X



トップページ自衛隊
415コメント108KB
【空自】車力分屯基地【Xバンド】
0001専守防衛さん2014/05/11(日) 02:03:27.34
航空自衛隊車力分駐基地

青森県つがる市車力

PAC3、XBAND
0004専守防衛さん2014/05/11(日) 15:42:33.68
アメちゃん
0006専守防衛さん2014/05/12(月) 09:38:41.09
車力では手当がつくの?特地ですが。
0008専守防衛さん2014/05/13(火) 00:02:20.56
米軍属
0010専守防衛さん2014/05/13(火) 12:53:56.96
メンテ
0011専守防衛さん2014/05/13(火) 23:40:30.02
なまるが勝ち
0012専守防衛さん2014/05/14(水) 17:40:53.21
あれあれあれ〜軍属
0013可哀想過ぎるおじさん2014/05/14(水) 17:41:51.99
おじさんはな、3年間2人分以上下僕のごとく働かされて、2人分以上嘆くことができるんだよ!
可哀想なおじさんの嘆きは、万民が涙する嘆きなのな。
そんな可哀想なおじさんの嘆きに共鳴しておくれ
そして、鬱になるまで働いたおじさんに同情しておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0016専守防衛さん2014/05/16(金) 16:28:20.46
シャカリキ
0017専守防衛さん2014/05/17(土) 10:04:18.35
恥対空みさいる
0020専守防衛さん2014/05/20(火) 02:38:52.71
ぺとりおっと
0022専守防衛さん2014/05/22(木) 02:26:08.95
どぴゅん!
0024専守防衛さん2014/05/23(金) 14:04:21.18
即断即決
0025専守防衛さん2014/05/24(土) 02:31:34.28
PAC3
0026専守防衛さん2014/05/24(土) 15:59:53.68
カイバンド
0027専守防衛さん2014/05/24(土) 21:47:11.13
駐留軍の軍属ですか?作業員ですか
0029専守防衛さん2014/05/25(日) 01:54:13.31
グンソク
0030専守防衛さん2014/05/26(月) 09:01:53.25
メンテナンス
0033専守防衛さん2014/05/28(水) 11:48:38.18
軍属
0034専守防衛さん2014/05/29(木) 23:29:42.51
訓練訓練
0035専守防衛さん2014/05/31(土) 23:23:55.12
夜ばい
0036専守防衛さん2014/06/01(日) 10:29:03.29
車力の隊員は、米軍施設の草刈りまでしてるのですか?
いわゆる軍属的存在だとか  トホホ
0037専守防衛さん2014/06/01(日) 23:23:48.72
だって自衛隊敷地内に間借りしてんだもんw
0038専守防衛さん2014/06/02(月) 16:49:54.94
米軍の作業に出たら、手当はどおなの?もらってますか。
0040専守防衛さん2014/06/03(火) 12:31:42.49
ぼいすおぶあめりか
0041専守防衛さん2014/06/04(水) 06:14:09.30
トランザム
0043専守防衛さん2014/06/05(木) 23:38:58.45
ハガクレ
0044専守防衛さん2014/06/06(金) 00:39:58.23
米軍の作業員としての特別勤務があるそおですが。
施設の清掃、環境整備、など
0045専守防衛さん2014/06/07(土) 00:50:50.63
憲兵隊日本人隊員採用枠
0046専守防衛さん2014/06/09(月) 13:57:50.82
励め
0047専守防衛さん2014/06/11(水) 23:11:09.38
夜ばい
0048専守防衛さん2014/06/11(水) 23:55:26.34
サディスティックミカバンド
0049専守防衛さん2014/06/12(木) 18:23:06.46
要するにここの部隊は米軍の下請けですか?作業員ですか?無償の
0050専守防衛さん2014/06/13(金) 07:47:56.66
米軍が間借りしてんの
0051専守防衛さん2014/06/13(金) 07:51:18.52
そおだけど、現実は違うやん。
間借り?共同使用やろ。地位協定読めや!
0052専守防衛さん2014/06/14(土) 14:24:14.92
(笑)
0053専守防衛さん2014/06/16(月) 11:10:14.29
めんてなんすメンテナンス
0054専守防衛さん2014/06/17(火) 13:42:22.70
米軍作業に出たら、手当がつくそうです。
いくら?時間当たり2千円ぐらいは出せよ
0055専守防衛さん2014/06/18(水) 07:22:34.11
出ない
0056専守防衛さん2014/06/18(水) 09:56:46.01
それはおかしい、どこへ行ったの?
0057専守防衛さん2014/06/19(木) 17:31:46.47
除草剤をMicro無人機で散布
0058専守防衛さん2014/06/21(土) 02:23:01.33
カイバンド
0060専守防衛さん2014/06/22(日) 11:53:55.81
米軍は自衛隊の支援を受けて施設を運営してるの?
0061可哀想過ぎるおじさん2014/06/22(日) 12:38:47.35
おじさん、休日も書き込むよ!
おじさんはな、休職中だから、平日と休日の区別がつかないのな。
だから休日のありがたみが分からないよ・・・
そんな可哀想なおじさんに「定年退職まで休日でいいよ」と言っておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0062専守防衛さん2014/06/22(日) 21:04:22.56
そうかそうか、おじさん分かったからかえりなさい。

全然おもろないやん。あんたあほやろ
0063専守防衛さん2014/06/23(月) 08:05:03.09
おはよう おっさん
0064可哀想過ぎるおじさん2014/06/23(月) 09:02:58.34
おじさんはな、3年間2人分以上下僕のごとく働かされたせいで、いまだに体調不良なのな。
食事しても食物がのどを通らず、トイレ入ったらキーマカレーがシャワーのごとく飛び散るのな。
そんなウツの末期状態のおじさんを救っておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ。
0065専守防衛さん2014/06/24(火) 01:19:12.94
おもろないわ、帰りなさい田舎へ
0066専守防衛さん2014/06/25(水) 07:58:01.39
ここの軍属は外食すんの?
0067専守防衛さん2014/06/25(水) 17:55:38.00
米軍さん、ありがとう。
0068専守防衛さん2014/06/26(木) 04:55:46.99
俺の股間のXバンド
0070専守防衛さん2014/06/27(金) 13:45:44.09
米軍レーダーは自衛隊が維持管理してるのですか?
0071専守防衛さん2014/06/28(土) 07:34:54.59
自前です
0072専守防衛さん2014/06/29(日) 12:01:51.75
いらないスレだね。
0073専守防衛さん2014/06/29(日) 15:54:22.27
不人気基地だと交代してくれる人がいなくて大変なのかな?
0074専守防衛さん2014/06/29(日) 21:43:41.54
基地祭でお会いしましょう
0075可哀想極まりないおじさん2014/06/29(日) 22:07:36.27
おじさん、休日も書き込むよ!
おじさんはな、休職中だから、平日と休日の区別がつかないのな。
だから休日のありがたみが分からないよ・・・
そんな可哀想なおじさんに「定年退職まで休日でいいよ」と言っておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0076専守防衛さん2014/06/30(月) 00:07:15.53
車力は青森出身隊員には好評です。東北隊員だけにすれば
0077専守防衛さん2014/07/01(火) 17:48:10.89
北朝鮮の弾道ミサイル
0078専守防衛さん2014/07/03(木) 09:47:55.19
車力は希望者は多いですよ。
0079専守防衛さん2014/07/03(木) 20:32:49.21
しゃかりき
0080専守防衛さん2014/07/04(金) 00:48:14.53
電波が苦しい。でんぱが・・・・
米軍作業はなんでなくならんのですか?
0081専守防衛さん2014/07/05(土) 15:56:32.40
毒電波注意
0082専守防衛さん2014/07/06(日) 00:02:15.74
ととのいました。
車力と掛けて でんぱ と解く  その心は、 どちらも目立たないで頑張っています。
0083専守防衛さん2014/07/07(月) 14:32:54.03
>>69
ファン感謝デーで会いましょう
0084専守防衛さん2014/07/09(水) 11:27:02.33
オヤジバンド
0085専守防衛さん2014/07/12(土) 23:46:43.89
はい13日日曜日基地祭です
みんな来てね
0086専守防衛さん2014/07/13(日) 20:37:57.47
お疲れ様でした
0087専守防衛さん2014/07/16(水) 11:00:54.09
ペトリオットFUCK3
0088専守防衛さん2014/07/18(金) 09:11:06.22
ととのいました。
車力とかけて、 こんにゃく と とく  その心は 表裏不明でつかみにくい

分かる人にはわかります。大相撲してますか
0089専守防衛さん2014/07/19(土) 16:42:27.31
してません
0090くりchara @kimoto_sami 新潟の陰湿カメラマン2014/07/19(土) 16:45:36.55
集団的自衛権絶対反対
安倍晋三のバカヤロー こんなくだらん集団的自衛権を今すぐ廃棄して
中華人民共和国の軍事拡大に最大限の貢献をしろ
自衛隊機の中華人民共和国の飛行機への挑発行為の禁止
日米同盟の即刻破棄
沖縄から米軍と自衛隊の即刻撤退 沖縄には中華人民共和国人民解放軍の駐留を今すぐ実施しろ
沖縄だけでなく奄美 九州を中華人民共和国に返還しろ
これはウェザーリポーターを代表してこの白ウサギ様の貴重な提言である
政府 自民党のバカどもよ 今すぐ中華人民共和国のためにできることを実行しろ
O857-22-7646 意見 抗議はこの電話番号まで 24時間待っているぞ
https://twitter.com/zard26lover 佐藤
0091専守防衛さん2014/07/23(水) 23:39:12.13
狙っています
0092あまりに可哀想で泣けてくるおじさん2014/07/23(水) 23:50:29.66
おじさんはな、3年間2人分以上下僕のごとく働かされて、2人分以上嘆くことができるんだよ!
可哀想なおじさんの嘆きは、万民が涙する嘆きなのな。
そんな可哀想なおじさんの嘆きに共鳴しておくれ
そして、鬱になるまで働いたおじさんに同情しておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0093専守防衛さん2014/07/24(木) 22:05:04.30
大相撲の結果は・・・なつかしいなあ
0094専守防衛さん2014/07/25(金) 15:12:36.99
半島情勢緊迫化  不穏化
0095凄まじく可哀想なおじさん2014/07/25(金) 18:14:44.88
おじさんはな、自称2ちゃんねる快適ソフト浪人とやらに憤りを感じるよ!
高い金(4000円も)払わせておいて、全然使えないよ!
こんなの詐欺だぞ!
おじさんの純粋に書き込みたいという思いを利用するな!
おじさん、怒り心頭だぞ!

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0096専守防衛さん2014/07/25(金) 23:34:25.33
そお思うのならやめたらどおですか?あんたアホやろ
0097専守防衛さん2014/07/25(金) 23:39:38.06
ゴキブリ関西人が生意気申すな!
ムシケラレベルのバ関西人がよ!
阪神淡路大震災の死に損ないが、分際わきまえろ!
0098専守防衛さん2014/07/26(土) 03:50:07.84
ほんまでっか?あかんやろ
0099専守防衛さん2014/07/26(土) 16:18:30.07
だから死ねって言っているんだよ、ゴキブリ関西人!
0100専守防衛さん2014/07/27(日) 00:07:55.63
車力は夏が最高でした。さわやかで。何年も異動を待ちましたが(笑

ほんまに、ええところでしたわ。二度と行きたくないけどねえ。
ほんまでっか。なんでやねん、と一人でボケツッコミの今日この頃です。
0102専守防衛さん2014/08/08(金) 02:23:40.39
基地指令交代
0103専守防衛さん2014/08/09(土) 19:52:09.16
最近の車力は希望者が多いですね。夢のようです(笑)
0104専守防衛さん2014/08/10(日) 22:36:21.15
それはよかった
0105専守防衛さん2014/08/16(土) 14:20:32.81
股間のミサイル磨いてますか
0106チョウニチ新聞支局の歌2014/08/16(土) 14:34:56.86
 1番
   赤い赤い、チョウニチ新聞
   美しき四つ折りの軍艦旗
   赤い旗に付け替えて・・あ・さ・ひ

支局の歌
 2番 
   心から赤い、チョウニチ新聞
   戦前担いだ、開戦お先棒
   罪滅ぼしに慰安婦ねつ造・・あ・さ・ひ

支局の歌
 3番
   赤くて黒い、チョウニチ新聞
   慰安婦ねつ造、お手の物
   大極旗に付け替えて・・あ・さ・ひ

支局の歌
 4番
   ほんとは黒い、チョウニチ新聞
   美しき海の、サンゴ礁に  
   KとYとの黒い文字・・あ・さ・ひ
 
支局の歌
 5番
   腹から黒い、チョウニチ新聞
   ねつ造記事を、 取消して 
   謝罪もせずに幕引きか・・あ・さ・ひ
 
   やらせ、ねつ造、お手のもの
   赤くて黒い〜あ〜ぁ・・・・あ・さ・ひ
0107専守防衛さん2014/08/20(水) 06:25:16.66
SEXバンド
0108専守防衛さん2014/08/26(火) 09:37:21.41
この夏車力から使えそうもない空曹が転勤してきたよ。メタボ・・・
0109専守防衛さん2014/08/26(火) 11:00:48.21
どこの部隊ですか?そいつはメガネ色白小太りですか?
車力かぁ、懐かしいです。研修で一回言っただけですが・・・
二度誉行きたくありません。こんなところで大事な青春を・・・・ねぇ
高校野球は無事に終わりましたか?
0110ギネス級にKAWAISOなおじさん2014/08/31(日) 03:45:49.96
おじさんはな、おじさんが自衛隊という組織からどれ程のパワハラを受けて、鬱になって休職しなければならないことがどれほど同情に値するか訴えてきたよ。
それでも一生懸命に命懸けでメンタルセラピー受けて、精神安定剤の飲み過ぎで健康を損ねてしまったんだよ。
そんな、これから先うつ病が完治するのに何年かかるか分からない、休職とっただけで税金泥棒呼ばわりされる、可哀想極まりないおじさんを
世界一可哀想な人物として、ギネスブックに登録しておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0112ギネス級にKAWAISOなおじさん2014/09/07(日) 21:24:51.77
おじさんはな、今日も嘆き哀しむよ!
3年間2人分以上下僕のごとく働かされて鬱になり、精神安定剤依存症になったのな。
おまけに精神安定剤の副作用で食べ過ぎて妊婦デブになっちゃったよ・・・
そこまでして自衛隊に尽くした可哀想なおじさんに同情しておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0113専守防衛さん2014/09/19(金) 02:35:57.28
メンテメンテメンテ
0114専守防衛さん2014/10/09(木) 21:08:34.69
スパイシーネギ
0115専守防衛さん2014/10/14(火) 08:11:29.74
メロンは今でも食えますか?
0116専守防衛さん2014/11/05(水) 19:12:14.01
それはよかった
0117専守防衛さん2014/12/06(土) 16:05:29.05
ほんまでっか?
0118専守防衛さん2015/01/06(火) 16:55:09.65
ほんまですよ
0120専守防衛さん2015/03/05(木) 15:15:11.05
しゃかりき
0122専守防衛さん2015/09/07(月) 20:00:33.86
ふれあいパーティーの結果はどうだったの?
0124専守防衛さん2016/02/16(火) 14:06:36.55
THAADの配備は車力か三沢か

いやいや首都圏防空が最優先だとか。どおでもええことや給料には関係ないわ
寒いですねえ。
0125専守防衛さん2016/02/19(金) 20:32:01.98
>>124
パトリオットも配備させてもらえないのにできるわけ無いだろ
米空軍パイロットはSAMを見るのも嫌だからな
0126専守防衛さん2016/04/03(日) 11:57:31.63
テスト テスト ですと。
0127専守防衛さん2016/06/06(月) 02:47:16.67
車力分屯不倫司令
0128専守防衛さん2016/06/06(月) 11:50:10.62
ほんまでっか?情報追加せよ  気になります

不倫はどこの部隊でも喫緊の課題です
0129専守防衛さん2016/06/07(火) 16:21:42.21
こんな田舎で、耐えているのですね。
0130専守防衛さん2016/06/07(火) 18:39:57.27
田舎だから困るんですよ。刺激がないし、情報もないし

迷惑にならないように、ばれないようにやりましょう。
人間だから下半身の管理は至難ですよ。
0131専守防衛さん2016/06/08(水) 05:18:18.68
官舎はバレるだろ
0132専守防衛さん2016/06/08(水) 06:58:15.58
田舎の生保レディは宴会でセクシーコンパニオンになるんや
0133専守防衛さん2016/06/08(水) 12:18:04.62
五所川原のモテルはどおですか?きれいですよ

皆で楽しみませんか?嫌いな人はおらんやろ
0134専守防衛さん2016/06/08(水) 13:05:52.14
半島情勢は鎮静化したようです。お疲れ様でした。ゆっくりしてね

情報では10月頃に大きな兆候があるようです。
各級指揮官は腹案を持て!と偉そうに言ってる人がいました。

がんばってください、応援してます。
0135専守防衛さん2016/06/08(水) 17:48:53.14
レーダーサイトに行くと種無しになるって本当ですか?
0136専守防衛さん2016/06/09(木) 00:48:09.32
来て早々ですが官舎で生保レディとお楽しみすか?
0137専守防衛さん2016/06/09(木) 03:24:54.69
やはり体位は騎乗位ですか?中でも顔面騎乗位がお好きと伺いましたが
0138専守防衛さん2016/06/09(木) 06:15:14.53
顔面にアソコを擦り付け腰をグラインドしつつアンアン喘ぐのがお好きな方だとかお聞きしました
0139専守防衛さん2016/06/09(木) 06:15:32.24
結構なお手前でございますね
0140専守防衛さん2016/06/10(金) 12:37:13.94
>>135
心配すんな、たくさん子供作ってますよ。ついでによそ様でも産ませた人もいますが

高射の隊員は電波には耐性があるようですわ
0141専守防衛さん2016/06/10(金) 15:34:25.26
竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8


世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk



【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
マイト★レーヤは次のように勧告される。「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。
0142専守防衛さん2016/06/11(土) 10:05:49.21
分屯基地は好きですよ、こじんまりとして。
でもねえ、おかしな隊長がやってくると最悪ですわ。ご存じのように

ところで、最近の車力はどうですか?まったりしてますか。
よくここに基地を作りましたね。
本来はASPのための射場だろ。空自が反対したそおですわ
せやろな、アメリカに行けないからね。陸は乗り気だったけど
0143専守防衛さん2016/06/12(日) 04:28:04.20
>>142
情勢があったり訓練目白押し?ストレス溜まりまくりやろ

まったりしてるのは不倫指令だけなんかい
0144専守防衛さん2016/06/12(日) 18:30:20.10
ノルマ消化の訓練は空しいわな。みんな知ってることやけど

車力から西方へ機動することがあるの?大変やねえ
0145専守防衛さん2016/06/14(火) 10:18:47.01
半島情勢は沈静しました。のんびりしてください
機動はやめませんか。何回やっても同じです
0146専守防衛さん2016/06/14(火) 18:42:54.92
はい。だから官舎にオンナ連れ込んでヒィヒィ鳴かせてます
0147専守防衛さん2016/06/14(火) 20:14:41.68
高射の伝統は生きてますね。能書きばっかり。前例堅持 動脈硬化
思考停止  視野狭窄  あほばっかり  典型的究極のお役所ですわ
0148専守防衛さん2016/06/15(水) 22:53:35.91
青森県津軽郡車力村富萢屏風山だっけ?寒冷地は出るんやろ

地元出身者限定の部隊にしませんか。雇用対策ですわ
0149専守防衛さん2016/06/16(木) 10:24:09.26
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0150専守防衛さん2016/06/16(木) 19:06:21.85
昔は「車力送り」という言葉もありました。
0151専守防衛さん2016/06/18(土) 20:16:00.05
第一生保レディから情報指令に駄々漏れ

何でも話すからなぁ
女に免疫ない自衛官は…
0152専守防衛さん2016/06/19(日) 01:41:53.08
マジっすか!
今どき枕営業あるんすか?

官舎でAV 撮影じゃない?(笑)
0153専守防衛さん2016/06/19(日) 15:51:02.64
ほんまやなあ、免疫なし抵抗力もなし無菌状態ですわ。
純粋培養が多いからねえ。

情報が漏れるのは無理ないわな。漏らしてる意識のないのが怖いですが
たいした秘密はありませんが (笑
あるわけないよね
0154専守防衛さん2016/06/20(月) 01:18:26.79
うらやましい…
なんでモテるの?そんなにいい男?(笑)
小さいイメージしかないけど…
0155専守防衛さん2016/06/20(月) 01:54:07.20
指令酒好き半端ないらしい
名刺交換はコンパニオンのみ的な活動力は尊敬します!
0156専守防衛さん2016/06/25(土) 04:27:58.39
車力 おくれ
0157専守防衛さん2016/06/25(土) 08:27:14.72
分屯基地司令なんて田舎民にとっては地元の名士扱いだからね。今でも地元のじっちゃんとかには、お代官様ーって呼ばれてるよ。お代官様、うちの娘を可愛がってくだせーとかしょっちゅうあるみたいだね。
0158専守防衛さん2016/06/26(日) 00:25:11.37
お酒は事故のもと。口は禍です

言わなくていいことを言って、えらいことになりましたわ

酒席ではからむなよ。お酒がまずくなるわ
おもしろかしく飲みませんか。仕事の話はご法度です。
0159専守防衛さん2016/06/26(日) 03:04:36.64
生保レディやるなぁ!

指令の女って最強だよね♪他社員は出禁♪
人事異動情報も入手できるから営業成績半端ないらしい
0160専守防衛さん2016/06/26(日) 08:02:01.38
生保レディから内示されました。
スナックのママから「昇任おめでとう」唐突に言われました。
官舎の奥さん連中の情報は、ほんまに信頼できますよ。

どこの基地も同じです。最高の保全態勢です。車力のことじゃないけど
01612016/06/26(日) 20:22:26.81
車力基地内で不倫やめていただきたいww
0162専守防衛さん2016/06/26(日) 21:02:39.95
分屯基地司令室は状況外だからそこなら大丈夫だけどなw
01632016/06/26(日) 21:25:19.00
いやいやww 営内同士の方々(つД`)ノ
01642016/06/26(日) 22:07:42.28
男が妻子もちww
0165専守防衛さん2016/06/27(月) 04:43:09.12
指令接待は経費で、生保レディは朝まで泊まりで下接待
01662016/06/27(月) 07:01:26.71
基地司令本当ですか?(つД`)
0167専守防衛さん2016/06/27(月) 18:52:43.32
荒れてますな あまり荒らすと 落としどころが大変です
こんな田舎に 不満なのは わかりますが 冷静になりましょう
0168専守防衛さん2016/06/27(月) 19:19:51.24
取り敢えず司令、認めた上で自己批判しなさい!話はそれからだよ。なんなら車力人民友の会で人民裁判にかけて吊るし上げてもいいんだよ、こっちは
0169専守防衛さん2016/06/27(月) 19:29:11.47
ああっ、もうダメッ! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! 
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! 
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! 
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう 
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! 
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! 
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! 
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! 
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! 
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! 
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう 
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! 
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! 
0170専守防衛さん2016/06/28(火) 18:39:00.17
↑ ほら、きた 嵐が これが来ると ○○スレになる

 まっいいか どうせ 田舎の出来事
01712016/06/28(火) 21:06:41.23
営内同士の不倫バレバレ( ̄(工) ̄)
0172専守防衛さん2016/06/29(水) 02:13:04.76
車力人民友の会って何なん?😃

指令吊るせんの?(笑)
0173専守防衛さん2016/06/29(水) 06:21:43.76
車力紅衛兵友の会だっけ?あの秘密組織
0174専守防衛さん2016/06/29(水) 06:53:22.52
(笑)さらに謎の組織が出たww
まったくもって、活躍するか疑問やな(笑)
0175専守防衛さん2016/07/01(金) 03:16:15.61
指令って指定場所に居住する義務あるんやろ?

ほとんど朝帰りは当てはまらんのやろか?
0176専守防衛さん2016/07/01(金) 11:04:58.02
そうですね、すべての自衛官には「指定場所居住義務」があります。
隊法を読めばわかります。当然ですが、適用除外はありません。あり得ない

都合のいいように、勝手に解釈するのはやめましょう。

なお、指令がどおだこおだは根拠ありますか?人権問題になりますよ
0177専守防衛さん2016/07/01(金) 23:34:22.72
指令反論してみろーい!www
官舎まずかったとです…

見られたのは言い訳出来んけど…あれは、打ち合わせでした♪とか…
0178専守防衛さん2016/07/02(土) 13:22:02.67
あっ
0179専守防衛さん2016/07/02(土) 14:33:07.57
れっ
0180専守防衛さん2016/07/03(日) 02:27:35.46
特定の業者との接待は倫理規定違反だと先日、教育を受けました♪
指令は受けなくていいの?(笑)
めっちゃ個人接待受けてるのに
公益通報の出番っすねぇ
0181専守防衛さん2016/07/03(日) 13:08:16.22
接待?違います。地元の支援者と部屋で会議をしていたんです。腰を振りながらね。相手が誰かは言えませんよ?特定秘密だしあくまでも性事活動ですからね
0182専守防衛さん2016/07/03(日) 21:29:42.11
ええ加減な情報はアウトですよ。気をつけろ!

ウソだったら人権問題だぜ
0183専守防衛さん2016/07/03(日) 23:37:47.99
ほんとだったら?
0184専守防衛さん2016/07/04(月) 02:02:24.63
ほんまでっか。ほんまやったらどおしまんねん、こっちが聞きたいわ
0185専守防衛さん2016/07/04(月) 03:13:08.18
家族的な話がありませんが…
毎日、朝帰りなおとうさんがいたら、そりゃ疑うでしょ♪(笑)

単身で毎晩夜中に出掛けるのは、不倫で後ろめたいから?
0186専守防衛さん2016/07/04(月) 12:42:31.37
指揮官の所在が不明では困りませんか?誰が掌握してるの

指揮官だから、なにをやってもいいのか?ちがうやろ
指揮官の行動は、当然に制約されますが。せやろ
0188専守防衛さん2016/07/06(水) 06:44:48.88
不倫って自衛隊の懲戒処分の対称になるんやろか?
0189専守防衛さん2016/07/06(水) 23:03:12.29
バレたらアカンやろ。任務に支障なければセーフです。
民事不介入ですわ
0190専守防衛さん2016/07/09(土) 20:54:52.48
平日は制限あるから、
バレるのやったら何してもオケな感じ?

ますます調子に乗って休日とかラブホ三昧ですね
0192専守防衛さん2016/07/10(日) 05:01:56.97
名前出しちゃまずいでしょ(笑)

完全に出禁になりますねぇ♪
まぁ 他の生保のためにもそれがいいですが
だって指令の女には勝てんでしょ(笑)
0193専守防衛さん2016/07/10(日) 05:20:53.70
指令の権限で他の生保は出禁にする!

なるほど究極の枕営業やな♪(笑)
0194専守防衛さん2016/07/11(月) 03:23:13.35
お泊まりとかラブホ代けっこう高いけど、さすが指令は交際費で処理するんで♪
そこまで夢中って名器なんやね♪
0195専守防衛さん2016/07/11(月) 06:36:53.21
そうらしい。入れて数分で、アッ・・・状態らしいからね。とろけるようにアツイらしいよ
0197専守防衛さん2016/07/12(火) 08:59:49.29
あかんやろ!
車力分屯基地に非常事態宣言を発令する。非常非情異常

なにがあったんだ。おもろいけど
0198専守防衛さん2016/07/15(金) 19:51:38.25
やっと、落ち着きましたな。
0199専守防衛さん2016/07/15(金) 22:32:52.09
規律は上から緩んでくる。魚は頭から腐ってくるぞ

車力のみんな!元気か
0200専守防衛さん2016/07/16(土) 06:48:46.00
ダメだ!俺はもう限界。
0201専守防衛さん2016/07/16(土) 21:15:53.35
イクッ!
0202専守防衛さん2016/08/06(土) 08:51:52.69
あらら
0203専守防衛さん2016/08/06(土) 11:59:59.05
君たち!夏休みは諦めてちょうだいね♪
0204専守防衛さん2016/08/06(土) 12:30:33.67
おいおいおい、それはないやろ。
夏休みは最低でも10日はくれよ。学校じゃ2週間が常識ですが

北海道から2FU持って来い。
将軍様のおかげで車力の重要性が認識されましたとさ。
0205専守防衛さん2016/08/10(水) 21:30:52.50
あらら
0206専守防衛さん2016/09/01(木) 19:15:57.54
あらら 184だったので まきかえし
0208専守防衛さん2016/09/16(金) 23:25:30.03
車力通信所に全部お任せにしろ。

半島情勢緊迫化 TV見れ  情報収集強化せよ  TV見れ
指揮官は部下の前で狼狽するな  感情的になるな  腹案を持て
0209専守防衛さん2016/09/17(土) 10:27:42.26
半島情勢不穏化  諸官!夏の休暇はとりましたか?

指揮官は隊員の生活管理に配意せよ。休む時はしっかり休ませろ
そのためには、まづ自分がしっかりと休養せろ
トップがフラフラでは部隊は動かんぞ。
0210専守防衛さん2016/10/14(金) 20:44:32.10
大丈夫だ!司令室にマッサージチェアを搬入した!これで毎日徹夜でも桶
0211専守防衛さん2016/10/14(金) 21:49:39.24
来月上旬に大きな動きがあるぞ。
不穏情報あり  ピョンヤン周辺に動きあり  将軍様の官用車が変わったらしい
ベンツからレクサスですよ。  なにかある 

指揮官は不動の信念を持て 平常心を失うな  部下は常に見てるぞ
明るく振舞え    答礼は相手の目を見て確実に行え  小さなことが大事だぞ

幹部は星の数だけ汗を流せ 涙を流せ なんのためだ。部下が血を流さないためだぞ
大きい声を出せ ピンチの時こそ声を出せ。

能書きはゆうな  まづ結論を言え  訓示は3分以内
0212専守防衛さん2016/10/15(土) 06:28:21.54
駄文は短めでお願いしますねw
0213専守防衛さん2016/10/15(土) 20:27:43.38
了解 BCO MTRも了解  
寒くなってるでしょう車力は  いかがお過ごしですか?
辺境の地で勤務する隊員諸官に敬意を表します
0214専守防衛さん2016/10/18(火) 21:47:38.18
半島情勢に注意せよ  緊迫化してるぜ
0215専守防衛さん2016/10/19(水) 09:50:47.97
分屯基地はトップが変わると雰囲気が変わります。いやだねえ

アホな指揮官だと、ホンマに暗くなりますわ。
エリートでもないのに頑張らなくていいんだよ。
0216専守防衛さん2016/10/19(水) 18:19:42.55
恐縮です  一件落着
0217専守防衛さん2016/11/08(火) 16:09:18.15
経ヶ岬のスレないから、ここにかきこんでいい?
0218専守防衛さん2016/11/08(火) 20:03:24.38
よかよか、なんぼでもよかたい
0219専守防衛さん2016/11/09(水) 12:19:11.88
かなり寒くなっていると思います。風邪ひかぬように注意してください

青春の車力
0220専守防衛さん2016/11/09(水) 18:39:23.44
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0221専守防衛さん2016/11/12(土) 17:45:51.91
半島情勢はさらに緊迫化。  ピョンヤン周辺に動きあり 陸軍部隊が集結中

治安維持用と思われる  半島情勢に注意せよ  TV見れ TV見れ
0222専守防衛さん2016/11/15(火) 15:48:07.76
ハニートラップに用心を!
0223専守防衛さん2016/11/15(火) 16:59:59.35
ハニーとラップですか? 色仕掛けは大好きです。
何でもやらせてくれるんやろ。何発でもOKですか?SMもできますか
0224専守防衛さん2016/11/15(火) 22:53:50.26
車力にも草加が潜入しているぞ。掌握できてるか。
初詣に行かない連中がおります。それが草加です。間違いなく
0225専守防衛さん2016/11/17(木) 18:41:28.08
そろそろ忘年会ですね。同期会やりましょう  幹事はかんちゃんですよ

もりちゃんも来ます。 連絡せよ
0226専守防衛さん2016/11/30(水) 18:56:15.80
【青森】米軍属の男、日本人女性に暴行 三沢基地内のホテルで

29日午前2時ごろ、青森県三沢市の米軍三沢基地内にあるホテルで
米軍属の男が、日本人の50代の女性従業員に暴行を加えた。
米軍は男の身柄を拘束した。

女性は数週間程度のけがで、命に別条はないという。
2人に面識はなかったとみられる。

防衛省東北防衛局によると、男は同県つがる市の米陸軍車力通信所に所属しており、
米空軍が駐留する三沢基地にいた目的を米軍側は明らかにしていない。

事態を受け東北防衛局は詳しい状況を確認するとともに、
男の所属先の指揮官に再発防止や規律の保持などを申し入れた。
0227専守防衛さん2016/12/03(土) 04:38:46.05
待機に疲弊して、書き込む気力もなくなった。
0228専守防衛さん2016/12/03(土) 21:46:38.09
えっまだスタンバイ状態でっか?
指揮官は隊員の士気高揚に配意せよ。兵隊は疲れてるぞ


どうするどうする。空しい訓示はなんの意味もない。
給養宿泊は戦力の根源であるぞ。頑張れがんばれでは頑張れないことを知ってるな!
0229専守防衛さん2016/12/03(土) 22:01:55.44
オンナを大陸から拉致してあてがえ!それで士気は一気に急上昇だ!ただし若いメス猫だけだぞ!
0230専守防衛さん2016/12/04(日) 12:41:26.40
てか性的暴行じゃないみたいよ
女2人と口論になってナイフ突き出したっていうし
0231専守防衛さん2016/12/04(日) 22:21:32.38
おいおい、あかんやろ。立派な脅迫やん。立件されまっせ
0232専守防衛さん2016/12/05(月) 17:28:06.09
半島情勢緊迫化  TV見れ  ピョンヤン周辺に動きあり
韓国のパク某の亡命か?
0233専守防衛さん2016/12/06(火) 14:10:10.06
青春の車力です。寒かった 苦しかった  なんにもなかった
0234専守防衛さん2016/12/07(水) 13:47:02.33
車力にも草加は浸透してますか?きもいです

「初詣どこ行った?」振ってみましょう。話題をごまかすようなら、危険です。
0235専守防衛さん2016/12/08(木) 11:39:58.68
電波が凍ってませんか。
0236専守防衛さん2016/12/10(土) 05:33:26.11
のれさん FPS 歩兵で50キル目標
余談ですが、震災の時に身を挺して国民を助けてくれたって言ってますけどね....
実際私は震災の被害に遭ったからわかるんですが、めちゃくちゃグダグダで適当な捜索だったそうですよ。

https://www.youtube.com/watch?v=G-Zf7SJ96QU&;;t=78s

本当ですか??
0237専守防衛さん2016/12/10(土) 06:08:47.25
車力の話題ですか?具体的にお願いします。
FPS?
0238専守防衛さん2016/12/10(土) 09:03:44.08
Xバンド?  なんですか ロックのバンドですか。
何でここに基地を作ったんですか。
射場を作る予定だったけど、空自がやる気ないから断念しました。
陸の高射学校の記事にそうありましたが。そおだろなASPいけないから 笑
0239専守防衛さん2016/12/11(日) 00:18:03.81
早く正月の予定を決めろ。切符がとれないじゃん
0240専守防衛さん2016/12/11(日) 10:57:17.45
たわけめ!防人に年末年始なぞあるか!死ぬまで御国のために命を捧げる覚悟がないやつは俸給ー返上し不名誉除隊せよ!
0241専守防衛さん2016/12/11(日) 16:33:49.90
久しぶりに帰省を予定してます。女房はパートしてるんで、正月の予定がはっきりしないと
困るんですよ。そううでしょう、大事なことなんでね。
0242専守防衛さん2016/12/12(月) 07:38:47.41
寒いなあ。来年は脱出しまっせ
0243専守防衛さん2016/12/13(火) 00:14:26.42
正月くらいは人並みに楽しませろ。年中ざわざわやったって、なんになるんだ

忙しそうな演技、頑張っておりますという演技はいい加減にしろ
正月の予定がいまだに判明しないのは、管理機能に問題があるぞ!
各級指揮官は部下の士気高揚に配慮しろ。最優先だぞ
0244専守防衛さん2016/12/17(土) 18:27:25.23
各級指揮官は部下の士気高揚に配慮しろ。最優先だぞ
0245専守防衛さん2016/12/17(土) 22:48:27.97
不人気車力
0246専守防衛さん2016/12/17(土) 23:37:19.41
青森県人東北人だけで編成したらええやん。
安定雇用にもなりますわ。ここは人気がないわな、当然

まして訳の分からん指揮官が来たら最悪でっせ
青森にもデリヘルはあるんですか?これが大事です
0247専守防衛さん2016/12/24(土) 21:01:04.28
半島情勢は鎮静化した。通常の態勢に復帰せよ。
0248専守防衛さん2016/12/25(日) 09:37:27.57
各級指揮官は部下の士気高揚に配慮しろ。
0249専守防衛さん2016/12/25(日) 20:24:07.73
正月態勢に完全移行せよ。ゆっくりしてくださいよ。
0250専守防衛さん2016/12/28(水) 17:58:52.20
のびないな、正月態勢に移行してしまったか。
0251専守防衛さん2017/01/01(日) 23:32:06.87
×2のおまえウゼー
0252専守防衛さん2017/01/09(月) 16:41:31.20
600円530円?どちらですか。
0253専守防衛さん2017/01/10(火) 13:09:15.32
電波障害は大丈夫かね。
0254専守防衛さん2017/01/11(水) 01:45:25.60
第1子誕生した隊員に対してのうちのトップの訓示
「ミルクをガブガブのんでんだって?じゃあ取り合いってことだな
あんまり吸いすぎると子供のがなくなるぞ?気をつけろよwww」
0255専守防衛さん2017/01/11(水) 09:19:24.10
各級指揮官は部下の士気高揚に配慮しろ。
0256専守防衛さん2017/01/12(木) 20:39:50.23
半島情勢は完全に平静であること確認した。

関係の部隊は通常態勢に完全移行せよ。
0257専守防衛さん2017/01/12(木) 23:01:50.67
小松の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/579
0258専守防衛さん2017/01/13(金) 19:25:05.93
各級指揮官は部下の士気高揚に配慮しろ。
0259専守防衛さん2017/01/13(金) 22:56:19.91
自分で自分の心をメンテできない者は、プロとしてはやっていけないよ。
0260専守防衛さん2017/01/14(土) 01:56:03.36
それができないから困ってます。
0261専守防衛さん2017/01/15(日) 22:38:14.33
正月気分も今月中で終わりにせえよ。半島は当分安定ですね。


のんびりやりませんか!体長 殿
0262専守防衛さん2017/01/17(火) 15:45:35.93
幹部「自分で自分の心をメンテできない者は、プロとしてはやっていけないよ」
部下「誰のせいだと思ってんだこのサイコパス」
0263専守防衛さん2017/01/18(水) 10:03:07.30
隊員の精神状態を良好に保持するのは、指揮官の管理責任じゃろ
0264専守防衛さん2017/01/22(日) 14:15:54.84
のんびりやりませんか!体長 殿
0265専守防衛さん2017/01/22(日) 18:34:27.26
半島情勢が動いてるようですわ。CIAの情報では。
0266専守防衛さん2017/01/26(木) 22:06:35.25
ああっ、もうダメッ! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! 
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! 
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! 
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう 
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! 
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! 
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! 
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! 
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! 
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! 
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう 
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! 
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! 
0267専守防衛さん2017/01/27(金) 12:02:22.09
今日もイオンつがる柏で食料品を買い貯めします。
0268専守防衛さん2017/01/27(金) 20:36:21.09
>>267
うらやましい、あそこで買い物ができるなんて、都会とは言えないが、まともな生活ができる地域
0269専守防衛さん2017/01/28(土) 08:32:54.13
車力は特区にしろ。東北人だけで編成したらいいだろ。
山奥でないのだけは慰めにはなるがねえ。無理くり作った部隊でっせ
0270専守防衛さん2017/02/12(日) 10:38:55.83
毎日なにしてんの
仕事なんて施設の雪片付けくらいじゃないんですか
0271専守防衛さん2017/02/12(日) 18:29:17.31
大人しくなりましたね
0272専守防衛さん2017/02/12(日) 23:19:59.08
半島から花火が飛んできまっせ。明日も飛ばします。元気だねえ朝から
0273専守防衛さん2017/02/13(月) 11:25:00.27
半島情勢流動化 注意 明日は600円です
0274専守防衛さん2017/02/13(月) 21:16:39.21
噂が大人しくなりましたね
0275専守防衛さん2017/03/08(水) 22:33:09.16
半島情勢緊迫化  半島の動きが不穏化してるぞ  TV見れ

半島情勢不穏化  ピョンヤン市内に動きあり  来月上旬に注目せよ TV見れ
0276専守防衛さん2017/03/10(金) 01:33:58.89
月曜日は600円になるかもしれんぞ。
半島に不穏化状況あり  TV見れ
0277専守防衛さん2017/03/12(日) 11:19:40.86
【米軍属の男書類送検、三沢基地内のホテルで女性従業員に暴行】

三沢署は9日、昨年11月に米軍三沢基地内のホテルで日本人従業員に暴行を加えたとして、
暴行容疑で、米軍属の男性=当時=を青森地検八戸支部に書類送検した。
捜査関係者によると、容疑を大筋で認めているという。

在日米軍司令部(東京・横田基地)や防衛省の説明によると、男性は当時、米陸軍車力通信所(青森県つがる市)に勤務。
昨年11月29日未明、基地内のホテルロビーで日本人従業員の女性2人と口論、1人が暴行を受けけがを負った。

ソース:東奥日報 2017年3月10日(金)
0278専守防衛さん2017/04/15(土) 15:52:43.97
噂が大人しくなってフリン旅行止められない♪
0279専守防衛さん2017/04/15(土) 19:30:39.17
半島は空騒ぎですね。通常の態勢に復帰せよ
0280専守防衛さん2017/04/18(火) 21:47:14.76
アホか貴様は!明日朝に戦端が開かれるのだぞ
0281専守防衛さん2017/04/19(水) 12:43:34.27
半島情勢は鎮静化を確認した。 GWモードに完全移行せよ。急げ
0282専守防衛さん2017/04/20(木) 21:07:17.65
なにぃ、貴様、北のスパイだな?油断させてミサイルを打とうつというわけだろ!
0283専守防衛さん2017/04/21(金) 01:57:42.46
GWは術校並みにとれそうですか? ゆっくりとしたいよねえ
世間並みにねえ
0284専守防衛さん2017/04/21(金) 16:19:14.39
29.4.26 1700以降GWモードに完全移行せよ。
なお、同時刻以降基地機能を停止する。 機能再開は指揮官所定とする。
0285専守防衛さん2017/04/21(金) 22:38:39.47
ゆっくりと休んでくださいよ。飛んでこないから
0286専守防衛さん2017/04/22(土) 07:58:57.56
たわけ!エイプリルフールはもう終わったのだ!貴様ァ
0287専守防衛さん2017/04/22(土) 10:04:29.30
トランプさんから、
「自衛隊の皆さんご苦労さんでした。ゆっくりと休んでください」

とのメッセージがありました。ありがたいですね、苦労が報われました。
安倍ちゃんからは一言もありませんが。

ゆっくりとしてください
0288専守防衛さん2017/04/22(土) 10:43:41.24
アホウ!我らがご主人様はシュー様だろうが!シュー様がいいというまでは現在の戦線で待機!するんだ!分かったか!
0289専守防衛さん2017/04/25(火) 10:26:01.82
半島に動きあり    下北半島ですか?違うぞ 北の半島ですよ

とにかくTV見てください 情勢緊迫化
0290専守防衛さん2017/04/27(木) 22:32:30.05
○自暴自棄になり、自分のことだけ、自分のことさえも見えなくなることがある。そうならない、そうさせないために、家族と仲間がいる。
○私たちは一人ではない。やったこと、起きたことは、家族と仲間の連帯責任となる。
○家族と仲間をほったらかして遊びにいってないか?ちゃんと守ろう。助けよう。(笑)
0291専守防衛さん2017/04/27(木) 23:17:14.64
情勢は鎮静しました。ゆっくりと休んでね。GWモードに移行せよ。
0292専守防衛さん2017/10/07(土) 15:17:24.63
こんかい
0293専守防衛さん2018/01/28(日) 20:36:51.80
ビバ!人生の浪費!
0294専守防衛さん2018/01/28(日) 22:09:32.47
懐かしい、みちのく車力  最高の環境ですね  
0295専守防衛さん2018/03/10(土) 12:38:24.73
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TBHKW
0296専守防衛さん2018/04/09(月) 19:59:00.70
車力の巨人やられたね
0297専守防衛さん2018/04/11(水) 01:08:44.23
GW態勢に移行準備しましょう。「K」半島情勢は完全に鎮静化です。
0298専守防衛さん2018/05/21(月) 12:28:03.34
隊員2人 停職処分

2018.5.21

航空自衛隊車力分屯基地は飲食店で酒を飲んだあと物損事故を起こした隊員と一緒に乗っていた隊員の合わせて2人をそれぞれ停職の懲戒処分にした。
停職30日の処分を受けたのは第6高射群第22高射隊の20歳代の男性隊員。
この隊員は去年11月、五所川原市内の飲食店で酒を飲んだあと車を運転し、つがる市で民家の塀に衝突する物損事故を起こした。
この車には同じ部隊に所属する20歳代の隊員が一緒に乗っており、飲酒して運転していたのを知りながら一緒に乗っていたとして停職10日の懲戒処分にした。
0299専守防衛さん2018/05/22(火) 00:50:59.53
飲酒運転は免職じゃないのかね。温情は部隊統率の大きな懸念となるぞ
指揮官は非情になれ!規律維持に例外はないぞ
なれ合いもたれあいは将来の禍根となることに配意せよ!

指揮官は孤独である。判断は自分で行え。人情に溺れるな

飲酒運転は一発即免職!常識だぞ  
事故は必ず連鎖する    管理強化は事故防止にはならんぞ!
0301専守防衛さん2018/05/22(火) 07:23:14.75
飲酒事故で1等空士停職 青森、空自車力分屯基地
2018.5.21 23:10

 航空自衛隊車力分屯基地(青森県つがる市)は21日、車を飲酒運転し物損事故を起こしたとして、第6高射群第22高射隊の20代の男性1等空士を停職30日の懲戒処分とした。
依願退職する意向を示しているという。

 車力分屯基地によると、昨年11月25日午前4時40分ごろ、同県五所川原市内の飲食店で酒を飲み、車で基地に戻る途中、
つがる市の住宅の塀に衝突する物損事故を起こした。
事故後すぐに警察へ通報せず、酒を飲んだことを隠すため、市内の温泉の駐車場で水を飲み、仮眠を取ったという。

 同乗していた第22高射隊の1等空士の20代男性も停職10日の懲戒処分とした。
同基地司令の川広佳親2等空佐は「誠に遺憾。今後は一層の服務指導に努める」としている。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180521/afr1805210027-s1.html
0302専守防衛さん2018/05/22(火) 12:39:57.54
皆さんご安心ください。
車力では飲酒運転して物損事故やっても絶対に免職にはなりません。

停職程度です。やめなくてもいいよ!という指揮官の見解である。

「飲酒運転即停職程度」が車力のルールです。
太っ腹指揮官にあらためて敬意を表します!
0303専守防衛さん2018/05/22(火) 18:49:49.71
川広佳親がダメ指揮官だということは理解できた
0304専守防衛さん2018/05/24(木) 02:47:58.81
指揮官殿は今後の部隊統率を真剣に考えてるのか?

部下の不始末は上司の不始末であるぞ わかってますか

指揮官がゆるゆるなれあいもたれあいでは部隊は動かせないぞ
半島情勢が不安定な状況を考えろ!

「飲酒運転は一発即免職」 飲酒運転に物損事故がついてるのに免職できませんか
指揮官は不動の信念を持て
常に腹案をもって事に当たれ

上級部隊も同意ですか????おかしいね
公社軍指令殿の指導ですか? 

指揮官は部隊の再建に全力投球しなさい。
部下は貴官の言動・態度に注目しているぞ
0305専守防衛さん2018/05/24(木) 02:50:33.94
酒アルコールぐらいでガタガタ言うな
戦闘になったら〇薬も黙認だぞ

あ、間違えた
話しちゃった

どうしよう

狂人マティスより本音を込めて
0306専守防衛さん2018/05/24(木) 06:29:26.62
貴様らっ!軍人ならば酒で発散するよりオンナで発散しろ!酒の一滴より体液の一発!それが国威発揮の原点だ。特に戦場では肝心だぞw
0307専守防衛さん2018/05/24(木) 07:02:48.78
>>305
酒くらい?

最初から飲酒運転する気満々で同乗者を誘い、同乗者と結託して飲酒運転して、他人の家を壊して逃げて、飲酒運転がバレるから駐車場で仮眠して水沢山飲んで証拠隠滅するようなクズ野郎の事案ですが?

コイツらと川広は懲戒免職でも許されんわ
0308専守防衛さん2018/05/24(木) 19:13:53.33
どおして免職にできなかったの?当該の隊員が「免職は不当、裁判するぜ、ワイルドに」
とかなんとか、開き直ったんじゃないのかね。

処分しても大臣に「異議申し立て」するよ!なんて恫喝かな?
軍指令殿はどおゆう指導したんだろな。
0309専守防衛さん2018/05/24(木) 22:12:58.96
温情、人情、浪花節の指揮官に最敬礼!

ゆるゆるなれ合いもたれ合いの指揮官に最敬礼!

無責任指揮官に最敬礼!
平和憲法はありがたい、背中から撃たれる心配ないからね。

人間味あふるる温情指揮官が最高です。
「人権派」指揮官に最敬礼!  栄光あれ! 光あれ!
0310専守防衛さん2018/05/25(金) 11:23:08.03
今後の指導をどおするんだろな。
免職には絶対にできんわな。おもろすぎまっせ

指揮官殿は本件に関し部下に温情処分を説明がありましたか?

軍指令様のご見解を聞かせてくださいよ!どおゆう指導したの
0311専守防衛さん2018/05/25(金) 20:23:18.74
半島情勢は急変した。状況に対応しうる態勢の確保に努めなさい。
指揮官は不動の信念をもて。
判断は自分でやれ、温情は組織の命運を左右することを銘記せよ!

半島情勢急変、不穏化の動きあり。
0312専守防衛さん2018/05/25(金) 21:14:30.52
でっ!こやつのいる部隊の隊長は誰だ!名を名乗れ
0313専守防衛さん2018/05/25(金) 23:40:33.58
第22公社隊 ひろかわ2佐であります。HPで確認されたい

半島情勢急変 配置につけ 
0314専守防衛さん2018/05/26(土) 08:21:00.25
6行軍の崩壊を確認した。

規律なき集団は戦力にならない。
0315専守防衛さん2018/05/28(月) 00:42:14.90
半島情勢不穏化 TV見れ  トランプさん激怒   半島は燃えているか  TV見れ
0316専守防衛さん2018/05/28(月) 02:52:03.43
現在、確実に分かっている事実。

●長谷川浩(NHK解説委員主幹)
911発生時に本来は勤務していた筈の「イスラエル国籍を有するユダヤ人がいなかったことに言及」
→1週間後にNHK放送センター敷地内で変死
●武田邦彦(中部大学総合工学研究所特任教授)人工地震技術の存在について言及
株価を自由に操れるユダヤ資本の実態。経済は全て操られていることに言及。
●村井 秀夫(大阪大学理学部物理学科にトップ合格/X線天文学を専攻/オウム科学者)
テレビ出演し「阪神人工地震に言及」→重大発表前に右翼(在日朝鮮人)に刺殺される。
●中川昭一 G20で1000億ドル出せと言われて「じゃあ米国債を売って払うと発言」
      その後、読売新聞社員に会った直後に謎の薬物中毒会見→急死(死因不明)
●浜田和幸(元国際未来科学研究所主宰/元総務大臣政務官/政治学博士(ジョージ・ワシントン大学))
「衆議院復興特別委員会で人工地震兵器は世界の軍事政治では常識」と発言。
→東京都選挙区から無所属で出馬するが、落選
●気象庁担当者(北朝鮮時)「自然地震でない」 気象庁が観測発表。
●気象庁担当者(311時)「今の地震学では言及できない。わからない」と専門家として異常発言。
●ジョン・F・ケネディ(アメリカ合衆国第35代大統領)
国際金融資本家の金融支配に言及・FRBを私有する銀行家と対立・イスラエル核武装に反対。
政府紙幣の発行を財務省に命じる大統領行政命令11110号にサインした後、暗殺される。
尚、政府紙幣は即座に回収され、大統領行政命令11110号は実行されていない。
0317専守防衛さん2018/05/28(月) 02:52:40.03
●藤田幸久(慶應義塾大学卒/国民民主党国際局長)911自作自演の証拠を国会で提示。
●岸信介(公認CIA工作員/元内閣総理大臣/元総理大臣/安部晋太郎の義父)
●安部晋太郎(元自民党幹事長/統一教会・韓国と太いパイプを持ち親韓派として有名)
●安部晋三(内閣総理大臣/TPP推進)
●正力松太郎(公認CIA工作員コードネームはpodam/読売新聞元社主/テレビの父/原発の父)
●アーロン・ルッソ(アメリカ合衆国の映画プロデューサー、映画監督)
「FRBが民間の銀行であり、そもそも中央銀行の存在自体、合衆国憲法に違反」と発言。
911以前にロックフェラーが「巨大なでっち上げ」によりイラクに侵攻すると言ったことを暴露。
●ジョン・レノン(イギリスのミュージシャン、シンガーソングライター)
テレビで世界を支配している秘密結社に言及し激しく批判(映像有)→暗殺。
●NHK(日本で始めて911謀略説をまとめ自作自演説を特集)
●植草一秀(元野村総合研究所エコノミスト/元早稲田大学大学院教授)
0318専守防衛さん2018/05/28(月) 10:01:02.39
6皇軍指令殿は本件に関しどのような指導があったんでしょうか?

免職にしなくていいよ!との温かいご指導に感謝感激です!
0319専守防衛さん2018/05/29(火) 23:38:44.75
 温情隊長に栄光あれ!  光あれ!   
0320専守防衛さん2018/05/30(水) 08:01:52.95
温情校舎軍指令 殿に栄光あれ! 光あれ熱あれ 誇りあれ!

指令殿は我々の誇りでありまあす なれ合いもたれ合い無責任に栄光あれ
0321専守防衛さん2018/06/04(月) 21:03:50.94
>>320
アホウめが!軍司令様はオンナだ!殿、などと男扱いするんじゃない!生物学的にも遺伝学的にも生理学的にもメス、なんだぞ!失礼なことを言うんじゃない!
あ、でも歳が歳だしもう上がっちゃってるかもww
0322専守防衛さん2018/06/06(水) 11:20:48.07
第6公社軍は全国的に、特に公社業界では笑いもんでっせ。あかんやろ

公社軍指令殿の見解を聞きたいです。
女性だから温情ですか?

北空指令監殿は黙認ですか?  
0323専守防衛さん2018/06/06(水) 11:56:59.65
>>322
あのオナゴに任せる!だそうなw
0324専守防衛さん2018/06/07(木) 10:42:22.57
さすがですね、北空しれいかん殿を黙らせたのですね。

すごいですね、前例にとらわれない自由な大胆な勇気ある決断に敬礼!です。

6皇軍指令殿に満腔の敬意を表するものであります。栄光あれ!
0325専守防衛さん2018/06/07(木) 11:20:22.04
>>324
司令のマンコに敬礼?って何?
0326専守防衛さん2018/06/07(木) 11:20:49.96
司令のまんこに敬礼?ってなに?
0327専守防衛さん2018/06/07(木) 11:22:17.32
>>324
司令のマ・ン・コに敬礼?とは何という不遜かつ下劣な言いぶりなのだ!もはや黙ってはおれぬ!
0328専守防衛さん2018/06/08(金) 11:29:17.93
陸上自衛隊第2高射特科群の隊員「福重浩二」、「竹本仁」、「石井晋太郎」についてです。
彼らは千葉市や佐倉市で大騒ぎをしていました。他人を名指しで誹謗中傷したり、卑猥な話題を大声で話したり等をしていました。
それを聞いた近所の子供たちも馬鹿にするほどでした。個人を中傷する発言が多く、無関係な人間の名前を繰り返し呼んだりと奇行が目立ちます。
名前を呼ばれる人間は女性だったり、5才の私の姪だったっりするので大変迷惑しています。
男性の性器に異常な関心をしめしたりと異常な行動が目立ちます。
また同隊員達は「井手3佐」、「寺崎」、「栗田貴成」、「大久保智弘」、「石川ヒロシ」、「上田拓矢」、「藤岡敏也」、「石川昇」という隊員の名前を口にしたり、成田空港にて定年後再就職をした元一等海佐の悪口を言ったり等、やりたい放題です。
上司先輩である左記の方達が自分を庇ってくれるから大丈夫だとも放言していました。
ここで自衛官や一般の国民の方々に質問です。彼らは2曹に10年以上昇任出来ないでいることを嘆いていますが、こんな恥知らずが人並みに昇任昇給を願うなんてあり得ないですよね。
これは全て事実です。このカキコも本人達の許可を得て書き込んでいます。5chやバク○イに晒されることがカッコいいと思い込んでいるらしいです。
http://imepic.jp/20180510/095950
0329専守防衛さん2018/06/09(土) 09:59:02.62
何年か前に遠出して覚醒剤使って捕まった人いなかったっけ?車力って。
0330専守防衛さん2018/06/09(土) 10:35:25.50
>>329
そうらしいな。田舎のスーパーにはごく自然にそういうものが店頭に並んで誰でも買えたと聞く
0331専守防衛さん2018/06/09(土) 13:41:15.36
>>330
日本じゃないみたいなところだな、車力って
0332専守防衛さん2018/06/09(土) 14:11:16.31
>>331
日本の◯ベットみたいな秘境らしいからな。行ったことないけど噂では
0333専守防衛さん2018/06/09(土) 16:53:22.30
酒気帯び巡査長を処分 900メートル運転し交差点で寝込む
6/9(土) 7:55配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00000024-san-l10
県警監察課は8日、酒気帯び運転をしたとして、高崎署の男性巡査長(25)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。
巡査長は同日付で依願退職した。「当初は代行運転で帰るつもりだったが、飲み代で金を使い果たし、運転してしまった」と話しているという。
同課によると、巡査長は5月21日の勤務終了後、22日未明まで高崎市内の2軒の飲食店で、友人とハイボールやレモンサワー、ワインなどを飲んだ後、乗用車を約900メートル運転した。
(中略)
県警では、昨年10月にも前橋東署の巡査長が飲酒運転をして物損事故を起こし、懲役10月、猶予3年の有罪判決を受けた。


警察では飲酒運転だけで停職6か月、飲酒運転+物損事故で懲役10か月(執行猶予3年)の厳罰を下しているのに、
車力では懲戒処分の厳罰化以降に発生した飲酒運転+器物破損+証拠隠滅+同僚との共謀事案で、たったの停職30日(同僚は停職10日)かよ

大した指揮官殿ですね!
0334専守防衛さん2018/06/09(土) 16:59:33.44
>>333
オンナは立派なシンボルを持ち可愛い男の子には甘くなるんだ!そんな指揮官の心情ぐらい忖度せんか貴様ァ!
0335専守防衛さん2018/06/16(土) 22:20:14.30
6行軍における飲酒運転事案に係る懲戒処分について800文字以内で論ぜよ。
この場合において指揮官の判断に至る諸要素を主に分析せよ。
なお、指揮官としての資質に関しては状況外とする。
0336専守防衛さん2018/06/17(日) 16:09:10.58
部隊指揮官として、免職を前提としない飲酒運転事故防止について400文字以内で所感を述べよ。

なお、当該指揮官の資質に関しては考慮外とする。
0337専守防衛さん2018/06/21(木) 02:01:12.42
免職にしなかったのは、当然、北空指令監殿の了解ですね。

今後、北空では飲酒運転は絶対に免職できませんわな。

ということは当然、総体指令監殿も了解ですね。

ええ話しでっせ。
0338専守防衛さん2018/06/21(木) 07:48:48.16
>>337
そうだろう。だから空自はステキなのだw特に今の北は、な。
0339専守防衛さん2018/06/21(木) 07:49:17.49
中とか西とか南だったら秒殺でクビだなw
0340専守防衛さん2018/06/22(金) 08:37:35.65
飲酒運転免職回避事件をきっかけに、6行軍に監察が入ったらどおするの?

監察準備だなんだかんだで、現場がえらい迷惑でっせ。

6行軍指令と車力体調だけを面接して糾弾したらどうなん?
ほかの隊員には、なんの責任もないけどなあ。

いづれにしても太っ腹指揮官に敬意を表します。
今後 「 6行軍における飲酒運転免職回避事案 」 と呼称します。
0341専守防衛さん2018/06/22(金) 11:43:45.43
>>340
たわけめ!オンナの群司令だけを密室で攻め立てるだけでよい!当然着衣は脱がせて、な!
0342専守防衛さん2018/06/29(金) 14:53:28.59
6行軍は解体しましょう。
首都圏防空機能強化のため、3コFUを1行軍に編入せよ。
1FUは予備隊として機材維持に努めよ。

7月には人事が動きそうだな。
0343専守防衛さん2018/07/02(月) 00:46:31.70
車力の次は八雲ですわ。嗚呼6皇軍に栄光あれ!
0344専守防衛さん2018/07/03(火) 13:21:18.13
通常態勢への移行命令は出ましたか。

この非常時に6皇軍は不穏状態ですわ。
監察が来るぞ!

危機感持てよ、各級指揮官は。特に指令殿!責任は重大ですよ。
不祥事の根本は何か?見極めよ。 管理不在指揮不在は恥でっせぇ
0345専守防衛さん2018/07/03(火) 23:25:50.09
公社自体が空自の中じゃ左遷、島流し的な所なのに6行軍なんてトップレベルの左遷、島流し先ですね

まだ、そんな6行軍にいるなんて君達究極のドSですか?
0346専守防衛さん2018/07/04(水) 00:41:46.70
確かになあ、公社は空自でもパッとしませんね。閉鎖的な集団ですわ

その中でも6紅軍は影が薄い存在ですね。
車力、八雲というド田舎に展開やからね。地元以外には人気がありません。
北の6紅軍、西の4行軍と言われております。

「ドS」ではなく「ドあほ」でっせ、ほんまにねぇ。あかんやろ指令殿、どおしまんねん!
嗚呼 栄光の6皇軍! 我らありて国安らかなり 精鋭6皇軍ここにあり
0347専守防衛さん2018/07/05(木) 02:15:27.11
「三・八・車」・・・・・・・次はどこだ!
0348専守防衛さん2018/07/15(日) 12:04:56.87
なんもない
0349専守防衛さん2018/07/15(日) 20:48:58.55
太っ腹指揮官に栄光あれ ゆるっゆる6皇軍に栄光あれ
0350専守防衛さん2018/07/24(火) 21:53:20.20
そおゆうことか、読めたぞ!
6行軍指令殿昇任おめでとうございます

将官になるんだから免職者出すわけにはいかんわな!
とにかくおめでとう! 自分が一番かわいいからね

6行軍の皆さんよかったね、最高の指揮官でっせ
一将功成り万骨枯る  嗚呼無情 諸行無常
0351専守防衛さん2018/07/24(火) 22:15:40.13
テレビ番組で夕方6時から始まる特集がテーマが陸上自衛隊ですスタッフとカメラマンが舞台の千葉県陸上自衛隊本部基地で取材中に前花清当時55歳定年する時に一言カメラに向かってこうコメントしたという「俺は自衛隊の中でオナニーの名人は俺です」
と一喝カメラで取材した
0352専守防衛さん2018/07/24(火) 22:16:22.82
女はいいよねぇ。男なら退官すべきところが逆にご昇任とはねw
0353専守防衛さん2018/07/24(火) 22:52:15.68
出世のためなら、部隊の規律がどううだとかこおだとか、どおでもおええことやねえ

特急の切符さえ手に入れたら絶対に放しませんわ。あかんやろ

素晴らしい指揮官に拍手です 

上司もあかんやろ、この女性を将官にするためなら、なんでもありですか。
上司も同罪やろ。共謀罪になりまっせ。

出世のためなら、自分さえよかったらなんでもええやん、やり放題でっせ
あかんやろ 出世おめでとう  
0354専守防衛さん2018/08/02(木) 18:52:42.13
>>353
ありがとう!出世できて定年が伸びてラッキーよ!これからもやりたいホーダイやらせてもらうわねw
0355専守防衛さん2018/08/03(金) 06:46:33.18
新指令殿は部隊再建の決意を表明されましたか?誰やねん
0356専守防衛さん2018/08/03(金) 14:15:28.17
前指令殿は昇任の上、統幕報道官に栄転です

今後TVに出る機会も多いけど、そのたびに軍指令時代の功績を思い出しますね。

全国の公社隊員は完全に脱力しますね 特に6行軍は。
0357専守防衛さん2018/08/03(金) 23:12:20.27
6皇軍に栄光あれ! 精強6皇軍に栄光あれ  
0358専守防衛さん2018/08/04(土) 21:47:33.25
今度の指令殿は将官になRそおですか?
6行軍の地に落ちた規律を立て直してくださいよ。

部隊再建の根本は指揮官の不動の信念にあるぞ!
率先垂範! 前任者を責めても解決にはならんぞ!

ところで、前任の指令は離任式でどんな訓示しましたか?
自身の不徳不明を反省の弁はありましたか?
それどころやないだろな
0359専守防衛さん2018/08/14(火) 19:06:18.00
6皇軍に栄光あれ!  
0360専守防衛さん2018/08/14(火) 19:28:02.68
失礼だねチミは。6高射群に過失とか不祥事はありませんよ?フリーメーソンの仕業かもしれないデマに騙されちゃいけませんなーw出来ればまた全裸で車座になって隊員と酒を飲む豪快なオネーサマが上司だと嬉しいですがw
0361専守防衛さん2018/10/03(水) 05:19:21.20
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

MY6
0362専守防衛さん2018/11/17(土) 21:21:32.54
あげ
0363専守防衛さん2019/02/12(火) 12:56:11.17
隊員が次々と辞めて行きそうだけど大丈夫かここ…
0364専守防衛さん2019/02/12(火) 19:06:12.63
公社電子がおわってるとこだ
0365専守防衛さん2019/02/12(火) 19:37:57.18
寒いやろな、二度と行きたくないわ。
公社で希望するもの好きは、地元出身だけやな
0366専守防衛さん2019/02/12(火) 22:03:09.15
>>365
俺もさっさと出たい
本当流刑地だわここ…
0367専守防衛さん2019/02/13(水) 01:45:34.57
北の車力、西の白山ってとこかな
0368専守防衛さん2019/02/13(水) 17:24:02.94
手当つくのは寒冷地だけですか?特地はないのかな。
なにが楽しみですか。寒いだけやろ

地元民専用基地にしたらどうや
0369専守防衛さん2019/02/13(水) 20:03:39.97
調整、寒冷地、特地、準特地、除雪、薪炭 かな? あっ広域異動 
もらえるものはもらいましょう。
0370専守防衛さん2019/02/14(木) 00:40:28.06
そんなにもらえるの?どんなにもらっても、行きたくないわな。

なんでそんなところに作ったんですか?
そもそも車力はナイキの射場として取得した土地ですが、反対されて中止。
土地を遊ばせるわけにはいかないので、公社部隊を配置したということですわ。

もちろんホークの射場でもありますよ。陸が乗り気だったそうですが。
0371専守防衛さん2019/02/14(木) 00:56:14.09
特地手当カス過ぎて涙が出、出ますよ
0372専守防衛さん2019/02/17(日) 16:22:58.12
特地は確かに少なすぎるわな。寒いだけの基地だね
0373専守防衛さん2019/02/17(日) 21:38:14.82
>>372
手当減り続けてて草枯れる
都心近いと高いのはわかるけど、同じくらいにして欲しいわ
0374専守防衛さん2019/02/17(日) 23:25:42.95
二度と行きたくないわ
0375専守防衛さん2019/02/17(日) 23:40:00.22
津軽半島はキリシタンの流刑地、むつ半島は会津の流刑地らしいな
0376専守防衛さん2019/02/18(月) 11:12:17.65
>>374
出た人?
0377専守防衛さん2019/02/18(月) 22:40:06.82
なんでこんなところに作ったんだよ!地元民だけにしてください
過疎地振興策ですかねえ
6行軍は解体して1.2行軍に配置しろ
0378専守防衛さん2019/02/18(月) 22:51:39.30
>>377
是非そうしてほしい
遠方の若者がかわいそうで仕方ない
0379専守防衛さん2019/02/19(火) 07:29:57.03
車力は空自専用の射場にしませんか?
「車力管理隊」でどうすか。
ASP面倒ですわ。国内で完結が基本だと
0380専守防衛さん2019/02/19(火) 09:00:37.68
>>379
米軍か過去そうしようとした案があったみたい
住民から大バッシングでやめたみたい
0381専守防衛さん2019/02/19(火) 22:35:41.60
自衛隊が射場作ろうとしました。今なら反対する連中は少ないやろ。
一応やる気はあったようですね。陸は乗り気でも空が・・・・・頓挫ですわ。
0382専守防衛さん2019/10/14(月) 19:22:31.33
わざわざ高射を金かけてアメリカに旅行させるぐらいだったら国内で打たせるやろ
硫黄島にでも行けや
0383専守防衛さん2019/11/09(土) 11:33:57.78
毎日泣いてるもう嫌だ早く出たいやだ辞めたい
0384専守防衛さん2019/11/09(土) 17:06:50.20
射場にしろ。管理隊はローテーションでね。

なんでここに作ったんだよ
0385女性裸体大好き爺さん前花清86歳2019/11/09(土) 17:07:42.21
前花清は2歳の女の子にわいせつ行為する!
0386専守防衛さん2019/11/12(火) 21:30:50.39
饗庭野や白山よりひどい所やな。
「車力送り」なんてね。
ここは射場にしてFUは1行軍へ移動だな。
0387女性裸体大好き爺さん前花清86歳2019/11/12(火) 22:05:51.13
黙れ前花清のナメクジ隊員でも聞け
0388専守防衛さん2019/11/20(水) 01:06:01.04
☆ ☆に昇任して報道官に出世した指令殿はお元気ですか?
0389専守防衛さん2019/11/21(木) 10:09:08.17
青森に風俗あるんですか?仙台いかないと抜けませんか?

お風呂屋さんありますか。
車力の青春!最高ですね。おいしい空気、青い空、緑の山々
なんにもない突き抜けた環境に感謝感謝のきょうこの頃です。
0390専守防衛さん2019/11/21(木) 19:50:20.70
まじめな話ですが、車力のFUは必要ないわな

射場にしろや。
6紅軍の4個FUは1個を車力の射場管理隊にして
残りの3個FUは首都圏に配置しろ
6行軍は解体します。嗚呼栄光の6行軍 お疲れさまでした
0391女性裸体大好き爺さん前花清86歳2019/11/21(木) 20:30:10.54
ナメクジ隊員前花清!
0392専守防衛さん2019/11/22(金) 09:44:16.37
6皇軍に栄光あれ!  お疲れさまでした、任務終了です。

6行軍に解体あれ。 
0393専守防衛さん2020/02/04(火) 09:03:54.75
■やりすぎ防パトで行われるヘリを使用した嫌がらせに関して■
■目的
警察ヘリを使用した監視活動です
■初期に行われる行為の目的
例えば北方や南方、東方や西方の空を見上げた際、ヘリが上空でホバーリングしていたとします
健常者はそれを見て、どう思うでしょうか?
「ヘリが向こうの上空でホバーリングしている」
その通りで、仮に警察ヘリが監視目的でヘリをホバーリングさせたとしても、健常者はそれを監視とは認識しません
同じように、特定人物の位置情報を元に、ヘリを飛ばして監視を行い、上空を飛ばさせたとします
健常者はそれを見て、どう思うでしょうか?
「ヘリが飛んでいる」
その通りで、仮に警察ヘリが監視目的でヘリを飛ばしたとしても、健常者はそれを監視とは認識しません
つまり、健常者にヘリから監視されていると認識させる為の、心理学を悪用した認知の歪みを作らなければならないことになります
■初期段階で行われる事
・ターゲットの頭上を、超低速飛行で尾行させます。その際、高度は、ターゲットの耳にだけ羽音がかすかに聞こえる位置で固定します。
・1日に尾行させる時間は1時間程度で、これを連日、3週間ほど行います。
 三週間に留める理由は、特にマンション上層階の住民や、ビルに入っている会社の会社員等が、連日、ヘリが似たような時間帯に飛んでいて、
 それが数週間も続いた事に気づいて、ヘリを撮影したり、証言者になる事で、警察の犯罪が表面化する事を防ぐ為の措置です
・その期間中には、ターゲットが人気の少ない場所に行った際で、かつ、船底の機体番号を確認できない場所に入った際に、
 ヘリを急発進させてホバーリング行為を行います(船底を見させないのは、機体番号からヘリの所属がバレると、悪巧みが露見する為です)。
→これら行為を繰り返す事で、健常者でも、ヘリに監視されているという認識を持つようになります

二枚目に続きます ac
0394専守防衛さん2020/02/04(火) 09:04:00.53
>>393 からの続き
■結果
ヘリに監視されているとの認識を持つ事で、
・北方や南方、東方や西方の空を見上げた際、ヘリが上空でホバーリングしていた。
・特定人物の位置情報を元に、ヘリを飛ばして監視を行い、上空を飛ばさせた。
警察が警察航空隊のヘリを飛ばして尾行・監視活動を行った際、ターゲットは監視されていると認識し、警察が狙った通りの効果が出ます。
しかし、副作用として、このような認知の歪みに加えて、疑心暗鬼に陥っている為、ただ飛んでいるヘリを監視者、尾行者と勘違いします、
陸上自衛隊や航空自衛隊が訓練目的でヘリで頻繁に飛ばしていれば、警察ヘリと連携し、監視しているのだと誤解しますし、
航空自衛隊が訓練目的で空自機を飛ばしていて、目的建造物を目指して右旋回、差旋回する場合、その建造物付近にターゲットがいた場合、
自分を目印に行われた、航空自衛隊が警察と連携し、嫌がらせで空自機を飛ばしている、という誤解をする事になります。
やりすぎ防パトの被害に本当に遭っている健常者達の一部が、自衛隊から被害に遭ったと主張するのは、これが原因です。
ここからが重要ですが、このヘリを飛ばす指示を出している大元の警察幹部らは、被害者が自衛隊からも被害を受けていると訴えれば、
統合失調症にでっち上げられると計算し、自衛隊の訓練期間に合わせて、意図的に初期段階の三週間の決行日を決定している事です。
被害者の怒りが自衛隊に向かい、分散すれば、警察の利益になる――そう考えて実行しているのです。
■最後に
ヘリによる嫌がらせ被害を訴える人の圧倒的大多数は、ただの被害妄想です。
頭上を歩速に合わせて尾行する薄気味の悪い追跡行為は、警察も犯行発覚の恐れがある為、初期三週間しか行いません。
なお、自衛隊側では、警察によるこの組織犯罪を、調査の結果、証拠付きで掴んでいるものと考えられます。
0395専守防衛さん2020/02/04(火) 09:04:20.08
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1483948242/

このスレが立った原因が >>393 >>394 です。
要するに警察がつまらない事をやって、それが原因でこうなったわけです。
愛知県警ですね。

このスレもこの情報を知っておかれた方がよい方達が来られていると思いますので、貼っておきます

あと、自衛隊のヘリや空自機から何かされてるって話が出て、言ってるのが健常者だった場合、警察の馬鹿共がヘリ使ってなんか悪さしてるだけなんで
今後こういう事があったら、警察の動きを監視して、証拠掴んだら締め上げて叩き潰してやるといいですよ
あいつら根性腐りきってますので

少し本文に補足しますが、初日等の初期の初期には、わざと低い高度で飛ばし
ヘリの羽音に歩道を歩く人達が気づき、何事かとヘリを見上げるレベルで、短距離間飛ばします
そうしてヘリが上空を飛んでいる事に気づかせてから、高度を上げて、羽音が本人にしか聞こえない高度で飛行させます
そうしないとヘリの羽音を聞かせても、頭上を尾行している事に気づかず、心理的効果が得られない為です
また、本人しか聞こえない羽音であれば、近くの通行人しかヘリに気づきませんし
まして、ヘリが特定の人物の頭上を連日飛ぶ嫌がらせを働いている事に気づく者など
毎日同じ時刻に、まるで本人を尾行するように歩く人物でもいない限り、絶対に気づきません
0397専守防衛さん2021/04/06(火) 09:40:35.98
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
0398専守防衛さん2021/04/06(火) 10:26:30.59
久しぶりの車力ですね。
車力や白山はマージャンは公認ですよね!
でないとやってられませんわ。

車力は人気出てきたようですが、どおなん?
で、結局車力には射場作らないんですか、正式に
陸はやる気あったよおですが
0399専守防衛さん2021/04/08(木) 11:09:12.63
車力希望はいるんですか?
0400専守防衛さん2021/04/10(土) 23:43:53.24
希望者はいないけど「車力送り」は、未だにあるよおですね。
6行軍は移動しないんですか?
0401専守防衛さん2021/04/12(月) 23:38:59.72
10年以上勤務者いますか、地元以外で。
0402専守防衛さん2021/05/15(土) 00:05:25.60
ナイキ搭乗員としていついつまでに、敵機何機を撃破すると業績目標として書かせました。
0403専守防衛さん2021/05/15(土) 02:26:08.62
なつかしいなあ車力の大自然、二度と行きませんが。

ギャンブルの誘惑多い基地でっせ、知らんけど

移動だよね、どこかへ
0404専守防衛さん2021/05/17(月) 16:23:10.89
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才



                                  函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0406暴力団と戦いたい子、エーナ教の日蓮宗聞いてみろ。2021/10/17(日) 17:03:30.69
津市内は、怖いもんで、暴力団名乗らん。20歳から30歳ぐらいまで、法律、いうとったでかな。伊勢市内の賀茂の四番目、犯人、神道の考え方しとらんのやったら、無責任、家族、も親戚も、つとめとるとこ、家族にもウゾ言うとんのはわかる。暴力団としゃべっとるとこ、悪神霊、悪仏、ここにすんどる子らわかるやろ、不自然なとこ。
0408専守防衛さん2022/05/08(日) 10:46:10.71
お前だけ御飯噛めよ


お前が夢を、食べる?

ダブルスタンダードのゴミ


妥当なラインすらない自分だけが得する古事記

卑怯超えた詐欺師
0409専守防衛さん2023/11/21(火) 10:58:06.35
なんか、気持ちが晴れやかになるなぁ
0411専守防衛さん2023/12/26(火) 01:56:32.19
裏日本の空は暗いですね。車力部隊は移動ですか?
0412専守防衛さん2023/12/27(水) 19:19:49.03
どこへ移動?
ASP射場の件はアウトらしいな。陸は乗り気だそうだが
0413専守防衛さん2024/01/21(日) 18:59:34.65
6行軍は閉鎖して全FUを首都圏防空にしろや。
誰がこんな所へつくったんやろか、青春が泣いてるぞ
0414専守防衛さん2024/01/29(月) 00:41:27.17
ASPの安全祈願はやめとけよ、官用車使うなよ。
日命出すなよ!業務連絡程度にしとけ、強制はするな絶対に、年次でいけ
0415専守防衛さん2024/01/31(水) 22:34:38.69
早く転属させてくれ。俺の人生をなんだと思ってんだ?予算無くて移動出来ませんてどういう了見だ?
何もかも終わりにしたろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況