランド品】HYUGA’S COLLECTION
http://ecx.images-amazon.com/images/I/916%2BDvx7jJL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81LLgexiGFL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91VktoBk4IL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91JsmhJ-rxL._SL1500_.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/91%2BIu3yngpL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81u6Fw-bDvL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91voZG0u3QL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81UcVXhbG1L._SL1500_.jpg
0055専守防衛さん
2015/10/23(金) 07:26:04.96
なんか予感がする
0057専守防衛さん
2015/10/31(土) 16:10:51.75
元隊員が語る「自衛隊に入るのはやめたほうがいい」――証拠なしでも「ウソ発見器に出ている」と自白迫る陸自警務隊の人権蹂躙
http://www.mynewsjapan.com/reports/2069

広島市の市街地で大規模な土砂崩れが起き、自衛隊の災害出動がなされているさなかの8月24日、
陸上自衛隊の富士駐屯地(静岡県)で、実弾44トン使用、費用3億5000万円の派手な「富士総合火力演習」が行われた。
だがその陰で、同駐屯地では、深刻な人権侵害が進行していた。元1等陸士のAさん(28歳、今年3月に退職)に対して、
「部隊への嫌がらせのために同僚隊員のヘルメットを盗んだ」という疑いがかけられたのだ。Aさんは身に覚えがないと否認。
指紋や目撃者といった客観証拠もなかった。それでも「ポリグラフ(ウソ発見器)に反応がある」
「白状しないと(窃盗の時効の)7年間取り調べを続けることになる」などと脅しともとれることを言われ、
退職から5カ月を経た今に至るまで、休日を拘束され、明に暗に自白を迫られ続けているという。
「僕はやっていない。自衛隊はふざけている」とAさんは訴え、こう続ける。
「自衛隊に入りたい人に言いたい。やめたほうがいいです」
【Digest】
◇いじめと暴力の毎日
◇「洗濯室から鉄帽が消えた」
◇身に覚えのない容疑で家宅捜索
◇「お前がやったんだろう!」
◇物証なしで自白を迫る
◇「時効の7年間ずっと取り調べる」と暴言
◇自衛隊に入るのはやめたほうがいい
0058専守防衛さん
2015/11/02(月) 09:25:28.43
              間もなく世界経済クラッシュ!

        マイトレーヤとUFOが現れ、左翼市民が大勝利!

                 さぁどこに逃げる?

          世界の敵www親米ポチのバカウヨ(笑)

勇気あるパレスチナ人少女が「世界は私達の味方、貴方達のではない」とイスラエル兵に訴える。(動画)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/654327295209897984
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
0059専守防衛さん
2015/11/02(月) 09:25:51.40
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

何世紀もの間、権力を振るい、富の要塞を築いてきたグループがその覇権を放棄するのを非常に嫌がるだろう。
しかし、何にもまして、人々は平和のうちに生きる権利を主張するだろう。マイトレーヤは正義と自由への彼らの要求を支援されるだろう、
magazines/j540f8/c6gix5/9508eg

Q NASAは一般大衆から情報を隠そうとしているのですか。
A はい、彼らはUFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。
magazines/j540f8/c6gix5/j4zywf/locys5

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

アメリカは他のいかなる国よりも多くの拒否権を行使し、イスラエルに対する決議案の場合、63回も拒否権を使った。
イスラエルはアメリカの拒否権が彼らを非難から守ることを知っているゆえに、ただ国連をばかにする。イスラエルは、罰を逃れる。
拒否権制度とアメリカの保護のゆえに、イスラエルに対して今も存在するこれら63の決議案を彼らは実施しようとする必要はないのである。
安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo
0060専守防衛さん
2015/11/10(火) 07:16:05.49
そろそろ…だな
0061専守防衛さん
2015/12/13(日) 06:04:38.63
昇任の早い准尉、曹長・・・幹部の帽子持ち
昇任遅い2曹、1曹雑用係、一生雑用で自衛隊生活終わる
上から偉そうに命令されるだけのしょぼい人生

おれと同い年で方や准尉、俺2曹ホントいやになるね
そいつはおれの1.5倍仕事してんのか?
0063専守防衛さん
2016/02/15(月) 03:05:11.88
ちょっと まだ来ないわよ
0064専守防衛さん
2016/02/15(月) 10:55:06.00
もう少しで、・・・イキそうww中に出してイイ?
0065専守防衛さん
2016/02/17(水) 06:15:51.55
ハガキもうイキました?もうドッピュン寸前なんだけど!顔にかけてもイイ?
0066専守防衛さん
2016/02/21(日) 14:52:58.83
ハガキなんてもらったことないなぁ
知り合いが毎年チケットを手渡しでくれるし
0067専守防衛さん
2016/06/12(日) 18:58:58.93
いつきますか?
0068専守防衛さん
2016/07/06(水) 11:07:00.44
かれこれ10年以上も一通も届いて無い
郵政省の怠慢にも困ったもんだ
0069専守防衛さん
2016/07/06(水) 20:11:21.96
絶対パクられてるよな!
0070専守防衛さん
2016/07/06(水) 23:00:45.66
>>68

え? 俺なんか親戚のおじさんが毎年持ってきてくれるよ
本番開催日の1週間前の日付なチケット
0071専守防衛さん
2016/07/07(木) 16:19:33.71
日本郵便も民営化してから非正規社員、いわゆるバイトやパートばかりになって、
しかも給料が安いからね〜

当選ハガキがオクで高く売れると知ったら・・・
0072専守防衛さん
2016/07/16(土) 14:27:54.23
複数枚応募がOKだった頃は1/15くらいの確率で未帰還ハガキが出てたな
0073専守防衛さん
2016/08/13(土) 22:10:15.40
こねえっす
0074専守防衛さん
2016/08/20(土) 07:55:34.94
まだこない
0075専守防衛さん
2016/08/30(火) 11:39:26.84
まだきてないんだが
0076専守防衛さん
2016/08/30(火) 12:03:10.72
今出ました
0077専守防衛さん
2016/09/02(金) 18:49:04.04
ちょっとまだ来ないじゃない
0078専守防衛さん
2016/09/02(金) 20:42:31.19
今角を曲がるところです
0080専守防衛さん
2016/09/09(金) 21:02:05.03
はいはい今出ましたはい本当ですよはい
0081専守防衛さん
2016/09/26(月) 21:13:36.63
もういい加減届いても良いのではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況