X



トップページ自衛隊
147コメント44KB
【防府北】☆航空祭総合スレッド391★【奈良】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126レスを投稿垢版2019/10/06(日) 13:05:19.94
イオン防府の従業員関係は不倫の温床って本当?
たしかに黒い帽子かぶって仕事している方はよく外で
従業員の女性とカップルで見かけますしどーかなあと思って
それなら私も便乗しちゃう。 清掃員が夜中にお店の品を窃盗、
犯人がお歳暮、袖の下をしていたので無罪方面。まだ平気に努めていると
言うのは本当ですね。
今も毎日窃盗を繰り返しているみたいよ。隠匿した責任は重大じゃない?
誰か隠匿した人の氏名を公表してください
0127Mr.ビーン爺さん前花清垢版2019/10/06(日) 18:09:08.98
元陸上自衛隊員前花清が千葉県の場所の近所の風呂覗き!
0129アリヤス タケツグ垢版2019/10/11(金) 21:32:58.03
仲間で群れないと何も言えない大人なんて小心者。
だから、界隈に属したくない。昔から。フリーの方が気が楽だわー。
今、思い返すと10年以上前も色々、あったなぁ。
mixiやら掲示板やらで。無知だった自分も悪かったが変わり者が多かったし、
攻撃してくるヤツも多かったな
0130専守防衛さん垢版2019/10/11(金) 21:38:23.83
くちだけいすけ
@CAMEL758
既婚。見た目は20代な30過ぎのおっさんです。 今後の人生に向けて奮闘中。 かなりヘタクソだが動くモノを撮ってます。フリーで界隈には属さない。ショボい機材だが基本、記録と自己満。ケチ付けたきゃ面と向かって言え。GP7(XV)のスバル乗り。
元消防団員。仕事の都合で退団。※無言フォロー、ご容赦下さい。
0131Mr.ビーン爺さん前花清垢版2019/10/11(金) 21:42:19.58
前花清によろしくね!
0132専守防衛さん垢版2019/10/11(金) 21:52:34.58
>>130
>ケチ付けたきゃ面と向かって言え

ご自分が言ってませんが。w
0133Mr.ビーン爺さん前花清垢版2019/10/11(金) 22:07:00.20
前花清は漢字計算が読めない計算が意味不明な学習障害者です
0134専守防衛さん垢版2019/10/11(金) 22:12:10.42
>>129
まだ、こんなこと書いてるようでは人生終わってるな
0135Mr.ビーン爺さん前花清垢版2019/10/11(金) 22:53:34.56
前花清は人生の高齢爺さん現在年齢86歳だよね元陸上自衛隊員過去に逮捕歴!
0136専守防衛さん垢版2019/10/12(土) 00:44:44.55
>>129
自分の都合の良い解釈しかしていない。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
仲間で群れないと何も言えない大人なんて小心者→仲間に入れて欲しい憧れ

界隈に属したくない。→相手にされず、仲間として認めてもらえない孤独感

フリーの方が気が楽だわー。→相手にされないので、一人でいるしかない

今、思い返すと10年以上前も色々、あったなぁ。→色々と問題を振りまいていた

無知だった自分も悪かったが変わり者が多かったし→自分自身に原因があることを理解できない

攻撃してくるヤツも多かったな→攻撃されていたのなら、される理由がある
0137アリヤス タケツグ垢版2019/10/12(土) 08:23:34.00
名古屋市中央卸売市場
0138Mr.ビーン爺さん前花清垢版2019/10/12(土) 08:59:36.07
前花清は校長先生の悪口とか誹謗中傷を2チャンネルに投稿してた!
0140Mr.ビーン爺さん前花清垢版2019/10/12(土) 18:43:43.77
元陸上自衛隊員前花清は女子高生の尻触る!
0141専守防衛さん垢版2019/10/20(日) 04:49:47.71
浜松基地に向けて最寄り駅から始発列車に乗った
0143専守防衛さん垢版2019/10/20(日) 08:11:40.92
7:58発の路線バスに乗った
シャトルバスの状況は不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況