X



トップページ自衛隊
127コメント87KB
戦死者0を誇るくせに自殺者がいる自衛隊
0001専守防衛さん
垢版 |
2014/07/02(水) 21:33:04.04
女々しいイジメ中学校か?お前らwwww
陰湿な根暗どもに銃を持たせたらイカンだろう。
0112専守防衛さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:48:56.10
自衛隊には家族会というものがあるが、隊員がおかしくなってるのに何もしないのか?
家族会は自衛隊に対してイジメやおかしな慣習がはびこっていないかしっかり監視して隊員一人ひとりがしっかり国を守れるようにバックアップしてほしい。
0113専守防衛さん
垢版 |
2018/10/03(水) 05:33:16.90
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

FPF
0114専守防衛さん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:36:54.03
遺族も黙るくらいの、、おっと誰か来たようだ
0115専守防衛さん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:14:40.75
バカバカしい
昇任しないのなら、それなりに勤務すればいい
後輩の指導は、自衛隊が優秀だと判断した昇任の早い曹が
やればいい(まー自衛隊が認めた頭の固い筋肉バカばっかいだろうけど)
それで不祥事増えてるけど、俺らには関係ない。
指導する立場でもないし
これだけ昇任させないうことは、組織にとってお前らの生活なんて
どうでもいい、ただピラッミトが作れればいいんだよということ
末端は捨てられる組織なんだよ
戦場で見捨てられないだけありがたいと思えというのが、陸将の考えなんだろ
優秀な人たちで頑張ればいいんですよ
相手にされない曹は、代休キッチリ消化して、それなりにやればいい。
こんな制度で腐る組織になっても歴代陸将が責任とることはない
逃げ得だよね
しかし、ピラミット人事制度にした陸将はだれなんだろう?デスラー?
0116専守防衛さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:23.48
この国は金を絞り取るシステムは素晴らしい
スピード感もあるし、どれだけ生活が困窮しようが、自然災害に巻き込まれようが
未知のウイルスが流行しようが躊躇なく、ビタ1文負けずに請求される

それなのに、配らねばという時に自分で決断できないわ、決定までに半月くらい掛かってるわ、
配る時になって申請集中した時の対処法いい加減でシステムダウンするわ、
手作業するしかなく貰える頃には時すでに遅しで生活できない状況になってるわで
配るの嫌なのだなぁと思えるくらいの超優れた鈍足さ

国民をじわじわ苦しめて、自分たちは何の苦労もせず仕事中に昼寝して、
作文読んでボーナスも満額、給与も減らずで悲惨な事件や国民の苦しむ姿見て
高笑いしてるような奴が総理だから仕方ないわな
0117専守防衛さん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:42:48.26
GW明けは多いなあ
0118みちる園施設長茂木宗一郎の財布から現金盗む爺さん前花清
垢版 |
2021/05/17(月) 00:56:15.44
前花清はみちる園の施設内で偽札使用して賭事の練習してた!
0119千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園
垢版 |
2021/05/17(月) 00:57:47.08
前花清は元陸上自衛隊員です!こいつねえ!訓練中に下半身出して森林の場所でチンコ出してオナニーしてたよ!
0120専守防衛さん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:33:33.64
北海道函館市のタイガースさん(阪神さん)桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で有名






































                                   函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0121日本一関東で不審者呼ばわり爺さん前花清
垢版 |
2021/06/18(金) 20:34:49.52
ナメクジ隊員
0122日本一関東で不審者呼ばわり爺さん前花清
垢版 |
2021/06/18(金) 20:35:09.78
うるせえ前花
0123専守防衛さん
垢版 |
2021/06/19(土) 02:35:04.51
うっせえわ
0124嘘を見逃すとな。
垢版 |
2021/10/17(日) 22:55:32.35
陰陽道 ハンミス明王 呪文アリクスハイ 曲がった性格、強制さすやつ。陰陽道 アラスカ明王 呪文アンクマイ 俺はいいかげんなやつ。
0125東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/17(日) 23:05:27.01
被害者男性B「前花清テメエに会う事はねえがどこかで会えば!警察と組んで現行犯逮捕してやるは!そこまで俺の気持ちは治らねえぞ!だったら!どこかで会って今度は俺を鎌ヶ谷警察署の場所で強制連行してみろ!テメエに会う事はねえが!絶対に俺は許さねえぞ!いいな!怒!」
0126琉球独立
垢版 |
2022/08/21(日) 17:40:05.53
政府や与党の要職にある人たちが、旧統一教会とズブズブな関係にあったことが次から次へと明らかになってきている。
そもそも、ここまで大きな問題になったきっかけは安倍元総理の銃撃事件である。
もし安倍元総理の銃撃事件がなければ、今でも闇に隠れてその実態は国民には見えず、日本の国政が外国に起源をもつ旧統一教会に見えない糸で操られ続けることになりかねなかったと思うとゾ〜っとする。
問題となっている萩生田氏なども、堂々とその事実を明確に発言せず、それほど深い関係になかったような素振りを見せているということは、やはり自分の行ってきたことを後ろめたく思っているからに他ならない証拠だと思う。
このような人間に自民党の要職を任せることができると判断している岸田総理はどうかしていると思う。
次の国政選挙までは、かなり間があると思うが、今の事態を忘れず、本当に信頼できる人に清き一票を投票しましょう、安全で安心な祖国日本であるために。
0127専守防衛さん
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:35.35
新しいカフェができたらしいよ。行ってみたいな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況