X



トップページ自衛隊
149コメント59KB
幹部学校を語ろう!
0130専守防衛さん垢版2018/03/22(木) 07:51:12.19
“物色”のため休日に電車に? 陸自幹部の男
3/21(水) 14:36配信

痴漢の現行犯逮捕された自衛隊幹部の男が、仕事がない日に、女性を物色するために電車に乗っていた可能性が高いことがわかった。

陸上自衛隊の三等陸佐・植村龍馬容疑者(34)は19日、東京・世田谷区の小田急線の電車内で20歳の女性の隣に座り、下着の中に手を入れ現行犯逮捕された。

植村容疑者は容疑を否認していて、当時、仕事は休みで、「引っ越しする予定で、新しい家を調べるために電車に乗っていた」と供述している。

しかし、植村容疑者が乗っていた路線は説明と矛盾があることから、警視庁は、女性を物色していた可能性が高いとみて調べている。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00028242-houdouk-soci
0132専守防衛さん垢版2019/12/16(月) 01:58:33.46
ふにゃく
0133専守防衛さん垢版2019/12/16(月) 09:50:24.18
幹部学校の存在理由は何ですか?

CGS以外にどんなことやってるんでしょうか?
校長は閑職だが(笑)将官である理由はないわな(笑)
0134専守防衛さん垢版2019/12/17(火) 23:40:01.07
幹部学校に特命課題
「防衛大学校の再建について・・・崩れ行く防大の危機を乗り越えて・・・」
3000〜5000文字以内で論ぜよ。
2019年度末をめどとする。
0135専守防衛さん垢版2019/12/19(木) 01:05:16.55
>>133
高級課程(幹部学校の高級課程と防研の一般課程)
CS/CGS+FOCを出た者の中から選抜されたエリートが1佐になるころ入る教育
0136志村けんの変なおじさん大好きお爺さん前花清86歳垢版2019/12/19(木) 01:10:29.21
ナメクジ隊員どうですか?前花清
0139専守防衛さん垢版2021/06/03(木) 18:12:42.38
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で大卒


                                 函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0140日蓮さんがふてぶてしいか。徳ない、おいさんか。垢版2021/10/19(火) 14:10:14.71
陰陽道 トランス明王 呪文アシカスハイ 密室、家庭内  陰陽道 ハイショク明王 呪文エンシンカハイス さいみん、女の子。
0141専守防衛さん垢版2022/04/09(土) 09:32:15.65
幹部学校長ってあまり人望ない人のためのポスト?
0142専守防衛さん垢版2022/04/09(土) 13:43:44.20
統合幕僚学校の廊下の壁が薄くて安っぽかった コツコツ叩くと音でわかった
中抜きされたのか
0143専守防衛さん垢版2022/04/09(土) 14:05:34.98
おじさんの部隊はな、究極の極悪変態特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満オナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、包茎ペニスから白い至近距離射撃を行い、特殊作戦手当を渡したという。 特殊作戦群2等陸曹は「射撃練度の維持と特殊な性欲発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
なお、被害者は特殊な精神医療が必要なまでにPTSDが酷く、特殊作戦群長は「秘匿を第一義とする我々の崇高な特殊作戦が警察如きにバレたのは誠に遺憾。一方、被害者がどうなろうが関係ない。悪いと言うなら、また空挺団に責任転嫁すれば良い。」とコメントしている。
0144専守防衛さん垢版2022/12/14(水) 05:01:55.27
降格定年はここですか?
0145専守防衛さん垢版2022/12/14(水) 12:33:29.25
誰なのか
0146専守防衛さん垢版2023/03/28(火) 20:26:04.81
あのね、俺が働いた時に
田舎の昼休みの会話

ジジイの船乗りか船長「俺は中卒か何かで船乗りになって、月給100万を下回ったことはない」って言うてたから

それと
マグロ漁船か何かに昔は借金のカタで乗ったりするだろ?

「マグロ漁船とか船とか、船乗る時にわざと落としても、事故で落ちたとか、船員全員ヤクザとグルやから分からんわ」とか言ってた
0147専守防衛さん垢版2023/05/31(水) 12:28:52.35
飯塚プリウスの後方走ってたウンコ(03-8386)今なにしてんの?今治タオルで首吊ってたらええな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況